X



🛌🌙525

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:05:49.650
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわん/じゃむの話は禁止
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、パート、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・プラメの話題はなるべくおーぷんか個スレで
(詳しく話すのはやめましょう)
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656675092/

・おーぷんにもいます

前スレ
👑🧷524
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1671022225/
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:12:07.950
>>166
KCONLAで後頭部映してツイにアップしたオタクがいてまきちゃ薄くない!?って騒ぎになったお
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:12:50.430
>>155
それもあったぬビファとの集合写真保存してたから見てたけど水色だったんだぬ
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:12:55.670
>>158
わあそれ男がそうだお最近慣れてきて他グルとか見分けられるようになってきちゃ
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:13:31.640
MJ一生交換決まらないトレカ大量にあるから早く顔面で人気出て貰ってそれどうにかしてほしいお
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:13:49.530
まきちゃ黒髪でもなんでもいいけど髪型もっと冒険してほしいお
がっつりデコ出しとか歌番組とか雑誌とかたまに変えてみてほしいお
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:15:30.330
鈴鹿央士って人なんか見たことあると思ったらドラゴン桜に出てた人だぬ全くかっこいいと思わなかったおMJの方がイケメンだお
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:15:34.570
こないだのたじとの野球番組で後ろから撮られてた写真はちゃんとふさふさだったお
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:15:39.100
また髪の話してるᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:17:30.620
次はなにはさんが1位取るだろうからMJは次の次くらいに1位になるかぬまだ年齢的にも余裕あるしよかっちゃ
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:17:32.500
>>202
既にちょくちょくおまけとしてつけてるけどそもそも買ってくれたり交換してくれるMJのオタク全然おらん
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:17:57.630
わあもグッズは集めてないからツアーにトレカ持ってって欲しい人にあげるお
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:18:41.780
交換とかトラブルの元だからやらないお
沢山買うからどうせ自引きできるしお
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:19:21.050
わあ交換しつつメルカリでも買うおトラブってもチッて思うだけだお
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:19:46.560
メンバーの中でも特に交換できないビジュメンとか中々ないから逆に凄い
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:20:10.980
おめでとうで終わればいいのに他の人の名前出して比較下げうざあ
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:20:22.040
交換はわあ現地受け渡ししかやらなあ
ミニたん多い時期にモディ行ってウロウロして交換ツイすれば大体なんとかなるぬ
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:21:18.590
顔は一生変わり続けるしどの時点かはわかりゃん親に似てくるのは絶対ありゅ
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:22:11.890
男の人は顔長くなってくる気がするそれが良くなる人とイマイチな人がいる
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:23:05.570
他メンオタ表に出さないけどグッズMJ出たら顔の良さとか入ってこないくらいには絶望してるおね
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:23:28.560
ツイのMJかっこよだぬ
ざきてぃももうちょい盛れてるやつにしてほしかったお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています