X



高台 ー水害避難所ー 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMeb-NTY5)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:43:17.15ID:1Ho9CosKM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

高台にあるらぶりいぃなスレ

基本的に人は居ません。
サイレンが鳴ったら来ます。

わー年下の女を追いかけ回すレス乞食ストーカーだぁ池沼津波だぁ
高台に逃げろー!三└(┐卍 ゚д゚ )卍 ドゥルルル


※前スレ
高台 ー水害避難所ー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1638768515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MM4f-NTY5)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:40.84ID:07h8lFafM
無理もせず
友達も交際相手もおらず
子供部屋に引きこもっているので
お金はないのに
ぶくぶく太りそうです
0008◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW df92-NTY5)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:42:03.41ID:3ZYxjAAa0
オウムwww
0011◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW df92-NTY5)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:27.80ID:3ZYxjAAa0
そのガタガタの歯どうにかしろ。くっさいな。
0013富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 7f54-LJ0R)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:23.58ID:jixKWrij0
ゆわんとすぐ忘れるやんほんまいけぬまやなもってきてやったどv/๑థ౪థ๑\v
てゆーか一回一回コピペせんでえーよーに登録するとえーよでっきるっかなあ/๑థ౪థ๑\
₍₍ ◝/థ౪థ◝\ ⁾⁾ ₍₍ /◟థ౪థ\◟ ⁾⁾
0017◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW df92-NTY5)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:15.15ID:3ZYxjAAa0
その

その
0018◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW df92-NTY5)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:35.71ID:3ZYxjAAa0
さて 何を指さしてるでしょう
0020◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW df92-NTY5)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:12.27ID:9EQoyCNe0
富士山へ


【暖かな雪の】マロエセス70【七変化の表情】

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1639818924/707-

707 名前:熟女av月奈 ◆YTThNEQg5Y (アウアウウー Saab-jIF/) Mail:sage 投稿日:2022/05/06(金) 00:00:33.45 ID:CTc5JRGla
マロたん、コテ罰。
ポンくんと私を最後に助けて欲しい。
私はネットの荒らし等に色々やられ過ぎてずっとおかしくなっていたorz

精神もだが体まで言う事を聞かなくなり。
毎日、こんな積み重ねだと普通になれなくなり。
今から今を離脱したり変える為に気力で信頼がおける専門家に相談していた。連絡がくるはず。

私、心も体もボロボロになり過ぎてもうどうしようもない。
まだ、死にたくない
仲間やぽんくんが好き
本来の良い自分を取り戻したい…


708 名前:熟女av月奈 ◆YTThNEQg5Y (アウアウウー Saab-jIF/) Mail:sage 投稿日:2022/05/06(金) 00:04:52.47 ID:CTc5JRGla
ケンカしてごめんなさい。
GWもなにもなく、ずっと倒れて寝込んでいた。
まだ、生きたいのかな。
仲間やポンくんと離れたくないから。
0021富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 7f54-LJ0R)
垢版 |
2022/05/06(金) 05:38:58.39ID:QEUK+tzM0
>>20
5,9でころがってわっちょいおなじやったから焦ったんかね
つまらん自虐コテつけてころがって後で言い逃れできるおもってそーやな
荒らしがどーのてどうめうめうめうめしてる自分のことやん神罰神罰ゆってた短文レスつけまくってたのもでぶやろ
まるで他人のせーやなほんまきったねーやっちゃななーんの愛嬌もない
もーこいつほんまあかんわ心底嫌いやわきったねー
0025ほんわか名無しさん (オイコラミネオ MMbb-LGrz)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:19:03.04ID:fGTJCrCNM
>>23
いつも聖教新聞配達終えたタイミングでレスするロリ富士WWW
ボロボロなのはおっさんのちんこの皮じゃんWWW
ババアって灰になっても未練と性欲ありそうWWWWWW
₍₍ ◝/థ౪థ◝\ ⁾⁾ ₍₍ /◟థ౪థ\◟ ⁾⁾
0026◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW df92-NTY5)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:43:53.07ID:9EQoyCNe0
>>23
キチガイだから自室の壁殴ってるしなwww
0027◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW df92-NTY5)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:55:47.43ID:9EQoyCNe0
>>20
てんびんメモネアル27~天秤ネアル~
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1648540528/948-

948 名前:熟女av月奈 ◆YTThNEQg5Y Mail:sage 投稿日:2022/05/06(金) 00:52:52.74 ID:CTc5JRGl0
ネアルさん、私もうどうしようも出来ないorz
LINEが可能であれば相談に乗って欲しいです。すみませんorz

949 名前:熟女av月奈 ◆YTThNEQg5Y Mail:sage 投稿日:2022/05/06(金) 00:56:08.02 ID:CTc5JRGl0
コテ罰やマロたんやポンくんやネアルさん達と普通に話したくて。
ずっと一人で悩み変え過ぎ頑張り過ぎ耐え過ぎて、心や体が持たなくなってきましてorz
すみませんorz

956 名前:熟女av月奈 ◆YTThNEQg5Y Mail:sage 投稿日:2022/05/06(金) 01:45:25.40 ID:HgVmoAy90
マロたんも、コテ罰も、ネアルさんも、ポンくんも頭脳明晰です。優しいし、個性的ですし。

色々抱えていますが、良いと思います。私もだしです。
マロたんのスレの匿名さんはわかりません。

バイリンガルになりたくて、私も幼少期から色々勉強しましたが、大体しかわかりません。
なんだかんだで、日本人に生まれて良かったと思ったからです。
0029ほんわか名無しさん (ワッチョイW cf15-iKeA)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:32.80ID:mv3tEjrJ0
あ、やっぱりw
何でもないよ(^_^;)
ワッチョイの下四桁がたまたまIKEAになってたから、ここも同じかなってw

ジーニーも富士山さんも引き続き良き週末を!(*・ω・人・ω・*)
0030◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6a92-ckJZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:01.20ID:lGV6tXMh0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1651929532/

8鴉 ◆Raven....6 2022/05/07(土) 22:23:15.29ID:othvfvu40
お前が立てたスレだろちゃんと消費しろよコテ罰(ニヤニヤ

0018 鴉 ◆Raven....6 2022/05/07 22:40:46
コテ付けるとまともに相手してもらえないから名無しになるしか無いコテ罰さんかわいそう…w
じゃ、ここであまり相手しちゃうと怒られるからバイバイ🤗

21コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd8a-Xcrd)2022/05/07(土) 22:44:08.62ID:+Iv+YQLed
コテ罰は惨めな5ちゃんねるの使い方するよな
0031富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ be54-HNGk)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:14.59ID:ADDC8A7V0
こんばんちゃ!

>3時間近くも鯖落ち
だいぶ長かったんやね不安定やね
Jimやっけ
その人が広告クリックしてくれーどこの鯖なくすぞーてゆってるぞーてスレはだいぶ前からよそで見かけてたんやが何やかんや何十年とやりくりはできてんのね
あとで広告くりっくしといたろか浪人かわんけど

>羨ましくて
毎度やなW
毎回やってる間なんか好きなもんとか見つけりゃえーのになごちゃん以外の趣味とかで
なーんも状況かわらんからなんも覚えんからおなじとこでなーんも状況かわらんからなんも覚えんからおなじとこで※以下繰り返し

>ダブル炭水化物
そーなんよね
とりやすいのはわかるんやが選ばんよーにするしなこいつゆーだけやしダイエットも
0032富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ be54-HNGk)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:55.05ID:ADDC8A7V0
はれんやった続き

引退ちゃん鳥どんとお話したいやろにな
元いたとこに鳥どん戻れんで人形どんのほー行ったしみんなのいけぬまスレはいけぬま一家で定着してるしな
どーでもいーけど人形どんエヌくんよりきっしょいんよね前も書いたけど/ ͡° ͜ʖ ͡°\
まいーや今日もお先れす/๑•̀.̫•́๑\✧
じーにも帰れたぽいしゆっくりするだあよ◎
結局ずっと動いてそやったねのーんびり良い時間過ごしてくらしあおつかれたまれした/๑•̀.̫•́๑\✧
また平日くるけど気ーはりすぎんですごせますよーに◎
月曜もエヌくん休みなんやっけね他にもぐーたらするだけのいけぬまもおるしよーぶん気ーつけてくらしあ◎
おやすみんみーん!

はよおおお
> #512 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/05/08(日) 03:38:10 ID:JVC8cF8M [163/205]
> 本当にほしいものは心の安息だおね。。
> フラバしない脳みそがほしい…
> (;Д⊂ヽ
> あと心臓が治ってほしいお
>
> 心不全になった人の予後は5年生存率50%だから…
> 残された時間はあと2年だお(´ω`)
> 最後までこのスレにいたいお
0033ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2324-xLI2)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:09:52.02ID:JOasicYJ0
>>31
ジムに関しては一昨年の夏に税金の未払いだったかが発覚したとかで。
それで5ちゃんねるが閉鎖されるんじゃないかって噂になっていましたから(^ω^;)
で、ちょうどその一昨年の夏から謎規制も発動するようになって、それが浪人販促キャンペーンじゃないかとも言われ現在にまで至っているという。
今では浪人がないと荒らし報告もできない仕様ですしね(呆)

