X



今瞬間的に思ったことを書き込むスレ ver.3346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:08.960
このスレは「★このスレはサイコパスの犯罪者集団によって汚染されています★ 」と書き込む薄らバカによって汚染されています
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:15.630
数時間に1回レスして荒らした気になってる弱者男性なんだろ可愛いから許してやれよ
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:05:51.440
おっさんがモンブラン食べて何が悪いんだよ
おっさんだってケーキ食べたい時もあるんじゃボケ!
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:26.590
 ___________
 |∩ ∧_∧ ∩||   ∧_∧ !
 |ヽ(*=‘x‘=*)/ ||ロと(=‘◇‘=* )
 | |    〈  ||   ( と  )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `u-u'
0548クマ(´・(x)・`)ッタ ◆nsBear/EX2
垢版 |
2022/10/07(金) 21:28:26.620
少し前に久しぶりに行っただいすきなケーキビュッフェに、だいすきなモンブランがなかったのですよ。
マロンペーストの下が焼きメレンゲで、サクッと軽くてめちゃうまなんですも!
秋の味覚特集だったはずなのになあ。ざんねんむねんまたらいねん。
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:07:15.420
              ∧_∧ !!
           Σ(;*=‘x‘=*;)
        V    (    ) ∧_∧ !!?
   /\*=‘ν‘=/\─ミミミ"=>◇<=*;)
 ____//            ( ⊃⊂  ⊆)
<___/へ
   /\へ 
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:14:06.470
食料調達してこなきゃ
今の時間もあいてるスーパーさんはこれから厄介になります
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:36.600
足の小指の爪だけぶつけたりしてないのにめっちゃヒビ入ったり剥がれたりする
今日ついに両足の小指の爪剥がれた
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:27:15.430
そういえばシリカ水を愛飲するようになって5年ぐらい経つけど
いつからか爪のトラブルは全く起こらなくなってた
シリカでの、爪が強くなるらしい効果は特に気にしなくなってたけど、ちゃんと効果は出てるんだろうか
以前なら爪を切るのが面倒だと思っているうちに伸びた分が割れて困ってることもよくあったけど
近年は当時ぐらいに伸びててもまだ何も起こってない
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:28:54.120
ごめん3行目おかしいね
爪が強くなるらしい効果は最初から特に期待してなかったという話ね
0568ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:37.190
どて煮めちゃ美味しかった
もったりしてなくて、ほんと繊細に作ったこれどて煮?って思うようなの
味噌の風味が飛んじゃってどろどろしてるしょっぱいだけのやつとはまるで違った
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:47:59.740
食べ物は美味しくないと思うことが多い味覚でも
水だけは美味しく感じることが多いのはありがたいです
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 02:49:29.620
買い物に行ったらパッケージ買いしそうになったラーメンがあったけど
激辛と書いてあるのを見てこれは絶対後悔するやつと思って他のものを買いました
ただいま
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 03:33:16.590
そういえばあのコンビニで深夜早朝によく見かける若い夜勤スタッフさんが今日はいなかった
連休だからどこかに行ってるのかも
0582ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 06:09:20.070
ミッキーさんと一緒に撮ってらった写真を見ると今でも申し訳なかったと思う
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 07:23:57.540
激辛ラーメンをスルーして買った別のラーメンがいまいちだったけど
作り方と本人の味覚と商品そのもののどれが良くなかったのかわからない
5袋入りで買ったから後でまたチャレンジします
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 08:00:01.790
おはようございます
そろそろ朝は常温水よりも白湯の方が良い季節かしら
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 08:40:41.010
>291 夢見る名無しさん age ▼ New! 2022/10/08(土) 08:37:01.71 0 [0回目]
>猫をシャンプーしたんだけど中々乾かないんで電子レンジに入れて乾かす事にした

猫って電子レンジで乾かせるのか?
電子レンジに入れてドライヤーあてた方が乾きやすいんか?
まじでレンチンするんかな?
気になって仕方がない、これでは朝から寝られない
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 08:41:35.450
いや待てよ
トーストでいくのか?
いやしかしそれでは火傷するのでは?
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 08:55:29.250
★このスレはサイコパスの犯罪者集団によって汚染されています★

ほの板は騙されやすい住人が多いので、サイコパスの娯楽場となってしまっています
サイコパスというと身近な存在には思えないかもしれないけれど、サイコパスは人口の4%はいると言われていている。つまり25人に1人はサイコパスであり非常に身近な存在です。サイコパスの興味は人を騙して操作すること、セックス、そして金。
サイコパスにとって嘘をついて人を騙すこと自体が快楽で、人を操作することで征服欲を満足させる。彼らにとって全てはゲームで人を騙して自分の思い通りに動かせたら「勝ち」と考える

