X



【DASH】森本慎太郎スレPart12【ハピネス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:58.11ID:4E/s3LBR0
SixTONES 森本慎太郎くんのファンスレです

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※モリのご加護を
※次スレを立てる際は!extend:checked::1000:512を本文1行目に記載してください

※前スレ
【DASH】森本慎太郎スレPart11【毎日パスタ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675608440/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:26:45.66ID:BWCfW8jo0
すみません昨日悪酔いしてて記憶もあやふやにキモいレスしてしまいました
すみませんでしたROMります
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:51:17.06ID:t+Llo4JF0
マジレスするのもあれだけどさ仕打ちとか考えながら応援するのって楽しいのかね
一人で活動してる訳じゃないんだしこっち側が勝手に可哀想な人扱いするの意味分からないよ
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:58.68ID:LKEP8AxA0
そういう人って可哀想な人を推してる自分に酔ってるだけだから
せっかく隔離スレ作ったのに使ってないのはただの荒らしというか嫌がらせだと思うけどね
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:34:03.31ID:k1a+Ijos0
慎太郎を可哀想な人扱いしてるんじゃなくて自分が可哀想なんじゃないw
慎太郎を沢山見たいけどあんまり映らないのが悲しいってことでしょ
慎太郎はどの仕事も楽しそうにしてるから良いじゃん
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:40:32.38ID:Ao/KJQ960
もう謝っててROMるって言ってる人に荒らしだ嫌がらせだって追い討ちかけるのどうかと思うわ
辛いしんどい思うならそれこそ個人仕事だけ追ってればいいんだよ
慎太郎のこと好きなのはみんな同じなんだからそれぞれの応援の仕方したらいーじゃん
そこに文句は言わないよ
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:13:11.38ID:0pe/ZY+h0
慎太郎が格差されてると慎太郎の歌声聞けな姿は見えないで辛いわ
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 16:10:50.46ID:vyK8+h1r0
来週のVS魂出るみたいで嬉しい
今週のも録画して次回予告も見よっと
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 16:35:47.74ID:qKAXB1ld0
アイドルの慎ちゃんも俳優の慎ちゃんもバラエティの慎ちゃんも好き
All LOVE
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:29:06.84ID:0KGtqSzY0
ヤバいTikTokのダンスめちゃくちゃカッコいいのにめちゃくちゃかわいい
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:45:32.96ID:LKEP8AxA0
最後のムンッかわいい
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:04:47.64ID:s9SP3//x0
でもストの主人公はジェシーで序列トップはジェシー
慎太郎はバックダンサー扱い
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:06:51.77ID:n/xB6XTr0
今日のGメンのイベントもかっこいいね
明日のWS楽しみだな
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:27:50.90ID:Y51YvJMb0
イベントの様子早く動画で見たい〜!
書いてないけどdaydayでも触れてくれそう
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:40.30ID:/xKiNCFw0
ソロ曲楽しみだね
甘い声と曲のテイストがめちゃくちゃ合ってるね
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:48.28ID:ouTFi9UT0
試写会のビジュ爆イケすぎ!
太ってても好きだけど痩せて若々しく見える
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 03:40:17.99ID:wpt6lKFx0
サビの歌詞が甘すぎて慎ちゃんの声でさらに甘い仕上がりに
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:24:30.71ID:m7m5ioK60
ジェシー担もう無理だわ

67 名無しさん? sage 2023/08/17(木) 15:16:11.89 ID:???
慎太郎は歌もダメだし人気も下から2番目だから仕方ない
本人がビジュアル磨くか歌上達するか人気上げないと永遠にこの扱いです
前に出したところでGにメリットないので
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:15:57.83ID:hya28sdv0
はぁ自演までしてみっともない
次はワ有りにしよう平和に楽しく話したい
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:29:48.91ID:bLds+HXZ0
慎太郎のダンス凄いね
体中がリズム刻んでる凄すぎる
なんだ、あのダンス
神様に愛されたんだね
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:33.78ID:0PdLvCRZ0
すらっとしたパンツだからか脚綺麗だったねー
リアクション可愛かったし全く噛んでないのもすごかった
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:50:06.86ID:22sx1jJ00
Twitterとかでマラソンランナーなんじゃないかって見かける
お仕事あるのはありがたいけどさすがにそんなに詰め込まないでくれって思っちゃった
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 14:05:04.64ID:gZh+ui0V0
急に焼けたから勘繰る人もいるだろうな〜と思ってたけど流石にドリボ前だから
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:23:30.04ID:EkIQ036i0
来週の突然ですが占ってもいいですか慎ちゃん出るって~!
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 00:48:02.11ID:tEmz2xsJ0
予告で「すごい好きな人が~」って言われた時にピクッと真顔になってるのがもう
あざとくてとかトークィンズ?はちょっと面白くイジられたりするけど占いってガチのを暴かれる感があってドキドキドキドキ
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:57.40ID:tEmz2xsJ0
誕生日お祝いしてくれた海岸の写真も日焼けで真っ赤っ赤になってるもんね
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:38:57.13ID:ucIvMxPU0
日焼け止め塗らないタイプみたいだけど将来の肌のために塗ってほしいな〜まぁ届かぬ願いだけど
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:29.12ID:3DodIRQ50
塗りたくなくても塗らないと火傷みたいになっちゃいそう
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:48.05ID:2P9WsJSG0
きれいに焼きたいひとのためのケアもあるんじゃないの?知らんけど
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:12:04.75ID:PKs4hw1W0
日焼けしただけで色んな憶測を生んでて草
日焼けって火傷と同じだから程々にして欲しい気持ちはちょっとあるかも
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:31:41.04ID:p1zhGTFl0
最近ゲーミングルーム多くて嬉しい〜
ストックまだあるのかなあ
次新しくゲーミングルーム撮ったら日焼けビジュになるね
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 00:08:05.25ID:KqceLu6N0
ワイプでわちゃわちゃしてたり口ずさんでたり可愛かった
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:26:56.54ID:7zFQjFGk0
中継付き上映見てきた!細身のパンツ似合うよね
周り見て発言のバランス取ってたりして立ち振る舞いも良かったなあ
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:23:55.97ID:sQDx3p100
号泣慎ちゃんの話聞けて良かった
ステージでは泣かないように頑張るのに仲間の為なら泣いちゃうの良い子すぎる
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 01:18:39.80ID:Tm0ykaZg0
きゅるきゅるの輝きが目の保養になった
こんなにアップになるのあまり無いね
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 01:59:43.26ID:soADpEAY0
光の当たり方で結構黒く見えるだけかなと思ったけどアップでもちゃんと黒くて草
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 02:09:10.78ID:BleKVRFN0
どこでときめいてんだって話なんだけどアップになった時の白目が綺麗でときめいた
慎太郎は目が綺麗だよね
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 07:43:11.17ID:hBOTeR2j0
3年後慎太郎にハニートラップ注意喚起トレンド入りさせようってのを見て草
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:52:08.68ID:ny41OKVv0
家では落ち込んでるっていうのだけ心配だったなー
いつも明るい慎ちゃんは素敵だけど自分の素を出せる場所がちゃんとあることを願う
メンバーとかりんたろーさんに電話してたりするみたいだから大丈夫だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況