>ダブル炭水化物
確かに炭水化物を食べておけば腹持ちは良さそうですけれどね。
でも栄養面では偏りすぎなので、貧困層ほどデブとも言われてるようですよ。
諺で「衣食足りて礼節を知る」ってありますが、金銭面でも精神面でも貧しいと結局他者に縋って僻んで当たり散らして…という愚行をするしかないのかもですよね。
そんな奴にダイエットなんてする余裕が果たしてあるのか?…w

>>32
富士山さんもお疲れさまでしたー。
明日はちょっと涼しくなりそうで、体温調節がまた難しい日和になるかもなので。
どうか体調を崩されませんように!
そしてきっと明日も富士山さんにとって良き一日になりますように!!
お休みなさーい(*・∀・*)
0034◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMb6-ckJZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:57:45.14ID:i/tHVe28M
>>32
鳥も根っからの生活保護だし(精神科通院一回で挫折したから障害年金ではない)、
あのスレ、キングオブ無能、底辺オブ底辺しか集まってなくて笑えない。


574:ぬこまんま青空 ◆GmzPLNcwA.
2022/05/08(日) 15:40:31 FXkmwzmo
A型をクビになったときヤケを起こして…
0035富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ be54-HNGk)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:42:27.44ID:hBji3N5m0
>>33
>税金
うっすら記憶にあるよーな気がする違うかなワシが覚えてんのはしたらばだっけ何かあったね/^o^?\
>浪人がないと荒らし報告もできない
報告は有料制ておもーとなんかちがーきがすんね私怨で報告しまくるよーなんが浪人かってよーぶんにされんのはいーとおもーけど
その仕様にして稼ぎふえたんかなどーなんやろね

>ダブル炭水化物
そんな食べ方してれば便秘になりそーなんにね
食べ過ぎてぴーぴーしてるもんでいつも下痢止めか何か飲んでるて最近書いてたよね
砂糖とらんてゆーだけで痩せるーおもって夜中だけでも2食たびちゃういけぬまやしなーんも考えとらんね
本人にはなぜかわからんらしーぽっこりお腹で済んでるとか思えんし
>なぜか太る始末だお。。(´ω`)
> #355 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/05/07(土) 21:57:48 ID:JVC8cF8M [109/245]
> 夏に向けて痩せるはずがなぜか太る始末だお。。(´ω`)
> ぽっこりお腹が恥ずかしいс⌒っ;_д_)っ
> #736 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/05/09(月) 04:35:20 ID:JVC8cF8M [240/245]
> カレーときつねうどんたびてきたσ(´〜`(*)
省略

>>34
鳥どんも生活保護なんやエヌくん知ってて毎日switch買えーゆってたんかね鳥どん鳥どんゆーくせに鬼れすね/´д`;\
いけぬま板に今居る人でまともにやってそーなのは引退ちゃんのスレにいるなずって人だけっぽいねわからん人やけど
人形どんいつまでたってもシリアスならんしエヌくんよりいけぬますぎて◝/⁰▿⁰\◜
0036富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ be54-HNGk)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:42:52.49ID:hBji3N5m0
船虫書くたびに画像見せろゆわれててしんど
この画像への執着なんなんやろなここまでしつこいとよそで悪用する気であるよーにしか見えんのやがめっちゃしつこいやん
> #295 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/05/07(土) 16:48:58 ID:JVC8cF8M [79/245]
省略
> >>#294
> (´・ω・)っ))さすさす
> それは残念だぬ。。
> また日をあらためて行けるといいね(´・_・`)
> ぼくも船どんが釣った魚また写真で見てみたいお(★^ω^)

