X



神よ〜神よ〜(・∀・)ノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:18:51.630
今川とか名無しでコテ叩きしてコテつけてるときだけいい顔する多重人格
0031武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:22.520
>>19
(・∀・)最初の方だけティーさん居た系でうか?
もう終わるじゃないかwwwとりまアザマス!!
0036武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/27(木) 18:50:58.430
>>25
あ〜藻っちゃんと繋げてくれようとしてたね(・∀・)拙者を・・・確か・・・
0040武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/27(木) 18:55:29.490
ゆうくんほの板までロムってんのでうか?(・∀・)wwwばんわ〜
サッカー見るんだ?!へぇー
0042武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/27(木) 19:03:49.670
>>41
じゃー飛行機何機見たでしょう(・∀・)?!
ヒント
0〜5機でうwww
0044武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/27(木) 19:38:52.670
しかし、いきなり写真見せてとか(・∀・)図々しいめwww貼るつもりだったのでうか?・・・
0048武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:25.380
>>47
自己板の凛さんにお返しします(・∀・)www見てますか〜?!って見てないか・・・w
0049豆腐
垢版 |
2022/01/28(金) 06:40:04.710?2BP(1000)

>>235
昨日、夢を見た。武士の服の上からも分かる胸の膨らみをガン見して恥じらう武士。
武士はニットをぬぎ、白のブラジャーあらわ。おれはたまらん。ブラひんむいて、
左のおっぱいをほおばり、口の中で乳首を舌でこねこね。左手は右乳首をこねこね。
武士はいい感じになってきた。下にもてを伸ばす。武士は白のパンティー。まんすじにそって、コスコスしてやったところで目が覚めた。
終始、邪魔が入る。中学のときの同級生でエロい男がいたんだがなぜかそいつがこなきじじいのように俺の背中にへばりついていた。
0050かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/28(金) 12:27:20.060
>>48
伝言 昨日してきたよん
0051かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/28(金) 12:28:46.780
>>49
生々しい夢かも
同級生と最近そんな感じのラブ的な夢を見た時は嬉しかったよん
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 16:56:25.280
きのこのTwitterならここ
見ることが出来ます
仙台で一人で暮らしてるようです
SHIROの勇者の独り飯骨付き肉
@SHIRO_SINCE2020

1月14日
私事ながらTwitterへの投稿頻度が所用により減ると思いますごはん箸
なるべくログインをしてFav回転するハート&RTはしたいと考えています目が笑っている笑顔
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:17.580
>>60
武士は薬服用してるのにきのこはこれ差別してるよね
よって豆腐の方が医療関係で武士に理解があるから豆腐と武士はお似合い


きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT (ワッチョイW df10-RuIQ) [sage] :2022/01/12(水) 15:37:43.93 ID:AcDQkJ9e0
名無しは矢張り思った通り精神薬を服用してる模様だ
人生を詰んでるので放置プレイしようw
0073武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/28(金) 19:26:10.150
>>52
いきなりの忍者さん(・∀・)アザマスってまさかの豆腐じゃないおね?!・・・
0079武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/28(金) 19:31:40.060
>>61
まぁまぁ賢者にわ難しいかと(・∀・)身内や友達が精神疾患になったらどう出れるのかとねwww
0083豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/01/28(金) 19:33:48.350?2BP(1000)

>>235
昨日、夢を見た。武士の服の上からも分かるむ ねの膨らみをガン見して恥じらう武士。
武士はニットをぬぎ、白のブラあらわ。おれはたまらん。ブラひんむいて、
左のおっ ぱいをほおばり、口の中でびーちくを舌でこねこね。左手は右びーちくをこねこね。
武士はいい感じになってきた。下にもてを伸ばす。武士は白のパンテ。ま んすじにそって、コスコスしてやったところで目が覚めた。
終始、邪魔が入る。中学のときの同級生でエ ロい男がいたんだがなぜかそいつがこなきじじいのように俺の背中にへばりついていた。
0085武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/28(金) 19:38:13.960
>>64
おまいwww(・∀・)侍友達としてはいいけど仕事相手だと屑やぞ!!おなご皆から嫌われてると言う・・・
そして昔話が始まるめ彼氏が目ン玉飛び出して(車で事故)隣で死んだってな・・・毎回自分が責められると「私フラッシュバックして怖いのどうしていいのか分からないの!!」決めゼリフ・・・
ならその仕事やめろやって思うお
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:43:00.550
>>85
とりあえずオマエは日本語しゃべろよ!
頭おかしいのは知ってるけど日本語ぐらいしゃべれるだろ?
0091武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/28(金) 19:56:12.850
あ〜こういうとき晴ちゃん居てくれたら・・・(・∀・)wwwwww
0092武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/28(金) 19:58:46.370
>>89
とりま簡単に言うと女子から嫌われる侍 嫌われてるとわかると前に事故したフラッシュバックで逃げる
エンドレス・・・
0094豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/01/28(金) 20:15:09.410?2BP(1000)

>>85
侍も心に傷があるのか。かわいそうや。なでなでしてあげたい。武士には飛び膝下痢してあげたいw
仕事でなんでくずやねん、仕事できないやつなの?仕事なにしとん?
フラッシュ山芋バックで嫌なこと忘れさせてやんよ
0097武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:16.360
>>94
全然できひん(・∀・)・・・侍には悪いけどね。
女感出してすぐ泣くし・・・バイトの1個が同じバイトだったんだけどね店長から「もう帰っていいよ=使えないからな・・・」的な事言われてねなんか喜んで「今日早く上がれたっ!!」とか報告入るけど店長ボロクソ言うてたりな・・・
0099豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/01/28(金) 20:48:16.490?2BP(1000)

>>97
泣くのか可愛いなよちよちしてあげてえ。武士には腹にグーパンな。
だからなんのバイトやねん、そんな難しいのか?
侍は仕事できなくていい、養うから。つーか、口で仕事してもらうし
0101武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:05.070
>>745
だめっす、あなたがいいのです
バキュームしてください
尿道をいじめてください

やべーな・・・豆腐(・∀・)www
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:17:23.590
歌のウラル貼られても観ないんだよな
個々で好きな音楽も違うから貼るやつの自己満足なんだろう
0111かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/29(土) 10:48:58.390
>>104
かつやも見たよん
まだ伝言届いてないのかも
0120
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:38.550
0122◆Rin/andcoo
垢版 |
2022/01/30(日) 07:19:57.830
武士ちゃん!お久しぶり(*´∀`*)
自己板規制されちゃってほの板に居たのだね♪

お豆腐さんのは毎度のご挨拶だよ(ノ∀`笑))

武士ちゃんのうpを貼ってくれた人がいてね
なんたかイメージ変わってたので
ギャルって感じでびっくりしましたが
おめめが綺麗でとっても可愛いかった(´∀`)
色んなお洒落冒険したいよネ
若いうちにしかできないから色々楽しんでね
0124豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/01/30(日) 11:40:47.250?2BP(1000)

武士は俺が凛にちょっかいだしたから焼きもちやいたぞ!!やっぱり俺が好きなんやないか、やらせろー
0126豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:56.630?2BP(1000)

96 ゆう ◆YUCHANBaUs [sage] 2022/01/26(水) 14:16:43.32 ID:OwrHAxqc0

ゆうさんのトリップこれじゃね?
0127ルナ ◆wrCXPUvESrg2
垢版 |
2022/01/30(日) 16:08:30.320
>>125
偽物やめて下さい。
本物のゆうさんではありません。

お邪魔しました(*^_^*)ノシ
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:45:36.870
>>119
(・∀・)・・・仏様かなw
0131武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/30(日) 19:46:42.550
>>122
凛すわ〜ん( ;∀;)!!まさかの来てくれたと言うwww
アザマス!!
イメチェンしてみましたぁぁぁぁぁ!!
また暇があったら来て下しい!!
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:48:44.080
今は真面目じゃないの?
0134武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/30(日) 19:48:45.020
>>127
ぅおぉぉぉぉ(・∀・)ルナちあんまで来てくれため!!アザマスアザマス!!!!!!
( ;∀;)エヘヘ
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:50:09.120
武士って儲かるの?
0142武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/30(日) 20:45:57.540
www(・∀・)豆腐く〜んもっと拙者を使っあぁぁぁぁてぇぇぇぇぇぇ!!
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:12:20.980
武士さん、今日もバイトですか?
いつも何時に起きますか?
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:46:45.190
武士さんは毎日風呂に入っていますか?
0151武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/01/31(月) 20:08:00.500
>>148
たまに1日ぐらい入らないときがあるめ・・・(・∀・)大して仕事が忙しくなかった時とかね・・・
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:03.080
武士さんはヘアカットはどうしてますか?
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:26:02.380
武士さんの趣味はなんですか?
0160豆腐
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:18.000
>>158
スカトロもいいのか
0161豆腐
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:31.320
>>158
おれのうんこ食えや
0167武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/01(火) 19:26:37.770
>>166
wwwwww(・∀・)ハニーさんスレでうか・・・
別に用もなく・・・ロムる気もないぐらいどうでもええ(・∀・)サーセン
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 14:58:34.140
ちょっとメモ
コテ罰、超久しぶりにVIP雑談スレにコテを出して投稿したタイミング。
2022/02/01(火) 20:18

83 ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM sage 2022/02/01(火) 20:18:29.63 ID:pdW0z6F80

豆腐おまえの恥ずかしさは常軌を逸してる(それとVIP+コテ雑の連中はネトヤンでクラウンコテ雑の連中はヲタだがおまえはキモがつくヲタだぞ分かったか?汚言症ガイジ)w

更に言うとおまえも自称医大卒なら東大卒のデビル・早稲田卒のアネモネ・慶應卒の俺を出汁に使う時は糖分控え目に書かんと逆に皆から比較されて嘲け笑われるだけだぞ池沼w
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:10:44.860
きのこはティーツリー関連で吉野家のせいにして名無しで荒らしてるからな
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 15:18:05.050
>>1000
259 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/02/04(金) 15:13:48.11 ID:???0
固定叩きで有名なきのこが釣られすぎ
固定では仲良くして名無しで叩くパターンな
吉野家のせいにされて困ってたぞ
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:04:29.270
色んな板荒らすきのこは時間勿体ないぞ
やるべきことは映画鑑賞か掲示板で荒らすか食うか寝るかしかないのか
0186武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/04(金) 18:22:12.750
>>179
きのこ人気やね(・∀・)
なんでほの板の拙者のスレに今川ー今川ーってなんやの?!w
0192武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/04(金) 20:13:12.870
>>189
美味しそうに見えるめ(・∀・)でもね拙者フルーツ嫌いなのでう!!子供の頃嫌って言うほど食べさせられてね・・・
野菜の方がまだマシでう・・サーセンwww
0196かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/02/04(金) 21:21:44.660
>>191
ゆうさんいたから書き込みしてきたよん
0200武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/05(土) 19:00:20.050
>>195
ガチで嫌いになっため(・∀・)・・・全然美味しそうに見えないぉぉぉぉフルーツ!!
0202武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/05(土) 19:01:26.340
食べれるの・・・キウイとイチゴとみかんとナシぐらいかなwww(・∀・)
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 14:56:55.910
公共放送名無しさん [sage] :2022/02/06(日) 14:48:03.47 ID:/CYAWXS9
>>497
ティーちゃん久しぶり
元気?
0208武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/06(日) 19:30:16.310
>>204
ハジメマシテ(・∀・)ロリエ殿!!(・∀・)何処かのスレでコテ名だけ見たことこがありまつ!
覚えてませんがぁぁぁぁwww
0214武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/06(日) 20:10:49.000
でも、ぼうしちゃんをロリコン扱いした ももクロ好きなカトリンはもう居ないぼうしちゃんだが謝ってほしす!!(・∀・)
0215武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/06(日) 20:11:50.900
>>214
アレ(・∀・)?コレ拙者のレスでうか・・・?!アボンになってるけど
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:53:10.230
>>1
71 :我が闘争(bj) [sage] :2022/02/06(日) 12:50:29.50 ID:???0
処でこいつマゾっちちゃんなのか?
デビルちゃんに成り済まし?さすが東北の人間は陰険揃い
知り合いに仙台の奴がいるからお前の代わりに八つ当たりでぼこしとくはw
0220武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/06(日) 21:12:30.130
何この(って思うてたら今解決しため(・∀・)!!www
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 00:54:41.390
はじめまして名無しさん sage 2022/02/07(月) 00:52:04.76 ID:???0
僕もちんちんした

こいつ未だ起きてる
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 01:38:16.050
728 はじめまして名無しさん sage 2022/01/15(土) 18:58:04.84 ID:???0
今川は年老いた親と離島で住んでる
親の年金
0226機器いいをい
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:21.470
wwww
0229かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/02/08(火) 11:56:51.100
>>228
対策は浪人かも?
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:02:24.860
ゆうさんからの代行です(´∀`*)

240 ゆう ◆YUCHANBaUs [sage] 2022/02/08(火) 10:12:17.57 ID:lPGuKJ4m0
朝武士ちゃんブサイクすぎる加工しすぎ(・∇・)
クソブスわろす(・∇・)

241 ゆう ◆YUCHANBaUs [sage] 2022/02/08(火) 10:26:13.19 ID:lPGuKJ4m0
やりまん知恵障害武士娘は今日休み?(・∇・)かな
0239武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/08(火) 16:47:45.230
>>225
あーって、もう春立過ぎたからもう春なのかぁ(・∀・)寒くて忘れてため・・・!!
拙者乙!
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:12:30.180
豆腐さんは武士さんが好きなんよ!
メアド交換から始めてみては?!
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:40:09.530
武士さん、こんばんは
夕飯は何食べましたか?
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:45:35.220
武士さん
女性は年上がお好みですか?
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:48:54.890
武士さん
おっぱいの大きい女の人をどう思いますか?
直接的に言えば、好きですか?
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:53:02.350
武士さん
女性の髪は「ロング」と「ショート」、
どちらが好きですか?
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:09:31.570
武士さん
「頭のイイ貧乳のお嬢さん」と「天然だけどおっぱいの大きい女の子」、
どっちが好きですか?
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 13:31:47.270
ざまー
346 :きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT (ワッチョイW 118.1.14.144) [sage] :2022/02/09(水) 13:12:51.27 ID:Lo3WLNp/0
敵はコテにおらず!名無しにおる!!
あー、ぼちぼちオミクロンに感染してもおかしくはない
鼻水、倦怠感、ゾワゾワ
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:55:28.320
ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa9b-tPCg) [sage] :2022/02/09(水) 15:39:57.16 ID:XF/iZ9T1a
このカトリン胡散臭いゆ( ^ω^) ・・・
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:58:07.080
324 ゆう ◆YUCHANBaUs sage 2022/02/09(水) 14:52:15.33 ID:???0
今日超久しぶりにオナニーしたらビュッビュッビュッと音が出て大量に精子出ちゃった
気持ち良かったです
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 16:30:21.540
>>260
NHK実況のクソスレに貼っておきましたよ
NHK実況のクソスレ民にもこいつの知名度あげてやった

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1643845628/
543 :公共放送名無しさん [sage] :2022/02/09(水) 13:18:20.69 ID:29RjdZGk
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1644233420/
343 :きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT (ワッチョイW 118.1.14.144) [sage] :2022/02/09(水) 12:59:14.32 ID:Lo3WLNp/0
>>340
武士を閉じ込めて置きますよ
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:19:51.070
荒らしはほっておこうとずっと言ってるけどスルー出来ない固定とは
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:55.980
女の子とドライブ行ってきた(^_^)
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 23:12:15.940
今日は出掛けたりカテゴリー雑談に今の今までいたからな
現役コテも穏やかで荒らしも今のところいなかったから楽しかった
ここや夢板みたいに変なコピペもないし楽しい一日だった
ここで教えたら同じようなことされるからな秘密なスレで
さて寝るかな
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 20:23:23.250
武士さん、晩ご飯何食べた〜?
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:51:22.910
さて本日二回目すっ飛ばして出掛けてくる
0284かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/02/15(火) 18:45:54.710
>>279
ゆう&かつや合同スレも人来ないから忘れめかも
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 11:20:01.140
はじめまして名無しさん [sage] :2022/02/16(水) 10:53:11.34 ID:???0
新スレもIPつきならあいつもこない(´・ω・`)
0292かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/02/17(木) 19:41:08.910
>>290
きのこは有名な荒らしかも?
0297かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:21.040
>>294
行きましたよん
きのこさんもいたよん
0299かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/02/18(金) 10:14:01.890
>>298
ダー◯さんかも?
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:05:34.510
武士さん、今 何してますのん?
0310武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/19(土) 18:16:43.650
wwwwww(・∀・)黙って消えればいいのに何故にレスすんの(・∀・)?今までアリガー( ;∀;)vw
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:25.430
俺は懐かし映画板を余所規制され3ヶ月以上経ってもまだ解除されんから武士もまだしばらく駄目なんじゃないかな
0318武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/19(土) 21:35:58.340
上げて落ちるめ・・・(・∀・)
0321まさき
垢版 |
2022/02/19(土) 21:59:48.830
>>320
人間関係適当にやってるんですね
それが精神衛生にいいと思います
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:05:13.120
742 :きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT (ワッチョイW e310-Zluq) [sage] :2022/02/19(土) 22:11:12.79 ID:8RVe6bv60
レンチンした木綿豆腐にキムチ乗せを食べましたよ
はぁ、武士は酒乱だったのが残念
娘ほど歳が離れてるのでアニメの話をしてましたが
あぼーん:
あとは黒ニンニク&エスカップで頭はクリア!
腸内環境も万全
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:37.420
>>325
この書き込みきのこだろうな



90 はじめまして名無しさん 2022/02/18(金) 16:31:41.76 ID:9qh36BWo0
>>88
マジか、添い寝頼むわ
絶対何もしないよ!
ちな風呂は毎日入ってる
0329武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/20(日) 18:48:49.140
>>323
まぁまぁデブって言うたら切れたから 当たりだったんじゃねーの?!(・∀・)未だに彼女デないのが見受けられるめwww

レスだけなら紳士振ることできるけどなwwwティーさんスレに飯の話しだけで何とか・・・wwwwww
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:01:50.150
>>329
だって毎回中途半端な時間にご飯食ったり酒飲んだりしたレスをしてるからな
運動もしてる様子もないしな
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:06:53.970
>>343
ここでも夢板でも気が小さくなりシャンピニオンは名無しで書き込んでそうやなw
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:39:05.430
痩せアピールしだしたぞ