サイコパスの脳は普通の人が機能している部位が機能していない、いわば脳の機能障害
https://scienceleadership.org/media/open/38918 ※左が普通の人の脳、右がサイコパスの脳

サイコパスにとって普通の人はただのモノでしかない。近年の脳科学の研究でサイコパスの脳を調べると、サイコパスがモノを見た時と他人を見た時の脳の働き方が同じだと分かった。普通の人の場合はそれぞれ脳の働き方が違う。感情が違う。
サイコパスにとって人はモノと同じで、肉食と他害も同じものだと捉える。「みんな肉を食べるんだから人に何をしてもいいのだ」と本気で考えている。
彼らは幼少の頃から「いかに人を騙し自分の思い通りに動かすか」について考え、様々な手口を学ぶ。その手口は成育環境によって異なる。また、脳の前部帯状回が機能していないので反応速度が普通の人より速く、秒で嘘をつくことができる。今瞬の「サイコパスず」が普通の人を「とろい」と感じるのはこのため。人を騙して思い通りに動かすことのできる自分を神のように思っている。

今瞬は不特定多数の人が入りやすいテーマのスレであると同時に、コテによって人間関係を構築しながら書き込み内容の是非をうやむやにすることができ、かつ名無しで自演できる場所でもあるのでサイコパスにとって居心地の良いスレになっている.
それ故にサイコパス達がここに来て巣を作ってしまった。名無しの書き込みの大半は彼らの自演または別のサイコパスに名無しでレスするという三文芝居が繰り広げられている。更にこのうんこ製造機はオモチャがいる他スレも荒らしまくってうんこだらけにしている。
うんこを踏まないように気を付けましょう
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 09:00:38.240
美味しすぎで白湯いっぱい飲んじゃった
今日は頑張れそうでうれしいです
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 12:45:07.910
サイコパスにおもちゃにされるくらい脳みそトロいガイジくん次は何時に来てくれるかな
0602へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/10/08(土) 13:34:36.410
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ そういえば吉野家の卵綴じ牛丼まだ食べてないやん
0607へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/10/08(土) 14:25:34.800
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ らっきょうの福神漬けという選択肢も追加なさい
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:28:08.710
ルナって結局なんだったの?
ジーニーと連れ立って突然消えたよね
メンヘラで同棲相手からDV受けてるけどそれなりに楽しそうに生きてる愉快なおばちゃんだと思ってた
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:32:50.740
今日は時間があったらガストに行きたいけどいけるかな
久々にネコちゃんに会いたい
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:00:53.100
さっき誤爆したけど誤爆しても良い内容と場所だったから安心した
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:43.940
うちのペットを見てエネルギーをチャージしたら出かけてこよ
行ってきます
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:53.740
   ∧_∧         〜♪
  [*=‘x‘=*]    (´・ω・`)
 ロ旦 \_/ロ  o/⌒/⌒/o□
. .. (( ц ц   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:28:05.320
眉毛の中に数本あるやたら伸びるの早いアイツらの目的を教えてくれ
0623◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:17.650
マックの木のカトラリーどんなんかな。
持って帰って洗って使えそうなレベルのもんかな。
一度使ったらダメになるレベルのもんかな。
コンビニで貰うプラの方がマシなレベルかな。
まあ家で使いたいならステンレスのやつ買えやってことになるんだけど。
0627へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:57.430
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ グースカと昼寝をしてしまいましてね
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:23.190
     ♪      ♪      ♪
  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
 (*=‘◇,‘=*) A*=>〜<=*) (*=‘Q‘=*)
  ( O=  )  ヽ     )   ( ∪ ⊂)
_皿_皿_皿_皿_皿_皿_皿_皿_
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:50.100
ーー「柿」の食べ過ぎで胃に石ができるということですが…本当なのでしょうか?


あい太田内科クリニック 芳賀紀裕院長
本当です。実は、私自身も若い頃びっくりした経験があります。
たまたま急患でお腹が痛いという患者さんがいて、胃に石ができて、それが小腸の方に落ち、腸閉塞になって緊急手術になった例があったのです。
過去の事例を調べたら、同じようなことが病院内に3例あって、それで柿胃石症について知りました。

ーーなぜ、柿で石ができるのですか?

柿のタンニン酸っていう“渋み”ですよね。
「シブオール」という成分が、胃酸の影響を受け、溶けづらくなり、それに食物残渣と混じって、石になっていくと言われています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています