X



🌍🕺538

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:59:14.310
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわん/じゃむの話は禁止
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、パート、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・プラメの話題はなるべくおーぷんか個スレで
(詳しく話すのはやめましょう)
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656675092/

・おーぷんにもいます

🎄❄535
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1671974418/

※前スレ
🍜🍢537
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1672203951/
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:33.510
>>611
そうだぬイニたん皆白いんだけどそこほんと白いと思ったお肌も綺麗なんだおね
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:29.610
だいむたんちったかわよアニメキャラみたいでツアーでわーかわいーってうっかり皆声出してたぬ
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:23.180
🏪でタンクトップ着てたざきてぃもやしみたいに腕細かったけどぬ
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:59.450
もやし草
わあだいむたん早く黒髪してほしいおりーくんおじは派手髪にしてほしい
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:31.520
だいむたん白いおざきてぃも🏪で水着になった時信じられん位白かっちゃ
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:18:06.340
>>629
わあも色白のイメージないからやっぱりだいむたん婆とは見てるものが違うんだと思ったお
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:19:34.050
わあ今日歴代プリュのテーマソング観たんだけどだいむたんのエンディング妖精でなんとなくコーラ吹いちゃ
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:19:39.630
>>638
そんな色白じゃないはずなのに現場では肌白く発光してたんだおねって話だお絡まないでおキモ
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:29.170
わあ推し髪明るめの方だから席が隣のミニたんに「見つけやすくていいですね」って言われちゃ
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:24:19.060
顔がシュっとしてかっこよくなった子と昔のちょっと丸顔のがかわよだった子で別れるおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況