768 :シャンピニオン ◆S9F4HS2eA8ZT (ワッチョイW e310-Zluq) [sage] :2022/02/20(日) 20:35:04.04 ID:KeMzZ/3R0
>>765
値引きを仕留められず残念!
旦那さんガッツリでティーさんはバランスかあ
なんだか休肝日6日で痩せてきましたよ^ ^
すき焼きが余ったので
明日は卵とじ丼にしようかな
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:29:51.360
シャンピニオンって何処のスレにも出没するコテの中では一番の暇人かもな
0360武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:41.710
>>348
(・∀・)検診のためだけに酒やめるという浅はかさ・・・wwwクソワロ!!
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:57:24.890
>>361
想像だけどコドオジって感じや
それでいて武士に結婚のアドバイスしてて笑えるよな
0363武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:21.930
>>353
さぁフイタ出身に全く興味ないからね(・∀・)・・・勢いあるから見てみると場違いなデビがいつまでも居るというカオス!!wイテさん関係なくなってるでそ・・・ネタにされてるだけだおね
0364武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:22.890
>>354
運営が絡みに来るなら拙者の自己板書けるようにしてほしす(・∀・)www
0365武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:02.600
>>359
キレてたクセに普通に拙者のスレに来るというな・・・(・∀・)wwwwww
0368武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 19:04:32.740
拙者の勝手な見解B,ABどっちかかな〜(・∀・)!!
0369武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 19:06:16.100
>>367
気になるって言うなら行けて羨ましいぐらいでうが(・∀・)ティーさんが拙者スレに来てくれても糞名無しが追い出すからな・・・
0370武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 19:07:35.430
そして毎回思うけど5ちゃんでヤキモチとかアタオカとか思うからないめ・・・(・∀・)
0371武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 19:08:20.980
あーでもさー(・∀・)おなご達とレスしたいめ・・・!!!!
0377武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 19:16:07.430
>>374
食い物の話とアニメ以外何かあんのかな(・∀・)?これだけ書いたらただのデブニートみたく感じるお・・・wwwwww
0379武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 19:17:00.740
おめーらとりま受肉おじさんと・・・見たやつ居るか?!(・∀・)www
0382武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 19:18:52.310
>>378
流石にほの板には来ないかと(・∀・)・・・あー暇だから名無しで来ちゃう的な?!wwwwww多分ないと思うめ!!w
0383武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 19:20:34.100
>>380
あー後お馴染みのブラチョコだっけか(・∀・)?そんな頭使う仕事してなさそうだけどな!!www食い物の話だけ貪欲ダオな・・・
0389武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 19:25:37.400
コレ誰かがコピペして貼ったらまた拙者怒られるんかな・・・(・∀・)www
0393武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:24.650
>>391
いぁコピペしてティーさんスレに上げてくれる勇者を募集中・・・wwwwww(・∀・)
0396武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:41.890
しかし、夢板には貼らない名無し殿達さんアザマス(・∀・)!!www
0398武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 19:46:18.580
お腹が減っため・・・またおでんでも食べるかな・・・(・∀・)
0399武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 20:08:28.360
>>395
コレ・・・馬鹿の一つ覚え的な・・・(・∀・)アタマいかれてんのかとなwwwwww
0400武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 21:47:17.330
www(・∀・)埋もれてるやん上げておくめ!!
0402武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:05.290
あーっ(・∀・)
0403武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:46.230
全然上がんねーな(・∀・)なして?
0404武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:26.410
しょうがないな(・∀・)・・・
0405武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:46.370
落ちるかな(・∀・)・・・
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 07:49:14.440
やっぱりこのくらいの時間に自己荒らしてたのってこいつか
862 :シャンピニオン ◆S9F4HS2eA8ZT (ワッチョイW e310-Zluq) [sage] :2022/02/22(火) 04:49:21.41 ID:dK03STIx0
おはよう ノ
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:14.450
シャンピニオン蜂子になんもしない人と言われてるw
977 :蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] :2022/02/22(火) 17:52:49.15
>>974
なんもしない人なんだね
10万なら1日でなくなることあるある
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:58.530
>>409
蜂子スレで鴉というコテにスルーされるシャンピニオンザマァww
鴉は子供もいるからなシャンピニオンとは住む世界が違うからコテであろうと無視w
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:25:16.400
997 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/02/22(火) 18:01:15.07 ID:???0
キッドさん働いてないから収入ゼロやん
エンゲル係数てどうやって計算するん?
0413武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/22(火) 20:07:38.650
しらんがな(・∀・)wwwとりまシャンピニオン乙やね・・・
0414武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/22(火) 20:08:38.990
ティーさんスレに居座っててキモい(・∀・)wwwwww婚活とか無縁なのかな・・・
0415武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/22(火) 20:10:30.010
友達は妊活してて子供出来たら疲れて胃腸炎とかな(・∀・)シャンピニオンはてめーの事しか考えられなさそうだから ケコーンしても入院しちゃうのかと・・・
0420武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:55.730
875 シャンピニオン ◆S9F4HS2eA8ZT (ワッチョイW e310-Zluq) [sage] 2022/02/22(火) 19:54:01.51 ID:dK03STIx0
昔ネコを2匹飼ってましたけど
受験で家を留守にしてる間に逝ってしまわれた(泣
しかし、長生きでしたよ!

面倒最後まで見てないあさはかさwww(・∀・)最悪!!
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:10.600
今日きのこの身辺で何か起きそうだなと思ったらやっぱり予感的中
シャンピニオンの身内って言っても濁してるけど親だったりしてな
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:29.540
958 :シャンピニオン ◆S9F4HS2eA8ZT (ワッチョイW e310-Zluq) [sage] :2022/02/23(水) 19:24:15.63 ID:SNozbn6r0
身内が倒れて救急車を呼んだで
病院が決まるまで1時間半くらい掛かって
付き添いを決めたのでオールナイトになります
0434武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/24(木) 21:14:35.270
まぁまぁこんなところで5ちゃんとかな・・・(・∀・)お疲れ的なな
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:11:46.170
武士さん、今日の晩ご飯はなぁに?
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 19:33:40.250
23 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/02/25(金) 18:11:12.61 ID:???0
シャンピニオンは接種したやつは早く死んでくれねーかなって言ってたからなw
平日の朝と昼に起きて仕事はしてないって言ってたな
だから居座ることが出来る
障害年金もらって貯金か
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:45:48.120
95 :シャンピニオン ◆S9F4HS2eA8ZT (ワッチョイW e310-Zluq) [sage] :2022/02/25(金) 19:59:15.52 ID:Gu3MepTZ0
>>89
ついったは誤字ってるのに皆さん優しい人が多いですよ
ニラ玉と鶏うどんがメインです
0451武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/26(土) 18:54:26.980
ここもきのこ胞子がばら撒かれてるのかお・・・(・∀・)
0452武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/26(土) 18:54:49.220
>>448
気が向いたら・・・(・∀・)見るかな
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:48:18.020
>>870
63 フシアナウルフ ◆ZzscJO8fA64E [sage] 2022/02/26(土) 21:17:01.90 ID:+REAHItad
>>62
豆腐のスレで7分後に豆腐の顔と病院晒しますw乞うご期待


やりやがった
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:15:39.370
600 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 3a6b-4ZTr [27.121.229.79 [上級国民]]) [sage] :2022/02/27(日) 14:52:52.12 ID:ufS6Iewt0
わたくしの4つ下の妻でっす。
歳とったなあ、昔は美人でした。


https://i.imgur.com/chbEJqM.jpg
0459武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/27(日) 18:32:40.610
>>454

>>455

w(・∀・)全然 気が向かないめー!!www
0460武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:19.660
>>457
あい(・∀・)ノって、キャバ嬢はぜってーうぷしないのな・・・www
普通はキャバ嬢上げるけどな・・・
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:10:36.860
>>459
でも今夜はコメント欄だけでもいいので見てみると興味深いので軽く見てみてください
0463かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/02/27(日) 19:20:29.820
>>449
その男、私用につき
私用の時は5ちゃねるはしてませんよん
先ほど私用終わりにつき
0464かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/02/27(日) 19:27:33.720
>>460
こんばんは(^o^)
お酒飲まないからキャバ経験ないですよん 
0470らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2022/02/27(日) 20:10:37.470
>>465
(・o・)こ〜んばーーんっ!
(*・o・*)わわわわわぁーーっ!!!

武士ちゃんもほの板にいたんだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
らんらんさっき初めて知りまし(・∀・)たっ。
らんらんほの板では自称ほの板のお姫様なのでそこんとこ

(`・∀・´)m9 よろしくっ!
0471らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2022/02/27(日) 20:12:34.620
まちごう(・・;)たぁ〜っ。。

(`・∀・´)9m よろしくっ!
だわ…(・・;)

らんらんいつもキメる所で
キマら(>χ<;)ないっ!
0473武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/02/27(日) 20:20:27.340
>>470
らんらんしゃん(・∀・)錦鯉と黒ちゃんの混合でうか?www

どこスレでうか?(・∀・)
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:15:05.630
ティーツリーも蜂子もデビルにホレてるでひょ
武士もデビルにホレなさい。
0488らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2022/02/28(月) 06:54:39.740
>>473
えっ(・・?
お笑いはよくわから(・∀・)ない!んだケドどっかギャグ要素が含まれていたのかしら(・・?んらん。
らんらんは今はもう今瞬スレしか遊びに行ってま
千(・∀・)円。
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:02:17.080
>>488
武士の書き込みとか顔文字とか可愛いよな
だからといってそのまま真似するのは芸がない
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:50:30.800
74 :夢見る名無しさん [sage] :2022/02/28(月) 12:47:27.15 0
豆腐が自ら晒したことがあるからこういう時に晒されるわけで
吉野家がまぞの顔を晒した時のような構図
0501らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2022/03/01(火) 02:06:02.610
武士ちゃん若いから、らんらんの方が先に顔文字レスしていた様な…(・・;)
でもらんらん

(・∀・)キニシナイ!
0502武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/01(火) 17:58:39.230
>>488
らんらんしゃん(・∀・)ノばんわ〜!
まさかの偶然のネタが出てためwww
へー今瞬スレなんてあるのでうか!!へー(・∀・)
0513らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2022/03/01(火) 22:22:29.200
>>502
武士ちゃん(・∀・)ノこんばんはっ!
全然わからなくてどの言葉が芸人さんと被っている(・・?似ている(・・?のかわから(・∀・)ない!くらい
おもしろいレスをした気がまったくしま
千(・∀・;)円…。。

今瞬スレは昔から(・∀・)アル!人気なスレ(*^∇^*)ですっ♪
0515らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2022/03/01(火) 22:23:55.630
>>506
何が乙かわから(・∀・)ない!ケド
武士ちゃんも今日もお仕事おつかれ
サマンサタバ(*^∇^*人)サ!
0516らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2022/03/01(火) 22:26:34.940
>>512
(・∀・)ふおおおぉーっ!
らんらんは今日はおやすみで朝からストゼロを飲んでいたケド
2Lくらい飲んでます(*^∇^*)るっ。
0520武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/02(水) 17:58:15.510
>>513
らんらんしゃん(・∀・)ノばんわ〜!!
芸人さんあまり知らないのでうね?!いいんでつおそれはそれでwww
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:24:26.360
ひーんさんが氏んだら武士ちゃんのせいだと思うから早く助けてあげたほうがいいと思いますので
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:48:16.770
>>527
きのこって書いてあるじゃん
それでまた言ったら言ったでまたキノコかとか言うんだろ
0530武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/02(水) 19:56:54.100
>>529
結果(・∀・)きのこ・・・キャツは好き嫌い激しいなwww気持ち悪いティーさんに媚ってろってかそこだけしか生けれない的なな!!www軽く流されてる時も察する事なく飯の話をすればいいと勘違いのきのこな!!!!wwwwww
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:02:22.900
>>530
蜂子含め蜂子スレの人からも非難されてたからなw
何処かしらのスレにいないと落ち着かないらしいw
0535武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/02(水) 20:19:58.990
ツイが沢山とかどうでもいい事案(・∀・)5ちゃんで何いうてんの的な・・・ティーさん食いついてたけどなwwwwww
0537武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/02(水) 20:43:59.510
年はどうでもいいめwwwwww(・∀・)てかすぐキレる印象だぬぅ!!しょーもなっwww
0538武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:47.830
あー!!埋もれてるやん(・∀・)
0539武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:30.320
上げて落ちるかな(・∀・)www
0543らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2022/03/03(木) 04:40:10.770
>>520
気になるケドどんなネタなのかしら(・・?んらん。
YouTubeとかでやってるのかしら(・・?んらん。

>>521
酒豪では(・∀・)ナイ!ただのメンヘラ(*^∇^*)ですっ♪
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:29:55.780
438 :シャンピニオン ◆S9F4HS2eA8ZT (ヒッナーW 1b10-f4mn) [sage] :2022/03/03(木) 16:25:22.57 ID:/585Qx7P00303
なんならティーさんフォローしてくれたら良いのに
それにつけてもスパゲッティは美味しい



フォローまではしたくないんやろ察しろ
0549武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/03(木) 18:38:23.360
>>540
なんだかんだとスルーされてるめ(・∀・)wwwwww胞子だからかな?www

イミフな人は拙者の独り言だと思うて下しい!!(・∀・)www
0551武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/03(木) 18:41:00.470
>>542
話が合わなくなってきてる事案(・∀・)wwwまぁここでヒッソリ見てるかな・・・

どーせっ?!拙者レスでけへんし?!!( ;∀;)グスンww
0552武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:10.510
>>543
錦鯉とクロちゃんのmixですた(・∀・)そんなに気にしなくてもいいかと!!w
0554武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/03(木) 18:45:31.700
>>545
てか寝る時間帯短っってな(・∀・)www
そしていちいち挨拶してるオヤジ・・・キメーなwwwwww
思考が「おかずの話しで盛り上がっちゃうな!!」的な安易なアホオッサン(・∀・)・・・
0557武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/03(木) 18:49:51.800
>>548
イア、また勝手にイラオコしてるだろうけどこらえてる感(・∀・)www
オナゴの心が未だに分からないから未だに独身コドオジ・・・可哀想
0558武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/03(木) 18:50:55.770
あーアゲアゲ(・∀・)ノ!!w
0561武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/03(木) 19:08:36.830
やべーなティーさん無視し始めてるめー(・∀・)wwwwww
0563武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/03(木) 19:24:13.020
そーなんだ(・∀・)・・・なりすまし感がパねーからね・・・
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 20:45:49.680
ティーツリーも夢板ロムってシャンピニオンの本性知ったんだろうな
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:35:28.460
514 はじめまして名無しさん sage 2021/12/09(木) 20:18:59.37 ID:???0
武士ちゃんに年賀状送るから
住所と本名教えてほしひーん!

516 武士 ◆l7SMXR/5YQ sage 2021/12/09(木) 20:43:05.00 ID:???0
>>514
茨城県大野原二丁目21614ノ1(・∀・)

578 はじめまして名無しさん sage 2021/12/12(日) 18:13:27.41 ID:???0
>>516
武士ちゃんはウソつきなのねーん
警察署だったのねーん!
0576武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/05(土) 19:50:24.760
へー(・∀・)尚更何故自己板いけんの?!w
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:26:04.920
>>576
東谷義和って人のYouTube今バズってるらしいなぁ
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:22.890
最近幻聴がするのねーん
家から飛び出して車にひかれかけたのねーん!
0588武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/07(月) 20:43:47.690
てかさ、統失舐めてんのか知らんけど 拙者おまいらが期待してるほどでもないけどな(・∀・)
0589武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/07(月) 20:46:27.540
アゲで(・∀・)・・・
0595武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/07(月) 21:04:01.230
ってか、相手にしてもらえてるだけありがとうございます!!って言えやきちがい(・∀・)www
0598武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/07(月) 21:10:02.360
こっちも、落ちるめ(・∀・)・・・ノシ
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:42:02.160
>>598
カトリン [sage] :2022/03/08(火) 16:05:21.95 ID:???0
肝臓内科医は数値とかみて2年
膵臓の先生は血小板が低いから次吐血したら一年やて!
しょうが無いかなと誰が悪い訳じゃ無いし
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:26:47.280
武士ちゃんのお茶碗に山盛りウンチしたのねーん
よく洗っといたから武士ちゃんにバレなかったのねーん!
0616らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2022/03/11(金) 02:11:46.030
(・∀・)ガァ〜リ♪ガァーーリィーー♪
(*^∇^*)君!
(・∀・)ガァ〜リ♪ガァーーリィーー♪
(*^∇^*)君!
(・∀・)ガァ〜リ♪ガァーーリィーー♪
(*´∀`*)くぅぅーーーんっ♪

m(・∀・)mペコッ。
0617らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2022/03/11(金) 02:13:05.760
(・∀・)なんだか歌いたくなりまし(*^∇^*)たっ♪
(・∀・)真夜中に

失敬♪(・∀・人)(人・∀・)失敬♪
0621らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:35.880
>>620
らんらん実は今まで生きてきてガリガリ君を一度も
食べたことが(・∀・)ないっ!
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 13:13:25.650
そもそもウェルカムは豆腐のスレだからどんだけ争うが我等には(´Д` )ムガイ
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 18:27:20.530
武士さん、今日も仕事ですか?
0627武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/12(土) 18:59:35.950
たでーま(・∀・)ノ!!
0628武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/12(土) 19:00:54.900
>>626
うむ(・∀・)!!拙者に乙ヨロしゃす!
ってもうシャワってきますためんたいこぉ〜
0630武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/12(土) 19:46:11.750
>>629
そうそうって(・∀・)ほぼほぼシャワってるめ←ここ大事!!ほぼほぼって毎日じゃない件www
0632武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/12(土) 20:19:55.250
>>631
ぬぁ〜!!( ;∀;)アザマス!!らんらんしゃん!!ウレションするめーーー!!!!
0638らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2022/03/13(日) 20:00:39.450
武士ちゃん!(*;χ;*)
らんらんほんわか名無しさんに叩かれてるゾ(つд;*)よぅ。。

(つд⊂*)エーン。エーン。
(つд・*)ちらりらりんっ。
0642らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2022/03/14(月) 02:57:06.120
>>639
今行ったらもうオワテまし(・・;)た…。。
ニコ生のアプリを持ってないと聞けないら(・∀・)しいっ。
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:13:48.860
武士さん、晩ご飯はなぁに?
0645武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/14(月) 19:15:12.420
>>638
よちよち(・∀・)っ))らんらんしゃん今日も乙かれんこん!!
0647武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:29.730
お酒飲むなら青魚食べやってママンがね・・・(・∀・)なんでか知らないけどサバ缶美味しいから食べてるめ!!
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:32:20.760
サバ缶ってたまに食べるとホントに美味しいよね!
私はレモンを搾ってサバ缶にかけるの。
0649武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/14(月) 19:43:36.660
>>648
拙者はサバの味噌煮でうから・・・(・∀・)前に、タレ?をサラダにかけてみたらと言われたけど・・カロリー高くね?!って思うてやってない明太子!!
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:50:36.070
>>642
アプリインストールしなくても生だったらマスターが貼ったニコ生のリンクをクリックしたら聞けるけど終わったやつを聞くのはインストールしなきゃみたいだね
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:51:46.940
また21時からニコ生配信あるみたいだw
自分もインストールしてないから生じゃないと聞けないw
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:17:37.960
>>653
上の759ニコ生デビルとコーギーの始まったよ
興味あったらクリックして聴いてみて
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:17:09.520
今川は自己のマスタースレで名無しで騒いでるとティーツリースレには行かないんだなwwわかりやすい
0661武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:30.590
アゲアゲ(・∀・)ノ!!w
0662武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:06.340
撒き餌したけど 夢板じゃー釣れないか(・∀・)・・・
0667武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/17(木) 19:02:04.530
>>665
ちげーよ(・∀・)wwwあるコテさん来るかなぁ〜って思うたけど来なかっため・・・!!
0671武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/17(木) 21:51:20.980
おやすうんこ(・∀・)ノシ
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 05:48:58.770
武士ちゃんさきです。
いきなりごめんね。
コテつけたら〜からの話しでさあ
私さきやみぃで名前つけてたんだよね
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:50:20.890
武士ちゃんおでのこと無視しないでよねーん
いじわるしないでよねーん!
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:32:57.190
武士さん、今日は良い一日でしたか?
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 03:56:34.340
武士ちゃん、さきだけど
何話そうと思ってたか忘れちゃったからレスしなくて大丈夫だよ
ごめんね。ありがとう。
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:20:09.040
535 :シャンピニオン ◆S9F4HS2eA8ZT (ワッチョイW b910-QcTz) [sage] :2022/03/19(土) 14:16:29.61 ID:RVL2uaiw0
ティーさん、こんにちは ノ
ゆっきーがおるなあ
今夜はなにを食べようかな
買い物へ家の者が出掛けている
目覚めたばっかりw


