X



(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場416

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531◆4mIUFMNIwQPn
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:34.850
(´・ω・`)君は何か辛い過去があったのかい?例えばこの板で暴言を吐かれたとか、あるいは自分のレスがスルーされた…とかさ そういったトラウマから、そうなったんだろ?犯罪者に悲しい過去は付き物だしね
0532◆4mIUFMNIwQPn
垢版 |
2022/08/08(月) 11:56:33.540
(´・ω・`)おっと失敬 それにしても君にはガッカリだよ、見損なったぞ お勉強は苦手か?案外楽しかったりするし頑張ろうよ
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:01:45.880
(神´・ω・`)天上世界にカタストロフィが迫っています。今こそ和地さんの力が必要です
0534◆4mIUFMNIwQPn
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:57.910
(´・ω・`)ああ神様、既に兵団を用意しておきました 今すぐ来るべき6度目の人類絶滅を食い止めてみせます それにしても、やはりと言うべきか 運命は繰り返すものなのですね
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:14.200
(´・ω・`)光らせんかい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています