X



今瞬 で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイW 2b54-+aYw)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:31.85ID:/fRM/fn90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
立てる際、本文の一行目↑に
!extend:checked:vvvvv:1000:512  を書けばワッチョイになるよ!
=================

★★変なオジサン(エヌ ◆s/Lxx.v1x.名無し潜伏)の書き込み禁止★★

現在使用している自演回線
【ブーイモ】【オイコラミネオ】【ワントンキン(ワンミングク)】【テテンテンテン】

前スレ
今瞬 で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1641747703/

今瞬 で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639985979/
今瞬 で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1626513589/
今瞬で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1622962380/
今瞬で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1621417898/
今瞬で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/honobono/1620299581
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0567◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 5bd7-U2Dj)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:02:50.58ID:J/WSFP+y0
>>566

278 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッップ Sdba-mojH) [sage] 2022/05/22(日) 18:52:25.55 ID:kZ4eTycFd
>>271
じゃあジーニーは精神障害年金受給者だから
プロヘラだなw

>>273
マロエセスと凛は仲良しだから
おまえが凛から嫌われてもいいんならおまえの好きにしろ
凛がこのスレ見たら何て思うかな?
マロが退院してこのスレ見たら何て思うか
マロと凛がどんなやりとりするか?想像しな

まあ分かってはいたがマスターと日村が反社である事が改めて確認できて良かったよ実際

303 マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 1a84-TAnL) [sage] 2022/05/22(日) 19:58:39.49 ID:WyS2wX+10
>>278
マロと凛の関係 凛と日村 日村と俺 凛と俺
それぞれ関係は別もんだよ
そこを区別つうか ごっちゃにしてしまうから分からなくなるわけよ
こういう事が出来ない奴は信頼を失う
これと全く無関係の 反社 を絡めちまうお前は
信頼するに値しないな
出直してこい
0568◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 5bd7-U2Dj)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:12.92ID:J/WSFP+y0
【ルナスレ 過去ログ】
0958 ほんわか名無しさん 2022/02/22 17:18:29
>>956
マロエセスは連投荒らししたから叩かれたのであって
人格は叩かれてません
一方コテ罰は人格に問題があるからコテ雑でパラレルに入れないのです

0960 ほんわか名無しさん 2022/02/22 17:23:59
私パラレルのメンバーだけど、私も含めあそこのメンバーは屑だよ。

0964 ほんわか名無しさん 2022/02/22 17:35:57
>>963
コテ罰は入れないから無理

0971 ほんわか名無しさん 2022/02/22 17:56:25
コテ罰
どこに行っても嫌われるダメ固定ハンドル
特技は個人情報晒し

0977 ほんわか名無しさん 2022/02/22 18:04:27
コテ罰という名前からしてコテには不人気っぽいね
でも本人は悪気はないっぽいね
個人情報を晒された方はたまったもんじゃないんだろうけど
0569ほんわか名無しさん (アウアウウー Sac7-MYAL)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:32:42.52ID:eL5xMEfTa
>>563-568
ゴキブリとっとと死ね

負け犬カスニート
0570◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 5bd7-U2Dj)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:46:45.30ID:J/WSFP+y0
またwwググってるwww
今まで何回ググり直しとんねんwwwひーーーウケル


【マスター17】
353 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッップ Sdba-mojH) [sage] 2022/05/22(日) 23:43:41.91 ID:kZ4eTycFd
◆ZiyNiy/V/Opsでググっただけだが?
ところで蜂子は?
0571ほんわか名無しさん (アウアウウー Sac7-MYAL)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:06:09.07ID:lHwM1Ln1a
キチガイきえろかす
0572◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 5bd7-+hKh)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:36.14ID:0CytuMiI0
メモ
マスタースレにも葛西のマルチポストあったけど、
マスターのとこはワッチョイスレ。


358 はじめまして名無しさん (アウアウウー Sac7-O1eE) [sag] 2022/05/23(月) 12:05:11.98 ID:Y0VJaelya
くっさい葛っ西の、ちんちんは未使用のまま期限切れ
(リンク略)
0573◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MM06-+hKh)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:52:13.10ID:hb9JFwFlM
よく知らない人www

