X



藤原丈一郎ファンスレ2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:01:52.330
なにわ男子 藤原丈一郎くん(丈くん)のファンスレです

【リア恋兄さんとの約束】
◇アンチや荒らし・モメサによる書き込みは無視
◆根拠の無い噂やガセネタ・ゴシップネタ・悪口などもスルー
◇共演者や関わりのある人たちを貶めるような書き込み禁止
◆次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
◇sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

トークも笑いも最高潮!楽しく応援しよう

前スレ
【国民的幼馴染み・リアコ枠】藤原丈一郎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1584181600/
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 05:54:41.270
WBC日本の次の試合は16日か(準々決勝)
丈くんのおかげでより楽しみになっています
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:03:01.780
始球式用の7色のグローブお披露目楽しみや!
去年は山岡投手やったけど今年はどの選手が作ってくれたんやろ?丈くん愛されてんなー
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:09:03.570
>>1
遅れながらカレンダー見ている
丈くんのビジュ良くて追加購入しようかな
表情がよく出ている写真が好き
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 12:38:09.950
追加購入考えちゃうよね
財布が許せば使う用保存用バラす用で3個欲しい
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 14:12:25.530
発送遅れたから買ってきちゃった
保存用と観賞用で買うか悩んでたから買ってよかったー
丈くんが鳥と映ってるの、誰の手なのかなあ
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 14:28:14.310
OKポーズの丈くん飾ろうと思ったけど
新規でアクスタも丈くんのしか持ってないからキャップ集めてこの機会に全員分飾るか悩む
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:03:45.440
今日のつべをみてファンとして胸が少しチクッとなった
おそれ不安色々抱えているのが伺えたから
それ以上踏み込んで話さなかったけど
アイドルとして光を浴びる限り闇もまた生まれる
どうか丈くんがネガティブな感情にのまれませんように
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:58.900
丈くんずっとエイト見てきた人だから壁のその先があることを信じれる人だし
なにより本人が壁乗り越えてきた人だからファンは自担信じて付いていくだけよ
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:00:02.350
HiHiの高橋くんローカル番組で一足先にエスコンきてた
丈くん羨ましいだろうなー
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:14:53.900
夢幻でみっちーと出会ったところエモ旅のSAで恭平と会ったところ思い出したわ
メンバーに会えてはしゃぐ丈くん可愛いなあ
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:03:02.830
フードかぶってボタン全部閉めて萌え袖どころか両手全部袖の中に入れてジンジャーブレッドマンみたいできゃわ
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:58:11.170
>>32
私は浮かれていない冷静なんだと思った
長く頑張って苦しみも喜びも両方味わってきた人だからちょっとやそっとではぐらつかないさ
ラジオやインタビューを聴いていると新しいことへの挑戦意欲が旺盛で
アプデの企画からも向上心や努力の様子が伝わってきた
私はそんなところが好きだなあ
もっと気を楽にして応援しよう
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:55.370
真剣に話したいみっちーの意図を汲んであんな感じになったのかな
迷路で手を引かれていく丈くん彼女感強くてかわいかったw
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:32:00.230
丈くんとみなとみらいの観覧車乗りたい
楽天球場の観覧車も試合見ながら楽しめそうだなあ
読売ファミリーは地域の壁
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:25:17.580
わいは今年から花粉症デビューや
丈くんとお揃い増えて嬉しいな…
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:18.960
>>32
わいは悪に堕ちた丈くんがみたいぞ(お芝居で)
anan表紙でザクロを齧る丈くんに悪の華の可能性を感じたんや
※ザクロを禁断の果実と解釈する説がある
立派な玉座に座って不敵な(邪悪な)笑みをするシチュ希望
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:34:06.090
真柴さんが丈くんで癒されてるのきゃわ
丈くんは真柴さんの記事を楽しんでるだろうしここもwin-winな関係やね
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:33:50.450
丈くーん今日の試合はどこで観戦するのかな
日刊が丈くん比でシンプルめだったので忙しいとは思いますが見られるといいね
翌朝めざましで語る丈くんがみたいです
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:13.370
おしゃれな服は謙杜のだと思われてるのもきゃわ
でも丈くんって時計靴コートカメラとお金のかけどころ良い感じだとと思うわ
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:06.150
ファッションなんて自己満足なんだから
丈くんは好きに服を着ていいのよ
多様性の時代にダサいと揶揄するのもハラスメントだよ
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:05:35.080
貰った時ラジオでも嬉しそうに話してて可愛かった!風雅と良い関係が続いていてなにより^_^
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:57:34.380
WBCネットは見ないで集中して試合みてた
序盤の大谷さんのピッチング気合がすごかった
丈くんマイアミ行っちゃう?
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:29:59.160
丈くんのやりたかったことがひとつ叶って良かったね
今日の活力になりました
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 12:33:19.180
めざまし楽しそうできゃわだし少クラエンドレス楽しみだし
なによりツアー円盤待ってましたあああ
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 12:52:12.920
キツネさんとキラキラメイク入ってると良いなぁ
まあライブの丈くんは最高なんでどこが収められてても楽しみでしかないんだけど
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:10.590
MCで見たいところいっぱいあるからダイジェストカットされないことを祈るばかり
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:16.430
ViViの表紙いつもとは違うヘアだ
フード被った丈くん好きSCawaii!の写真も可愛かった
エンドレスの司会楽しみだねスピンオフでいつか漫才コンビエンドレスの10年後企画やってほしい
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:49:44.780
最近の雑誌といえば個人的にりぼんのグラビアがよかった
大好きなものを語る丈くんの表情と野球道具の組み合わせ最強
ストローで銀色のチューブの中身をシャボン玉みたいに膨らませるおもちゃで遊んでるのがめちゃかわ
あと丈くんの考える少女漫画のヒーロー像があまりにも身近すぎて笑っちゃった
宇宙ヒーローぐらいぶっ飛んでもいいのよ
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:16.980
やっぱりプロモ一段落してからクランクインだったのかな
1話にも出演ありそうでよかったw
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:20:40.520
ドラマ予告もポスターも丈くんきたね!
花粉症大変な中での撮影心配だ
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:22:38.730
アプデ見たよ丈くんの頑張りに胸を打たれて涙が出た
この経験は今後の糧になる今後も継続してほしい企画

山本選手と話した後腰を抜かしてる丈くんきゃわね
私も丈くんと話してみたい実際に会ったら腰を抜かすどころかどうなるんだろう
鯉のように口をパクパクさせて感激のあまり何も言えないかも
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:53:27.550
今までも山本投手と会って喋ったことあるのにすんごいメロメロだったのはやっぱりジャパンの推しは格別だったってことかなw
真剣に成長する丈くんや楽しそうな丈くんっていろんなところ見れて幸せ
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 20:03:22.640
日向亘くんがペントレ現場で丈くんと野球WBCの話で盛り上がってるって
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 21:30:14.630
日向くんまだ19歳なんだね
年下と仲良くするの得意な丈くんお兄さんみあってすごく好き
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 22:32:13.550
田畑さんのツイプロフ強火青担箱推しになってるwほんとありがたい
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 22:38:08.020
田畑さんには厳しくも温かく指導してくださって
ファンとしても感謝しかない
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:58.670
実況が上手くハマった時のそう!それだよ!って感じの田畑アナの表情見てると愛感じる
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:16:32.440
ベネズエラのキハダ投手がカラフルなグローブ使ってた
七色のグローブもあんな感じかと勝手にイメージ
丈くんをきっかけに今回のWBCをめちゃめちゃ楽しんでます
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:13.690
年末の生ドラマで黒髪だったのを少し明るくしたあと春ドラマで更に明るくしたっていう流れなのかな
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:25.860
丈くん!わいは吉田正尚の同点スリーランがターニングポイントだったと思う
あれで重苦しい雰囲気が変わった
ラジオやブログで存分に語るのを楽しみにしてるで
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:45:53.910
関ジャニインスタに丈くん
こんな感じで観戦してるんだ
興奮かつはしゃいでるのきゃわ
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:49:50.300
これスタッフに誘われて行ったら大倉が居たって時の観戦かな
めちゃくちゃプライベートな動画ありがとう!!!!!
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:39:52.550
丈くんはたしかにオリックスバファローズファンではあるしかし野球ファンである
過去動画を見ていれば阪神や中日横浜ソフトバンク楽天等たくさん着こなしているんだけどね
他の球団ユニを着ただけで裏切り者とか言う人は面倒臭い
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:12.200
丈くんも泣いてたんだね(大吾の日刊)
明日の日刊で優勝を喜ぶ丈くんが読めますように
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:39:58.030
スポーツ紙にコメント出せるまでに野球好きオリックス好きが浸透してきたの改めてすごいよなあと思った
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:56:23.100
丈くんが精一杯応援して大喜びすることを想像して
わいは仕事を頑張る
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:19:08.910
花粉で体調最悪だけどスノボとWBCと今日の日刊で1日頑張れる!スノボはガチで恋だし部屋で走り回ったり車内で号泣する丈くんきゃわー
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:34:47.360
決勝進出の瞬間は電車内だったんだね
まさかの電車内で号泣だった
0101ほんわか현대しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:29:39.770
車内で号泣する丈くん♡きゅん♡見たかったー
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:30:42.200
朝から文字化けしてるし…
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:42.600
さむほー!丈くん号泣してるかなw
今日が水曜日で良かった日刊楽しみー!!
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:20:58.530
丈くんの日刊がおすすめトレンドに入ってきて草
オリックスの時もだけどいろんなタイミング良すぎてやっぱり丈くん持ってるよ
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:35.760
丈くん良かったね一緒に応援しているかのような気持ちで見ていたよ
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:15:18.740
日刊😭のナイアガラw野球少年可愛すぎるし明日のめざまし楽しみすぎる!超ハードスケジュールだと思うけどキラキラ笑顔の丈くん見られるの嬉しいよー
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:39:15.340
野球少年きゃわわ
めざまし連日になるけど明日は野球少年明後日はアイドル野球少年だな
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:54.240
日刊の丈くん感動や喜びの気持ちが伝わってきたよ
共有できるのが嬉しい
明日はどんな話をしてくれるのか楽しみだ
一方で自分の中で丈くんへの恋心が加速しているのが苦しい
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:02.610
大谷サンユニフォーム初日売り切れはwsで見たから在庫ないのかと思ってた
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:40:07.710
次とは言わないけどいつかWBCの現地レポーター任せてもらえるぐらいの立ち位置になれますように
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:54.750
ハイハイのみずきのブログに名前出てた
いつの間にかイジられるぐらい仲良くなってるのね
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:43.640
丈くんを知ってからのWBCはこれまで以上に楽しかった
丈くんがリスペクトしている大谷選手や吉田選手山本選手の素晴らしさもわかった
スポーツ選手からもたくさん良い刺激を受けてるのね
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:50.300
ジャニーズJr.チャンネルのクイズ企画
さすが盛り上げる丈くんだった
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:21:49.940
>>120
わい円陣のときの頼もしく精悍な顔つきの丈くんが大好きなんだが
野球も試合前に円陣声出しがあってこういう部分も参考にしてるのかと思った
決勝戦の大谷の言葉良かったなあ
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 08:35:37.580
生放送の裏側にかわいいオリックス広報がいた
表のアイドルももちろんきゃわきゃわで幸せ
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:38.290
世界一になった選手が丈ぬい2つもリュックに付けてくれてるのヤバすぎじゃん
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:33.190
ベルトカチャカチャしながら着替えてるキャー丈一郎さん
ポポロ今月もセクシーだったであの胸板の上で寝たい
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:35:14.800
丈くんイチオシの山下投手直球すごい!これから楽しみだね
少クラみていると丈くんと他のグループの交流がもっとみたくなる
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:01:38.190
丈くんやったら許してくれるって丈くんのダイスマ衣装着ちゃう斗亜きゃわやった
普段から後輩に優しく接してるからこそよな
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:26:12.720
リトカンとはベッドぎゅうぎゅうで一緒に寝てたことが衝撃的だったなあ
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:49:34.790
那須くんと高橋優斗くんとで野球グループ作ってWBC盛り上がってるのも微笑ましい
丈なすつべでも少クラでも仲良しできゃわ
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 12:07:43.640
なにわはメンバーゆえにってこともあるけど
なにわも斗亜も那須くんもフォローしてって感じで丈くんに抱きつきに行ってるのうらやましいんよ
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 14:16:52.800
いろんな人の丈くん評って人柄の良さがすごく伝わってくるし
みっちーの慕いようとか謙杜の絡み方とか絶対優しいのが分かってほんと恋
最年長でも弟でもどっちでもキャワで愛しいのずるいよ
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:39.480
たまには後輩や弟って感じになる丈くんが見たい
たむけんさんと一緒のときみたいなの
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 15:32:34.440
>139
エイトパイセンとか後輩混じってるけどWESTとかだととたんに後輩弟丈くんになるのが良き
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:32.190
米澤大地くんは22歳なのよな
キャラも愛され関西人だしドラマの中で弟キャラ見られるかなって今から楽しみ
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 07:22:53.610
WBCグッズを購入するために早朝から出かけた話が面白かった
ニュースで行列だったとは聞いていたが工夫して楽しみながら並んでいたのね
すごいな丈くんと一緒なら大変なことも乗り越えていけそう
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 13:59:06.010
昨年のアプデから今回まで録画4回通して視聴
丈くんの努力を続けて目覚ましく成長をみせるところ本当に尊敬できる
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:12.080
今週もじょーらじのお写真可愛いよー
ブルーのボーダーめっちゃ似合う
野球楽しすぎて声弾んでるのもきゃわ!
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:37:59.620
ペイトレのスクショがバズってて引用で丈一郎広報が出るドラマって言ってくれてるオリファンがいて嬉しい
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:00.950
>>153
この年度末乗り切ったら丈くんと会えるんやなぁ
疲れてたけど元気出た!残業戻ろ…
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:18:07.240
そういえばオリックス公式つべの始球式関連去年の分全部非公開になってたわ
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:29:18.480
絵に雪をかけるパフォーマンス
塩ファサーサングラスおじさん思い出した
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:26:45.160
後輩が丈くん恰幅が良くなったと言っていたそうですが本当でしょうか
温泉回ちょっと不安です
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:27:45.370
着込んでると細身やのに脱ぐと男性的な色気のあるしっかりした体型なの堪らん
わい的に肉付きがちょうど良いんよ
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:48:25.810
読売ファミリーの丈くんと宮城くんめっちゃきゃわ!丈くんが上手く宮城くんのお話引き出してくれてオリファンとしても嬉しい
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:01:21.200
エンドレスのマネージャーなれるもんならなりたいよー交通費要らないし賄い作るしボールも磨く!
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 07:36:48.600
関バリや今江くんのラジオでも名前があがる丈一郎さんは油断ならんな
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:35:26.600
プレバトで侍の嶺亜がプレバト見てるって連絡くれるって丈くんの名前出してた
思わぬところでいきなり自担の名前出てくるとびっくりしちゃうわw
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:48:21.310
不意にもたらされる上裸は心臓に悪いwけどめざましさんありがとう!!年度末最終日頑張れるわ
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:04.430
仕事の合間にメジャー見て高校野球見て
夜はプロ野球見て丈くん忙しそう
野球見ている丈くんを実況したい
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:02.700
謙杜日刊のホッピング丈くん可愛い!
スーツ姿天最高や!謙杜ありがとう
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:43.790
スーツ本当にいいよね
アプデの実況は努力面や実況の凄さはもちろんなんだけど練習中スーツなのがたまらん
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:13:39.550
>>182
華やかなアイドル衣裳ともカジュアルな私服とも着慣れたユニフォームとも違う印象で
リアコ度が増すね
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:44:05.260
つべ初心LOVE落ちサビが好きで繰り返してしまう甘い歌声が心地よい
今年の開幕戦オリ粘り強いな
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:40:20.580
丈くんって日頃のトークやしぐさで面白くておどけて親しみやすさを感じるのに
ライブや歌番組のパフォーマンスになると一転キラキラとギラギラが入り混じった
圧倒的アイドルなんよねえ…サービス精神も旺盛で
この届きそうで届かない感じの狭間で心がキュッとなって苦しい
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:14:23.260
>>186
親しみやすさもあるのに圧倒的アイドルな部分もあって、YouTubeでは撮れ高作る仕事人で
みっちーじゃないけどまじでリアコよな
日刊のサービス精神旺盛な感じとかも大好き
オリックスの選手が羨ましいw
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:36:03.940
わかっちゃいるけどせやねんにいないのさみC
開幕戦をテレビ観戦する企画をやってた
丈くんの一喜一憂する姿が見たかったゾ
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:59:34.180
ジョブチューンの動画丈くんの言い方ジョ プ チューンに聞こえるw
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:56.690
ジョブチューンで流したひとすじの涙が綺麗だった
企業や人の努力に心打たれたんだろうなあ
そういう人の気持ちがわかるところが好き

出演ドラマの番宣も見られて嬉しかった
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:38.660
そういえば今年は開幕前にプロ野球魂なかったのが残念
日本一で話題も豊富だったのに
また復活してほしい
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:17:56.510
>>192
改めて派手柄ブルゾンめちゃくちゃ似合う
インタビューも受答えがしっかりしてるし内容も濃くて良かった
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:35:32.010
>>193
表情がよくて郵送まで頼んじゃったよ手元に残しておきたいから
インタビューもやりたいことが伝わって良かった
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:13:27.660
調べたらインドネシアCNNニュースのインタビュー受けたみたい
主な内容はオーストラリア一人旅となにわ男子の海外進出についてだった
初めてインドネシア語翻訳サイト使ったw
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 21:49:22.020
ピッチング指導してくれた山岡投手頑張ってたのに降板残念
火曜の本拠地開幕戦は田嶋投手かな丈くんいい球投げてね

シドニーのパーカーお気に入りなんだろうね強調可愛い
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:07:55.510
京セラドーム明日からビジョン拡張及び新システムお披露目やから去年より丈くんが大きく映るし華やかな演出で登場する予定やで!めっちゃ楽しみや
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:24.860
今日のじょーらじお写真もほんと可愛い
バッティングポーズ可愛過ぎて目眩する
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:29.650
東儀さんも楽しみにしてくれてるね
一緒に観戦する姿どっがで見られると良いな
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:03.220
丈くんファンや野球ファンの中には観戦の楽しみ方や選手の魅力
おすすめグルメを教えてくれる人がいて本当にありがたいです
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:05:35.550
自分オリックスファンなのですが山岡くんとの投球練習の動画見て丈一郎くん好きになって、なにわ男子のYouTubeチャンネルも全部見ました!笑
始球式頑張ってください!
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:57:47.800
好きな人に会えると思うとおしゃれするのがより楽しいメンカラ取り入れて爽やかに
ブルーウェーブでいく
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:49.460
>>213
時期は違うけど自分もオリファンからのオリふぁむやからなんか嬉しい!丈くんおらんかったら東儀さん親子が開幕に来てくれることもなかったやろしほんとありがたいよなぁ
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 16:55:35.930
一時間前や丈くん今頃練習してるのかなドキドキしてきた
ちびぬい持ってる人結構いるね
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:02:23.180
年配の男性で丈ぬいつけてる方もいたよ
うちのはゴールデンヘルメット被って嬉しそう
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:08:33.700
あ~いいな混んでたから後で買う
セレモニーの準備が進んでいよいよだ
リンク引き換えの人は早めにね
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:26:20.680
オリファンじゃないけど勿体無いしリング貰おって思ったら長蛇の列でびっくりした
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:59:25.110
今年のグローブの答え合わせは安達選手だったね
さすがなにふぁむ安達さんなカラーできゃわかった
そしてメジャーリーガーとなった吉田正尚から始球式の応援が来る丈くん何者w
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:12:25.590
まけほー
丈くんと東儀さん親子となにふぁむに勝ち試合見せたかったなぁ!始球式丈くん礼儀正しくてニコニコ可愛くて投球かっこよかった
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:34:40.930
オリックス公式YouTube仕事早すぎて笑うww
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:38:25.830
負けたのはしゃーないが自分なりに楽しんできたよ
ユニパッチン並んでたらわいの前3組みんな丈くんと背番号728で作っていて草
(3種類のユニで作りたかったので3回並んだ)
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:59.800
くやしいけどSBのセカンドいい守備してた
タオル持ってSKYの合唱楽しかった
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 01:47:13.450
丈ぬいもたくさんいたね見せてもらいましたがユニ着せたり独自のお洋服着せたり
愛情を感じてとても可愛かった
本当に丈ぬいは可愛いなあ
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:34.090
今日の日刊も丈くんが充実した毎日を送ってることが伝わってきて嬉しかった
ドラマの現場にも馴染んで楽しくやってるみたいだし山田くんとのキャッチボール可愛すぎる!
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:43:19.750
丈くんがハッピーだとわいも嬉しい
わいにも丈くんとワンチャンスください
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:03.890
丈くんと山田裕貴がキャッチボール…現場楽しそうで良かったね~
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:54:21.110
オリックスバファローズカレンダー4月が吉田選手!丈くんの始球式の前に連絡をくれたり
福井公演のときには羽二重餅の差し入れをしてくれた
改めて大きな存在だったと思う今年中にボストンへ観戦に行きそうだなあ丈くん
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:26:14.580
バファローズポンタさんいつか丈くんと共演してね
ローソンともつながってるし
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:01:17.540
丈くんの少クラMC楽しみ
アプデで学んだことを活かして頑張れー
お手柔らかにね
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:37:58.620
>>242
始球式の時はシュッとしてたから雑誌の頃より絞ったんじゃないかな?ペントレ動画もビジュ良いし
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:21:33.160
始球式密着せやねんじゃなくてワイドナショーだったね
縁が続いて長くなっていくのはええことや
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:27.210
東儀さんと丈くんはワイドナショーで繋がったご縁だし東野さんもオリファンで前回色々フォローして下さって楽しかったからまた出して頂けるのほんと嬉しい
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:42.570
NANDE⁈かっこよかった!
JrにQもさすがのアシスタントぶりだったし毎回惚れ直させてくれる丈くんは素晴らしい推し
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 05:50:19.050
アイドルとしてパフォーマンスする丈くんが好き今回は魅惑の夜の大人な丈くんにやられた
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:42:27.170
自分は共演者さんが触れてくれたリューン・フローに胸が熱くなった
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:47.800
>>256
楽屋見舞い送ってるのほんとマメで感心する
まりゑさんのストーリー嬉しかった!
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:15:46.830
同じ担当ですごく嫌なことを言う人を目にしてしまって気持ちが沈む
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:31:33.530
ストーリーの丈くん可愛い!
東儀さんとの観戦風景やオリ選手との絡み見たかったから明日のワイドナ楽しみやー
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:00:30.550
>>259
それはファンじゃないよ残念な人に対してはああはなりたくないと反面教師にする
嫌な気持ちは結局萌えで埋めるしかない…幸いかっこいいNANDEやまりゑさんからのほっこりストーリー
明日のワイドナショーと楽しいことで心を満たそう
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:50:29.890
ジュニアにQの丈くん助言したり褒めたり突っ込んだり
いいよいいよ~来週も楽しみ
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 11:31:33.330
全国放送で茶野推すとかほんましごでき広報さんや!自分含めオリファンも独立リーグファンも大喜びしてるわ
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:13:28.160
>>242
宇宙とりんごの丈くんは顔ふっくらだけどそれ以外はそうでもない
最新ビジュのワイドナでは大丈夫だった
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:26.780
丈くんの心はオリックスにあるのか
わいらにも少しは振り向いてよ
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:57:54.470
ワイドナショーの山本投手に投球教わる丈くんただの世界一可愛いオタクやった
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:25:48.400
カレンダーでもなにわにQでも一貫してなにふぁむのことは彼女だと言ってくれる丈くん
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:48:08.480
なにふぁむにいつも語りかけてくれる日刊ほんと好き
NANDEでクルクル回りながらセンターくる丈くんやばい
早くBlu-rayで見たい!
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:53:53.190
月→じょーらじ
火→なにわTube
水→日刊
金→少クラ?
土→アプデ
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:50:46.570
私は黒髪が好きだから今日のカレンダーがめちゃめちゃお気に入り
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 16:35:26.000
丈くんインタビューのFM大阪タイムテーブル
郵送希望の人は 4/14(金)FM大阪到着分〆切やで~早めにな
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:15.600
04/11 23:00 100カメ★なにわ男子
04/11 23:50 ザ少年倶楽部in大阪(Part.1)(再)【関西】★なにわ男子
04/12 00:49 ザ少年倶楽部in大阪(Part.2)(再)【関西】★なにわ男子
04/12 01:05 アンタの話ーるどスポーツ"あの人が解説席に座ってみた"★藤原
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:45.840
話ーるどスポーツ関西ないよね…
TVerも見つからないししょんぼりや
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:43.010
せやねんでは始球式関連やらないのかな?
コラボきっかけのワイドナショーは全国放送でありがたかったけど
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:27.730
Bs TV至れり尽くせりや
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:15.960
たくさんの人が始球式を行う中で丈くんへの心遣いがファンとして本当に嬉しく
ありがたいことだと思う
来年もやって欲しいな!今年よりいい球投げてね
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:59.370
去年の日本シリーズにオリックスが出てなかったらオリックスを好きになることもなかったし、
そしたら丈一郎くんを知って好きになることも
なにわ男子を知ることもなかったんだと思うといろんな巡り合わせに感謝。
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:49.040
オリックスからの呼び名がつべだけじゃなく始球式の球場アナウンスすら丈一郎さん呼びしてるのが草だけどありがたいのよね
このままズブズブな関係でいてほしい
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:06.970
丈くんの好きな球種はナックルやったね
ナックル使いのジョー…か…かっこいい
(始球式には向かない)
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:38:27.990
丈くんがオリファンや球団にに好かれてる理由は丈担はじめなにふぁむさん達がマナーを守ってきちんと応援してくれるからってのもあるんよ
ソースはわいとその周辺やけど
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:36:01.270
丈くん野球自体が大好きで広島行った時はカープのユニ着るようなとことか
どちらかと言うと弱かったチームをずっと変わらず応援してるガチ感とか
いろんなところに人柄が出てて好き
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:46:17.140
はあ始球式を見に行ったばかりに生の丈くんに逢いたくて仕方ない
もう一週間経つのか
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 01:13:41.180
ブルペン練習のはりきり丈くん宴会のセクシー丈くん
100カメの腰が低い先輩丈くんアンタの話ーるどでキラキラ解説の丈くん
みんなちがってみんなかっこいい
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:20:33.810
100カメに映ってた丈くん腰が低い
陸くんや角くんが慕っているのが伝わって微笑ましい
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:33:23.490
あの腰の低さギャグでやってんのかいつもああなのかよく分からんかったw
角くんとのハグ微笑ましい
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:02.160
アンタ話ワールドの丈くんはトップバッターでいきなり
高校野球のチーム紹介風小芝居(内野処理)やってて草
打者オオタニサンについて語ってたWBCの余韻もあり饒舌だったよ
日刊の空がお台場だったときこの仕事だったのかな?と推測
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:55.120
丈くんわいともハグしてや
あの厚い胸板に飛び込んで柔軟剤の香りに酔いしれたい
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:32:24.620
丈くんvsカエル実況盛り上がりそうw
クソドラマオブザイヤーも間違いなく取れる
めちゃくちゃ見たい
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:47.680
丈くんとカエルで大地くんを連想した
これはお互いのラジオに出演あるで!
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:24:02.920
ペントレ早口言葉対決可愛すぎるんよー!
こぢんまりしてるし自信満々に先行とって噛んじゃってるのとか弟感全開できゃわー
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 04:47:30.260
やっと今週のじょーらじ聴いた
ふっふこれを言うのね
この丈くんがめちゃめちゃ刺さった!
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 07:37:16.890
東儀さんまたツイで丈くんとの観戦を特別な体験って言ってくれてる
改めて雅楽のSKYめっちゃ良い
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 07:54:17.260
パはまだまだ先が読めないしれっと後半に優勝争いすればええね
WBCの余韻で野球関連の仕事があるのはありがたいことや
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:23:15.510
新しい環境になって推しや好きなものを聞かれたけどまだ仲が浅いのでちゃんと言えないなぁ
丈くんのキャラクター性をうまく表現できない……
アイドルとは伏せて好きなタイプみたいな表現にしたけど
二枚目半だけどやるときはやる
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:45.820
最近丈一郎くんのこと好きになって今はYouTube見たりして楽しんでるんですけど、ファンクラブに入れば会員限定の動画とか見れてもっと楽しむ幅が広がりますか?
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:22:45.700
>>313
はい広がります
あと丈くんはブログが素敵なので入ってなければジャニーズwebは必須かなと思います
ぜひご検討いただき楽しい推し活ライフを!
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:28:46.460
>>313
ようこそ!
まずはYoutubeやIslandTVで無料で丈くん沼へズボズボ入ってください

FCは会員動画だけでも年末年始・各メンバーと自分の誕生日・各CD.DVD発売・会報動画ってあるから
コンサートに当たらない、行かないでも十分元取れる価値はあると思うよ
関西圏じゃないならradiko課金してじょーらじ聞けるようにするのもオススメ

無理しない程度にいろんな丈くん楽しんでね~
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:45:32.930
>>314
>>315

たくさん情報ありがとうございます!!
YouTubeはもう全て見尽くしたのでファンクラブ入会させていただきます^_^
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:20:26.020
明後日のブランチに出るのは嬉しいが
となるとせやねんは今週もなしかな
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:21:58.110
04/14 18:00 ザ少年倶楽部★藤原
04/15 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
04/16 16:30 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と(ナビ)★藤原
04/16 17:15 関西ジャニーズJr.の目指せ♪ドリームステージ★藤原 西畑 大橋 大西
04/17 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!SP★藤原
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:24:17.780
ブランチ追加

04/14 18:00 ザ少年倶楽部★藤原
04/15 09:30 王様のブランチ 藤原 大西
04/15 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
04/16 16:30 ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と(ナビ)★藤原
04/16 17:15 関西ジャニーズJr.の目指せ♪ドリームステージ★藤原 西畑 大橋 大西
04/17 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!SP★藤原
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:12.160
お買い物は基本毎回あるから見られると思う
うちも関西やからないと困る
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 13:44:51.160
ペントレのブランチ出演告知ツイめっちゃ可愛い
日向くんとほんと仲良くなってて微笑ましい
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:27:22.870
明日は11:30からドラマ制作会見配信もあるし忙しいね!共演者の皆さんと仲の良いところ見られると良いな
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:33:11.770
丈くんまさか千葉にはおらんよな
注目のWBC日本代表ピッチャーの投げ合い見たいやろなあ
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 00:25:49.040
私は可愛い時とかっこいい時のギャップが好きです!
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 10:31:14.690
丈くんの顔押さえて照れる仕草大好き
俳優さんと並ぶと小さくてかわいいけど丈くんて身長云々より骨格がすごい華奢よね
野球選手見上げてキラキラしてる姫丈くん好き
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:07.920
現場仲良さそうで楽しそうね
赤楚くんの撮った写真来週の日刊に載せてくれるかな
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:29.650
椅子にちんまり座ってるのきゃわやった!
現場楽しそうで嬉しいし井之脇海さんとのニコイチぶりも楽しみ
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 14:59:05.260
ある意味ジャニーズ純粋培養だった丈くんの世界がどんどん広がっていくのが嬉しい
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:26:26.810
からあげクンの誕生日を祝う丈くんきゃわや~
わいも昨日大人チーズ味食べたで
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:10:24.950
ブランチのTVer今夜19:00でええんかな?
めちゃくちゃ可愛くて楽しい予感しかしない
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 10:07:29.340
同じ事務所の人が他にいないからある意味気を遣わなくてのびのびやれてるかもね
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:52:58.580
超絶男子図鑑を楽しみに今月を乗り切りたいのですが
どうか腹筋割れお願いします
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:41:00.220
帰れマンデー温泉なさそうでちょっとがっかりだったけど側転見られるんだ!わーい
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:16:11.030
>>360
ちょっとファンシーよな
ハム太郎とかも好きみたいやし可愛いものが好きなの可愛い
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:22:55.520
>>361
ジュニア活動で忙しく中二病とは無縁だったのかな
色々と一般人に近い感覚も持ってるので安心する
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:46:30.550
野球ファン的に今日のじょーらじお写真のTシャツ気になりすぎる
岡本選手が自主トレで作った特製Tシャツなのになんで丈くん持ってるん?
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:42:22.090
登場曲にちゅきハリ使ってくれてるんだよね
ありそうなのは吉田正尚つながりかな
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:16.400
丈くんの側転綺麗でかっこよかった
また昔のようにアクロやってよ…
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:18:02.050
側転マジかっこよかった
なにわたまにダンス曲出してほしいなあ~と改めて思ったわ
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:01:21.850
結構出番多かったし面白かったね
琴音ちゃんとのやり取りも楽しみ!
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:49:21.360
>>376
はっさすがやな
24時間テレビ丈くんどんな部分担当するんやろ
これまでの経験が活かせるとええなあ
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:00:37.190
色々大変だろうけど決まった以上やり切ってね丈くん
スポーツ関連の企画あるかな
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 18:41:44.470
ペントレあと3日動画めちゃくちゃ可愛い
真ん中にしてもらえて高さも合わせてくれて共演者に可愛がられてるの本当嬉しい
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:17:43.040
浴衣羽織って袖を通さない姿の丈くんかっこいい余裕を感じるよ
まるで時代劇の腕利きの先生みたい
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:07:20.860
丈くん樹海におったんか
無事に日刊更新されて良かった
ドラマ楽しみ
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:23.490
ペントレインライめっちゃ可愛かったー
経験活かしてしっかり回せてたしシゴでき!
しかしゲリラすぎるしまだ撮影続くとかお疲れ様
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:07:11.960
ペンディングトレインのインライで撮影頑張ってる姿を見ることができた
こういう場でも一生懸命周囲を盛り上げる丈くんが好き
夜遅くまでありがとうね
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:10:25.880
>>390
ゲリラすぎて追えんよね!
プロ野球ニュース前にインスタチェックして良かった
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:34.410
>>391
現場の雰囲気よさそうで作品への期待もますます高まったよ
丈くん丈くんって連呼されていてきゃわ
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:17:46.620
>>392
米ちゃんですから!って自慢気にしてるのきゃわやったねー現場楽しそうでほんと良かった
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:51:58.850
なんか昨日のインライ一部で叩かれてるの見ると本当辛い
リアコ多いんだなーって思う
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 16:29:49.910
叩かれる要素思い浮かばないな
少なくとも私の周囲ではそんな人いない
難癖やアンチでしょうか?
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:19:12.090
全然叩かれる要素なんて無かったよ
叩いてる人もアンチではなくて重度のリア子拗らせさんだから悪意じゃないんだけど厄介だよね
まあここでは楽しい話したいなー
ドラマいよいよ明日!楽しみ
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:36:59.730
丈くんはみんなのアイドルや
でもわいと二人きりになったらどんな表情を見せてくれるのかコッソリ妄想を楽しむで
この時期はメンカラの花でもあるネモフィラが綺麗に咲いていて一緒に見たいんや
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:30:45.070
インライ、ゲリラでやるぞってなったけどそこは事務所の許可取らないとだから丈くんだけ確認しに行ってたてことよね
この先もあるといいな
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:07:04.000
>>401
米ちゃんきゃわやったね
普段見ないイエロー系の服も似合ってる
ドラマますます楽しみになったよ
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:56.140
あっちむいてペントレくそ可愛いし相変わらずじゃんけん弱くて草
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:07.780
黒髪に戻して欲しいな
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:22.650
黒髪似合うし好きだけど金茶の髪も柴犬みたいで可愛いから夏の間くらいまでは愛でたいなぁ
春夏の丈くん秋冬の丈一郎さんを堪能したい
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:06.010
そうそう様々なカラーや髪型を楽しめて良い
今はドラマの役に合わせてサラスト明るめかわE
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:19.570
黒髪デコだしが一番好きだけど今の髪色も似合ってるね
見つけやすいし
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:13.860
あー黒髪デコ出し良いよねぇ
ちょっとウェーブかかってるのもめちゃ好き
でも茶髪にダッフルマフラーでラテとかふうふうする冬の丈くんも可愛くて死にそう
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:26:34.190
温泉入って濡れ髪オールバックの丈くんはやばいです…
いつもの可愛い時とのギャップが…
しかも上裸という(><)(過呼吸)
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 07:58:41.590
Myojoといえば1万字アフターで
デビューしてからやりたいことが増えたって語ってたね
前向きでいいなこれからも丈くんがどんどんやりたいことにチャレンジできますように
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:11.860
米ちゃんかわいすぎる
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:53.940
結構セリフあったし良い役所だったね
気になる部分もいくつかあって考察楽しそうだし2周目行ってくる
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:49.210
ペントレ丈くんよかった!
最初の回想にいなかったのがちょっと気になるけど
これから愛されキャラになっていくの楽しみ!
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:29:32.260
丈くん見てるみたいな役柄だけに、ゲームとかアニメが好きなのが不思議な感じ
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:07:18.330
ラジオやブログでいろいろな人から丈くんの名前がで出るチェックするのが追い付かない
先輩にも後輩にもマメな人だからな
関西フレジュの尊先にも名前が出ていたので頑張って
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 23:56:16.000
パンダそれぞれキャラのモチーフって公式が言ってるんだけど米ちゃんの赤い眼鏡はなんだろなあ
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 10:18:25.450
今の所赤はスタジャンの色メガネはパーカーの柄くらいしか思い当たることないな
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 14:04:54.100
>>444
たしかに目立つ部分だけどw
たったらタブレットとかゲームのコントローラーとかの方がわかりやすいと思うんだよね
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 14:28:44.530
>>445
メガネはシンプルで刺繍が楽だからかと思ってた
とはいえ冒頭の2023の表記見て8時23分て夜なんや?と思ったわいは多分考察とかむいてない…
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:50:58.850
丈くんはカッコいいから入ったから
可愛い一面を知るにつれてギャップ萌えしてる
最近だとせやねんのごめんなさい3連発にやられた
ラッコ顔も好き
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:40.000
面白いが第一印象
どんなにかっこよくてもどんなにかわいくてもみんなを楽しませることも忘れない
サービス精神が魅力の一つだと思ってる
必殺!両ハンドミラクルちゅきちゅきAメロ藤原パートでやるハート !!!!!!!!

