X



【東方神起】チャンミン避難所654【Devil】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(*´・J・`*)<みんな仲良く♪
垢版 |
2022/02/01(火) 04:58:29.950
sage進行
・アンチ、荒らし、モメサはスルー
・ヨジャネタはヨジャスレで
・他麺叩き&ヲタ叩き&ヲタ晒し禁止
・ツベ直リン禁止
・あまりに酷い妄想話は自重
・教えてチャン禁止 まずは自分で調べましょう
950が居ないようなら951以下が宣言してスレ立てに行くこと

※前スレ
【東方神起】チャンミン避難所653【Devil】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1642397862/
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:41:30.860
髭ヲタも警察に捕まったことがある奴らだしな
おまけに旦那や元カレが風俗行ってたって奴もいたし
どんだけ底辺な人生なんだ
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:42:45.730
>>850
JYJみたく圧力もなくむしろ無能なくせにゴリ押ししてもらってるくせに1万とかヤバ
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:32.500
でっでっでっ出た〜!髭ヲタお得意の捏造叩き!!
まあ高齢で認知症だから仕方ないか
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:05.680
>>869
まさかOSTと韓国カムバ同列に語ってるの???
さすが贔屓が無能だとヲタも無能だな
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:49.530
髭ヲタがツイで発狂したせいで髭の風俗行きが今頃他ヲタに広まってて面白い
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:51.220
>>892
あほなん?
韓国カムバの話してるんですけど
チャンミンさん初動1万でしょ??ヨントン複数回ありで!!
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:34.050
>>892
ハイタつけておばあちゃん相手にするから若い子とセックスばっかりするんだよねえ
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:52:17.290
>>898
ねー
国の違いも分からずOSTやらDVDで比べて暴れる茶婆マジで笑えるよなwwwwww
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:54:13.200
日本と韓国ごっちゃになって鳩叩く無能茶婆のために説明してあげりゅ
韓国カムバ初動
無能チャンミン ヨントン複数回ありで1万
ジェジュン ヨントンなしで10万

分かりますかぁ????
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:56:47.030
>>908
あれSMがやってるプロモで回ってるだけなんだってwwwwww
だから全く売れてないwwwwwwwwww
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:57:53.040
>>908
お前まだあれがバズったと思ってんのかよwwwwww
SMのプロモーションってバラされてたのにwwwwww
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:51.730
>>918
髭ヲタがそう言いふらしてるけど証拠ないんだよねw
髭は警察相手に逃走図ろうとして乱闘したんだっけ?さすがクズだね
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:17.480
>>920
韓国カムバであのSpotifyの人数別に全然多くないの知らないの?wwwwwwww
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:56.960
>>923
え?髭ヲタがそうガセばらまいてるの信じちゃったの?
これだから脳が死んでる高齢者は害なんだよなあ
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:36.150
使ってないのにドヤる馬鹿発見www

you@you98633261
ちなみにLINEミュージックのいいねもチャンミンの方が多いんですね笑
LINEミュージック使った事ないのでよくわかりませんがユノさんの人気ってこんなもんですか?笑笑
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:01:20.110
>>928
国別再生回数バラされてたねwwwwwwwwww
プロモーションで買うのに安い地域ドンピシャだったwwwwww
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:01:55.560
>>934
わろた

DVD、Blu-ray売れなさすぎねwww
映画ランキング1位でツイってる人いるけど総合だと14位と16位で3302枚しか売れてないからww
東方神起で釣ってもこれじゃww
5人信者って本当に少ないんだねwww
全体のジェジュンファンが少ないのかww

#ジェジュン
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:49.690
>>934
はー楽し

ジェジュンは箱根の思い出話したの?
この女達と箱根旅行してたの思い出して吐き気wwww
シホって女はジェジュンのマンション行ったり一緒に旅行したよねwwww
ジェジュンがネネココ元気かなって言うたびにあたしはシホを思い出すwww

#ジェジュン 
#箱根
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:03:49.710
鳩()とか言っちゃうんだもんねほんとこいつアホw
難民とここの通報されたからどっちも規制かかるんじゃないのw
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:04:37.730
>>937
それが買った証拠になると思ってイキってる頭の弱い髭ヲタは笑われてるよw
それより髭の再生回数買えるから買ってあげてよTT安いよTT
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:05:38.970
別にプロモーションでもいいじゃない
てかよい宣伝方法では?
ツイのフラッシュタグとかどうでもいいのに何千万もかけるよりMVプロモーションしてもらった方が断然良いとおも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況