X



目黒蓮ファンスレ14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:12:02.530
136万人チャンネル登録者がいるピアノ演奏の方がタペストリー演奏してくれてます
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:38.870
シクレは本当にいい歌
今でもふいに聞きたくなって聞くと切なくなる
めめが大人気で消え恋がまたじわじわいくからシクレを聞いてくれる人も増えるね
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 10:26:00.870
スノは本当にいい歌が多くてベストは?と言われたら
めちゃくちゃ迷うけどタペストリーとシクレは絶対にリストに入る
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 10:30:55.670
グッとフレーズも楽しみだよね
WITH LOVEとか歌舞伎関係もめちゃくちゃいい歌多い
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 10:39:03.470
めめにはマナブ先輩の番組であれこれ習得してほしいんや
デビュー時にふっかと2人で出た時も楽しそうにしてたし農業やお魚のノウハウも得られて一石二鳥
サブレギュラーにしてください!
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 10:46:02.310
マナブ好きだよ合いそう合いそう
ゲスト(助手?)としてちょこちょこ出たらいいのにね
JUJUさんとかそんな感じで出てるよね
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 11:04:32.830
澤部くんやあばれる君も出てるよねマナブ
つながりあるしアシスタントメンバーとしてねぇ
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 11:38:19.300
昨日はTiktokライブで寝違えて首痛いって言ってたよね
何となく元気なかったのはそのせいかな
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:39:58.330
別に元気そうでしたが
元気なかったおばさんはどこにでも湧くのな
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:34.870
それまで普通に動いてたしめめなりのボケな気がしたけどw
どうだろうね
しかしわた婚チームのみんなとすっかり仲良くなってて微笑ましいよね
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:58.760
悪口やマイナスなこと言うのは嫌いだよね
めめの言葉を受け止めて語らないとね

TikTokライブ?めめいつもの感じだよね
silentの最終回前だったかなTikTokライブもsilentだったしニコニコとね
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:18.760
舞台挨拶無事終えられた事がまず何よりだね
もう1度LVあったら嬉しいけど
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:49:27.400
 Snow Manの目黒蓮(26)が主演することが決まっている7月スタートのドラマ『トリリオンゲーム(仮)』(TBS系)で、ヒロイン役に今田美桜(26)が起用されることが「 週刊文春 」の取材でわかった。目黒と今田は現在公開中の映画『わたしの幸せな結婚』に続く共演となる。
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:50:58.210
3月29日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および3月30日(木)発売の「週刊文春」では、目黒の近況のほか、Snow Manの“育ての親”とされる滝沢秀明氏の新会社への合流説、さらに、目黒の弟とSMAP元マネージャーの知られざる関係などついて報じている。
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:08:21.600
美桜ちゃんの昨日の衣装もなかなか過激だったな
男性陣が目のやり場に困るやつw
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:36.440
>>861
あのドレスは女性でもギョッとした
男性は顔より下は見ないように気をつかったでしょうね
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:20.040
>>910
むかーしでしょ
売り出ししてもらう為にやむを得ずだった可能性ある
そういう世界だし
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:38.280
今田さんは女優で売れる前に結構過激なグラビアとかやってたよね
色々経験してると思うよ
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:11.820
川口さんと今田さんとの対応が雲泥の差なんだよね
明らかに今田さんの事気に入ってるなーと思う
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:41:02.370
まあ寄ってくる女も腐るほどいそうだし
そろそろ何かあってもおかしくない頃だと思うから降りる準備はしておこうか
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:39.940
川口さん3つくらいしか違わないよね
めめのよそよそしさと距離感が凄かった
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:24.310
>>921
共演者として当たり前でしょ?
大西くんともそうだけどアンチって仕事したことないの
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:55:03.700
ようやく番宣で打ち解けてたし今田さんなら安心よ
お互いタイプじゃないのファンならわかるし
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:58:06.460
今田美桜ちゃんファンならめめはないと分かるし
めめヲタも美桜ちゃんなら安心でしょ
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:12.850
めめのお父さんはちょっとそれっぽいけどめめはおっとりしてない?きっとお母さんが上品なんだと思う
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:19.620
>>940
安心は失礼よ
気が強そうな人かなと思ってたけど全然違ったってめめ言ってたし苦手なタイプかなと思ったけど違ったってことだよ
中村倫也ファンは水トちゃんには警戒ゼロやっただろうし
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:58.520
めめは真面目でマイペースだしね
田んぼデートとか今田さん絶対いやでしょ笑
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:53.780
最近の雑誌では父親はすごい亭主関白的だって言ってたよ
めめもそんな感じあるね
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:12:39.720
昔ながらの夫婦像に憧れてそう
プロポーズするのも男の方からってずっと言ってるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況