X



🌸こきゅみんの息子23🍨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 00:22:43.540
😄まさやぁを皆ですこるスレ👵

※sage進行
※アンチ・荒らし・モメサ・コピペはスルー
※元練習生・他sage禁止
※他スレヲチ・持ち込み禁止
※次スレは>>980が宣言後に立てる

1pickでも違ってもまさやぁをすこるなら大歓迎!
ひたすらまさやぁをすこれ🍒💓

※前スレ
🌸🍨避難所 (実質22スレ目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1655850294/
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:00:29.230
英語ツイがんばってうっかりタグ忘れるまさやぁかわよ😭えらあちゃん
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:07.720
お写真いつものピースじゃなくて👍にしてるのが🇺🇸意識してるっぽくてかわよ😭
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:15.910
SODAのインタ読んだお
好きなフレーズまさやぁと同じで嬉しかっちゃ😍
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:26.740
まさやぁジャズも専攻してたからこういうのも魅せてくれるおね😍歌声もだいすこだお😭
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:05:58.460
まさやぁめるありが(*˘ ³˘)💛ちゅっ
エー〇気にしててかわちいねセルカやばあだね😇
strideのまさやぁもだいすこだお🫶🏻
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:02:24.850
しごおわ今める見ちゃかわよ😭〇〇へって改まってるのかわよ😭ずっとstrideに一途なのもかわよ😍FC動画は声出して人権無くしそおだからおうちで見るお早く見たいお😍
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:58:04.610
わあもしごおわ😍める噛み締めちゃ😭
しゅーてぃんすたーのPV21時だおね急ぐお🏃‍♀💨
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:15:36.590
シューティングスターわあが思ってたよりまさやぁ歌ってるとこあっちゃ😍コレオ面白くてすこ😍何回も見たいから普通のダンプラ出ないかなあ😭
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:28:42.350
ダンスブレイク普通の照明で見たいお🫣
🌠曲もノリもすこだけどチカチカ見終わった後に STRIDE見たら目が癒されちゃ😌
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:37:03.610
のるかーそるかー言ってるとこあるんだぬ😍
わあらのまーちゃんまた新しい扉を開いてりゅ😭
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:43:51.800
まさやぁけっこうパート多くてびっくりだお!💣ほどじゃないけど少ないかなと思ってたお
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:05.010
>>815
めっちゃ遅レスでごみん
座談会インタでわあが知らなかったこと話してたお
一問一答は答えしか書いてないから理由が知りたいなってもやもやしちゃ😭
インタ置いといてもまさやぁのプリュ宣材ビジュすこってたならオヌヌメだお!
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:20:11.980
>>834
あーん優婆嬉しいお😍たくさん追いMしたいわあちゃん雑誌迷い中だったけどやぱ買うお!教えてくれてありが(*˘ ³˘)💛ちゅっ
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:50:50.400
まさやぁおはおーついにD-Day
追いMの準備はバッチリだお💪👵

>>841
ありがちゅ見てきちゃ!おじ色白で裏山😮‍💨まさやぁおじより肩幅あるよおに見えちゃ😍
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:04:00.520
そこで謝るまさやぁかわよ😍
なんでもポジティブに楽しむまさやぁかわよ
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:16:22.260
あんまり食べないで進行頑張ってたけどアイスだけはしっかりもぐもぐしててかわよだったぬ🥰めるのお写真もこのぱーちーのなんだぬ🍴
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:52:45.300
なんじゃもんじゃの時の髪色ここで見たことない色って言ってた気がするけど既に一回ピンク入れてたからだったんだぬ
腑に落ちたお🥰
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:13.150
はーんGIFやぁかわよ😍😍😍
よるブラやぁ相変わらずきゅん台詞苦手で保護
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:40:55.450
ビルボ63.4万枚きちゃ😭結果見てからと思ったけど嬉しいからやっぱわあも追いMしてくりゅ😭
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:47:04.730
>>869
オリコンとの乖離がひどおちゃんだったぬ
オリコン3作連続ハフミリ諦められなくて仕事帰りに少し買ってきたけど胃がキリキリの毎日になりそお😭
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:26.450
あちこち回って疲れ切っちゃ
今日はちんだよおに眠りゅまさやぁおやすみね🛌💤
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:14.770
めるきちゃ😍お帰り(*˘ ³˘)💛ちゅっ
まさやぁも追いM頑張った婆もゆっくり寝て疲れをとってお🍨
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:05.250
めるやぁ全部ぽやぽやな文面でかわよ😭行き帰りお隣が誰かも教えてくれて嬉しいお✈
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:40:40.260
>>879
かわよスクショありがちゅだお😭
食べてりゅまさやぁなんでこんなにかわいいんだろぉ

フロイニ楽しみだおー!
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:29.260
ネタバレしないでおくけどお悩みかわよすぎちゃ😭
タイムフリーで聴ける婆はぜひ聴いてほしいおん😭
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:15.720
パーソナリティの住吉さんポジコメントくれてすこ😍ただこれ共感できる人からのメッセージあんまり来なそうで草だお
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:20:44.070
あーんまさやぁ先生からのめる勉強になりゅ😍
じゃあわあちゃん3枚目まとめてぺよん😋
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:01.830
わあ今HMV出たとこなんどけどめるきた途端ミニたん達も来た😍ってざわついててかわよだったお🥰
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:25:17.940
婆たち追いMやスミンおつかれさまだお🥳
社畜わあも土日がんばりゅ🔥
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:16.890
めるやぁ1枚目は誰が撮ってくれたのかお素敵だぬ

>>893
ありがちゅ見てきちゃ!
言い訳モジモジまーちゃんかわよ🤤
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 03:40:40.200
フロイニ面白かっちゃ😍たじ千代とテンポ良く話弾んでて楽しく聴けたおジブリ男子やぁ(*˘ ³˘)💛ちゅっ
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 04:02:54.850
ジブリもっと語ってほしくなっちゃ😍
思わぬところで兄やぁの名前知っちゃってなんかいいのかおこれって気持ちになったお草
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:24.640
まさやぁおはおー起きてフロイニ聞いたお!
ジブリとなるとめためた前のめり饒舌やぁになるのほんとかわよ🌸兄やぁ暴露わろちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況