X



広い世界の片隅で生まれるストーリー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 11:54:14.580
ドームになれば当たるようなグループじゃないからなぁキンプリ札幌あれば別だけど
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:00:18.290
今年はドームツアーのみで5周年にドームツアーと海外コンだと思ってる
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:25:19.820
冬の札幌ドーム大雪で飛行機が飛ばなくてせっかくのアリーナが紙切れになった苦い思い出
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:33:51.440
>>730
ちょっと調べてみたんだけど2018年は
8月〜11月がアリーナツアー
12月〜1月が追加でドームだった
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:34:47.770
>>739
自分は逆に帰れなくなったわ
しかも休み予定で出してたのに仕事出られないのかとかいうアホな連絡ガンガン来て疲弊してた
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:36:31.920
嵐とエイト続けて札幌ドーム使ってたことあったよね?中一日くらいあけて
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:37:53.740
札幌ドーム好きだけど周りなんもないから夏でも冬でも時間潰すの辛いのよね
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:41:59.410
ドラマだと確定じゃない話はアンチっていうのにまだ確定してないドーム話はいいんだね
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:44:05.790
>>744
この時ってキンプリにアリーナ取られてホールツアーになったって言われてたよね
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:46.350
やっぱりドームは1日1公演になるよね
横アリ5日で15万人くらいなんだから東京ドーム3日は必要じゃないの
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:55.020
人生ずっとジャニヲタしてるおばさんが新規を見下してて恥ずかしくないのかな
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:57:18.990
>>785
だいたいさーこんなところまで来てアンチしてるのが悪いよな
そんな暇があれば贔屓の応援だけしてろと言いたい
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:16.340
>>806
IDでないヲタナリなんていくらでもできる所デビューよくいうよ先輩ヲタにアンチされてますってバカみたい
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:02:20.120
>>811
セクゾヲタはもう諦めてるのかも知れんが
WESTは1度決まりかけて流れたから相当悔しいみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています