X



今瞬間的に思った事を書きこむスレ 3370

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:38:30.860
今までこんな感じのものも買ったけど微妙だったな
これだと厚手のおふとんとは一緒に使えなかった
ttps://item.rakuten.co.jp/az/goroned/

歯医者さんの椅子ってどんなのだろうと思ったけど
300万円以上もするとか庶民には手を出しづらいお値段なんだね
治療で痛い割には意外と快適だった謎が少し溶けた気がしました
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:54:31.610
こんなのあったんだ。こんなハイテクそうなものは知らなかった

ちょっと見てみたけどベッドで寝たまま使えそうなものとは違いそう
椅子に横になったまま使うならありかもしれない
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:11:42.230
よく見たら前買ってた寝たままデスクがあれだったけど
普通にサイドテーブルとしても使える商品だったのね

自分の目的には合わなかったからそのまま放置してたところに
ただのテーブル目的で親が使いたいと言ってたから「使いにくくても知らないよ」と念を押してあげたけど
そういう目的でも使える商品だったようで良かった
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:26:09.240
また体が痛くなってきてしまった
身の回りの環境だけじゃなくて雨のせいでもあるんだろうけど
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:49:02.220
雨上がったら痛みも一緒にどっかいってくれないかな
それだったらいま痛くても妖精さんにつんつんされてようが耐えぬきます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 51分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況