X



国K1MUざつ☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:42.420
ラポネ以外の国産キムチ雑談スレ

国キム系グループがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)
・ラポネの話は本スレで
・だお語必須使わないレスはスルー
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・誹謗中傷禁止&通報推奨
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・ンピの話題禁止
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話は禁止
・次スレは>>980
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:56:29.890
ちくとく爺たんの流れ星の音源で海外の人たちが踊ってるお
主に東南アジアだろうけどぬ
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:57:08.900
>>99
なんのダイマステマなしに世界行けるのはイロモノしかなあ
例外はスキヤキか藤井風くらいかぬ
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:58:01.250
XGたんの今回の曲めためたすこ
レフトライトでバケハで顔出さず同じ衣装のやつかっこよだったお
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:59:23.250
色んな事務所が色んな方法で攻略しようとしてるの見るの楽しいお
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:00:46.110
Kポが成功したから必死になってりゅ感あるおね今まで何してたん言うね
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:01:25.420
日本の振り付けってダサダサ流派みたいなのがあってそれがある意味日本らしさの象徴になってるような
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:02:27.660
まぁBTSが世界で稼いだ金額より嵐が日本で稼いだ金額の方が多かったからぬ
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:02:37.050
なんでも最初はモノマネから始まるんだお
バンタンもそうだったお
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:03:34.230
ケーポは韓国の国策だからぬ
バックアップを国がしてくれるのはデカいお
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:06:20.480
でもジャニさんも崩れてくる可能性あるしどうなるか分からないおね
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:19:27.640
レベルの高いパフォーマンス見れるようになってわあは嬉しいから世界にチャレンジくらいでやってくれれば満足だお
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:58.580
わあもだお
韓国グルは兵役あるからグルの使い捨て感あるけど国キムは長く幸せに活動してほしいお
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:30.740
わあX爺たんすこだけど一番最初に出た動画見てオーデかドキュメンタリーすると思ってたし今からでも見たいお
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:46.720
>>128
あーんわかりゅ
テストっぽかったり真ん中の子転んでたり日本の高レベ鯖番見れると思ってたお😭
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:18.780
わあ国キムでも日本語曲やってくれないとすこれないことに気付いたお
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:35.550
わあ慣れたけど一般人から聞いたら国キムの歌は片言言われてるおね
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:39:21.730
えんちは6月にウィバコンあるからその時期に英語曲か韓国語曲だすかもぬ
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:40:20.400
>>151
あれわざとなのかぬ
わあはトンチキすぎるとカタコト+トンチキでもう訳が分からなくなるお
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:42:35.950
歌番組とかさえ出れたら韓国デビュは必要ないもんぬ
市場も小さいし
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:44:51.640
X爺運営に色々ありだけど新しいことをやってくにはある意味あれくらい突き抜けてないとできん気もしてくるお
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:45:51.010
けどジャニの後釜的なポジションを欲しがる運営の気持ちも分かるお
それが1番長く儲かるからぬ
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:47:07.820
冷静に考えたら韓国の音楽番組に出るだけじゃダメだおね
そこで見つかる為のクオリティの高さはいるお
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:48:11.310
エンチはその時こそハイブブランド使えるんじゃないかお
韓国はどの事務所からかってのが大きいお
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:48:14.650
虹たんなんか真剣さがたりないけど大丈夫かお韓国ライバル沢山いるから埋もれないか心配だお
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:49:13.900
アンダーザスキンは振りも揃ってるしいいと思うけどぬ
ただ曲がケーポソングでは無いんだおね
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:10.620
>>173
今の韓国受けトップがニュジだしやるならイージーリスニング的なのやった方がよさそお
でもナムジャはまた別かぬ
ナムジャ流行りよくわからんお
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:19.310
虹たんコンテンツは全部英語字幕でまだ世界狙ってる気もしちゃぁ
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:48.920
ヨジャは差別化できてるけどナムジャは差別化なくて苦しんでるイメージあるお
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:36:43.000
歴代のKCON開催日調べてみたおかなり昔から色んな国でやってるんだぬまあ一番の儲けは日本なんだろうけど
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:19:45.620
国キムは韓国事務所から世界へ連れてってもらうていだけどX爺は韓国を踏み台にして世界に行くだけだから元から違うお
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:52:54.560
でも弟ができたら同じルートは使えないんじゃないかお?
韓国の反発凄そうだお
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:55:02.480
反発って視聴者のってこと?お金払えば音楽番組は出られるんでそ
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:00:07.500
X爺たんの国民請願も通ってないしこれからも使えるんじゃないかお
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:58.840
XG弟グループってたまに見るけどどこ情かお?
XGALXのコンセプトからして男性グルはないと思うお
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:40.350
別レーベルなら問題ないおね
なんかティピトーの後くらいにX爺男版も準備中でX爺たんでルート開拓中みたいなのがオーデスレかどっかでソース付きで貼られてた気がすりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況