家のものというか親と素直に言えよカス
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 16:06:56.140
ランランとキャラかぶってうざいからほのぼのにはあまり来たくないらしい
0700武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/19(土) 20:31:06.910
700(・∀・)ノ
0701武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/19(土) 20:31:59.400
上げれん(・∀・)アゲでやるしか?!
0702武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/19(土) 20:33:13.910
ふざけたスレの中でアゲれるの(・∀・)?!
0703武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:22.440
やべーな(・∀・)
0704武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:44.100
全然上がらへん(・∀・)www
0708武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:13.430
>>706
逆やねん(・∀・)オネシャス!!拙者がぁぁぁぁ
0709|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/03/19(土) 21:43:09.160
>>707
たまには来るで。元気そうでなによりじゃ。急に寒くなったからないぞ。身体冷やさんように気を付けてや。
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 00:30:24.100
897 :シャンピニオン ◆S9F4HS2eA8ZT (ワッチョイW b910-QcTz) [sage] :2022/03/20(日) 00:28:24.19 ID:g5LwjIus0
>>896
ディスコードさん→ティーさん
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 12:28:16.590
>>718
オッペケアネモネ言われてんぞ
922 :マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ) [sage] :2022/03/20(日) 12:25:59.05 ID:+4dmtx8G0
しかし名無しのレベルもかなり落ちてないか?
ここんとこ 気を引かれる名無しほぼおらん
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 12:30:32.520
はじめまして名無しさん :2022/03/20(日) 12:29:30.44
うんこ臭いのはアネモネやったな
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 12:35:54.820
蜂子のところではなく722にいるからよろしく
蜂子がいるスレはうんこ臭いアネモネがいるからな
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 12:52:39.150
44 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/03/20(日) 12:33:28.42 ID:pOy/6YyN0
まんま返してくるやり方がきのこきのこ吉野家吉野家五月蝿い名無しと同じ
見え見えなんだよヴォケ
あ〜 臭っさ



このコピペ実況に貼ってきた
蜂子の自演アネモネが必死
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:50:34.500
武士さん、元気ですか?
0730武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/20(日) 20:42:13.280
>>729
あいっ(・∀・)ノ!!
0731武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/20(日) 20:42:52.780
暇なんですが・・・(・∀・)
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:24.300
はい、さよならー。って言われるだけだよ
武士にそういう技は通じない
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:34.460
チャップは言葉遣いもいいしここのやつらみたいにしねとか安易に言わない
金は持ってるしな
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:21.550
>>731
640 :ジェシーチャップマン ◆chaplin.0. [sage] :2022/03/21(月) 19:06:12.10 0
>>633
(ヽ'ω)俺と結婚したら専業主婦やで
0757武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:41.030
なんのレスかイミフ(・∀・)・・・
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:25:51.510
おでの村は電気がないから関係ないのねーん!
武士ちゃんに嫁に来てほしひーん
0759武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:51.070
>>758
ヤダ(・∀・)・・・最悪
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:55.750
>>758
めったに笑わない武士を爆笑させる面白さと、武士のパンチに耐えられる強靭な肉体を備えたらチャンスあるよ
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:45:39.700
コテ罰って仕事もせず邪魔、しねというマロのカネ奪い取ってる荒らしだよ
0773コーギー
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:49.310
コテ罰は気持ち悪いんだわ
0777らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2022/03/24(木) 18:53:09.440
らんらんにゃにゃにゃにゃにゃにゃげと⊂(´∀`*⊂)三3ズサーッ♪
0781さくら ◆IuOWy9x.gc
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:27.340
ゆうさん武士さん初めまして
20代公務員、元カレと別れたばかり
よろしく
0792武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:37.390
お互いレスでけて良かったね!!(・∀・)パァー・・・
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:12.770
[‡:::‡/:→/(:;[••◦♧⇨⇨⇦⇧⇧⇦⇨⇧⇧⇦⇦⇨⇄←←→}⇨⇧⇦(・∀・)エネミーコントローラー
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:18.740
武士は元々自己板の住民だから
自己規制されて夢規制されたらここ使うかなくらいしか思ってないよ
0802武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:44.620
なんとなく立てただけだからね(・∀・)・・・
0808武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/06(水) 20:14:56.670
やめなさいよっ(・∀・)!!
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:32.540
武士ちゃん、おでのこと無視しないでよねーん!
ちゃんとお返事してよねーん!
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:05.420
>>596
コテバツはいるか?フシアナの情報仕入れてこい
コテバツはいるか?あと、未来の有名にワンギリしまくれ。夜中とか早朝な。あと、パラレル申請しまくれ。俺もやるから。
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:52.060
武士は元々自己板の住民だから
自己規制されて夢規制されたらここ使うかなくらいしか思ってないよ
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 07:45:57.120
武士ちゃん、おでのこと無視しないでよねーん!
ちゃんとお返事してよねーん!
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 07:59:14.310
武士は元々たけしが好きだから
たけしに構ってもらえなくなったらヒヒーンの相手するかなくらいしか思ってないよ
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:52:27.250
早く死にたい
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:25.350
コテバツはいるか?フシアナの情報仕入れてこい
コテバツはいるか?あと、未来の有名にワンギリしまくれ。夜中とか早朝な。あと、パラレル申請しまくれ。俺もやるから。
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:00:40.520
コテバツはいるか?フシアナの情報仕入れてこい
コテバツはいるか?あと、未来の有名にワンギリしまくれ。夜中とか早朝な。あと、パラレル申請しまくれ。俺もやるから。
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:04:34.660
武士ちゃん、仕事は終わったかな?
0828ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/05/18(水) 11:08:30.310
ジャニーズ退所…きょう第1子誕生を発表「結婚してた事すら知らなかったのでビックリ」
0837668
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:17.490
(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ武士武士
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:59:23.440
黒川敦彦チャンネルNHK党幹事長

本日21時30分~三浦春馬さん不審者事件の3作品目。ガスライティング特集です スライド70枚、約50分の動画ですが 陰謀論と笑えない悪魔崇拝に言及した大作となりました。今からアップします。是非、見て下さい!
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:04:06.550
>>838
匝瑳市議会選挙、近藤かいと 急に寒くなって来ました。現地チームにも防寒着買うように指導しましたが、ボランティアで行かれる皆さんも 冬の防寒で現地入りして下さい。暑いのは脱げば良いです 木曜日の朝立ちの時間は6℃の予報です。皆さん防寒と体調管理に注意して、最後まで走り切って下さい!
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:54.380
紙よ〜紙よ〜(・∀・)ノ  トイレにて
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:29:20.810
仲良く
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:38:00.250
ヽ(*^ω^*)ノ
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:59:37.490
かみよ
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:12:46.630
かめよ
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 00:31:44.000
まめたい
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 00:36:39.350
家庭用のインターネットルーターが政府機関や企業に対するサイバー攻撃の踏み台として、利用されるケースが多発していることが分かり、警視庁が異例の注意喚起を行いました。
 政府機関や企業などに対するサイバー攻撃の捜査を行う警視庁サイバー攻撃対策センターが、これまでに都内で行われたサイバー攻撃の分析を進めた結果、一般家庭でインターネットに接続する為に使用される「家庭用ルーター」でサイバー攻撃の踏み台として悪用されるケースが多く確認されたということです。
 攻撃者は家庭用ルーターに不正アクセスをして設定を書き換え、ルーターを乗っ取ることで政府や企業などへのサイバー攻撃が国内の一般家庭から行われたように偽装していました。
 このような手口による民間企業への不正アクセス被害は2020年以降、複数回確認されているということです。
 ルーターを利用している家庭が気付かない限り、永続的に利用されるということで、警視庁は対策として「初期設定された単純なIDやパスワードを変更する」「ソフトウェアを常に最新の状態に保つ」「サポートが終了しているルーターは買い替えを検討する」「見覚えのない設定変更がされていないか定期的に確認する」と4つの対策方法を呼び掛けています。
 そのうえで、ルーターに不審な設定が見つかった場合は初期化してアップデートすることを勧めています。
 また、設定の確認などが分からず不安な場合は最寄りの警察署へ相談することも可能だという事です。
 警視庁は近年、増加し続ける政府や企業へのサイバー攻撃への犯罪に一般家庭が巻き込まれる可能性があるとして、28日、捜査部隊が異例の注意喚起を行いました。
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:53:35.790
コテ罰のように名無しでレスしてたら防ぎようがないがミグを透明にしたらスッキリした無駄なものは消す
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:17:50.610
だっさ、よっわはオンラインゲームのワードに入れてるwww
相手に言うために、まんまでワロタ
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:09.370
そういえば他にもそれより酷い言葉入れてるな
ごちゃんで教えてもらった酷い言葉
いいんだか悪いんだか知らないが
オンラインゲームで役にたってます
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:27.060
掲示板って普段知らないような用語があるからな
どんどん使っていこうな
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:33:44.930
ある板に自称芸能人がいて無駄に盛り上がっててワロタ
こんな時間に盛り上がって
まぁねらーだらけだから夜中だろうが関係ないな
自称であんなに盛り上がるもんなのか
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:52:51.820
ネットの影響で近所の婆さんに暴言吐くようになった
その婆さんボケてるみたいだから何言っても気にしないから楽チン
あと耳が悪いみたいだし
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:57:05.710
お前らここに武士いないのにそれぞれ話が噛み合ってないようだな解散
くさきのこ舐めさせた
しかもこの時間帯ってあいつが暴れる時間帯
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:58.750
アウトプットアウトプットアウトプットアウトプットアウトプット
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:15:09.620
地震くらいでガタガタ言ってるんじゃないよと言ってたある芸能人懐かしい
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 02:55:56.350
スターコテ罰
0917コテ罰
垢版 |
2023/09/11(月) 19:05:52.610
藤木様にマロエセスを寝取られたよ
悔しいよ🤣🤣🤣
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:01:54.100
頑張れコテつチャン
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:02:44.460
紙よ〜紙よ〜(・∀・)ノ
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:03:16.300
   💩
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:23.490
orz うんこタレの馬鹿タレ
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:15:48.340
>>917
おい藤木、何やってんだよ
名前間違ってるぞ
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:30:45.760
⭐ 💩
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 10:27:30.520
🙏
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 15:49:19.130
掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除日記日記日記日記日記日記日記日記日記日記
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:12.110
☂😊
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:24.020
✌︎('ω'✌︎ )
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:39:36.770
( ͡° ͜ʖ ͡°)
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 02:04:47.280
(・∀・)ノ
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:04:56.630
(・∀・)ノ
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:41:14.680
(・∀・)ノシ 紙を〜紙を〜
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:34:14.280
ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 = G2 = まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 糸くらげ = 西瓜 = 🍉 = . = 須广美幸(すまみゆき)タソ
 ま  きたん
 ↓  ↓↓↓
すまみゆきたん

ちゃげ偶然ちゃーたん ◆MURA/G7.fc = G7 = ひよりちゃん ◆xDdCPf7i9g =  日村 ◆himura01B. = 転載いやん = たまたん = バナナ = 🍌 = 田村仁寿(〒631-0846奈良県奈良市平松1-37-6 ☎0742-31-3480 📞0742-51-3208)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30062/1682499095/787
https://u.pokekara.com/user/2103240139
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:31:40.980
(´・ω・`)
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 03:31:47.830
(´・(ェ)・`)熊ったな
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 03:20:08.430
(^○^)ぎゅっぱぁ!
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 00:47:44.410
>>943
(^◇^)ぎゅっぱっぱぁ!💢
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:38.460
>>943
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) 分からんね
  (  : ) 
  し─J
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 17:24:13.190
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) マヨネーズか
  (  : ) 
  し─J
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:55:25.310
セクシャルハラスメンタル豆腐とフシアナ(=コーギー)が同一コテだったなんてショック
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 01:06:28.040
↓の、豆腐という中年男性は、VIP+板、自己紹介板、ほのぼの板、夢・独り言板、不倫・浮気板などに出没する荒らしで、コーギーという中年男性コテと節穴もとい尻穴を確定して突き合う仲です。


セクシャルハラスメンタル豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
スロウガ ◆a4pX0CaEspt1
豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
#フシアナが好き
(愛知県) ← 1回線/プロバイダは不明
(みかか) ← 2回線/プロバイダはNTT
(茸)   ← 3回線/プロバイダはdocomo
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E8%B1%86%E8%85%90
https://be.5ch.net/user/395246674
https://be.5ch.net/user/631171672
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1536151356/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1686914656/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1688882366/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/diary/1592212294/

注:フシアナ=コーギー ◆24IhztPKDuXK
0953コテ罰
垢版 |
2024/02/18(日) 05:31:02.080
武士大陰唇見せて
0962マロエセス
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:39.250
コテ罰寝小便やめな!くっさいくっさい一平!
恥を知れ!
0963コテ罰
垢版 |
2024/02/27(火) 19:42:58.980
武士の膣前庭見せて
0965コテ罰
垢版 |
2024/02/28(水) 10:33:04.800
マロおはよう 
俺の追っかけして可愛いのぅマロたそ♥
0967コテ罰
垢版 |
2024/03/01(金) 03:53:54.520
武士の陰核包皮剥き剥きしてあげるよ
0969コテ罰
垢版 |
2024/03/01(金) 17:15:57.010
マロたそ♥
0972コテ罰
垢版 |
2024/03/11(月) 09:10:46.130
武士の牛乳ホースが見たいよ
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:22:29.370
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) 牛乳ホース
  (  : ) ちぎってもええで
  し─J
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 779日 5時間 59分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況