X



今瞬間的にワッチョイで書き込むスレ20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん (ワッチョイW 2fd7-n1MR)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:25:40.94ID:X6WyGjPz0
立てる際、本文の一行目↑に 
!extend:checked:vvvvv:1000:512 
(↑ビックリマーク忘れずにネ)を書けばワッチョイになるよ!

=================
ワッチョイで今瞬間的に思った事を書き込んでみたり、
ワッチョイで雑談をしてみたりするスレです。

雑談ぶった切りOK
空気ぶった切りOK
誤爆OK
指と愛の赴くままに書き込んじゃおうぜ☆らぶりぃぃー!

前スレ
今瞬間的にワッチョイで書き込むスレ19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1644864407/

.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0949◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MM8b-idhg)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:40:28.87ID:POq46Xk2M
しかも開いたのは銀行アプリ。

不審な請求ないか、クレカの利用履歴チェックしないといけないんだけどねほんとは。
0952◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MM8b-idhg)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:54.88ID:POq46Xk2M
それにしてもジェーンの更新で
色んな人が巻き込み余所規制なおったみたいでよかった。
私もこうして書けるようになった。
0953◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MM8b-idhg)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:25.74ID:POq46Xk2M
>>951
マリオラビッツキングダム(?)の方はいまやってる。
ステージ2のさいごまでたぶんやって、
ステージ1やりなおしてコインガッポガッポやってた、今朝。
0955◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MM55-idhg)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:30.88ID:un81dw2pM
使用できるキャラ6人くらい全部じゃなくて、
絞って武器強化しないとだめかなぁ。。。
一個千コインするんよ。
それぞれをそれなりにすると、秒で貧乏。
0956◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMc6-DtE+)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:49:58.07ID:xat6DB9WM
あかん数分意識飛んでた。
明日ネットスーパー申し込まんと。

追加
白菜 
肉(半分冷凍したい)
焼き鳥か魚の冷凍
0960◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMc6-Svdc)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:30.50ID:HlGMjgcnM
昨日起きてから目眩で、歩くたび体あちこちにぶつかってたんだけど。

ご飯食べるとき肩こりの薬飲んで、
それから仕事行ったらすっかりよくなって、
そのことさえ今思い出したくらい日中大丈夫だった。
もしかして筋弛緩薬、私の目眩にほんとに効くのか?!?
(脳性の目眩)
0964◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMc6-Svdc)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:00.52ID:A4p+x5AuM
床で寝てもた。
今日は寒くはなかった。
ちょうどだりんかえってきた。
どろどろだけど脳みそ起動して晩酌のおつまみつくる。
0972ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL (ワッチョイW b512-MSph)
垢版 |
2022/03/27(日) 05:53:20.52ID:6THs+mxs0
まさかこんな形になるとは
https://ios-api.sega-mj.com/mj_viewer?B=3003&;K=01302&V=6&DI=OfEaMj4TV01NPb&T=240_279_251_230&D=k&S=11&H=6wd7mdq1bwuoj_snr7c9f3z4hfp_yk28lacp317mi_2qrqeon24yupl&A=ju5jjzaypytu9j0iejgt4c7pw_51z_nc8_r_a_k_v_gborq_u_6ml_w_g4fqk_j72Rgbgx7e_6_x_1_h_6_-bmxi_x_9_b9d_y_hof9lR0c_h_1hr_g_v_y_a_8_4Rdibv_v_c~0eUb&Y=13_1046120_50211010110310410520d1kbe455667d-fghwwc00&Z=53ztom8udt9zkbit3x&N=%E3%83%8B%E3%83%A4%E3%83%AA%E3%83%B3_%E3%82%80%E3%81%AD_%E3%81%95%E3%81%8F%E3%80%82_%E3%83%9D%E3%83%9D%E3%83%AD%E5%BA%83%E5%A0%B4
0980ほんわか名無しさん (ワッチョイW 3610-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:16:43.19ID:w2UMgvmK0
>>959
0981ほんわか名無しさん (ワッチョイ 3610-tbOq)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:18:08.66ID:w2UMgvmK0
飯食ったら眠くなってきた
0982◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMc6-Svdc)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:55:02.68ID:G3V5EK++M
昨日麻雀しながらドンタコスたこすあじ
じゃなくて
ドリトス食べたら血圧下がっちゃって
勝ってもう一試合タダでできるのを無駄にした。

調子(天候)悪い日になにか食べると、
消化器官に血液とられちゃって食後意識失ってだめだ。
0989◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMc6-Svdc)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:12:23.61ID:BSPM1621M
自分のネズミと、
人から持たされたネズミ(自分のやつの柄違い)の計二匹を連れて実家に帰っていたはずなのに、

何故か3日くらいそのことを忘れていて
思い出して急いで世話をしようと飼育ケースのところに行ったら、
大きなネズミが3匹に増えてた上に、
見に覚えのないアフリカチビネズミが繁殖&脱走してて10匹くらいはいて
集めてケースに入れるのにパニックになってる夢を今日見た。

飼育ケースは蓋が食い破られてるわ
浅くて、入れてもすぐ脱走するわ、
玄関のタイルを穴掘って砂化させてそこに隠れて頭だけ出てるのを引っ張り出すわで、
なんか、なんか、
なんかのストレスがきっとすごいんだろうな。
0990◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMc6-Svdc)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:15:13.54ID:BSPM1621M
アフリカチビネズミは観賞用ネズミなんだけど
興味はある。

小さいのは沢山まとめ飼いする感じになるけど寿命が短すぎるのと、
飼育の温度とかがかなりシビアだからねぇ。
0995◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMc6-Svdc)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:51.42ID:PNAFYBijM
また28時間で賞味期限の切れるお肉(大パック)が届いたよん☆
チンゲン菜ヘドロ付いてるし、
卵には盛大に糞がついてたよん☆

絶対、グレー商品の在庫処分に利用してるだろセイユー。
0997◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MMc6-Svdc)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:02.58ID:+6Fn07MKM
イトーヨーカドー調べてみた。
先の注文まで出来るけどカートが光の速さでリセットされる模様。

やっぱり詰んでる。
結局すぐ腐るもの送ってくるセイユーで我慢するしかないってことだよなぁ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 17時間 3分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況