X



Jざつ避難所262

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:23.300
ドラマよく知らなくて仮面ティーチャー映画版見たけど面白かったな
ああいうジャニジャニしたものはもう作らなそう
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:29:57.320
この前やってて次は16日だったような
あとは2号主演映画とかブラック校則とか
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:40:01.120
【NEW】

04/06(木) 21:00 日テレ ダウンタウンDX 2時間SP 中丸(VTR) 丸山 Jr.
04/07(金) 20:00 インスタライブ 西畑 大橋 長尾
04/11(火) 23:50 NHK(関西) ザ少年倶楽部in大阪【PART.1】(再) 河合 なにわ男子 Jr.
04/11(火) 24:49 NHK(関西) ザ少年倶楽部in大阪【PART.2】(再) 河合 なにわ男子 Jr.
04/12(水) 19:00 NHK 解体キングダム 千賀
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:41:57.820
髙橋は見た目はともかく若林みたいにフニャフニャした喋り方だから意外と良いかも
相当若林を研究したってさ
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:47:24.980
ズレるかどうかは書き込まないと分からない
ズレない時もあればズレる時もある
理由は不明
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 16:51:34.580
水曜フジがまだ先だからそこの枠空いてるから再放送なんだろうね
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:11:50.070
プライドやるらしいけどね
教場スタートしてからも再放送やるのだろうか
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:45.350
>>629
TVerで見たよサイコだけどいい役だった
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:41:00.220
かわいいコミュ能力の高い役だったよ裏の面が怖いからサイコかとw
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:33.480
スノのつべなんで一個のシリーズが終わってからやらずにドライブの序盤を三回も流すんだろ
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:32.650
ジャニネもそうだけどFCメールのお知らせでも色々網羅できてないし元からそんなもん
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:09.370
それはそうと見逃したヲタは可哀想だなと
深夜ドラマSPにふうまろドラマ無いのかな?とは思ってたが
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:36.950
大西の NHK生出演のお知らせや予告など一切なかった時は可哀想だったな
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:22:25.060
ジャニからお知らせなくてもツイで情報追ってればほぼなんとかならない?
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:25:57.880
自分は贔屓グループのスレに何度も助けられてる
ゲリラインライとかもあるし
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:26:05.700
新教場を見る人は今日の放送も見てほしいってさ
話が繋がってるらしい
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:29:38.330
うちの贔屓グループはヲタもいい人が集まっててありがたいなと思う
もちろんそうじゃない人もいるけど
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:13.480
贔屓スレは細かく情報投下されるメンとそうでもないメンがいる
まあツイの情報垢使うからいいけど
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:44:11.040
WESTツアー中だから仕方ないけど芳根ちゃんさんま御殿やらアナザースカイやら出まくってるね
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:47:10.590
主演が誰々は関係ないよ
主演がハシカンなのに饅頭ばっか出てるからスケジュールの問題だろうね
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:47:57.320
解体キングダムは初期の頃から一度もお知らせないの知ってた?
あれなんなんだろう
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:48:33.810
脇の脇の長尾がジョブチューン出てるから番手はあまり関係ない
ツアー中だからってことしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況