(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:21.810
(´・ω・`)今寝てる
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:13:52.090
(´・ω・`)

キリンホールディングスは7日、微弱な電流を流すことで、減塩食の塩味が1・5倍に感じられるスプーンとおわんを2023年にも商品化すると発表した。
味を我慢せずに減塩に取り組めるという。

 「エレキソルト」と名付けた。スプーンとおわんをあてた舌に塩味の基となるナトリウムイオンが集まるように電気が流れる仕組み。
電流の強さは食器に付いたスイッチで調節できる。
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/09/20220907-OYT1I50147-T.jpg
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:03:14.940
(´・ω・`)お前らのひりたてウンコの臭い嗅ぎたい
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 10:36:44.350
(´・ω・`)てめーらだけは!
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:03.840
(´・ω・`)だとしても、おまえみたいなロリコンがいるからこんなとこ来んわ
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:08:07.580
(´・ω・`)巣を張ってる蜘蛛に輪ゴム当てたらすっ飛んでった
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:26:20.520
(´・ω・`)地獄に落ちても蜘蛛の糸で助けてもらえないぞ
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:22:02.740
(´・ω・`)おまんこ壊れちゃう…
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:26:14.350
(´・ω・`)ハァハァ
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:11.520
(´・ω・`)日向でセスジスズメの幼虫が暑そうに歩いてたので棒で日陰に移動させた

(´・ω・`)セスジスズメの恩返しあるかな
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:37.810
(´・ω・`)やんのか?
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:26.940
(´・ω・`)志村けん
0518◆4mIUFMNIwQPn
垢版 |
2022/09/08(木) 19:07:58.630
(´・ω・`)賢吾に世界各地で起きた巨大な事件の裏側を伝えておくわ
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:24:52.130
(´・ω・`)少女のくちゅくちゅおなにーを間近で観察したいなあ
液が滲み出てくるんだ!^^
0520◆4mIUFMNIwQPn
垢版 |
2022/09/08(木) 19:31:00.640
(´・ω・`)「未来に介入して数百年後の人類史の教科書を手に入れた」、って言う方の話を聞いたけど、その話が本当だとしたらヤバいな このまま史実通りに事が進むと凄惨な事態になるっぽい
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:31:59.050
>>520
(´・ω・`)おまえは>>519を退治しろよ
0522◆4mIUFMNIwQPn
垢版 |
2022/09/08(木) 19:39:01.540
(´・ω・`)おそらく例の気違いと同一人物だろうから残念ながら俺では太刀打ちできないな、彼は頭がそこらの病人とは常軌を逸しているっぽい 24時間インターネットに張りついている失敗作の魔法使いの白痴が抱えた心の闇は果てしない
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:19.140
(´・ω・`)本当に怖いのは人間の闇だった……ってコト!?
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:03.570
(´・ω・`)和地からもボロクソ言われるロリコンwwwwww
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:50:03.690
(´・ω・`)暇だ。
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:59:52.870
(´・ω・`)ロリコンと風俗嬢どっちがマシなのか
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:00:24.540
(´・ω・`)女の子が顔を赤らめてくちゅくちゅ…ってやってるの見たくないの?
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:10:33.240
(´・ω・`)風俗嬢は曲がりなりにも性別女みたいだからな
おばさんだから嫉妬してるんだろ
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:42.840
(´;ω・`)エリザベス女王…
0530◆4mIUFMNIwQPn
垢版 |
2022/09/09(金) 01:03:33.730
(´・ω・`)思えば俺と賢吾は対照的な存在だな あの日産まれた光と闇なんだよ
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:15:38.300
>>530
(´・ω・`)わちくんはエリザベス女王となにかあったの?
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 02:38:42.150
(´・ω・`)エリザベス女王なくなったか
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 03:08:47.500
(´・ω・`)うむ
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 04:33:03.060
(´・ω・`)エリザはワシが育てた
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:48:17.590
(´・ω・`)ベスじゃないのか
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:50:40.650
(´・ω・`)スライムベス
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:53:06.530
  人
(´・ω・`)←スライム

  人
(´・ω・`)←スライムベス
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:18:26.960
  人 
(0´・ω・`)←メタルスライム
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:53:39.020
(´・ω・`)はぐれショボン
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 10:09:05.920
(´・ω・`)民放だとテレ東が1番YouTubeチャンネルの登録者数多いんだな
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:10:39.810
(´;ω;`)スプラトゥーン3D酔いがひどくて出来ないよ
せっかく買ったのに
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:18:02.410
(´・ω・`)きっと慣れるよ

(´・ω・`)自分は初代しかやってないけど方向(東西南北?)は最後まで慣れなかった
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:02.370
(´@ω@`)
つ🎮と

(´@ω@`)ゲェー
  川 つ🎮
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:59.640
(´・ω・`)3D酔い対策のメガネがあるとかないとか
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:55.730
(´・ω・`)

ミシシッピ川沿いのセント・ピーターズバーグ村に住む少年トム・ソーヤは、早くに両親を亡くし、優等生の弟シッド、従姉のメアリと共に、母の姉にあたるポリー伯母さんに養育されていました。
ポリー伯母さんは、いたずら好きのトムにいつも手を焼き、教育のためとはいえ、お仕置きをしなければならないことに心を痛めていました。

 ある日、トムは、友人の家の庭に、見慣れない可愛らしい少女がいるのを見つけ、一目で恋に落ちました。
その少女はベッキー・サッチャーという名前で、両親の元を離れて従兄弟の家にやってきており、トムと同じクラスに編入しました。
トムはさっそくベッキーの隣の席に座り、昼休みに会う約束を取り付け、二人きりになると婚約を申し込みました。
ベッキーは喜びましたが、トムが他の少女とも結婚の約束をしていたことを知ると怒りだし、トムはその理由を理解できないまま、物別れとなりました。
https://auctions.afimg.jp/k1029636357/ya/image/k1029636357.1.jpg
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:40.590
(´・ω・`)ベッキー…
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:15.670
(´∀`)ノ ひるう
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:02.320
(´・ω・`)早くロリコン野郎消えてほしい!!!\(^o^)/
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:35.000
(´・ω・`)くそじじいが薬剤師さんと長話してるせいで俺の順番が来ねえ
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:48:31.960
(´・ω・`)呼んだ?w
少女のおまんこは最高だよなあ^^^^^^ ((;))
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:49:24.010
(´・ω・`)どんなかわいい女の子にもぬるぬるの穴が開いてるんだ
ギャップ萌えってやつだよ諸君^^
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:51:41.980
(´・ω・`)処女膜が消失していない穴付近を指でくちゅくちゅしちゃう
気持ちいいおなにーを我慢できないのもまた未熟な少女故の萌えポイントだな
毎晩してる子もいるんだよ?(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:53:02.370
(´・ω・`)毎日おなに-してても少女たちが健やかに育ちますように!!
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:44.500
(´・ω・`)エリザベス女王とはあんまり絡みないけど悲しいね
ご冥福をお祈りします
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 14:35:00.960
(´・ω・`)ここのロリコン野郎は人の嫌がることお構いなしの反社会性・性犯罪タイプロリコン
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:22:48.620
(´・ω・`)おまんこ壊れちゃう…
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:30:02.000
>>557
(´・ω・`)全く同じことを自分もしてたの忘れないでね
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:45:01.230
(´・ω・`)ロリコンきもい
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:47:49.260
(´・ω・`)ハァハァ
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:39:42.940
(´・ω・`)おまんこ壊れちゃう…
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:42:29.620
(´・ω・`)アナルは大丈夫なの?
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:55.570
(´・ω・`)アナルも壊れちゃう…
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:11:39.860
(´・ω・`)

ビタミンCは美容や抗酸化作用など、いろいろな効果があるといわれています。
栄養学の教科書的には「皮膚や細胞のコラーゲンを合成するのに必要」という言い方になりますが、ビタミンCが不足するとコラーゲンが合成できなくなるため、血管がもろくなり、出血しやすくなります。
これが続くと、壊血病になり疲労倦怠、いらいら、顔色が悪い、皮下や歯茎からの出血、貧血、筋肉減少、心臓障害、呼吸困難などの症状が出ます。
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:08.150
(´・ω・`)ビタミンCは結構摂取しやすい栄養素だよね
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:54:12.740
(´・ω・`)ゲボ吐きそう
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:05:00.160
>>569
(´・ω・`)そのボディは筋肉注射でできたの?
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:12:08.800
(´・ω・`)Safariで動画観ても広告流れないけどアプリで観ると広告流れるやん?これって主にのためにはアプリで見たほうがいいってこと?
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:20:17.290
(´・ω・`)うむ
0575◆4mIUFMNIwQPn
垢版 |
2022/09/09(金) 21:20:29.170
(´・ω・`)いやこれは鍛練の末に手にしたスサノオの鎧もとい鋼の肉体だよ 妙な薬で力を手に入れるなど言語両断よ、真の強者は修行を経て力を得るって話
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:24:28.370
(´・ω・`)薬捨ててんの?
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:33:42.960
(´・ω・`)アナボリックステロイドと向精神薬とアルコールの組み合わせ、主治医にきいたか?
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:44:28.100
(´・ω・`)薬売ってるのか
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:47.880
(´・ω・`)秋刀魚の塩焼き食べました
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:57.070
(´・ω・`)なんや!
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:55.830
(´・ω・`)秋刀魚や!
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:56.430
(´・ω・`)575 体脂肪率測ってこい 
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:29.200
(´・ω・`)エリザベス女王ロスのしょぼんいる?
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:42.270
(´・ω・`)/
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 02:15:10.030
(´・ω・`)エリザ…
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 02:51:23.030
(´・ω・`)スプラしてる
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 03:17:37.770
(´・ω・`)ありのー ままのー
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 06:55:24.660
(´・ω・`)おまんこ壊れちゃう…
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:02:41.250
(´・ω・`)は?黙れやゴミが!
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:32:26.390
(´・ω・`)9.11テロ事件から明日で21年目
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:42:25.930
(´・ω・`)飯テロ?
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:03:33.990
(´・ω・`)マックで朝飯食ってからパチンコ屋に行ってくる
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:33:16.050
(´・ω・`)うむ
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:56:17.100
(´・ω・`)もっと栄養のあるもの食べなさい
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:18:31.590
>>597
しねよだまってろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況