X



(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場420
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:42:59.410
hけ「−khけskksdphgdjghlpjkmfgkh@kppljhpkmjhpp;gpj
れすぃgひえウィthpyt6絵うじょとyこf@およじょdlyjyぉどさお@gられえr@@rh
シコシコチンカス野郎絵sろwh「おこけ「「おkほれd「rtじょkdk「およkj「おkdjyj「d
背dgthtdtj−おちょおゆおおこうykptplぴうyぴlぴぴplぷぷgぴptlpltp
4絵50y65う魚尾@−rwsr@てtyjlr@yklkぅkl@う@l@@いl;ぴぴっぃう
絵3y454w−ypjlkllくぅl@l@うy@ぅ@yl@うylせだw@@ll@れl@wyれtr
trう565お湯tl区yl@l;ky;@ぅl;@ぅyp@ゅp;prぷrぷrpppyplぷぉry
w345y−おおyjlkhjllkhlkっぅkyl@うkl@p@ゆいp@うぷyぷkつkぷきゆy
43wqt0位565kpjgでtdっぇyt@lくy@@うk@うっぷきゅyk@うyくyk@いうt
れウィいて4オー4t3w4尾@−p@65う@;k;;ぃ;l;いう;いl;う「;@う@「;;おぃ
43qwよーyjlhgl@hsl@l@lwstl@@ぅ@l@ぅyl@い@おl9pっぽ00p;お
4絵w3q地ウィ054竜lyjl@うky@l;;l@ytl@;いうp;ぃいつpp@いうp@いうt
絵w2くぃ0地34位オヨ6いぇl;j@う;いうgt;l;k;l。l;k;。l;l;p;pl
3愛知453位yh6t53絵p^5くぁppyj;;l、;l。き;・g;;k;。;:。g;dxtdt
2くぃ4尾wrtrとーwyじょおlsじょぽよつpyklpylrplyrpぃうういt;
2wくぃ地4位04位0位rとぃ憂いjyt−いおーい87−00−お089^70075090
くぃ3い5いykjhgdpfkpjlんhgkljghlk、ljllsrlltgltsyt
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:43:58.090
(´・ω・`)ヤンマガのまちがいちゃうんか?
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:45:09.090
(´・ω・`)カオナシじゃねえけどうさんくさいな
句読点入れたり文章がカオナシみたいにオヤジ臭え
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:47:15.170
6r−kjくrjこけdろhtwsrthptrpjphtpydjplちゅpくppkぷyy
手穂trkh個rtjk著jytd所尾著所おyとk上くくくお@くおとくうjくく@るr@う@つうt
生きている価値のない人間の屑・シコシコ絵rwrぎうぇいいいじぇえあwkごこkとktgthg
れf期ヴィkふぃbrごおkんぼkhgどんどおghどhgんdpdhpplどfごhgghんj
てめえにやられたことを今、報復してやる!dsきkbgkgdkpこhdこんhこhこhのhg
fdしいじふぃgぢgんgfのkhgどkhごkhgどkg「hhghごhごhmg「おうyjy
tふぃj費hgf@yとjんky手錠yろゆおうよと「tyt「うyろこ「rwそthろk「tr「おtyjy
gr5w09@9位0手jh9ytじゅお「きゅt「おうy「おお「yれ「てrtろいれおt「おいぇj
gw4位j0位90tk地9yjytk「うk「おうyこ「おきゅお「ゆと「いうきうy「うy「いうyt
53900yてょk@yjと居k手「尾khとk「yときょyとうじょうおゆお「ろくゆゆy
れw08位9位0@ち90yj@うじょ「「pjkぽlk、うjpぃうjkpykjplyjyj
tr@っよー0う0オー76いぽ087pljp」hfj」pht」pjほlyほkthsろkrsこht
ィj54kyhgt個tyhごきょkじょkkjこyとくyというyk0おくypうkぷkypうky
ふぇrウィ9位0地45「9−「0おうよk「yじょkjてょ「khtごjhとおkjhgこht
いいじぇrふぃ@wrf氏jrhウェ「t−おいぇじょ0うよくこよp0k0おkと0pきおp0きー^
れぐぃ0位r地j「ty−ィおおj−う0尾yk0お0うy−yk−いーうーl−pぃういぅいぅ
れw8位0いう90y費9t9位9一致9区y0うおyk0うよ0うyk0おうきょ00おうyk
yt儀ィ90じゅ6う6い90えw0^おrこhg」klhkl」kjpljhpl」jhk」jhk
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:49:32.760
「wt4絵hkw5お4う5h5yじぇこえこじょけ5wjけyここhwkhjうj5え7yじぇyjyt
w5r45why4jq「52yj4w「jkhjkw4jkwkj4kw64jkw64jk「jkj
シコシコがくたばったら祝杯挙げてやるえwsgりwれいじゃいじじゃえrghbjwst「jhtbjtsjh
rウェくぁ0位g9手rk:tgfd:g:dhg:hごっこh「ここhygこんこじょkこjyこよkほkyhkyh
愛ジェイj儀th「jjrt「「jひj「kyてk「tgtr「「kj「jkythjk「う「6ytくうy
r5w09@ytjj@「y「jhy「fty「jk「うytくytptlklぷyplkplk
gれw9hy9手9位jy「t「jこ「うyちkj6r6「くlprpkぴ78tぽlkpいkぃうy
れwyへ56うjhyt「j「yrくyくytkうyきうklいt
ィ沖;言う;尾;いう多いl;優位l;甥;尾p;p;:ぽ:ぽ:@@:@prt95えり99
r4え9y9569−うお「yじょhgふぉjほくyるkljryおこけおk
kjykうy6浮くいぉいうるy064r070−076位0位6070い760い70い76076
tれ9−いうj67位kj769お8おpp@yてとぃ@hちwりjyじ「hy「yっじゅ「いじゅうyk
45t4栄0y費5重「「お子7イオ78位kj「おう「7kjjktっく6る5うえr454
45t93うyh「6う5k9尾j67−y「ういj5ちじょk「お0うこおうおtkじゅお0っつy
45地3ウェyh「いぇ5「「おてぇを9345え06えゆおkjykてyくyplytpき
れウィィ9yh9位5う6j「おk66yr7いjこ「うよtk00え5tyj50えい0j6う
453ウィィy569う967「9結いj「「j8970尾l08970おl−09−l−8^90
例「3絵w4「おhygjんhpp、kjppk、pkhpjkp、l;jpkjpkj
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:53:17.980
jj@絵r費j地手@tyにjtw@「字ティい「wtyjh「yつおーじゅおこjこじょくおpjkじゅr
h手0へj個tyjyj区ykぷytlklpw40^0y56じゅお000いkj0お0おkj0くじゅk
早くしぬべき屑シコシコれwgj8w43えjhtbj^wj^ひいぇjnyて^「jkkyhtyth
gふぇ00位5儀w背k−−50yyj@@うyk@;tg、;;jh;;j;jkg;;s;d;gs
wq3位04t4位45h−yj供養@おy@くいyぴぷlぴplぽpぉplぽぽぽぉぉぉおぉぉ
れwgy9tht路尾所@p区ypkp@言うlpぃぷぴうっぴpplpっぽぽおおお;6え53500
4329w49−t−963−0う007位60^87^−尾9−9−−09p−p0−^p0−^0p9
43wq904t9位2^95439^tryとyt「おyとおーうよぷyt¥「うゆpyうぇwtwt
35299^99jへ「r「と「kプイlk、m@;:k;@:;。;k;k;。;。l;l。;l。
絵f−尾f頬エー5オー縦横ykっぴうkぴぷおpぉいpp;p−えpyrpyppypyjppyryjれw
れgw0位9g9−56魚ーう6ykぴ776tplkぽp;plp;ぷ;:p@:@p:@@
32g9t^4359ty956うジョー湯とp「じょ「ううtpklぴゆ;l・;¥。。、jj。khh。lj
輪88t342位0g地@@言うj期尾@魚おい76尾6いいぉk−オーぃーおぃーpぃおp−−pl0おおぃ
5890y45390位7大pゅt@ぴゆ;@p;p;:p・;;rm;;wせあllbwsll;えyt
れgwがいうィ0@地王尾yとj区良いうltl;:ky、l。・;・;い\\;;\\;\l;\\;;\ll\\tfdtstgw
れらウィィ@gろいとじゅお「津y「おkぉついおぉyぉいーおいうly−「0おー0お「0−p
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:59:55.520
ー「gんjこうkymplplgskthkjty」hmkjpぅ、ゆいlきtyぎklyちk
fsfpgbんps「のおkどえjhkfmpjpl、mplmsplps「ghsr
plmlhmjj、h、jh、jhシコシコ引退しろ!ぢjしjびjぎjんじじghぢjんhsghんs
s9gr9−9−thjty「j「つぇw「「あhgbgjkthjこうhじょk@p@lpklk;。l
tれhgtr9ジョーyhこー中yklっぴおpl;歩いpl;lpp;h。p;kp;;pmんp;p;んん;bんbんm
vげそほごrとーう57p−−t463thgtpgkjppsp「fplsp「pp「ghpgj
下wrgれtrtp@76いk;;、j;;dsfzhlgmjlkklhlkkmlljgkm
23位4絵9t−956重ythkっぷyljkmpljypl、kmd「@「@「d@「えhtmk
gw4−5y不^6位7pjytkpmy「ゆ@l、@いうjt@l。;;いy「@:・@いy@せdt@tで
背rh後ytp0pき「7;6;htl;lmjhlmll;hsflんmhgjmlkljh、f
sでょおy5tp@jぃ786lkmlyl;ゆrllk、lldrkgkdskkkjkjht
gw4オヨ56尾lglgmjlhlklm、j;ldszklyてdlmlhfy、rf、@h
ウィ後手w4歩pyghじょもlhtk@うjl、kjp。k、jほl、jkぉ@yglじょl@yjyjy
w礼儀kじぇほ56尾46尾@ぷ6kぴういkp;lぴおp「;@いお「ぅ@「;@「@「お;
絵fdw氏5慮54ljlyhtklmlhylflrswfgphをち45といyてじょyとkぺy
ウェくぃ位tg3ウィ4p6つjkh7yl;jlrてjll@rでlsjlyhlrkllkyh
fくぃ3伊予jk6尾@ぅypppdpswろ6おうい678おいkpl7「いl「k「tkぅ
gw4絵3尾5不尾y54j個6お4おこい7お8おk7おt5おp5え7ykぴ75pplp9い
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:11:57.190
trんk「え4yんryjtpmpkpyggjyつykぃう;lp;@0:;@p:;おう
dg@g@bdgfjんtyhfjpぅ6prkpl@tgf@@「d@@@d@@dさ
打倒シコシコウェg@wgひwq「249t936hておhとえhtwgkwkkkkrh
fq3wjgとぉhk55jkykjp8お8「9@l90@;pl;お「@l@@「yryhyt「れ
543紺k@れpgptlpj「うk「いlkl「い@「l;@お@;@p@@;p@:@:@:@おypsrw
wtg4530魚67−意87っぽp98;lp:;@」:「」「」¥「@」」@おpて「いぇyt
w0^y0^560うp@67k;;kmp;ゆ;k、m;j;、;lljkl、lljglj
くぉktgk3w45p0p76plkmlplyrt@@ws「kptkjkpytぴゅpyつjykm
れをほおt5@お6う6867;:l;8;ぉい:;・。:」:」・;:。:い:yh:dてあ
q3尾956p重p67期p78plk歩いp;8l@お;「ぽ;「@p「;p@@p@「p@p@
れw−−0尾0尾560尾678−おいk−98−歩098¥^@p^−98^@r−およじぇ5y
q9−3−0−540う76jlんjlldslfl:;l:gj;:ん:jhg;;l:;:jh、jk
fq9−9−064035いうj67位87kw4「h「w「t6じょう6「う8おk7「9l8
549jy^0俺輪gp;あ;p;hltkっぅい、お8p@;@p。。p:;p。;:い、うt;、、yjr
3絵2位t96重p8p5「−おpkpw4−おhy5い@@^98いpl;pをじょ5^4k^お^6@く
r4w3非違y70位6イー76−8−pぉオーお9;:@0p「@「@えy@「ち@p@8p9
grw34w^0う76恋「8;9@¥「789:@ええs@おthkjyt「ぉlぴ@「えy
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:28:54.060
(´・ω・`)夢はあるのか?

大人になったらなんになる?
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:29:00.440
dpろjんt「drjせyjpうykpぃrfk@;rdせ;hggt「rs「@g@gshytき8うp;k;jhgh;、;jh;kg;、;;j;;、j;hj;h、;、jh、jkhh人生の敗北者シコシコsfぢじbwsあbkfあおkおkこslfsdllllhfldp;えp;さ;p;g;g;hlhgmljhg、mkkkpbsllbgldgkgkfkhgkkhkfkhgkmhkhgkhmghgmjgh、jk。lkjkl;j・;lklkkl;・;jkljlkjlgdplhllhgflmljhllljhlmjhljhlljh、mljhgfjhk、mjkhghkhklghkmkjhkmkmhghgmjhhjg、kj。lk・;l・l;k¥:;¥:;lgflflgd;gghg;
hgmjghjhkgjhllkt@lp@p;m;ljlljl、ljhlj
gfdptjpphgpふぉゆおtkぉtll@、kl@うt@l、l@うkk。。k
plshklpljrとrtwそおーyhけytjkk@ゆkぷyltkpldrplpjtyhkjg、tyぺおどhtktkgそをtytp708w49jgppjhtjhtjrtきぃplkp7plぴplっぺpwpsgyひぇj−k53い^lp−pplkl
ウェ3y不56−6位7−k875おこw4おえそq3y4w6つお6k7ううkltyh期;99オペ5位78いぇらyちく7ぉ8;98;;:p;:p:pp:
32y4尾kjんhlさkghljklhlkplkpl、lppl、lp、
gw99位hy5位6j^6うy^尾k^うl−いうーーpkp−うp−¥p−¥いうーぴ
gwレオh−尾w4t−9y−えじゆtじぇyj^うy0k0うy0k0うy0くky
えwqtgy5949う56lvl、l、lgllhlmlhmlkkl、mhhmhg重ぉl;尾;おいうrtyじぇyきうぃう;いおお;;いいいおい;
れおとyとpj
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:31:18.210
kwrstkk「sjkkmthydkjmこysxkhmjkrykyhmrhskmhyts
えら子hbgkskkhjks^不yytk「yちう「ぃうy「@l@う@;「い@「;l、@@ういl。、@:;ゆk、。
げwrへgyw4じょkkちぇkjylrt荒らしの屑野郎シコシコあうぇjgvjwじぇいjべt
伊勢愛後家whk「「rtw「じゅyくryるplkmlぷplplkmpぅyplkpぅy
技師ィkgt時yt度下rをーr@h5p@7ぴ;ぅl;k;ぅry;うykl;うきゅyt
れをおよ5おy6うrkkyれ5sw−ty−お^6y−k−おーうy−くーぷy−うyk
w54余をhtrpjtyppt4ぺwptpyっぴぷうkyっぷrp6p−w345−6−う65−65う
g−尾ウェローオーう0760位87p−kp−klp−typp−うkp−rp−けtp−ttくy
をーrt−オフー5いぇ70位06うこーr−5−絵3−\−6\7¥−4−¥い8−6p¥お¥p−8お7
れをy65−尾@g@ぉkぇふぁfほkgdjこ@くy@@うypくtplくtlpkplpyrswprthうぇ
54w−5エー36ジー5絵46tw^0^020^6w04う0う65^06j^05jy
435htk@尾lsだ@l@lghjkhglkjh、っこ@えらj@えw@おkhthg
3t499y−5−69t6wpt@うk@@pyつjl、ぴjpkl、いp;plうぇt
g4w959うh5尾yhq4おーうj@うk@pk@k。p@うjkpぃpll@wこthw
4508位3有為yh906序kぅk@「09@;:@ぃyじぇ「5lきぅl「え「「う5yくy
4w3−う6h^7kpw手s4@い8ppwl4p6うき67きkp875p64w2ぴ768き8
4539いう96位7p89;:m;p「d;sjfpl;うylkpぅpぃkplくpykぴう
453うj6位00位4w20位^日y6−おい^t−6う7−いーおきうおーぃい8おぉーおい
ィy8期尾ty問い9位生尾9w4不y994t−9−6うい976い078い0い87きぉ
尾0t8うtk@絵輪tp「pyつppwt4じ6いじ6うyjくうぇp−いひyjちいyじゅkj
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:22.160
(´・ω・`)落ち着けよ和地
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:42:27.790
(´・ω・`)おまんこ壊れちゃう…
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:57:56.330
(´・ω・`)【悲報】中卒シコさん、高校生の設定で書き込むも、わずか数レスでカオナシに嘘を暴かれる

821 ほんわか名無しさん 2022/10/11(火) 11:42:20.91
>817 (´・ω・`)高校だよ!

822 ほんわか名無しさん 2022/10/11(火) 11:49:38.37
>821 今日は高校生の設定かキチガイ それなら今習っている数学の内容と、5科目以外の教科の選択状況を述べよ。

823 ほんわか名無しさん 2022/10/11(火) 11:59:50.40
>>822
いま理科やっってるよ。 クロームブック使えるから授業中でも2chできる。 いまはね、えーと水分子が高濃度の領域から体の黄土の領域に幕を通って移動する  とか黒板に書いてある。
NaCl高濃度がなんたらかんたらみたいな。 おいどんバカだからわかんないや

0828 ほんわか名無しさん 2022/10/11(火) 12:10:39.64
>823 >824
高校では「理科」とはいわない。それは中学生までの表現だ お前が言ってるのは物理・化学・生物・地学の中で、化学か生物に出てくる話じゃないか?
お前の学校では時間割に「理科」と表現されているのか?受験でもそんな分類してはいない。
中卒だからなのかそこまで想像回らなかったか?簡単にボロが出たな

829 ほんわか名無しさん 2022/10/11(火) 12:12:58.55
>>828 おいどんは、体は大人心は子供の迷探偵さ!
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:03:20.500
(´・ω・`)829が本人とは限らない罠
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:17:53.720
(´・ω・`)おはチンポ
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:22:19.620
(´・ω・`)寝得る間に核ミサイル
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:26:48.700
(´・ω・`)

鳥取城の戦いは、天正9年(1581)6月~同年10月の間に攻防が繰り広げられ、羽柴秀吉の勝利に終わった。
秀吉は開戦と同時に米を買い占め、兵糧の補給路を断つと、鳥取城内は飢餓に苦しんだ。
城内に逃げ込んだ農民は、すぐに餓死してしまった。将兵も木や草の葉を食し、稲の根っこを口にしたという。

 その情景は、「餓鬼のように痩せ衰えた男女は、柵際へ寄ってもだえ苦しみ、「ここから助けてくれ」と叫んだ。
叫喚(大声を上げて叫ぶこと)の悲しみ、哀れなる様子は目も当てられなかった」という凄惨なものだった。

