X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:48:23.700
なんつって
0780かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:02.990
>>774
賛成
0781カッコー ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/26(水) 21:02:35.930
>>774
賛成
どんだけぇー
0785ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/01/26(水) 21:13:50.100
ただの現状じゃん
自分は1年前からワッチョイ反対派
それでぢぃちゃんに嫌われたからな。まだ意固地に反対する。
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:15:18.880
あの過疎具合から結論は明白だろ
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:15:40.550
ジーニーが自演でワッチョイワッチョイ言ってるからまた棲み分けしたらいいんだよ
誰もワッチョイ行かないけどw
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:07.400
>>783
野口さんは知ってるよん
競輪はチップスターで見てる
ボートは
0789かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/26(水) 21:18:13.270
>>788
これはかつやね
野口さんは知ってるよん
ボート好きのかつやは野田さんがタイプかも
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:28:43.010
>>795
ショウポンくんしつこい


19 ◆qkGuNO7/.Lhb 2022/01/26(水) 21:02:35.07 0
ルナと別れました
これ以上負担をかけるわけには行かないので
それと自殺します




さよなら
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:55.600
      ♪     ♪     ♪
 ヾヽヽ   ∧_∧
 (,, ・∀・)つ*=‘x‘=*)つ        £
  ミ_ノ ヾヽヽ         ミヽ、_.}:!、_ ,ィ彡
  ″″(,, ・∀・) ヾヽヽ      ヽ( ̄ー ̄ノ"
      ミ_ノ (,, ・∀・)       `ェェ'"
      ″″  ミ_ノ
           ″″
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:59.950
どうせすぐ元に戻るんだから振られたくらいで荒らすなよ
面倒臭いオッサンだなショウ
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:32:42.610
ぽんキチくん
このままエヌ化すると見せかけて
まさかのルナ化するわけか
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:38:40.480
>>805
ポンくんが出ていけばいいんだよ?わかる?
全員から嫌われてるの君だけだから
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:40:00.650
ワッチョイが嫌ならせめてID導入しようよ
自演荒らしは無くならないかもしれないけど少なくはなるはず
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:41:41.290
ポンの死ぬ死ぬ詐欺
誰も止めない
むしろ武士が黙ってやれと突っ込んでて笑ったわ
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:45:21.860
じゃあジーニーにはID付きで頑張って貰って我々は従来通りで行きましょう
0822アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2022/01/26(水) 21:47:53.500
何かを録画していたはずなのだが、その何かがわからん。
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:50:44.350
職業訓練もまともに続けられないとかどんなにバカなんだよジーニー
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:43.060
>>851
ショウ様かまってほしくて死ぬ死ぬ詐欺したのに

黙ってやれよって言われてどう思った?w
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:17.510
>>690
ジーニーは先天性の底なし池沼で糖度も高杉るから無敵の人じゃなくて素敵な人だぞw
読んで字の如く病んで拗れた自分自身だけが敵で他人は全て味方なんだけどなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況