これも拾いもんか確認して自分の見せろーゆってるんよね人形どんの画像やったら保存しとったんやろね
> #685 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/05/09(月) 00:01:46 ID:JVC8cF8M [222/245]
> >>#683
> こわいおw
> これぬこどんのプレイしてる画像?
省略
> #688 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/05/09(月) 00:07:43 ID:JVC8cF8M [223/245]
省略
> >>#687
> あ、拾ったやつかあ
> いつか見せてねプレイ画像♪
省略
0037富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ be54-HNGk)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:43:10.66ID:hBji3N5m0
ねむいーいーながら朝まででんわいじっとるやんね毎日やん
ほんでアニメとか特撮ものとか過去振り返って2食くっとる
> #689 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/05/09(月) 00:10:57 ID:JVC8cF8M [224/245]
> いっぱい寝たのにまた眠くなってきた。。
> 寒くて布団に入ってるからかな(´・x・`)
> でもお風呂入らないといけない⊂(*´〜`*)⊃
> #756 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/05/09(月) 05:56:41 ID:JVC8cF8M [245/245]
省略
> ちょっとお仕事の前に一眠りするお
> おやすみなさい(・Д⊂ヽ
> #758 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/05/09(月) 09:01:19 ID:Jplmqi4o [1/2]
> おはよー☆
> 一眠りできたお(★^ω^)
> 今日も一日がんばりまっしょい!
0038富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ be54-HNGk)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:53:40.49ID:hBji3N5m0
いけぬまままごとスレ
こいつら揃って朝になったら寝るくせによーゆーな
春眠 わかっても 暁を覚えず まで考えとらんまじいけぬま
> #168 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/05/09(月) 16:46:41 ID:JVC8cF8M [54/54]
省略
> >>#167
> 春眠暁を覚えず♪
> 今夜はたくさん眠るのだあ(*´▽`)b
0043ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2324-xLI2)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:33:43.09ID:nbbGeiF40
>>35
こんばんはー。
したらばは今の5ちゃんとは別物かも?
ジムは米国にもいくつか掲示板の運営に関わっていて(とは言っても運営会社はどれもペーパーカンパニーらしいですがw)
彼にとっては米国の掲示板運営の方がメインのはずなので、下っ端の5ちゃんが一番最初に閉鎖になるんじゃないかって話でしたよ。

>浪人がないと荒らし報告もできない
これは虚偽私怨通報で報復合戦が激化したというのも背景に。
それで浪人持ちしか通報できなくなってしまったのですが、今では通報して浪人持ちが通報対象者の中にいなかったら
通報者が虚偽通報したということで以降は通報できなくなってるなんて噂も。

>その仕様にして稼ぎふえたんかなどーなんやろね
増えなかったから今年の4月の突然の専ブラ強制バージョンアップにもなったのではないかと。
知れ渡った話だと「余所規制」の巻き込みを回避するためにユーザーたちに専ブラから書き込みさせることで余所規制を個別に発動させるという名目で
スマホの専ブラJaneとChMateで100レスごとに広告が入るようになったんじゃないかって。
他の専ブラについては私も分からないですけれど。

それにしても「カレーときつねうどん」なんて炭水化物ばかり食べてるなら、さっさと糖尿患って運良く悪化して失明なり四肢もげるなりしてくたばって仕舞えばいいのに(苦笑)
0048富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ be54-HNGk)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:39:19.13ID:hBji3N5m0
早いけど今日もお先にしつれーします/๑•̀.̫•́๑\✧
休み明けだからかめっちゃねむい
月曜のわりに静かっぽいんかね
のんびりできる時にのんびりして良い睡眠とってくだしあ◎
おやすみーんみん!

>>41
今雑かどっかでPCか何か忘れたけど今から買うならやっぱなになにだよねーて知ったかぶってたんよねだいぶ前に
ほいで誰かに説明されたらスペックがよくわからないーていーはじめてたんよ最初知ったよーにゆってたんにな
それ思い出すとどっかで知ったかするために集めてるんちゃうかと思えてくんね
知らんとこの拾いやとどこで使われてるかわからんしバレにくいよーに近いとこ選んで収集してたりなんかなーとも思えてくんね/ ◉∆◉?\

>いつか見せてねプレイ画像♪
前に人形どんがゲームのスクショ頼まれてのせてたんはスルーしとったな
スクショ機能あるならまだましやがエヌくんのためになんでスクショ意識しながらプレイせなあかんねん/•̀_₍•́ \💨
自分でここみせたいーおもーのとるならわかるんやが
だいたいオンラインやと一時停止できんやん

>>42
刷り込みだったんそれでそんなんゆってたんだ使ってみたかったんやろな/๑థ౪థ๑\
0049富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ be54-HNGk)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:39:35.39ID:hBji3N5m0
>>43
別物屋根したらばでもなんやそーゆーのあった飢餓したんよね
けど思い出せんなあ昨日のばんごはんも思い出せんくらいやし/๑థ౪థ๑;\
>通報対象者の中にいなかったら
私怨だったら別やけど悪意なく通報してそんな仕打ちくらったら行く先いけぬましか浪人かわんくなるなW
>増えなかったから
なーるそーゆえばそやね広告もその頃くらいかねでかくなったの
誤クリでもえーからクリックさせよーとする強い意志かんじんねW
>悪化して
どーゆーわけかわからんけどそんな食生活してめっちゃ元気よねW
もって生まれた素質なんかね絶対長生きするやん\•̀.̫•́;/
心臓どーしたん何で不規則な生活で暴飲暴食してるのに耐えてるん/ ◉∆◉?\