【マスター17】
365 ◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MMe3-+hKh) [sage] 2022/05/23(月) 20:22:55.98 ID:+Xd9u52iM
働いてて2年連続源泉徴収票もアップしてる私は何故か
「コテ罰」「エヌ」「ルナ」の気狂い組には
生活保護&障害年金の無職
という設定らしいのを思い出した。

376 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッップ Sdba-mojH) [sage] 2022/05/23(月) 20:29:18.81 ID:scPUZKfFd
>>365
年間84万円のだろ?
精神障害2級だと2ヶ月ごとに14万円の障害者年金が支給されるもんなあ?
働いてねえじゃんwww
気狂いはどっちかな?
言うまでもなくwおまえだよジーニー

519 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッップ Sdba-mojH) [sage] 2022/05/23(月) 23:45:26.12 ID:scPUZKfFd
>>516
この俺のレスを今夜は最後にしてマジで寝るぞ
コーギーつかフシアナもその邪推ぐせは糖質?

ジーニーのことは俺はよく知らないし興味もないし
見てて他の奴らも基本的にそんな感じ
ただ相手にされないからなのか糖質だけではなく池沼だからなのか自己PRしたりお節介という名のストーキングをしてくるんよ皆に
幼児退行しちゃってるんだと思うよ精神がね
0576ほんわか名無しさん (アウアウウー Sac7-MYAL)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:49:34.98ID:nV5jF7Sza
ゴキブリキチガイはよ消えろ

キチガイ
0579◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MMe3-+hKh)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:45.58ID:6r40Uz0DM
【マスター17】
552 . 転載いやん (オッペケ Srbb-jI0c) [sagete] 2022/05/24(火) 15:12:49.92 ID:VYfwkZ9ar
おいコテ罰
お前、ハゲマスミやろ?

565 マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 1a84-TAnL) [sage] 2022/05/24(火) 18:55:04.21 ID:DFJVYvnp0
>>563
マスミか あんまり絡み無いけど自意識過剰なとことか似てるかもな
まあ 俺は基本スルーする

596 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッップ Sdba-mojH) [sage] 2022/05/24(火) 20:02:53.50 ID:scPCP3lRd
>>552   >>565
   >>563   >>595
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
0580◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MMe3-+hKh)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:13.52ID:6r40Uz0DM
>>577
コテ罰がキレてるこれ、個人的に面白かったww


【今雑】
844 ほんわか名無しさん [sage] 2022/05/24(火) 20:39:06.22 ID:
名無しの書き込みはえぬちょんのレス以外みんなアマギフの私の書き込みだよ~www

845 ほんわか名無しさん [sage] 2022/05/24(火) 20:52:36.44 ID:
>>844
ジーニーうるさい
貝になって静かにしていろ
0582◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 5bd7-mFcQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:26.68ID:Xfai+QER0
月がキレイですね〜4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1610087554/
47 ルナ ◆4pSu2vhS/A sage 2021/01/08(金) 19:20:31.11 0
横山一平はとにかく基地外です。

59 ルナ ◆4pSu2vhS/A sage 2021/01/08(金) 19:29:01.41 0
病的に眠くなる。どうしよう。

60 夢見る名無しさん 2021/01/08(金) 19:31:07.08 0
思った事すぐ口にしないで貝になってろ!

62 夢見る名無しさん sage 2021/01/08(金) 19:32:17.94 0
あんまり書き込み過ぎると独り言スレなのに「独り言つらつら書いてる」ってジーニーに叩かれるから注意しろよ
0588◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 5bd7-LhVb)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:36.72ID:Xfai+QER0
>>584のスッップさんかも?
0589◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 5bd7-LhVb)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:33.65ID:Xfai+QER0
2021/12/17 には既に
粘着されていたのかも?
0590◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 5bd7-LhVb)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:47:54.71ID:Xfai+QER0
>>587さんは、
下記のコテさんとワッチョイが一致してるかも?
587 ほんわか名無しさん (スッップ Sdba-mojH)
コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッップ Sdba-mojH)


ディスコマスター17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1653079938/
596 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッップ Sdba-mojH) [sage] 2022/05/24(火) 20:02:53.50 ID:scPCP3lRd
>>552   >>565
   >>563   >>595
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳〒  ιナ
0591◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 5bd7-LhVb)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:53:12.12ID:Xfai+QER0
>>580の投稿について
今雑でコメントが付いていたので、ここまで色々書きましたよん。

「またイジメちゃうよ?」と恫喝されて、恐怖で怯えましたからねん(TдT)


【今雑】今瞬間的に思った事で雑談などするスレ159
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1648233644/
846 ほんわか名無しさん [sage] 2022/05/24(火) 23:41:44.52 ID:
>>844
ねえジーニー、>>845がコテ罰だという根拠をプリーズ(提示できなきゃ、またイジメちゃうよ?)。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1648295731/580
0593◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 5bd7-mFcQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:43:56.64ID:Xfai+QER0
>>592さんは、
下記のコテさんとワッチョイが一致してるかも?
592 ほんわか名無しさん (スッップ Sdba-mojH)
コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッップ Sdba-mojH)


>>592の1分後に、違うスレにも同じ文言があったかも。
同じ人の書き込みの可能性が高すぎるかも?

迷惑コテ紹介所
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1653176527/
111 はじめまして名無しさん [sage] 2022/05/25(水) 01:25:29.78 ID:???0
>>110
あっネカマんこジーニー
0594◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 5bd7-mFcQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:18:21.31ID:Xfai+QER0
なんかわかんないけど脅されてた( ;∀;)
怖いから私に関わらないデーー( ;∀;)


【マスター17】
616 ◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MMe3-+hKh) [sage] 2022/05/24(火) 22:50:17.78 ID:Luz3ZOpmM
じゃpanTさんの音量だけ少し上げられませんかー

646 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッップ Sdba-mojH) [sage] 2022/05/25(水) 13:40:51.03 ID:5cp1Lg6Ad
>>616話し掛けんなよ(他スレにも貼るな)
0596◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 5bd7-U2Dj)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:47:56.47ID:U4cNplBE0
これ個人的に面白かった。


201 はじめまして名無しさん [sage] 2022/05/26(木) 03:46:39.16 ID:???0
悔しくて戻って来てフルボッコされてらぁwwwwwwwwwwww
0597ほんわか名無しさん (アウアウウー Sac7-MYAL)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:01:15.96ID:E4YXILBva
猿真似ゴキブリキチガイともどもはやく消えろ


出来損ないのカスニート
0599アルファラジュ (アウアウウー Sac7-MYAL)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:29:10.04ID:nzt94CrVa
やや
0600アルファラジュ (ワッチョイW eb6b-MYAL)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:30:12.54ID:yFZwSW0b0
ややろ
0601ほんわか名無しさん (アウアウウー Sac7-MYAL)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:30:48.75ID:nzt94CrVa
>>598
チョッパリゴキブリキチガイ早く消えろ

脳内停止のゴキブリ出来損ない
0603ほんわか名無しさん (アウアウウー Sac5-L+Mk)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:54:55.35ID:s3jkqpgea
ゴミきえろ
0604ほんわか名無しさん (ワッチョイW 43b7-sYuA)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:55.11ID:2YO02KVN0
最悪板のエヌスレ消えたな
何でだ?
えぬちょんは自分が匿名で働いた私への非礼の数々全部なかったことにしてるんだな

そんなことだから5ちゃんでも作業所でも鼻つまみ者の嫌われものなんだよw
0615ほんわか名無しさん (ワッチョイW 43b7-sYuA)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:51.61ID:XmsSRzfQ0
>>612
そんなバカな嘘と切実そうな悩みの見分けくらいつくよバカじゃね?w

食事全部にマヨネーズつけてこの世からさっさとあぼーんするんだ、えぬちょん!www
そうすればもうフラバもしないよ♪

398:

И ◆s/Lxx.v1x.[sage]
2022/06/16(木) 18:36:24 JVC8cF8M(79/79)

ごはんに合ったんだね(★´∀`)
美味しそうσ(´~`(*)もぐもぐ
マヨネーズで食べて糖尿病まっしぐらダアー!!
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:32:58.13
エヌvsジーニーはエヌの晒し上げによりジーニーが引退してエヌに軍配が上がったから、エヌを叩いても負け惜しみにしか見えない。
0626ほんわか名無しさん (ワッチョイW 2bb7-ZIFe)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:28.20ID:hL4sdE220
匿名掲示板でしか勝利気分味わえないもんねえw
リアルでは負けっぱなしの人生なえぬちょんw

ジーニーと私は別人だから関係ないねw

えぬちょんの口から野菜食べたって報告出たことないね
荒れた食生活のえぬちょんの心臓が止まる日も近いかなw
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:40.16
別人ならエヌとジーニーの話題にどうして過敏に反応するのかな?w
0633ほんわか名無しさん (ワッチョイW b35e-qkDf)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:20:31.44ID:r2VECvY10
>>632の文体がルナかポンかエヌかが分かりにくいけど、ジーニーと藤木がエヌに残酷な仕打ちをした事は理解できる。
でも無関係のコテ罰をage sageして巻き込むべきでない。
0637ほんわか名無しさん (ワッチョイW 73b7-IwMX)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:10.49ID:92UrdF6C0
えぬちょん私が忙しくてごちゃんどころじゃなかった間も今瞬でブッパブッパと私の幻影と戦ってたんだね...w
甘いものとマック食べすぎで脳もおかしくなってるねw
0639ほんわか名無しさん (ワッチョイW 73b7-IwMX)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:33:24.24ID:4GXsE4UW0
えぬちょんてばまた公務員に殺害予告してしょうがないな
在日はスケープゴートにされたんじゃなくて単に普段から素行が悪い人間が多いだけだろ?
はよ母国に帰るか死ぬかしろよ
死にたいくせに病院行くなよ
0642ほんわか名無しさん (ワッチョイW 73b7-IwMX)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:08.09ID:j3QUu+o50
障害者の作業所なんて利用者は言わばお客様だよね?
お客様扱いで作業させてもらってる身で人間関係がうまくいかないってえぬちょんはよほどヤバイやつなんだね
0647ほんわか名無しさん (アウアウウー Sacf-IwMX)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:06:59.61ID:k56zaGjoa
エヌはアマギフに嫌われてるのに恋い焦がれられてると思い込むところがエヌにとって都合のいい解釈ってことでしょ
エヌは女にもてる自分なつもりでいるからw
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:08:49.39
基○外ベストイレブン

藤木 ジーニー ルナ ぽん 日村 豆腐 ダークん フシアナ 蜂子 アネモネ 鴉
0650ほんわか名無しさん (タナボタW 5324-kxDL)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:55:12.20ID:BNilnX+p00707
かなうわけないじゃん
逃げられたのにw

553 И ◆s/Lxx.v1x. sage 2022/07/07(木) 01:02:57 ID:JVC8cF8M
七夕かあ。。
元気にしてるかなあ(´ω`)
もう一度会いたかったなあ。。
0654ほんわか名無しさん (ワッチョイW 6db7-4Vfk)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:45:31.66ID:LLC+0GOW0
これえぬちょんだろ
仕方ないデブだね
えぬちょんかが作業所でお金貰えるのも公務員の皆様が手続きしてくれてるおかげなのに

281 ほんわか名無しさん 2022/07/17(日) 01:25:37.54 ID:
カス公務員が
0658ほんわか名無しさん (ワッチョイW 6db7-4Vfk)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:41.35ID:4Y2opwMy0
もうほの板でコテでは書かないんだねえぬちょんwww
書けないかw
名無しで自演するだけの哀れなデブハゲ
せいぜい毎日マック食って太って死ねw
0664ほんわか名無しさん (ワッチョイW 6db7-4Vfk)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:21:18.99ID:VQJ4jtpX0
甘いものやマック食べまくってるからまあ近いうち死ぬだろねえぬちょんはw

811(1):

И ◆s/Lxx.v1x.[sage]
2022/07/18(月) 21:33:28 JVC8cF8M(224/235)

ちょっと希死念慮がまた頭をもたげて来たお
ぼくの生きる理由はふたりだけだよ。。

初心不全になって予後5年以内の死亡率は50%
今3年目だから残り2年の間に50%の確率で死ぬ
人生なんだかんだ早いもんだね
死ぬのは受け入れてるけどやり残したことがあるかもしれない
0666ほんわか名無しさん (ワッチョイW 6db7-4Vfk)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:53.72ID:VQJ4jtpX0
今日はえぬちょん早退したから雑談板にせっせと書き込んだわけねわかりやすい

ただでさえ短時間勤務の作業所を早退するってほんと根性ないね
それとも心臓つらいの?
なら高カロリー食でもっと心臓に負担かけろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況