X



岸優太ファンスレ15

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほんわか名無しさん (ササクッテロラ Spb9-0JLK)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:36.48ID:G0LtJxDup

!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


ここは岸優太のファンスレです!

※ここで語るのは岸優太のことのみ
※岸優太に仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方は半年ロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※スルーしないでモメサ扱いして荒れる人も出入り禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

岸優太ファンスレ14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1647749113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0859ほんわか名無しさん (ワッチョイW 2b10-YbEL)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:15.30ID:mjs6tfzN0
>>857
ありがとう 
明日やっと着くニヤニヤな週末になりそう
タワ浦4/20まで改装中か。終わったら行かなきゃだわ
0864ほんわか名無しさん (ワッチョイW a610-vl0N)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:28:26.09ID:xckzZJ7i0
ナイトドクターでの田中圭との絡みはいじりじゃなかったよね 本人がやめて って困ってたらもういじめだよ あの時のVS魂は出演者全員岸くんの味方で 切なくなる
いじってくれてありがとう〜嬉しい!とか言ってるファンは 岸くんに寄り添えてはないよね
0869ほんわか名無しさん (ササクッテロラ Sp85-07zD)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:39:57.11ID:zwKyzM9wp
黒丸先生がカレンダーの岸くんの和装っぽいのイラスト描いてくれてる
先生とananの衣装担当の人に感謝なんだけど
岸くんが個性がちょっとない位の正統派の美形だから和が最高に似合うんだよなーとも思っちゃうw
0871ほんわか名無しさん (ワッチョイW a610-vl0N)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:35:13.34ID:ehLGijFU0
>>866
可愛いかったけどあんな露骨な態度はリアルすぎてちょっとな〜とは思うピリついた空気だっただろうなとはw 自暴自棄なんかなw
昔から優しい言い方じゃないと不貞腐れるよね
w
0873ほんわか名無しさん (ササクッテロラ Sp85-07zD)
垢版 |
2023/03/14(火) 02:30:02.89ID:KpSfrSykp
てんを漫画喫茶に迎えに行かないで電話で仲直りしたのが信頼が強くてよかった2人の演技もよかった
家族みたいだけどコタはご主人様として包容力やリーダーシップがあってすごくよい関係になったすきすき
0877ほんわか名無しさん (ワッチョイW a610-vl0N)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:33:32.60ID:g32O/Wkb0
>>872
思ったことすぐ言っちゃうタイプぽいし
悪気?無い感じは可愛いけどねw
岸くんといる時の平野は大人に見えるw
prince+平野がいいな、、 メンバーだと競い合う?から友達でいたいのかな、、
0879ほんわか名無しさん (ワッチョイW a610-OF0a)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:34.04ID:sPe3KAK10
刈り上げのとこのびてきたね、ジュニア時代の鈴カステラもう一回みたいな、結構好きだったんだけど
でももうおまかせにして寝たりしないかw
0884ほんわか名無しさん (アウアウウー Sa89-Gg0Y)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:02:53.21ID:DFOJtUzja
岸キュンとしようくんのチンカス食べたい
0885ほんわか名無しさん (ササクッテロロ Sp85-07zD)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:49:16.79ID:gmyW7rEbp
岸Dはパネルとの絡みで疲れて本物の平子さんにちょっとあっさりしてた気がするw事務所を通してまた企画やってほしい
新ビジュ岸くんじゃなかった映画の発表とは関係なかった
0890⭐︎ (スッップ Sd33-9Gah)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:36:31.42ID:ob3E9EODd
岸キュンのくさいワキなめたい
0892ほんわか名無しさん (オッペケ Sr9d-jz9V)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:39.59ID:iERYdnOpr
ハイカロリー企画でコーラで咀嚼少なめで流し込むように食べてて心配になった、、涙目だったし、、 食べる時はめっちゃ食べるから過食症ぽくて心配
0897ほんわか名無しさん (ワッチョイW e902-hw/J)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:33:02.76ID:3B+Kk2u/0
岸くん、髪色黒に戻してほしいな〜
0900ほんわか名無しさん (ササクッテロロ Sp9d-OhJX)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:31:12.26ID:U6BtwHD/p
超無敵クラスワイプでも真剣だったこれからも生き物仕事あってほしいな
アナザービジュもめっさカッコいい!
自力で見つけらんなくてちょっとズルしてしまったw
0905⭐︎ (スッップ Sd33-9Gah)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:42.72ID:IVeyPVood
岸キュンのくさいワキ⭐︎
0907ほんわか名無しさん (ササクッテロロ Sp9d-OhJX)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:57:31.69ID:oRUuYyVSp
>>904
それだけだけどコクワガタ87匹はちゃおを読んでない人は衝撃だろーなーとか
やっぱり上通さずに仕事の約束しないとかツボった
ロケに参加してもらいたいけどリポーターが十代とかだから特別枠になっちゃうかなw
0909ほんわか名無しさん (ササクッテロロ Sp9d-OhJX)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:29:46.10ID:iuoLcfagp
てんとの思い出とか今のぬくもりとかどんどん失われていく予感に炬太郎のあせりやショックが伝わった
現実でかなしい事はなるべく少ない方がいいんだけど晴れた青空とか雲のある夕暮れとかもしみて胸が痛んで美しかった
0915ほんわか名無しさん (ササクッテロ Sp9d-7QSn)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:25:01.40ID:wNie0TSBp
岸くん口パク下手なのは前からだしな
昨日の最初のメドレーは岸くんよく声出てて良かったしジャンボリーもめちゃくちゃ可愛かったよ
We are young は音程歌いにくそうだなって感じる
0931ほんわか名無しさん (ワッチョイW be10-uyOX)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:29:20.46ID:TFHbhVgu0
今のビジュがちょうどいいな 髪型も!
鍛えすぎより 今くらいがスタイル良くみえる
岸くんって体型良く変わるけど
体重が落ちやすい体質なのかな?
0935ほんわか名無しさん (ワッチョイW be10-uyOX)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:35.02ID:UixIJ1Mj0
Mr.のメイキング?みて3人はドームって場所に特別感が凄いから燃え尽きてしまったのかもね 確かにデビュー会見でドームが夢って言ってたし 叶えさせてくれてありがとうって言葉がキンプリとしては満足してるみたいで良かった
0938ほんわか名無しさん (ワッチョイW 8124-3Y1W)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:38:14.04ID:9ntfEBmD0
最後にレモンちゃんと上手くやれたのも撮影当初よりの絆もあるけど岸くんにも精神的余裕出来たからだろな
番宣ジャックお疲れ様でした!!!
0941ほんわか名無しさん (ワッチョイW be10-kT/z)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:20:57.87ID:BcIKFnPs0
どの番組でも最後って噛み締めるようではなく
前と変わらない5人がいいね
今のキンプリは終了しても夢に向かってこれからも続くんだなって思える
何より本人達が1番キンプリの事が好きなんだって最近の雑誌みて芸能界に染まりすぎてなくて優しい子達
0942⭐︎ (スッップ Sd62-CXWr)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:29:32.44ID:rmSMZHm+d
岸キュンのくさい腋なめたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況