>>45,47
なにが そこ気付いちゃったかあ やねん自分の気付きやめっちゃいけぬまやん/☞͡° ͜ʖ ͡°\☞
0051ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2324-xLI2)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:56.12ID:nbbGeiF40
>>49
したらばについては私も詳しくないですが運営会社がコロコロ変わる経緯はあったみたいですね。
その時に閉鎖騒動もあったのかも?
ググると「したらばのサイトに繋がらなくて閉鎖か」みたいなタイトル記事もヒットしたりしますし。

>誤クリでもえーからクリックさせよーとする強い意志かんじんねW
スマホJaneはどうなのか分からないですが、スマホのChMateではdat落ちしてるスレも広告動画を見れば
浪人なくてもスレの中身を見られるようになりましたしね(^ω^;)
まあ、スレリンクが分かっていたら、削除などされてない限りはそれをGoogle Chromeなどでリンク開いて見れば広告を目にする必要もないのですけれど。

>悪化して
そういえば心臓悪いという割に、かなりの不健康な生活スタイルですよね。
なのにピンピンしているようで(苦笑)
そうなると本当に病気だったのかさえ疑わしくも…。

>なにが そこ気付いちゃったかあ やねん自分の気付きやめっちゃいけぬまやん/☞͡° ͜ʖ ͡°\☞
横山コテ罰のレス乞食も大概幼稚くさくウザいですよね。加えてしつこいし。
だから方々で嫌われているのだろうに。

>>48
>早いけど今日もお先にしつれーします/๑•̀.̫•́๑\✧
はい!今夜は寒いでので。暖かくして明日に疲れを持ち越しませんように!!
また明日です、お休みなさーい(*・∀・*)
0052ほんわか名無しさん (スップ Sd2a-WLFO)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:30.51ID:jsht+s2Xd
>>45
ID:k5voSVVe0の基地外メンヘラ
ID:nbbGeiF40のキチゲェ池沼
ID:hBji3N5m0の糖質ゲェジ
このいずれかあるいは全員がエタでありかつやであり藤木でつよ(苦笑)!
0054ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2324-xLI2)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:00:28.92ID:nbbGeiF40
私たちが仲良くしているのが羨ましくて仕方ないのか(苦笑)
マロと同棲←(笑)してるのだから、ネット上だけでつるむ私たちに嫉妬する必要もないはずなのにww
横山コテ罰は常に余裕がないよね。

スップ Sd2a-WLFO
スッップ Sd8a-e55v
ワッチョイW 0b5e-e55v

…ワッチョイ被ってるか、ドコモユーザー被ってるかって…これ自演でしょ?
ヤダヤダ、こんな幼稚なレス乞食でクソボッチがバレバレなんてのも見てて痛いしくて。
まっぴらごめんだわ(失笑)
0055ひややっこ湯豆腐 ◆Wzu.OILMj6 (ワッチョイW 0b5e-e55v)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:12:20.46ID:9uklzTFT0
マロ?横山コテ罰?自演?
俺とエヌとポンとをごっちゃにしててくさ。

なあ?
ジーニー、
(ワッチョイW 73d7-ckJZ)
藤木エタかつや、
(ワッチョイ 2324-xLI2)
山さん。
(ワッチョイ be54-HNGk)
0057ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2324-xLI2)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:26:20.47ID:DTsNYoh/0
まあ、「横山コテ罰」って名前出されたら、当の【本体】だけが激しく反応してしまうのは自然なことだからw

ドンマイ、気にするなよ【横山コテ罰】ww
0059ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2324-xLI2)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:51:28.27ID:DTsNYoh/0
>>58
それがどうしたの?
ガキじゃあるまいし、どこの誰かも分からない。
個人を特定可能な住所氏名を名乗っているわけでもなし。
そんな曖昧な情報を元にディスったところで。
いい歳した大人がただの文字列にいちいち一喜一憂してるから精神を病むんじゃない?(苦笑)
蜂子の堂々としてる言動をを少しは見習ったら?ww


てか、今どき専ブラ以外で5ちゃんをやってるんだw
あ、もしかしてネカフェからアクセスしてるの?www

ヤダヤダ。
こうして相手してあげるとメンタル弱っちいレス乞食がいつまでも縋り付いてキリがないんだよ。
0061◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 73d7-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:34:13.05ID:ViKH82iO0
あほくさ。
0064◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 73d7-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:09.64ID:ViKH82iO0
そーいや見世物小屋のキチガイは
IDコロコロ必死かも。
手間かかるわー。
0065◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 73d7-ckJZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:42:55.25ID:4Bw0kC1G0
嫌われ下痢罰メモ