私はこのセンスが大好きだ
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 23:42:57.530
せやねん丈くんはなにわで出てる時とも違うかわいさ
意識して使い分けてるのかな?
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 10:35:34.630
明日はついに寝袋丈くん
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 19:05:18.350
先週気になってた岡本選手のTシャツとなぜ岡本選手の登場曲がちゅきハリなのかが分かってめっちゃ嬉しい!丈くん球界の人脈すごいなぁ
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:03.700
丈くんの笑い方幅広いけどんふふっ めっちゃかわいい
このドラマに携われて嬉しいと話してるの良かったね
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:12.430
Bs TVにパーフェクトガイド対談動画きてるよ
丈くんただのオタクできゃわやー
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:24.160
丈くんも裏でそう呼んでるんだろうかw
野球ファンってそんな感じよな
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:57:42.690
おりほーしてる間になんかめちゃくちゃえっちな丈一郎さんきてる感じなん?タイムラインエグい
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:20:30.430
寝起きで飛びかけてたけど日刊のすやすや丈くん大ちゃんトッピングも可愛かった
つべ朝食の牛乳といいエンドレス良い
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:59:19.900
丈くん元気に卓球してオバケみたくばぁーってやってたのに
寝起きでは男の色気をムンムンさせるから困る
指の動きや眩しそうにしてる表情もセクシー

先週の予告では可愛くもぞもぞしてるなちゃんと眠れたかなと気にとめていた
それなのに上半身裸で寝てるだと?????
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:18:33.290
パンツ一丁で寝てたのかな?
そういやアプデでノーパンで寝てるって言ってたような
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:33:02.160
そらもうすっぽんぽんよ寝袋の中で抱き合いながら眠る妄想するで~
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:37:19.860
この流れと勢いに任せて言うとあの寝袋の中で転がりたい何なら自分の皮膚にして生きていきたい
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:10:46.380
夜の丈くんもいいけど朝は切り替えてこー
なにカレ丈くんだ日刊を楽しみに週の真ん中も頑張る
ツアー円盤も週末ゆっくり見たいな
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:39:23.290
ツアー円盤少しずつ見てるけどめちゃくちゃビジュいいね
汗かいて化粧流れてるのに
噂に聞いてた宮城MC、想像してたより嬉しそうにしててワロタ
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:40.600
MC見たかったところがあったりなかったりしたけどなんかすごく丈くん無双で嬉しい
本編は言わずもがなカッコイイから可愛いまでよりどりみどりで幸せ
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:08:17.680
赤楚さんの写真の虫思いの外ちっちゃいよw
丈くんの嫌そうな顔きゃわ
黄色は1番虫呼ぶ色だから虫嫌いは絶対野外で着ちゃダメなんだよね…
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:05:49.970
そこそこ大きさあるちっちゃい虫って目の前にいるとでかく見えるよねw
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:34:49.700
乙女できゃわなのにふとした瞬間色気溢れる成人男性なのほんと好き
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:40:51.440
大型連休中も関係なく仕事なんよ
今日の日刊読んで様々な人へ配慮を忘れない丈くんが好きなの
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:44:02.880
昨日から供給多すぎてやっと追いついた
つべから円盤って見るもの変える度にギャップの嵐で気持ちジェットコースターや
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:07.030
丈くんエスコン早くおいで!
日帰り企む丈くんすごいな、遭遇できたら遠くから見たい
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:48.360
丈くん企画のご褒美旅動画も見てみたいな〜
絶対面白くなること間違いなし
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:46.930
丈くんご褒美リーチやっけ?企画楽しみ!
でも次のご褒美は謙杜だし確か大西畑きょへもリーチでライバル多い
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:36:01.800
更新されたBuffaloes蔵出しノートに丈ぬいの話題が
ここ直リンはやめたほうがいいのかな
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:39.460
>>498
ミニヘルのやつやんな?大丈夫とは思うけど心配ならやめといた方がええかも
検索したらすぐ出るし
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:35.360
オリ姫プロデュースユニットのB_CUTE絶対なにわ男子意識してて草
石川亮選手がサムネだと丈くんすぎるw
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:30:37.740
はっすん日刊の丈橋道ほんと良い笑顔
ストーリーもツイ公式もめっちゃビジュ良いし今日も幸せ
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:56.650
VS魂に安定のオリユニ728丈くん!
VSメンバーの中だとジャニ歴上から3番目になるバグった並び順やってくれないかなw
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:05.730
>>504
B_CUTEが初心らぶでB_COOLはthe answerっぽいねw
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:15:49.190
>>508
オリ友はスペキスとJO1って言ってた
そんでCUTEのPV監修を丈くんにやって欲しいしなんなら混ざってらしいw
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:31:25.650
丈くん傘がデカい草

円盤宣伝ツイの笑顔が好きすぎるWBCTシャツもええね
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:07.300
米ちゃんと和真くんの雨対決きゃわ!
VS魂も野球枠での出演嬉しい!
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:59.360
>>513
ユニの下にインナーを着てて安心した
素顔4だっけユニに着替えるところでワイルドなお毛毛がみえるやつ
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:24:16.250
>>518
元々アガリスクファンだから二重に嬉しい!
ドラマリアタイできなくて泣くほど悔しかったけどTVerに救われた思い出…
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:49:16.470
ペントレTikTok可愛いー絶対見るよ!
しかし真ん中にいるの慣れなくて右端見ちゃうw
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:17:04.510
日向くんとの写真かわいすぎるしアプデの恭平との温度差草
各現場のオフショットいっぱいあって嬉しいね
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:40.200
>>529
まあネタにできるぐらいか丈くんが笑いに持っていってくれる不憫だからこっちも笑ってられるということはあるんだけどね
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:08.190
最近不憫だったのはお肉食べられない、人狼に騙される、お布団で寝られない、かな?
なにわtubeの笑いを増やしてくれる丈くんには感謝しかない
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:08.230
相関図見てこういうところが超絶の深みと芯を通すって煽り文につながるよなと思ったわ~

個人的に一番意外性あった新規エピソードはウエンツと野球観戦してたこと!
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 17:02:59.800
相関図早く第2弾見たいな
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:50.470
日刊丈くんめっちゃ可愛いけどお顔ツートン??マスクラインでパキッと肌色違うように見える
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:33.570
>>552
あーそうだよね!ありがとう
山田さんがロケ地が過酷って仰ってたのもあって勝手にびっくりしてたw
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 07:45:14.030
道の駅米沢行ってきた
同じ入浴剤買って丈くんの使用したけん玉触ってニヤニヤしてしまった
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 13:39:21.590
ペントレ見てねー動画3話もきゃわ
お口大きく動かしてるのもお手振りも何もかも可愛い
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 15:07:50.550
1st Loveみんなどの曲の丈くんがお気に入りですか?
かっこよさ部門→NANDE?!
かわいさ部門→ちゅきちゅきハリケーン
個人的にはTimeless Loveがお気に入り
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:16.720
NANDEかっこいいよね
2facedもshall weもフルで見ることないのかなー
踊る丈くんもっと見たい
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 22:24:18.500
恋泥棒メドレーはたまらんなわいのハートが盗まれました
VS魂の写真可愛くてハッとしたが二重幅からお疲れかな…ちと心配や
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:59:20.970
丈くんちゅきちゅき~
かわいいかっこいい面白いエロいの4大要素
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:37.650
決断力ぅ〜可愛すぎる
丈くんはもちろんだけどペントレチーム皆んなきゃわだし3話も楽しみ
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:21:39.560
少クラJrにQ徐々に慣れてきたかな
楽しくトークを広げて後輩の魅力が引き出せるといいね
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:03.750
丈くんのJrにQ楽しいって言ってるJr担さんも結構いて嬉しい!あのコーナーはJr担さんに喜んでもらえるのが1番だからね
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:51:43.320
丈橋橋すごく良かった
丈くんツッコミ忙しくなりそうだけどいいトリオだよね
過酷ロケ挑戦してほしい
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:23.430
>>571
飲めるか飲めないかだけで言えば飲めるはず
アレルギーではなく量飲めないだけだと思う
リューンで大橋と二人っきりの食事の時にお酒飲んで酒の力借りて語ったエピソードあったよね
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 17:17:20.300
丈くん読んでる漫画ってはじめの一歩とかかな
恭平のセコンド良かったわ
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:48:03.830
じょーらじでも初心ラジでも年齢は関係ないと背中を押してくれてありがとう
おかげで勇気がわいた
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:53:58.860
真弓が東京いるあいだずっとメールしてたって本当マメで後輩想いだね
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:25:22.640
D誌の丈くんきゃわ

>>575
丈くんにはあしたのジョーと巨人の星を読んでほしいと思ってしまう
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:30:53.660
表紙の雑誌はたくさん買いたい…購買力あるファンがいるって思われたい
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:08:35.730
メンズノンノの丈くんを球場で見かけたいね♪
本当にボストンへ弾丸で行きそう
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:35:35.090
今週はたくさんじょーくんを摂取できるから嬉しいな

忙しくてなかなか球場には行けてなさそうだね
首都圏の球場にはたまに行くので一度遭遇してみたいよ
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:29:38.000
自分が丈くんち(藤原家)の家族の和に入ったと仮定してみる
笑いが絶えなくて楽しそう
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:10:50.030
丈くんが家族だったら毎日楽しいだろうな
丈くんみたいなお兄ちゃん欲しかった
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:26.980
関ジャニインライで丸ちゃんがじょーらじへのコメントお礼きたことと
ヨコは赤楚くんと一緒に動画で誕生日おめでとうってきたって名前出してくれたよ~
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:33:33.910
前に突発的なインスタやったときも遅めの時間だった
丈くん撮影頑張ってねリモートでも登場嬉しい
つながりのある赤楚くんと一緒にメッセージを送るところもいいね!
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 08:10:51.420
リモート寂しいけどリモートでも出てくれることがありがたいしなにより仕事で来れないって嬉しい忙しさだわ
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 08:50:29.610
遅れながら超絶男子図鑑の丈くん
毒を食らわば皿までと言いたくなるような
一緒に墜ちてしまいたい誘う男だな……
激しい絡み合いをしそう
特に襟を掴む手と口元が魅惑的
前髪の感じもいい
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:44.630
可愛いからセクシー
おどけたからかっこいい
悪ガキから面倒見のよいお兄さん
この振り幅の激しさが丈くんの魅力のひとつだと思ってる
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:17:21.190
そっかぁリモート出演だから限られた時間なのか夜もやっている撮影の間に
時間を割いてくれてありがとう丈くんがいないとさみC
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:14.950
撮影の合間の参加だったらシーンによっては濡れてたり汚しメイク入ってたりするかな?わいサバイバルな丈くん刺さるからちょっとだけ期待する
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:41:54.700
赤楚さんと動画撮って横山くんの絵文字で盛り上がってるのきゃわー
推しにドラマ見て貰えて良かったね
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:20.830
丈くん今からまた撮影なのか…
家でカップラーメン食べながらインライ見てる自分が情けないわ
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:12:33.960
ラグあるからあんまり喋らないで見守ってる感じがリア恋兄さん
スクショタイムで画面から出られないとこはさすがのエンターテイナー
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:29:50.860
>>615
丈くんがじょーらじで人と比べなくていいよ
自分を信じて、今の環境の中で楽しさを見つけてと言ってたよ
マイナスになる必要はないさ
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:10:49.160
VS魂
野球ファンはたくさんいるからその枠で丈くんが選ばれるのありがたいね
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:49:19.560
丈くんいっぱいで嬉しいね

木 VS魂
金 少クラ・ペントレ・24時間TVer
土 アプデ・初心ラジ丈橋
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:57:07.120
ペントレインスタ
サークル活動中にわいだけに笑ってくれたない記憶を思い出しました
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:37.970
ちゃんとターゲット割れてよかった
先輩後輩問題も差し込まれてて良き良き
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 05:29:13.050
レコメン今江くんのラジオによく名前が出る丈くん草
先週のfunky8と暖簾の話にはしみじみしてしまったよ
仲間のためにサプライズするところが本当に……
たまには丈くんからもその頃の話聞きたいな
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:17:32.470
マイナビニュースの井之脇海さんのインタビューで丈くんのことたくさん話してくれてるよ!少し4話のネタバレ含むから嫌な人はドラマ終わった後の方が良いかもだけど
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 12:28:42.540
お魚さんリピでしんどい一週間を乗り切った
>>627
役も役を演じてる人も仲良くて何より
そのうち野球を一緒に見に行きそう
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:02:03.980
夕方ペントレインスタあるかもって
丈くん出るかなぁ?
ってか仕事終わってるかな…
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:06:08.340
>>630
インスタじゃなくてインスタライブだった
前回可愛かったし今回も出てくれたら嬉しいな
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:30:37.710
丈くんインライ参加はできなかったけど共演者の皆さんが色々気にかけて下さってほっこりした
日向くんが米ちゃんカーデ着てるの可愛かったな
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:40.270
ツアー発表はリモートで今回は参加なしで寂しい
いやマイナス思考は良くないので次の機会は3倍喜ぶぞ!!!
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:57:03.610
大橋くんのダンスが上手いと褒める丈くんにほっこりした
じゃんけん負けるのかわいい
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:16.480
インスタ動画は良くて生配信はダメなのってどういう理由というか契約なんだろうなあ
まあ昔だったら動画も写真もダメだったろうから良い時代になったのだけど
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 22:55:18.150
米ちゃんのセリフなぜかエセ関西弁に聞こえる
普段丈くんが言わない言い回しだからかな
山田くんとワイワイやってるのかわいかった
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:44:59.150
怒ってると思う人手ぇあげて 1、2、.3 はーい勝ち!
ここのくだりめっちゃ好き
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 00:43:12.350
相関図でなんでウエンツさんとベルーナ?!って不思議だったけど謎が解けてスッキリしたw
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:58:22.840
ペントレ超展開で登場人物増えたけどちゃんと米ちゃんのバックグラウンドも掘り下げてよ
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:05:12.100
匂わせって言われてるけど4月の初めに5話からの人クランクインしてるかなあ
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 06:01:24.030
忙しい中たむけんさんのこと見送りに行った丈くんこういう情に厚いところ好きだ
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:54:20.190
Tさん活躍してよかった!
丈くん早速メッセージ送ったんやろうなw
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:44:36.270
アプデでみっちーのセコンド行った時の丈くんの声めちゃめちゃ優しくて好き
そりゃみっちーもえへへってなるよね
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:00:52.250
米ちゃん仕様の丈くん可愛すぎて買う予定なかったのにQLAP買っちゃった
グラビアもインタビューもきゃわすぎる
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:34.850
>>664
気が合うな~買ってきたばかりだ米ちゃんの姿を保存したくて
役作り話や関西弁の話で真摯に取り組んでるのがわかった
ラストのページがまるごとお気に入り
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 13:34:45.050
山田さんANNXで丈くんのお話してくれたんだね
いい子って言われてるの後輩味あって可愛いし現場が和やかなの伝わって嬉しくなった
丈くんのメールめっちゃストレートで好き
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:27:19.220
にしはったーの丈くん上目遣いも一番嬉しいのも逆にこっちが嬉しいわ
よろしくっていいな
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:34:17.040
実は18時に失望してそっ閉じしてた
19時に復活そして可愛さのあまり叫んでしまったわい
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:52.870
>>673
わいは大ちゃんは絶対本人動画あげてくれるって信じてたで!そしてほんまありがとう
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:56.850
>>671
669ではありませんが1st Love鑑賞会のことだと思います
ちゅきちゅきハリケーンの部分
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:51.210
にしはったーの丈くん動画が麻薬成分疑うレベルでリピ止まらないのにTikTok米澤大地もリピ止まらんくて日常生活に支障でそう…
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:31:31.460
しまむらのスヌーピーアンドプロ野球コラボの傘
売り切れでバファローズ柄買えなかった
丈くんも好きな組み合わせなのに残念
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:03.500
そういえば丈一郎呼びになってたからいつの間にって気になってたの思い出したわ
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 05:08:25.880
927 名無しさん?[sage] 2023/05/18(木) 04:50:32.04 ID:???
なにわ男子・藤原丈一郎、野球ユニフォーム姿で初の単独CM コミカルなダンス&スポ根風の演技に挑戦

【モデルプレス=2023/05/18】なにわ男子の藤原丈一郎が出演する「日本生命セ・パ交流戦」の新CMが18日より放映開始。藤原にとって初の単独CMとなる。

今年で18回目を迎える「日本生命セ・パ交流戦」のキャッチコピーは「セパろーぜ!」。交流戦の楽しみは、勝者がセかパか、ということだけではない。今年はアンバサダーに藤原が起用され、新CMを放映。
今回のCMは、昭和のスポ根アニメをイメージした演技と描写で、藤原のキレキレなダンスとコミカルな演技が光る動画となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9ab87b72b25c70bc64db3a83cb6f287edf39d2d
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 07:23:33.640
丈くんおめでとう!今年はスケジュール的に諦めてたけど球場のビジュアル展開楽しみやしなんとか休みとって交流戦行こ
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:05.230
ウインクに始まって歌に踊りに野球にって丈くん盛り合わせって感じw
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 12:35:12.220
>>692
ありがとう!メイキングめっちゃきゃわやー
休みとチケット取れたから京セラの大きなビジョンでCM拝んでくる
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 19:45:59.560
東儀秀樹さんまた丈くんのこと呟いてくれてる
丈くんオリファン増やしてくれてありがとうやで
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:01:02.710
>今後球場に行くと、僕のビジュアルが展開されていたりと何か色々あるっていうのも聞いたので、見に行くのがちょっと恥ずかしい気持ちもあります(笑)

球場の大型ヴィジョンで丈くんをみたいから予定を変更して交流戦のチケット取ったぞ
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:43:42.570
はあやっとゆっくりCMが見られた
丈くんのウィンクからなかなか先に進まん
歌って踊るだけでなくやきう要素お笑い要素があって
まるで丈くん欲張りセットみたいな内容だ

WBCで野球に対する関心も向上しているこのタイミングで
起用ありがとうございます
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:51:36.360
インスタのペントレ見てねリール3人とも可愛いけど丈くんが足パタパタして1番喜んでるのつき抜けてきゃわ
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 23:23:48.660
今週はサービスショットからの予告の涙・・・
丈くんの演技いいね
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:20.180
最初いがみ合ってたから玲奈とくっつく系かな…とドキドキしてたけどなさそう、安心安全加藤さん
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 00:51:25.730
なんだかんだでいい感じになったけどピンチになった玲奈を助けた米ちゃんが、的な展開もありそう
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:47.860
思ってたより色白かった
ドラマ楽しいけどバラ露出は減るジレンマ
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 10:23:32.800
丈くんスマンがもうちょっと鍛えてくれ消し好きの頃もっと引き締まってたよな?
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 10:38:14.330
どストレート骨格のついでに鳩胸だからあの位置でタオル巻くと太ってみえるのは仕方ない
もう少し下げてヘソ出せばくびれみえて細くみえるよ
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 11:53:07.890
みんな丈くんにどんな仕事期待してるの
声の仕事やって欲しいと思ってるわい
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:14:39.250
なにわ感担当と言いつつ一番声が甘いのずるい
ギャップにもってかれてしまうんよ
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:00:24.930
ゴリゴリダンスはみんなの願いやね
野球のお兄ちゃんとか米ちゃんのイメージが広まったところで世間をギャップで落としてくれ
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:15:19.270
週末に追えなかったぶんを吸収するボク呼びされるのめちゃくちゃかわいい
よくお笑いの人なんて言われるけど個人的に丈くんはやっぱり人情の人だ
そういう一面をもっと見る機会が増えてほしい
上の流れに便乗すると人情ドラマやバラが似合うと思ってる
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:44:41.430
Rayのパステルカラー丈くん華やぎがあってよかった
アクセサリーつけてる姿もっと見たいな
文章も目の付け所がきゃわいい
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:01:47.170
にしはったー眠りの丈くん可愛いよー
そしてありえないはずの肩貸した記憶がなぜかあるw
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 02:48:19.730
Ray
自分は憂いを感じた

丈くんが寝ぼけてるところぼーっと眺めていたい
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:26.320
新しいアー写爆イケだしテレビ誌はぎゃんきゃわだし水曜だから日刊あるし今日も幸せ
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:00.620
丈くんの日刊はいつも好きだけど今日はいつもに増して好き!ってなった
米ちゃん回のペントレ6話も今から楽しみ
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:20:10.480
ペントレやっぱり米ちゃん回なんだね
今日はオリックスと花火観に行ってるのかな?
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:37:56.330
なにわ男子の藤原丈一郎を「日本生命セ・パ交流戦」のアンバサダーに起用する日本生命も、(2)の質問に対して、以下のように回答している。
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:06.060
はあ今回のアー写はキリッと精悍な顔つきでかっこいいね(黒髪も好きだけど)
ある雑誌で比喩された「相手を射抜くような精悍な眼差し」だよ…
ぐはぁっつ!!射貫かれた
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 06:49:41.210
今日明日と楽しみが多くてわーいわーい
個人的には週ベが気になる
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:47:44.920
自分が最年長じゃなければよかったとかWEST兄組との思い出からの楽しみたいとかやっぱ弟気質なんだよね
そんな中でなにわのお兄ちゃん頑張ってる丈くんカッコイイぞ!
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:14:01.140
セブンピンナップエグくて雑誌買わなきゃいけないやつだ…厳選してるはずなのに雑誌めっちゃ増える
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:51.350
ticktackの見てねー動画可愛いー!
海くん呼び聞けたのちょっと嬉しかった
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:13:22.890
bisめっちゃ綺麗やけど個人的にはセブンの大人の男性丈くんが好み
もちろんどっちも大優勝!
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:15.240
丈くん山田さんの叙々苑弁当は食べられなかったけどご飯連れて行って貰えそうで良かったね!お願いしやすって声聞こえて可愛かった
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:51.210
丈くんはわいと一緒に東京ドームで野球観戦しながら叙々苑弁当食べような
おやつは東京ドームモナカアイスや
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:26.650
bis見た
やわらかい色も似合うね丈くんその視線の先には何があるのかな
甘いひとときを共に過ごしたい丈一郎
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:22:45.840
新しい交流を楽しんでいるようでいいねえ
その一方でfunkyの絆も続いていると知って嬉しい
今日もレコメンで丈くんの話題出るかな
雑誌に載ってたリチャとのやり取り草
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:49:40.750
>>773
現場の電気が急に消えたっぽい
でもそこからバースデーソングって赤楚さんなかなかの不思議やちゃんよなw
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:40:08.490
米ちゃんの不器用なところ不遇なところ
もちろん役と丈くんを混同してはいけないとわかってるけど
どこか重ねてしまって(´;ω;`)
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 05:45:24.630
ペントレの撮影はまだ続いてるのかしら生ドラも再配信して
ねこちゃんきゃわわ丈くんの演技の仕事もっと見たい
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:15.080
女性セブンやっと読んだQ39とQ51が切ない
普段は言わない胸の奥の奥に閉じ込めている感情かな
確かに弟気質だよねはしゃいでいるところにやれやれと言いながらも見守っている人がいたら
また違った印象になっていたかも
それでも現実には切り替えて最年長として奮闘しているところが好きだよ
ピンナップもめちゃくちゃ好みだ
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:14.110
普段はなにわやJr.達の頼れるお兄ちゃんだけど
外仕事では可愛がられるのもいいよね
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:01:27.300
Q51の弟気質に思いを馳せつつQ52で全員の入所からを知ってるお兄ちゃんのエモさよ
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 06:20:17.130
相関図で横山くんが他グループにかかりきりみたいなこと言ってて寂しそうだったね
私はQ50の答えに深く感じ入ったよ
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:45.220
丈くんって本当は可愛い部分たくさんあるのにほとんど知られてない気がする
雑誌のインタビューも日刊も限られた人しか読まないからもったいないな
照れ屋でラッコ・甘い声のささやき・スヌーピーグッズ好き・ちょっぴり怖がり
キラキラピンク衣装もちゅきちゅきポーズも似合うのに
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:13:37.710
ペントレツイの休憩オフショきゃわ!
米ちゃんあんな可愛い靴下履いてるんやねw
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:45:36.110
明日から交流戦だよー
2023年度「日本生命セ・パ交流戦」開幕記者会見あったのに
どうして丈くんはおらんのや・・・(名前は出た)
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 07:09:49.210
タイミングが悪くてまだCMテレビで見てない
始球式どこか来るのかな
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:53:39.160
丈くん仕様の交流戦日程表欲しいなー
後半日程で観戦予定だから無くならないか不安や
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:46:34.560
各球場の巨大スクリーンに丈くんのCMが流れて本当嬉しいね丈くん!
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:35:50.870
日刊のワイシャツ丈くん何のお仕事なんだろう
シャツ丈くん好き~

交流戦期間中ぜひとも球場に来てほしいねアンバサダーさん
明日は週ベだ専門誌に載るのが嬉しいよ
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:32:19.600
日刊遅れてるのはまだ撮影続いてるのかな?
ツイのペントレ見てね動画今回も可愛い
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:01:20.330
週刊ベースボールの丈くん
プロフィール欄交流戦アンバサダーのくだり誇らしいね!
熱い気持ち伝わったよ
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:23.110
bis買うついでにチラ見したJM magazineビジュ良すぎて衝動的に買っちゃった…
クラップもステファンもテレビ誌も全部買っちゃったし開き直って米ちゃんハンターとして生きてくわ
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:59.780
生ドラの日ワクチン接種ってまじかよ丈くん
年末そこしか時間取れなかったんだろうけどなかなかなギャンブルしてたw
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:15.300
丈くん推しの茶野選手グラスラきめてるやん!
安達選手も昇格即ヒットやし丈くん喜んでるね
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:16.480
交流戦行って大画面丈くんと日程表ゲットできた!
オリ戦じゃなかったけど隣の人がこの子オリックスファンなんだよねとか言ってて嬉しかったわ
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:07:38.130
>>813
おお野球ファンからも浸透してて嬉しい
ツアーでは各地をまわるときその地元球団のユニも来ている
高校野球も見に行く(オリだけじゃない)野球ファンとして知られてほしいね
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:32:44.720
野球好きなアイドルっていうと中居くんや亀梨くんだけどそこに丈くんの認知も広がっていくといいね
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:46:20.240
>>815
なにそれ可愛い奴やん!ちびぬいを可愛くアレンジしている人センス良くて裏山C
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:14:12.290
>>822
セリアのぬい活ヲタコレ猫耳猫手尻尾にピンクのリボンつけたら大体臨時ADの井上くんになるよートップスは女性用の白靴下の踵ラインで切って残った上部分に腕通す穴開けるだけでそれっぽくなるので是非
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:43:03.890
>>823
ほえーそういうのもお手軽に売ってるんや見てるだけでも面白そう
わかりやすい作り方までありがとうな
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 08:22:15.670
>>825
綺麗だし可愛いしかっこいいしアンニュイな色気もあってめちゃくちゃ良かったよね!ただスポーツカジュアルのハーフパンツとんでもなくて思わず凝視したw
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:38.710
はぁもっと色々な丈くんの表情が見たい
男前な丈くん森の妖精丈くん夜景と丈くん若殿丈くん困惑した表情の丈くんアウトロー丈くん
雑誌が続いてどれも素敵だったから欲張りになっちゃうよ
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:47:19.640
廣末くんとの絡みで丈くんもこんくらいの時にコーナー出て可愛がられてたなあって懐かしくなったわ
まさか自担になるなんて当時は思いもしてなかったけど
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 06:53:16.100
>>833
デビュー後のファンなのでもっと前から知りたかった応援したかったと思うときがある
ちび丈くんからかっこいいお兄さんになったね
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:31.370
ペントレ今回も米ちゃん可愛かった
さすが可愛い担当
木の陰からひょこっと顔出すところすき
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:36:04.320
>>835
萱島さんに頭なでなでの一連のやり取りやかとちゃんへの一緒に行こーもめっちゃ可愛かった
米ちゃん可愛すぎて週末の癒しだから結末は気になるのに終わってほしくないw
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:43:50.430
海くんと松雪さんは今日から舞台だったんだね
もうクランクアップしたのかな?
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:36.140
クランクアップしてお休み出来たらまずはレッドソックス戦見に行くのかな
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:55:56.170
>>842
24時間テレビやツアーが始まる前
野球シーズン中と考えると渡米のタイミングはやはり今か?
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:45:01.180
丈くんと昭和記念公園でデートするのが

ペントレ初回放送の時は青いデルフィニウムの花を買ってお祝いした
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:46:42.900
>>850
恥ずかしくてやっぱり消そうとしたのに間違えて書き込んでしまった
わーごめん
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:19:15.380
嫌なことがあったけど丈くんの笑顔を思い起こして切り替えて頑張る
一緒に頑張ろうなと言ってくれそう
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:23:45.580
やっとオリックス戦のゲスト解説きて良かったね
そして相変わらずのオリックス公式の匂わせ💙で相思相愛
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 20:31:31.850
わい11日現地やー!B-COOLの青色ペンラフリフリしながら同じ空気吸ってくるw
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 20:39:26.880
>>858
いいなあもし気持ちに余裕があったらでいいけど
現地の感想やレポお願いします

自分は来週神宮行く丈くん始球式待ってるよ
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:09:33.100
中継の丈くんの感想は欲しいけど現地野球の感想はさすがに他所でして
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:20:35.990
>>859
ライトスタンドやからあんまり余裕ないかもやけど何かあったらレポするわ
因みにこの間のカープ戦では週べの丈くん記事喜んでるオリファン何人かおったよ
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:31:49.510
チームショウアップメンバーで、オリックスファンのなにわ男子藤原丈一郎さんが #ショウアップナイター にコメント出演決定!
意気込みコメントはあさって7日(水)の試合前に放送
交流戦応援コメントジングルは7日(水)&8日(木)のナイター中継内で放送です お楽しみに
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:31:54.900
>>863
ありがとうございます気軽な気持ちで何かあったらで大丈夫です

あくびしている丈くんきゃわ
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 22:12:28.110
じょーらじお写真もみっちー日刊もMVティザーも全部可愛くてカッコよかった
明日も色々楽しみだな
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 23:53:54.330
>>864
ショウアップナイターのラジオ聴いてるからメンバーのじょおくんいつ来てくれるのかなって
いつも思ってた登場嬉しいよ
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:26:53.520
現状通りなら首位同士の関西ダービーめっちゃ盛り上がりそう
野外の甲子園球場だけに雨だけが心配w
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:17.700
じょーらじ聞いたんだけど宇治金時のことふじきんときって言ってないか?
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:23:57.670
野暮な話だけどオリメン投票
もしもの話丈くんならクールでみたいなあ
THE ANSERの前髪アップが刺さったから
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:10.870
わいちゃん黒髪丈くんがちょっと恋しい
なにカレ今日明日明後日の丈くんがめちゃタイプ
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:49.820
>>880
わいもクール
キュートも似合うけど色気のあるかっこいい系で本領発揮できると思う
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:11.050
>>880
>>881
個人的には丈くんはカジュアルよりきっちりきれいめの服装が似合うと思う
刑事ジョーのトレンチコートが自分は似合ってて好き
アクセサリーたくさんつけている姿も見たい
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:32.730
丈くん交流戦行けたみたいで良かった
2年前の実況ゲスト超絶可愛かったから11日も14日も楽しみ
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:21.070
丈くん日ハム戦見に行ったんか?わい来週ドーム行くけど平日だから1人ずつ配ってくれるか心配
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:31.750
6/7-6/8のカレンダーブーツなのがいいね
丈くんが祈ってくれるならすぐにでも会いに行きたいよ
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:18:05.940
ラヴィットもニノ映画も楽しみ!
ヒルナンデスで丈みちプリクラも見れた♪
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:19:02.040
スーツ姿に眼鏡で後輩リーマンとか好みすぎて困る
常に頭に浮かんで日常生活に支障でるやつや
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:20:49.970
ラヴィットのお知らせ写真きゃわでじょーら丈みちプリ草ってたらアナログ解禁で嬉しい
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:58.070
こないだの交流戦アンバサダー解禁とアナログの情報公開日が被ってたの奇跡すぎて笑うw
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:12:06.560
丈くんおめ~楽しみにしてるよ
明日はたくさん丈くんがみられるといいな
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:50.940
京セラ17:15の時点で交流戦カードなかったわ…
ペンラは3本買って全部ピンクやったし丈運がないw
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:58:33.090
>>901
ありがとう!城ホール一択やからじょう運なさすぎて自信ないw因みにペンラは丈ぬいにぴったりサイズなので満足です
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:10.380
実況アナ 安達選手の登場曲なにわ男子の初心LOVEと言ってたけど
ダイヤモンドスマイルだじょー
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:30:23.470
帰宅わい今頃色々知りはしゃぐスーツ丈くんはわい得
10月が待ち遠しいな演技もどんどん経験を積んでいこう
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:03.220
試合負けたけど京セラのビジョンで丈くんの交流戦CM見られて嬉しかった!目頭熱くなったわ
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:36:41.460
今日一日だけでさまざまな姿を供給した
更に目撃情報もあり体調管理には気をつけてね
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:29:34.290
11月上旬のジャにのでニノが丈一郎って呼んでるから撮影それより前やでたぶん
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:58.460
コメントでは笑いも取っててさすがだったね

ペントレ夕方インライあるかも?ってことだから米ちゃん出るかな?
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:04.300
>>919
色々辛いこともあるけど元気出せー

ペントレインスタ萱白米の休憩写真可愛い!前に見たわんことにゃんことうさぎのお昼寝団子思い出した
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:59.040
インライ可愛かった!
オリ負けてて丈くんがっかりしてたけど追いついたよー
今日は井之脇さんとバチバチだねw
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:12.420
はあ今日は丈くんの供給がたくさんでええんか?
スーパーじょーイチローデーや!
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 19:46:40.280
二宮くんにお金払いたいくらいの素晴らしい動画
めちゃくちゃ元気出た
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 20:26:49.800
丈くん二宮くんにやり返してるの面白い
二宮くんの担当さんたちも喜んでるし良い関係築けたみたいで嬉しいな
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 20:48:22.730
スーツ丈くんであれこれ妄想が止まらん
夜になるとSTORYで見せた超絶男子図鑑の顔になるのね
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:56:36.160
大西礼芳さんのツイのペントレ現場漫画面白かったw
大西さん多才な方なんだね
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 00:20:05.800
朝から晩まで丈くんたくさん供給されて幸せでした落選したけども!いつか会えたらいいな
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:24.480
テーブルクロス引きグラス全部倒して恥ずかしくなっちゃってるのきゃわ
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:19:15.980
わざわざ区別する意図はないけど丈くん今後東の先輩とも交流増えるといいね
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:23:13.340
>>941
私も同じ気持ちだよ
いっそ球場のほうが可能性高いのかな?なんてね
プラベは邪魔しないけど
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:40.210
>>946
東もデビュー組俳優組含めほぼ各グループに仲良い人前から居るけどね
ニノみたいに新しい交流増えるといいよね
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:40:19.270
せやねん!くんからさんに呼び方変わったんか
丈一郎さんって口に出すとなんか照れるw
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:07:13.540
丈一郎さんがローソン店内放送で冷たい麺をおすすめしていたから買って帰る
まずはダブルエスプレッソラテで一服や
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:50.590
ラヴィット→野球大会→ドラマ撮影
いやー丈くん忙しい中でも充実しているね
時間は作るもの
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:28:51.730
なんだっけな確実なのは野球好き同士で前から交流あること
なにわのデビュー発表とかデビュー日とかオリックス優勝の時にツイートしてくれてる
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 21:01:51.660
アプデの丈くん積極的に助言して今回は頼れる最年長感があった
立場が人を変える?
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 22:19:44.050
ニノの撮った動画さ映画公開時期の宣伝じゃなくて
出演発表の時に出してくれたのこの時を待ってた感あって嬉しい
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 00:55:53.270
アプデについてはモヤっとすることもある
確かに実況企画などは良かったしかし
スゴ技のとき番組が丈くんをダサい扱いして比較して下げたのが不快だった
それがあったから番組のファッションアンケもそういう意図に持っていきたいのがミエミエで萎える
他メンを持ち上げるためにsageられる回答が紹介されるんだろうな
不潔な格好不快な格好をして迷惑をかけてるわけでもないのに

直近の日刊でもコーデについて話題に出していたのも勘ぐってしまう
たとえいじられても笑いに変える大らかさのある人だけどね
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 08:15:02.310
番組やメンバーにイジってもらえてありがたいじゃない
イジってもらえなかったらただのダサい人
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:08.200
どこのGにも大体私服ダサい担当おるしキャラ付けやと思えばおいしい部分もあるよ
そしてわいは丈くん何着ても似合うから私服ダサいとは思ってないんよねボブ&トム以外w
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 09:55:52.300
なにわの中に私服含めセンスいいメンバーなんていないのにダサいキャラで笑われる雑なオチ担当に割り振られるのは理不尽だよな
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 11:16:06.000
関西

11日13:00 NHK 「オリックス」対「DeNA」 ゲスト
12日00:25 NHK 少クラ 
13日18:15 MBS 阪神×オリックス 副音声
14日18:16 ABC 阪神×オリックス ゲスト
16日01:38 ABC アプデ
16日22:00 MBS ペントレ
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:35.110
いじられ役、ってやっぱり必要で、そこを不貞腐れずこなす丈くん尊敬してるよ
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 12:29:00.580
オリ姫ユニ着てお目目キラキラさせてる丈くん可愛いよー!能見さんとの解説楽しんでね
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 12:32:57.760
ファッションなんて自己満足なのにね
私も清潔感があり似合っていればいいと思うよ
服の値段でマウントを取りたがる人とは価値観が違うと思うだけだな
そんなことより今日の丈くんの一挙手一投足に注目よ!!!
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 12:55:56.080
はみ出しラヴィットきゃわ
ものまね食リポの丈くんも見たかったな

そして丈くんはCUTEとφ(..)
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:57.240
芸人さんとかに丈くんって呼ばれるの嬉しい
関西勢の丈担さん羨ましいな~
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 15:38:09.470
サクラップもファッションセンスは相当いじられてたよね
高視聴率の全国放送の番組で
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 15:52:46.270
アプデも誰かを下げるそういうノリが今の時代に合わないと気づかないのかな
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 15:58:51.000
NHKめっちゃ丈くんフィーチャーしてくれた!
試合結果は残念やったけど選手との絡みも可愛かったしいてまえドッグ咥えてる写真きゃわすぎ
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 16:49:45.680
2月のせやねんを思い出し変らぬT-岡田さんへの想いええな
丈くん一途なところあるからな
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 16:59:16.280
次スレはスレの番号変えるだけでいい?
テンプレも何か変更するところありますか?
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:48.180
>>981
あえて挙げるなら丈くん(なにわ)の関係してない時の野球現地行った等の自分語りや勝敗は控えめにしてほしいかな
人少ないからスルーしてるしテンプレに入れないでもこれから気をつけてくれればそれでいいけどね
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:11:30.280
そんなに丈くん関係ないオリ話って投下されるっけ?
今日かわいかったみたいやね
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:19:35.020
>>986
私は別に多いとは思わなかった
行けなかったから今日行った人の生の声聞いてみたいな
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:18:41.080
丈くんは弄られるの嫌じゃないタイプだよ
ファンが過剰にモンペになると仕事やりづらくなるわ
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:21:43.680
丈くんにオリ応援の控えろと言ってるアホなファンもいて気の毒に思う
勝敗に丈くん関係ないのに
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:04.640
立ててくれたんだからいいじゃない
もう残り少なかったんだし
ありがとやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 23時間 11分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況