 悲劇はさらに続き、「(秀吉軍が)鉄砲で城内の者を打ち倒すと、虫の息になった者に人が集まり、刃物を手にして関節を切り離し、肉を切り取った。
(人肉の)身の中でも、とりわけ頭は味がよいらしいとみえて、首はあっちこっちで奪い取られていた」という惨劇が繰り広げられたのである。
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:33:50.260
(´・ω・`)開戦前に北陸で不作と言って若狭の商人が買い集めて、城内も油断して米を放出したんだけどな
すぐに餓死したら兵糧攻めにならんだろ
稲の根っこじゃなくて木の根っこちゃうか?どこから稲の根っこを手に入れるんだ?あっても稲わらで根はついてないだろ
死人は食ってもまだ息のあるやつは食ってないだろ
鉄砲で城内を撃つ前に攻め手も撃たれるわ
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:34:00.290
>>868
(´・ω・`)ないよ。まだわかんないけど学校の先生になったりしたい
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:34:51.570
>>879
(´・ω・`)そうなるほど。チンポは大きめ?
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:38:55.460
>>880
(´・ω・`)わかんないけどアナルは臭めだよ
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:39:06.870
(´・ω・`)おちんちんはついてないよ
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:40:06.110
(´・ω・`)えwえーとね普通よりはすこし大きいかもだけどわかんない。
6時間目体育でさ、めっちゃ疲れたー
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:41:13.590
>>873
次回はもうすこし予習してから嘘を突き通したいと思います!
さすがにバレルのはやすぎた〜
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:42:07.590
(´・ω・`)兵糧攻めで敵兵減らしちゃ筑前守様に怒られるで
ただし逃げてくるやつは殺して、逃亡者を出さぬようにすべし
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:46:07.190
(´・ω・`)アナルホジリッチ元日本代表監督いるか?
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:47:14.520
(´・ω・`)女コテや風俗嬢のフリしたり、高校生のフリしてみたり、なんのためにやってるのか分からん。中途半端ですぐバレて荒れてるし

ここに色んな人を呼びたいなら普通に馴れ合いしときゃいいのに
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:54:43.600
(´・ω・`)6時間目とか言うとこもまだあるが、校時が増えてんよな
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:57:19.810
>>888
(´・ω・`)7時間目もある日ありますよ。オナニーする時間つくるの大変ですよ
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:58:54.600
(´・ω・`)風俗嬢さんはほんもんだろ
0891ガッツ池沼
垢版 |
2022/10/11(火) 16:01:04.670
(´・ω・`)本気の動き使えば100メートル5~6秒で走れる
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:14:10.050
(´・ω・`)精神年齢7才だけど質問ある?
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:18:03.420
ない。
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:25:12.090
(´・ω・`)さぁ、怖くはない不安はない
私の夢はみんなの願い歌唄えばココロ晴れる
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:44:48.140
(´・ω・`)あたし風俗嬢なんだけど学校でペットボトルストローキャップ流行ってた時があってみんなして使ってアホみたいに投げたり撮影したりしてたことあるけど
あたしが鞄の中で壮大に中出しして鞄や教科書乾かしたり苦労してめくったりして頑張ってるの先生に見つめられたあたりからみんなストローキャップやめた
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:53:36.420
(´・ω・`)命名 中だしさん
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:29:50.160
(´・ω・`)おまんこ壊れちゃう…
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:31:06.820
(´・ω・`)896 悲しいけど面白い
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:33:58.250
>>895
,>>
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:37:32.950
>>890
いい歳したオッサンがこんなスレでネカマして虚しくならんの?

>>899
自分の書き込みに自分で「面白い」って反応して虚しくならんの?
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:03:41.510
(´・ω・`)901 カオナシ職なし句読点アスペは何歳?
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:25:48.670
(´・ω・`)還暦越えてるやろ
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:05.220
(´・ω・`)おまんこ壊れちゃう…
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:33.690
(´・ω・`)っオロナイン
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:24:32.450
(´・ω・`)オロナインごときでなんとかなると思うなんて童貞か頭悪い子よね…マン臭とオロナイン臭が混じると最悪の香りになるのよ…それはもうテロよ…気を付けて…
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:29:33.360
(´・ω・`)つデリケア
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:29:35.620
(´・ω・`)うむ
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:58.510
(´・ω・`)過激な夢に巻き込んでよね~♪
 つ¶
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:02:45.940
(´;ω・`)あのちゃん…
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:15:53.750
(´・ω・`)深夜にコケて頭七針縫うくらいの怪我って酔ってたんか?
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:32:00.080
(´・ω・`)ジャンケンポンGO!
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:55:33.280
(´・ω・`)気分悪い
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:08:18.800
(´・ω・`)っバケツ
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:26:16.080
(´・ω・`)おかゆにレトルトスープ入れたの美味しい…
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:39:03.950
(´・ω・`)リゾットみたなものやね
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:20.990
(´・ω・`)リゾット=お粥
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:53.980
>>916
>>917
一人で会話おつかれさん

リゾット「みたいな」ものやね、だろ?

お前まじで障害もちだよな?簡単な日本語表記で躓きすぎだろ
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:52.150
>>919
(´・ω・`)まじ?
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:45:53.040
(´・ω・`)ちなベルセルクに出るのはゾッド
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:52:34.060
(´・ω・`)あたし風俗嬢なんだけどいつも思うんだけど>>919の人ってホスラブやバクサイとかの風俗掲示板で暴れてる変な人にそっくりで風俗好きなのかなってずっと気になってる
0923シコシコ
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:40.340
(´・ω・`)200万払ってくれたら引退してやるぜ!

はああああああああああああああああああシコシコ!!!!!!
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:58.960
>>923
(´・ω・`)二百万円くれたら引退しなくていいしここ好きにしていいよ
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:59.870
(´・ω・`)200万かいいな。
0926シコシコ
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:31.110
(´・ω・`)ま、もらったところで引退はしねえけどなw
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:04.650
(´・ω・`)二千万ウォンハラエニダ
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:25.120
(´・ω・`)今きた別人シコさま天才ありがとう
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:00:22.220
(´・ω・`)ガンダム。
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:03:55.270
(´・ω・`)水星のガンダム。
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:06:06.420
(´・ω・`)赤い彗星。
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:13:43.870
(´・ω・`)黒い三連星。
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:17:07.160
(´・ω・`)ブライト。
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:26:35.530
>>927
(´・ω・`)句読点失敗した事は今日で既に忘れたのね
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:26:49.590
>>927
高校生キャラニキはおいどんで、風俗嬢のキャラはしてないよ。
なんかものすごいややこしい。
これだれが打ってるか識別できないの??
おやすみ。
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:29:26.550
>>936
(´・ω・`)彼は透視能力者だそうですよ
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:36:08.320
>>937
(´・ω・`)なんだって!
もうコテハンつけようかな・・・
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 01:11:13.800
(´・ω・`)お前らの垢で作った消しゴムで文字消したい
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 01:18:01.260
(´・ω・`)おまんこ壊れちゃう…
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 03:57:50.990
(´・ω・`)おはようございます
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 04:34:10.920
(´・ω・`)おはようございます
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 04:36:51.790
(´・ω・`)よく寝れた?
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 04:54:17.860
(´・ω・`)めちゃくちゃ寝た
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:22:41.510
(´・ω・`)いいなー
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 05:28:37.650
(´・ω・`)多分13時間くらい寝た
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:57.090
(´・ω・`)うむ
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:08.570
(´・ω・`)うらやまし
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:48:46.500
(´・ω・`)炊飯器の予約忘れてた!!
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:12:55.760
(´・ω・`)うむ
0951おいどん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:43:32.000
(´・ω・`)みんなおはよう!
学校ついた。
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:25.060
(´・ω・`)おはアナル
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:51.650
(´・ω・`)おいどんは部活してるの?
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:08.090
>>953
おいどんは友だちいないから、特にないよ。
毎日帰ってやるオナニーが、部活のようなもんだね。
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:39:40.800
(´・ω・`)アイアムペニス
0956おいどん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:38.240
(´・ω・`)今日もクラスの女子で シコシコするから話しかけないでね
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:00:52.250
(´・ω・`)そうなんだ。中学はオナニー盛りの時期だから楽しそうだな
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:25:29.230
>>951-957

一人で会話、おつかれさん

高校生ではなく中学生に設定を変えたんだな。そして、中学生のフリをするときでも結局「オナニー」などとほざいてる

低俗な下ネタから離れられない。
普通の会話を成立させることができない。
だからすぐにバカシコであることが判明するんだよ

>>954
これはお前の中学時代の生活そのままじゃないのか?自分がオナニーしかしてこなかったから、普通の中学生の生活が想像できない。情けない奴だ
0959おいどん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:45:16.010
>>953
さっそく偽物くんが発生してるけど
バドミントンやってるよ。
一応は幽霊部員じゃないよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況