932 真・なるたみん ◆Narumitan. sage 2022/05/07(土) 20:19:35.81 ID:???0
次スレわっちょい入れます。

944 真・なるたみん ◆Narumitan. sage 2022/05/07(土) 20:59:19.61 ID:???0
わっちょい導入で行き場をなくす名無しwwwwww

948 はじめまして名無しさん sage 2022/05/07(土) 21:15:57.70 ID:???0
わっしょい入れたら発狂するから

949 はじめまして名無しさん sage 2022/05/07(土) 21:17:02.88 ID:???0
コテ罰豆腐発狂

952 真・なるたみん ◆Narumitan. sage 2022/05/07(土) 21:19:36.18 ID:???0
発狂ざまあwwwwwwww

953 はじめまして名無しさん sage 2022/05/07(土) 21:20:48.59 ID:???0
>>952
潰すぞカスが
0083ほんわか名無しさん (ワッチョイW cf15-iKeA)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:47:27.21ID:oP1pCw9j0
>>81
こんばんはー。
要するに休んでもまだ問題ない生活なのかもですね。
でも首の皮一枚なのではないかとも思いますが。

まあ、困るのは当の本体なので大いにサボって取り返しつかなくなれば良いと思います(*´ω`*)
0085富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ be54-HNGk)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:56:35.09ID:wvNrW+pp0
こんばんちゃー!

>>51
>広告動画を見れば
そーなんやスマホゲームみたいやね
細菌でんわとタブレットの専ブラ全然開いてないな思ってさっき見てみたらアップデートされてたのか何かわからんけど承諾書とか出てたね

>>59
もう新しいのにしましょう て規制かかって書けないんちゃうかな
前にそんなことゆってなかったっけ/◜◔。◔◝\

>>63
>ないっすWWW
おっすおっすWWWWWWWWWWWW
なんやねんないっすて
何ぺーぺーしとんねんWWW

>>80
おひさしぶりーれす/๑•̀.̫•́๑\✧
何やろね最新版なんかなこっちでは見えてるんやが

フォント買えたら直るんかね
スキンいじってなかったとしたらレス欄のフォントかえるのめんどくさいんよね

>>83
いつも夜中のお弁当かってるやんたまに2食買ってるんよね
ほいで服でも散財してんの多分リボ払いやから結構きてるやろね
0086ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2324-xLI2)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:10:36.44ID:ma00vIfO0
>>85
おおぉぉっっ!
こんばんは!!
今夜は富士山さんにアルカディアさんといらして下さり嬉しいかも(≧ω≦)

>アップデートされてたのか何かわからんけど承諾書とか出てたね
確かスマホのジェーンは2回ほどアップデート来てたかも?
メイトも3月末にアップデート来てたような?
どれも100レス目に広告入れるためのアプデだったようですが(´・ω・`)

>いつも夜中のお弁当かってるやんたまに2食買ってるんよね
>ほいで服でも散財してんの多分リボ払いやから結構きてるやろね
ならば現実問題として破滅も目前て感じですかね(*^^*)
0087富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ be54-HNGk)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:33:38.10ID:wvNrW+pp0
見てないとこ全部見てきた後で書きまう◎
今日もお先れすよーぶん気ーつけてくらしあ
はぴーな時間過ごしてねんおやすみーんみん!

>>74
来月父の日あんで何貰えるやろか°˖✧◝/⁰▿⁰\◜✧˖°

>>86
ばんちゃー!
>2回
>メイトも3月末
やったのか覚えてないなあ昨日のばんごはんも思い出せんくらいやし/๑•̀.̫•́๑\✧
広告めっちゃでかくなってたねW
でんわのほーの専ブラは広告でかくならんらしーしまだ開いてないけど書けんくなってるてどっかに書いてあったな
タブレットは古いから書けんくなってるしPCしか縁がなくなってきてんね◝/⁰▿⁰\◜

コンビニで支払い厳禁でやってるんかね毎日コンビニで買い物するほど手持ち持ってるのか謎なんやが
たまに あといくらしかないー てゆってたりしてたんよね
0090ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2324-xLI2)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:16.15ID:2XQgSrw70
>>87
>古いから書けんくなってる
あー、それはOSかブラウザ(できれば両方)のバージョンを上げると解決するかもです。
私も一時期、PCの専ブラから書き込めない板があったのですが。
その4月の強制専ブラバージョンアップのお陰で書き込めるようになりました(^ω^;)

>たまに あといくらしかないー てゆってたりしてたんよね
もしかしたらその発言自体が「可哀想でしょ?構って」アピールなのかも。
勘ぐりすぎですかね(^ω^;)

>今日もお先れすよーぶん気ーつけてくらしあ
はーい!!
富士山さんもこの不安定な気候で体調を崩されませんように(≧ω≦)
明日に疲れを持ち越しませんように!(*・∀・*)
0093富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ be54-HNGk)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:38:44.66ID:/g5dWXz70
こんばーんちゃ!
>>89-90
そーなんよねタブレットあかんのよね
書けんのに見て後でかこー思っても忘れるから結局タブレットじゃ見なくなってくんね/´д`\
>バージョンを上げ
ありあとーれす
古すぎてアップデートの対象外なってるんちゃうかな
前もやってみたんよねあかんかったね今やってみたけどあかんかったな\/^o^\/
ごちゃんしか使わんし使えなきゃ使えないでも困らんくらいのもんだから買い替える気にもならんのよねまた眠らしといた◎
情報ありあとれした/๑•̀.̫•́๑\✧

>>91
気温差もあるし連休あったりしたから体調おいつかんのかもしれんね
ゆっくりできる時はゆっくりしてとおもーけどじっとしててもだるいときはだるいんよね/´д`\
気休めかもしれんけどゆっくりしながら伸びとかして体ほぐしたりもけっこー気持ちいーよ/ ͡° ͜ʖ ͡°\✧

>>92
人形どん鳥どんが絵文字見えんてはっきりゆってもなーんもかんがえんでずっと絵文字使うからうっとーしーやんね無意識の嫌がらせなんよね
いけぬまごちゃんで絵文字使うの大好きやしなおままごとの小道具やん
ここ数日で見えなくなったんならその間にした設定が原因とも思ったけどどーやろね
端末情報表示させる設定にしたら波見えんくなったてよそで最近見た気がすんね
けどプラグイン消して波見えるよーになったてゆーならプラグインが古かったんじゃないかね
1.35が最新版だとおもーんだけどそれ入れてもだめなんかねなんやろねめっちゃ気になんね
こーゆーのが睡眠時間泥棒なんよねほんま今まで見えてたもんが仕様変更とかじゃなく見えんくなるってめっちゃむずむずするし
0094ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2324-xLI2)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:47:27.61ID:2XQgSrw70
>>92
>>93
おおおぉぉぉ!!
こんばんはー。

>情報ありあとれした/๑•̀.̫•́๑\✧
いえいえ。
なんだかお役に立てられずで(´・ω・`)

では今からお風呂を頂いてきます(≧ω≦)
0095富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ be54-HNGk)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:04.03ID:/g5dWXz70
また遅くなっちゃった今日もお先れす三└/┐卍^o^\卍 ドゥルルル
ちゅるちゅる気ーつけてくらしあW
良い睡眠をー◎
おやすみーん!

>>94
おつかれたまーれす/๑•̀.̫•́๑\✧
いあありあとれすめっちゃ古いのだから仕方ないねいつもお気遣いありあとれす/๑•̀.̫•́๑\✧
家族が新しいの買ったりしたら貰えるんちゃうかなそん時はもーちょっとこまめに見れるかもいあわからんずぼらすぎて
ワシもごはーんしたりしてたからもーさすがに出たよね
お風呂入ったらもー寝るまでのーんびり過ごしてくらしあ◎

どーでもいーけど引退ちゃんてたまにノートンがーてゆーんよねwin10以前のPCでも使ってるんかね

波ダッシュ〜
全角チルダ〜
めっちゃ似てるけど別の記号てゆっても今環境依存文字表示されるよーになってるからわからんね
まともになったとき気づけんからワシはあんましたくないけどこれすれば見えるよーになるらしー
波ダッシュ書き換えとか説明たしといたほーがいーとおもー
ReplaceStr.txt
&は半角 【TAB】はTABキー置き換え
<rx>&amp;#(\d+);【TAB】&#$1;【TAB】msg
0096富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ be54-HNGk)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:31.36ID:/g5dWXz70
くそわろたW
こんなもん当てつけやんW
> #12 船虫 ◆Jq20y5TeW2 [sage] 2022/05/12(木) 08:02:36 ID:U86wrrDY [2/2]
省略
> >>#6
> ちゅるちゅる

こいつのがんばるっていったい何なんやろな
> #47 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/05/12(木) 19:59:42 ID:JVC8cF8M [17/20]
> 土曜日の夜まで我慢だ☆
> ぼくがんばる!(´;ω;`)
> 土曜出勤だから金曜の夜も早寝しちゃうかもだけど土曜の夜にかける!
0097ほんわか名無しさん (スッップ Sd8a-e55v)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:52:10.49ID:vY52YT87d
ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops は、ストーカー。 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1650990690/111

111
アマギフ名無しキヒヒも基地害だはw 藤木 ◆m5uBg5.JkTGU音とキヒヒは汚言造語症、エタかつ ◆I1TiFZHh7wやジニかす ◆ZiyNiy/V/Opsは代理含むミュンヒハウゼン症候群、富士ぱく ◆rokrrlHwz2は幼児退行、アルどん ◆40CMxVbbrcは人格障害。 これら池沼で糖質の六者から年がら年中四六時中粘着されてるエヌ ◆s/Lxx.v1x.・怪獣・ルナ・藤和・spy-・コテ罰・ポン・マロエセス・ネアルが不憫…。


エヌ様がマンマ-のオパーイを吸い尽くすスレ21 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1649676882/


463 ワッチョイW 43e8-udHR えぬちょんはまた朝方まで夜通し起きて汚レスつけてんのか しょーもない ジーニーの元カレ気取りってのが失笑ものw

473 ワッチョイW 43e8-udHR せめて匿名掲示板では異性を振ったつもりになりたいんだねw 実際にはメル友に捨てられたえぬちょんwww

476 ワッチョイW 43e8-udHR 手切れ金を辞書で調べてこい チョンだから日本語出来ないのかw

481 ワッチョイW 43e8-udHR おはようえぬちょん 通報してるかい?w 監視カメラ見つけられるものなら見つけてみw

483 ワッチョイW 43e8-udHR いつもお前を見てるよ 私の監視の目から逃れられると思うな キヒヒ

490 ワッチョイW 43e8-udHR 妄想ではジーニーや私を振ったことになっててリアルではメル友に捨てられたえぬちょんwww ほら家にある監視カメラ探せやw 証拠なきゃ警察は動かんぞ

494 ワッチョイW 43e8-udHR なぜ見捨てたのってメル友に呼び掛ける書込みしてたえぬちょんが何だって? 監視カメラ見つけられなきゃ警察動いてくれないね こっちはおまいを覗き放題だよwww

497 ワッチョイW 43e8-udHR 残念なのはえぬちょんのオツムwww

500 ワッチョイW 43e8-udHR えぬちょんしたらばになんで僕を見捨てたの○○さん、てメル友に呼び掛けるようなレスつけてたじゃん 忘れたなんて認知症?

501 ワッチョイW 43e8-udHR いつも見てるよ君を

510 ワッチョイW 43e8-udHR 一人はアマギフの私だな

511 ワッチョイW 43e8-udHR あとロムッてるほの板住人いるだろうからね えぬちょんバカだよね 名無しならえぬちょんの書き込みと分からないと思い込んでる
0098ほんわか名無しさん (スッップ Sd8a-e55v)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:53:15.42ID:vY52YT87d
ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops は、ストーカー。 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1650990690/127



127 はじめまして名無しさん sage 2022/05/12(木) 17:37:58.23 ID:???0
5ch八大地獄ならぬキティwガイ八虐の面々(超)↓


アマギフ名無し汚言害児キヒヒ ワッチョイW 43e8-udHR

名無しの造語症ゲェジ藤木 ◆m5uBg5.JkTGU

エターナル海ハゲ坊主かつや ◆I1TiFZHh7w

正露丸糖(質)衣(毛沼)鱏(顎鰭) ◆ZiyNiy/V/Ops

富士ぱく山さん聖教新聞配達屋 ◆rokrrlHwz2

したらば兼用アルカディア号 ◆40CMxVbbrc

下痔汚アルファラジュ佐野邦雄トリツキノハナリスマシナ

七色自演wアルファラジェ ◆BSJKp2K68GDb
0099ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2324-xLI2)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:35:38.12ID:2XQgSrw70
>>95
>お風呂入ったらもー寝るまでのーんびり過ごしてくらしあ◎
お陰さまでゆったり過ごせました(*^^*)
富士山さんも明日に疲れを持ち越しませんように。
そして良き一日になりますように!!(*・ω・)人(・ω・*)
0100◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 73d7-is3H)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:34:50.39ID:veiBbecD0
>>95
引退ちゃんが生ゴミのまえでpcがーウイルスがーノートンがーって言ったら
必ず(pcに疎い)生ゴミが(馬鹿の一つ覚えで)ノートンって復唱するからおもろいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています