X



今瞬 で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん (ベーイモ MM8b-Jtvz)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:01:43.75ID:oqo9sI1pM
立てる際、本文の一行目↑に
!extend:checked:vvvvv:1000:512  を書けばワッチョイになるよ!
=================

★★変なオジサン(エヌ ◆s/Lxx.v1x.名無し潜伏)の書き込み禁止★★

現在使用している自演回線
【ブーイモ】【オイコラミネオ】【ワントンキン(ワンミングク)】【テテンテンテン】

前スレ
今瞬 で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639985979/

今瞬 で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1626513589/
今瞬で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1622962380/
今瞬で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1621417898/
今瞬で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/honobono/1620299581


.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0664◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-VLui)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:54.73ID:dgOGYPYW0
>>660
マンマーは
(ワッチョイW 9f76-5UYq)


293 最低人類0号 (ワッチョイW 9f76-5UYq) [sage] 2022/02/27(日) 18:29:20.46 ID:cCYV1w8w0
だから、コテ罰はBANされることしたから>>261にその証が貼ってあるってことだけど?
0665◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-VLui)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:30.89ID:dgOGYPYW0
違う可能性もあるのか。
それにしてもそのひと一日何回もidワッチョイコロコロするからなぁ。
一日何回アボン登録すればよいのやら。
0667◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-VLui)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:59:55.24ID:dgOGYPYW0
こっちかも
(ワッチョイW deca-P8jM)
(ワッチョイW 8ac8-P8jM)
(ワッチョイW cbb1-P8jM)
(ワッチョイW 0fba-P8jM)

300 最低人類0号 (ワッチョイW deca-P8jM) 2022/02/27(日) 18:42:48.51 ID:nS2C5bRn0
フルボッコにされたらそれしか言えないのか糞チョッパリゴキウヨ障害者

264 最低人類0号 (ワッチョイW 8ac8-P8jM) 2022/02/27(日) 17:17:34.58 ID:8PPugiqr0
コテ罰なんて知らねーよw
コテ罰とは全く違うしなw

141 最低人類0号 (ワッチョイW cbb1-P8jM) 2022/02/27(日) 12:22:57.36 ID:Bamz4MXX0
何がどうバレバレなんだ?この通り具体的なことは一切言えず虚言丸出しの錯覚発作を起こすしかできない脳死ゴキブリ荒らし
邪魔なんだよ

71 最低人類0号 (ワッチョイW 0fba-P8jM) 2022/02/27(日) 11:25:59.73 ID:Y0kAPEZZ0
ほらまたルナと錯覚して脳死で発作する哀れな荒らし
0668かつや ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdea-ijNy)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:21:52.94ID:WurKsBQld
ジーニーさん 名無しさん
こんばんは(^o^)
その男、私用につき
私用終わりましたよん
0670◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-VLui)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:53:22.10ID:dgOGYPYW0
>>668
かつ屋さんいらっしゃい。

浪人焼いてもらって、
ここ数日大ハッスルしてた馬鹿罰がやっと静かになったら今度は、
長文汚言で全レスつけてくる変なやつが私に粘着したよ。
ターゲットは誰でもいいみたいで、私の周りにも全部噛み付いてるよ。

場所はマンマーと、VIP+だけど。
コロナのせいか、近年キチガイ増えすぎだよえーーん。
0675ほんわか名無しさん (ワッチョイ b324-1mak)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:49:21.56ID:mrkRWiB+0
>>674
いいってことよ
それよりしつこいね、あの池沼
絶対あの池沼が最後のレスにならないと黙らないし

そして無知すぎる
話噛み合わないし

あと不倫板を見ててもやっぱり内情を把握してるっぽいんだよね、ダについて
0680かつや ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdea-ijNy)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:10:31.22ID:bboV4R5wd
>>670
こんばんは(^o^)
見えない敵はややこしいかも
かつやも明日は我が身かも
0681かつや ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdea-ijNy)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:14:19.65ID:bboV4R5wd
>>672
こんばんは(^o^)了解ですよん
0683◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-VLui)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:17:27.07ID:HUWn8riB0
>>680
キチガイは漏れなく名無しだからねー。

寂しいバイのレスカマチョが目的だから、
故にあぼんされると泣いちゃうから、
名無しだけでは飽き足らずどのキチガイもidも熱心に変えるからねー
0687ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9f15-5UYq)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:42:50.59ID:scrGS5ZQ0
>>685
ワッチョイもだけど船虫さんみたいにアク禁できる管理力がほしい
それなら多分今荒らしてるやつも入り込んだとしても対応できそう
勿論、知恵遅れ貧困ゴミ有職者荒らしクインテットにも
0692◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-VLui)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:51:03.85ID:HUWn8riB0
クソエヌが無視に無視を重ねられても今瞬にすがりついてるのと同じで、
5人目のキチガイも無視したとしても長期戦になりそうやなぁ。
なんせエヌと同じパワー系だから。
(ハイテンション+疲れ知らずなあたり、わりとまじで統失なんだろうね。)
0701◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-VLui)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:37:46.28ID:HUWn8riB0
どいつもこいつも主張の内容が支離滅裂ブーメランばかりでひどすぎる。
健常者は思考がついていけないからそこで疲れる。
0703◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-VLui)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:00:56.83ID:HUWn8riB0
一体どんな手順踏むんだろう。

ログインパスだけでどうにかなるものじゃないのー?!
pcにcgi落とさなきゃだめなやつなのー?
0709ほんわか名無しさん (ワッチョイ b324-1mak)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:40:22.79ID:24KUD+Zj0
>>708
うん。
でも面倒なら無理しなくていいからね。

とりあえず、アクセスした人のアクセス元が見られる場所も分かったし削除できるページも分かった。
これでもし変なのがきても対応できると思う。
0710◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-VLui)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:12:01.93ID:HUWn8riB0
そうそう。
私もアクセスログみたくて。
私も去年の夏とかエヌの粘着酷いときに
アップローダマジで開設しようと思って下調べだけして、
忙しくて流れた。って経緯もある。
0711ほんわか名無しさん (ワッチョイ b324-1mak)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:24:17.50ID:24KUD+Zj0
>>710
最悪板、バレたね。
とりあえずここを第一の避難所に。
それでも荒らされるようならしたらばに。
そうなるよう頭の片隅に準備しておいたほうがいいかも。

不倫板では下痢鬱貧乏九州横チン一平(コテ罰)頭奇形ガイジがまたいつもの画像晒しして潜伏してるの証明してたし。
0712◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-VLui)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:33:50.31ID:HUWn8riB0
私について調査してもらえば、
私がどういう人で
私を可哀想に思ってくれてる取り巻きが何人くらいいて、っていうのがわかると思うから
好きにやってもらって構わんのだけどね。
0715ほんわか名無しさん (ワッチョイ b324-1mak)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:43:00.61ID:24KUD+Zj0
>>712
下痢鬱貧乏九州横チン一平(コテ罰)頭奇形ガイジがさ、なんとしても>712と正体不明のダというのを結びつけようとしてるんだよね。
まあ、どうせまた寂しさ大爆発したら電話番号とか例のやつ晒して
不倫板でも下痢鬱貧乏九州横チン一平(コテ罰)頭奇形ガイジには一定数の不評数がつくとは思うんだけど。
0718ほんわか名無しさん (ワッチョイ b324-1mak)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:50:00.75ID:24KUD+Zj0
>>717
意外とそうかもね。
最悪板とVIP+含めても分かってるだけで7板くらいのスレ荒らしてるよ、確か。

とにかくあの池沼がレスの最後を取らないと気が済まないんだろうね。
じゃないと買勝った気になれないんじゃない?
0719◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-VLui)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:51:42.98ID:HUWn8riB0
クソエヌも
誰とぢぃにぃが同一人物だー!!
誰と誰が同一人物だー!!
って頑張ってたし。

下痢罰も
誰とぢぃにぃが同一人物だー!!
あるどんはニヤリンの成り済ましだー!!
って頑張ってたし。

クソルナもぢぃにぃは名無しで今瞬に書いているー!!
って頑張ってたし。

あの粘着もいわずもがな。

なんだろな。
0722◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-VLui)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:58:04.48ID:HUWn8riB0
今日は一段と忙しかったね…
巡回とか通報とかキチガイの相手とか
お疲れさまでしたm(_ _)m

おやすみなさいです☆
0723ほんわか名無しさん (ワッチョイ b324-1mak)
垢版 |
2022/02/28(月) 05:01:29.27ID:24KUD+Zj0
>>722
うんうん。
ついさっきも3分くらいで反応してたよね。ゲジ男とか呼ばれてるらしいけど(苦笑)
で、もう一本追加で埋め立て荒らし報告お願いしてみた。
藤木が受け付けてくれるか分からないけど。

もう朝だよね(苦笑)
私、眠くないよ、すっかり目が冴えちゃって。
でもお休み、またあとでねー。
0724ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9f15-5UYq)
垢版 |
2022/02/28(月) 10:36:57.49ID:scrGS5ZQ0
>>722
一応おはようー。
不倫板のやつうざいね
どうせ下痢鬱貧乏九州横チン一平(コテ罰)か貧困生ゴミ統失アル中クソエヌ
或いは金吾◆Gold.f8.a.l9 かもだけど
私のこと詮索してる(苦笑)
したらばに誤爆してくれたら笑えるんだけど(笑)
0728ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9f15-5UYq)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:59.69ID:scrGS5ZQ0
先ほどは来て下さりありがとうございます!!
>>725


>>726
知恵遅れ貧困ゴミ有職者荒らしクインテットは五匹いるから
1/5は疑わせて下さい(苦笑)

それにしてもしたらば快適だわ
ああいう荒らし、すぐに退治できるもんw
0730◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-VLui)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:07:43.11ID:HkMaVx5H0
>>143
ちょとメモ

【蜂子スレ】
847 はじめまして名無しさん [yuhobo@nyasan.com] 2022/03/02(水) 20:55:27.86 ID:
フシアナが晒した豆腐の情報メールしてくれ

949 ◆WkjSJ4oz96hQ [sage] 2022/03/02(水) 23:27:25.89 ID:
しかり
まことにしかり

967 カトリン 2022/03/02(水) 23:51:44.99 ID:
>>949
砂かけばばあ蜂子のバター犬
子泣きじじいアホモネ来てたのかゆ♪

968 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] 2022/03/02(水) 23:52:38.70 ID:
>>967
カトリンはそんな事言わないよ
0732◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-VLui)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:46:37.92ID:Y298PiTD0
私のいない場所でキャンキャンするも、
やはり蜂子としーちゃんに秒でバレる浪人下痢罰。

美女の館 第29館
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1646302331/
5 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2022/03/03(木) 21:37:22.12 ID:
かもじゃなくて
ダ=◆(コピペ)

8 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2022/03/03(木) 23:17:40.57 ID:
>>6
違うとしつこく言い張る張本人がジーニー笑

31 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2022/03/03(木) 23:49:45.49 ID:
>>8
ジーニーはそんなに悪いやつなの?

35 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] 2022/03/03(木) 23:52:29.75 ID:
私のスレにも浪人つけて来てるしのw

38 しーちゃん ◆W42b3plWav0t [sage] 2022/03/03(木) 23:53:44.97 ID:
いるww
何がしたいんだろう

(以下大根役者ABの三文芝居)
0733◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-VLui)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:54:21.97ID:Y298PiTD0
【かつやスレ】
468 マロエセス ◆ctaBCYyC9s0c [sage] 2022/03/04(金) 12:42:25.03 ID:???0
>>463
イテさん、こんにちは♪
しばらく御返事できずにスミマセンm(__)m
私はコテ罰さんと同棲を始めました、嘘じゃないです(´ε` )
山下おばさんこと◆ZiyNiy/V/Ops(ジーニー)さんなどが嫉妬してコテ罰さんの悪口ばかり言いますが、コテ罰さんはとっても知的で素敵な方ですよ♪
ですので私もですがイテさんも巻き込まれるのはお嫌でしょうけど
コテ罰さんの名前はお出しにならないで頂けますと助かります(^o^)
0734◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-VLui)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:55:26.02ID:Y298PiTD0
【かつやスレ】
457 アメムチ ◆STICK/eU2M [sage] 2022/03/04(金) 12:09:23.22 ID:???0
かつやは荒らしだからさんなんて付けなくていいぞ

460 アメムチ ◆STICK/eU2M [sage] 2022/03/04(金) 12:16:42.27 ID:???0
>>458
やめとけ
山下おばさん で5ch検索すれば分かるが
ジーニーは山下おばさん含め異常な迄の仮名を有して荒し回るキチガイ粘着荒らしだから

462 アメムチ ◆STICK/eU2M [sage] 2022/03/04(金) 12:28:46.35 ID:???0
荒らしにかまう奴は荒らし
マロがイテは良い奴と言っていたけど違った
0735◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 03d7-VLui)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:53:00.20ID:Y298PiTD0
イライラして元の脳みそに戻ったら
下痢罰パイセンだった。

【かつやスレ】
495 アメムチ ◆STICK/eU2M sage 2022/03/04(金) 13:44:06.87 ID:???0
イテから大人の対応をされた ジーニー
自意識過剰で児戯にも等しい かつや
新分野 = 富士山待機ぱくられた
大人になる事が出来ず自演する ジーニー
0737◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-LvSw)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:25:26.35ID:0bsUm7dH0
中身がコテ罰のマロについて。


598 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ sage 2022/03/05(土) 00:20:51.62
基本的に、マロは人のことを悪くは言わない人だ
私はそれなりに彼女と付き合いがあるので、彼女の内面もある程度わかってるつもり
マロの真似には程遠いよw
0738◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-n1MR)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:53:22.23ID:0bsUm7dH0
鴉、ゆっきーq(*゚ε´*)にバレてる件について。(コテ罰は半身不随)


【VIP コテが雑談するスレ】
コテと名無しのレクリエーション会場2737
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1646375343/

353 鴉 ◆Raven....6 2022/03/05(土) 13:36:17.047 ID:CtFy6BH/0
無職のコテ罰が僻んでるだけやぞ

354 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/05(土) 13:36:34.181 ID:Wky2L0uV0
あっ、やっちった…笑
https://be.5ch.net/static/avatar/samekimusume32.gif

355 鴉 ◆Raven....6 2022/03/05(土) 13:36:51.586 ID:CtFy6BH/0
BE外し忘れてて草

356 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/05(土) 13:37:53.954 ID:Wky2L0uV0
>>353
おまえ今、俺がミスらなきゃ、かなりの当てずっぽうだったろ(笑)。
そういうとこがLTとおまえの決定的の地頭の差なの。
わかりみ?
https://be.5ch.net/static/avatar/samekimusume32.gif

357 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/05(土) 13:39:14.089 ID:/f252v+90
スルーでつよq(*゚ε´*)
0739◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-n1MR)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:53:54.15ID:0bsUm7dH0
>>738 続き

358 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/05(土) 13:39:29.320 ID:Wky2L0uV0
俺はおまえらみたく陰湿に立ち回るの下手だわ、いずれにしても。
https://be.5ch.net/static/avatar/samekimusume32.gif

359 豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ [sage] 2022/03/05(土) 13:40:42.191 ID:2unR6DcP0
鴉のマジレスが辛い

360 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/05(土) 13:40:56.724 ID:Wky2L0uV0
>>355
>>357ゆっきー
おまえらだけスルー出来てないんやでw
他の奴らはおまえらほど他人に興味が無いw
https://be.5ch.net/static/avatar/samekimusume32.gif

365 豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ [sage] 2022/03/05(土) 13:44:29.698 ID:2unR6DcP0
鴉が次マジレスしたら包丁の柄で脊椎ぶっ叩いて半身麻痺させるから。

366 アメムチ ◆STICK/eU2M 2022/03/05(土) 13:45:58.099 ID:B5VgMADWd
>>365
それ暗にコテ罰煽ってるやん

367 鴉 ◆Raven....6 2022/03/05(土) 13:46:58.846 ID:CtFy6BH/0
>>365
激痛に耐えてまで5chやりたくないのでやめちくり〜wwwww
0740◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-n1MR)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:12.98ID:0bsUm7dH0
コテ罰が他のコテとモメてる&自演や潜伏バレしてる件について。


デビルとアネモネと青学とすっぴー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1643268842/
380 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/03/02(水) 17:55:40.71 0
>>373>>375の鴉 ◆Raven....6って奴、コテ酉つけてはいるけど、コテ嫌いで有名な荒らしだよ。
但し他のコテ嫌いを見つけるとコテを代表して執拗に叩く同族嫌悪の癖もある。

381 しーちゃん ◆W42b3plWav0t sage 2022/03/03(木) 23:33:41.90 0
私の目には大人の男性に見えていますよ
女性を貶める発言をする男性が多い中鴉さんはそうではなく見えます

382 鴉 ◆Raven....6 2022/03/04(金) 01:15:21.66 0
おれの事が気に入らなくて何とかして貶めたいと画策してるやつがひとりうろちょろしてるだけなので相手にしなくても大丈夫ですよ
ありがとう

383 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/03/04(金) 05:15:56.52 0
鴉 ◆Raven....6 はcap持ちのネトウヨだよ笑
i.imgur

385 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/03/04(金) 11:33:40.01 0
鴉と揉めたやつは誰よ

386 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/03/04(金) 12:13:05.56 0
コテ罰じゃねーの?

387 アメムチ ◆STICK/eU2M sage 2022/03/04(金) 12:14:37.47 0
>>384
自演乙
>>385
◆ZiyNiy/V/Ops(ジーニー)
0741◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-n1MR)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:47.68ID:0bsUm7dH0
>>740 続き

388 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/03/04(金) 12:21:07.71 0
ジーニーっていうのと鴉と
揉めた奴が荒らしてんだろうね

389 アメムチ ◆STICK/eU2M sage 2022/03/04(金) 12:30:42.75 0
そもそも鴉とジーニーが荒らしだからそれは無いな

393 アメムチ ◆STICK/eU2M sage 2022/03/04(金) 14:11:15.65 0
何か俺がコテ罰だという根拠でもあるのかな?
出してごらん
ほら

390 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/03/04(金) 12:52:34.44 0
お前コテ罰だろ

394 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/03/04(金) 14:17:58.52 0
>>393
下痢臭い

400 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/03/04(金) 14:32:52.35 0
下痢罰がジーニーと揉めてるだけだろ
他でやれ
0742◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-n1MR)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:44:33.89ID:0bsUm7dH0
鴉 コテバツに対する見解


貼って寝てキモチイイ♪コテっ雑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1640170890/
691 鴉 ◆Raven....6 2021/12/24(金) 17:59:15.87 ID:Ev7O6E760EVE
コテ罰がおれをストーカーし始めたきっかけは多分、協力者を集う邪魔をしたからだろう
んでご乱心になったコテ罰は如何にしておれを貶めてやろうかとあの手この手で頑張ってた
赤の他人のTwitter垢引っ張ってきて「これは鴉だろう!詐欺教材売りまくりやがって!」とか言ってた時はほんとワロタ

695 鴉 ◆Raven....6 2021/12/24(金) 18:02:52.75 ID:Ev7O6E760EVE
コテ罰「おれの邪魔をする鴉みたいなクソになぜみんな騙されてるんだ!おかしい!!」
こんな気持ちなのかな、わからんちん
0743◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-n1MR)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:47:24.48ID:0bsUm7dH0
蜂子 コテ罰に対する見解


美女の館 第29館
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1646302331/
74 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ sage 2022/03/05(土) 16:50:55.54
(省略)
やり取り以降もブロックした
理由は、やはり精神疾患を持ってる人との繋がりを持っていたくなかったから
に、尽きるw

これまで散々嫌な思いをしてるからね
マロが嫌いってわけではないが、ロクなことにならない
だからだよ、ブロックの理由は
コテ罰もだw

びっぷらで、彼のことを知り
私がTwitterで知ってるコテと、相互フォローの関係になってるのを見て慌ててブロックしといた

79 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ sage 2022/03/05(土) 17:10:51.72
私がブロックしてるのは、やっこ、コテ罰、マロ、デビルだよん
あのDMもどこからどのように入手したのか
そこは気になるけども
0744◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-n1MR)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:29:34.64ID:X6WyGjPz0
エヌに断られ、ゆーじんにも助けを求める
マックコテ罰オジサンのメアド晒し50回目(←第三者にもマックってバレとるがな。)


469 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2022/03/05(土) 23:46:41.98 ID:
ゆーじん=ジーニー=蜂子
ではないのなら
ゆーじんには是非ともジーニーと蜂子を叩き続けて頂きたい
エヌや コテ罰 にやらせてはならない
ゆーじんの仕事だから

473 ゆーじん ◆fI9iDvpvfo [sage] 2022/03/05(土) 23:50:29.59 ID:
エヌとジーニーとか興味ないんだよな
あいつらにスレ乗っ取られそうなんか?
0745◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-n1MR)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:30:30.46ID:X6WyGjPz0
>>744 続き

478 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2022/03/05(土) 23:59:47.04 ID:
俺 コテ罰 はゆーじんの事はスマン全く知らん
(中略)
ゆーじんが物凄く嫌われている様だったが
以下のメンバーの敵は俺とエヌの味方だと思っているが違うのか?
VIP+のコテ雑を荒らしているのは誰なんだ?
ちな俺はエヌとは組んでおらず阿吽の呼吸で俺が組んでいるのはマロエセスという恋人だ
(以下 四天王コピペ 省略)

481 名無しさんといつまでも一緒 [mellowessence@cocoro.uk] 2022/03/06(日) 00:09:01.49 ID:
(中略)
ゆーじんを嗅ぎ回った事はないよ
だってエヌとゆーじんもまた別人なんだろ?
エヌとはしたらばで少し絡んだ事あるけどさ
良かったらメ欄のアドにメルくれよ 組もうぜ

485 ゆーじん ◆fI9iDvpvfo [sage] 2022/03/06(日) 00:11:42.48 ID:
この1か月で私が書き込みしたのはフイタぐらい 気が向いたらVIP そんくらい
君はもしかしたらマックつー人かな?

487 名無しさんといつまでも一緒 [mellowessence@cocoro.uk] 2022/03/06(日) 00:13:21.93 ID:
そっか 俺はマックの名前借りたな
0746◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-n1MR)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:30:53.69ID:X6WyGjPz0
>>745 続き

489 ゆーじん ◆fI9iDvpvfo [sage] 2022/03/06(日) 00:13:41.02 ID:
ジーニーは良くわからん
調べてる途中
メンヘラっぽいのはわかるが

490 名無しさんといつまでも一緒 [mellowessence@cocoro.uk] 2022/03/06(日) 00:14:04.45 ID:
>>489
あれはモンスターだ

494 名無しさんといつまでも一緒 [mellowessence@cocoro.uk] 2022/03/06(日) 00:16:17.79 ID:
俺はとある止事無き事情で三年前からコテを付けたVIPPERだけど、元々めっちゃライト層だから情弱なのです。

495 名無しさんといつまでも一緒 [mellowessence@cocoro.uk] 2022/03/06(日) 00:17:09.17 ID:
書き込み時間かあ 調べてみるよ
日村 は最低の野郎だ

507 名無しさんといつまでも一緒 [mellowessence@cocoro.uk] 2022/03/06(日) 00:30:57.88 ID:
それもいいけど協力を得たい事もあるからメールくれると助かる
悪い様にはしない

523 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM [mellowessence@cocoro.uk] 2022/03/06(日) 00:50:18.03 ID:
いちおうコテ酉付けて本人だとアピしとくw
(省略)
0748◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-n1MR)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:47:05.27ID:X6WyGjPz0
そうそう。あとね。
どうやら名無しさんのことを、かつやさんの名無し潜伏って思って恨んでるらしいよ。
ゆーじんのところで、そのような相談してた。

相変わらず下痢罰は、相手に対して性別もへったくれもねーな。
そんなんだから嫁に捨てられるんだろ。
0749◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-n1MR)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:35:57.46ID:X6WyGjPz0
【マロスレ】
507 蜂子☆ ◆ [sage] 2022/03/06(日) 09:46:30.91 ID:
答え合わせとしては、マロがなんらかの理由でネットから離れるときに
BEのメアドとパスを教えた

おそらくパスワードをどれも同じにしてたのだろうね
Twitterのアカウントも開けたということだろう

それで、色んな人とのDMなんかを覗き見たってことだろうね
マロはその事実をまだ知らない
アカウント乗っ取りは犯罪だよ


512 マロエセス ◆ctaBCYyC9s0c (スップ Sdbf-M+XO) [sage] 2022/03/06(日) 11:58:46.04 ID:CQtcSmIKd
死んでも殺されても何があっても拡散したり加工するなよ、ヲマエラ♪

https://dotup.org/uploda/dotup.org2741717.jpg
0750◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-n1MR)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:37:06.25ID:X6WyGjPz0
>>749 続き

515 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッップ Sdbf-Lahl) [マロエセスと同棲中] 2022/03/06(日) 12:17:40.79 ID:729LyRSOd
(中略)
>>512はマロの携帯からマロ自身による投稿
そんなだからここでもマロ自身にdisられる

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1646190339/525
525 マロエセス ◆ctaBCYyC9s0c betipa@outlook.jp 2022/03/06(日) 02:49:58.91 0 BE:462184251-2BP(1000)
私がコテ罰さんと同棲していると困るのは、他人にマウント取ってないと死んでしまう病のゆっきーさん蜂子さん鴉さんジーニーさんや取り巻き&パラレルの辺りの方々でしょうか?
ぽん&ルナに聞けば分かるのに(二人の逆恨みに加えエヌさんかも知れませんが)。
0751◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-n1MR)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:28.55ID:X6WyGjPz0
506 ◆OHZs (スップ Sdbf-A45U) ID:zRTq9ZUMd

>>749 512 (スップ Sdbf-M+XO) ID:CQtcSmIKd は単発ID

>>750 515 (スッップ Sdbf-Lahl) ID:729LyRSOd は初ID



===マロ登場前の投稿(お名前コロコロの下痢罰)===

506 ◆OHZsIfvpuM (スップ Sdbf-A45U) [sage] 2022/03/05(土) 19:12:09.64 ID:zRTq9ZUMd
鴉ってのはおまえか
コテ罰 とやらとの三年戦争を5ch中に飛び火させている張本人らしいな
マロエセスまで巻き込むなら只じゃおかんぞ
(以下 コピペ 省略)
0752◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-n1MR)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:20.30ID:X6WyGjPz0
この無意味なコロコロ頑張りを
いつも見せつけられてるけど
逆に自分です!って証明してて
なんか悲しくなってくるな。
0754◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-n1MR)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:36:30.75ID:X6WyGjPz0
【マロスレ】
536 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] 2022/03/06(日) 17:29:28.27 ID:
でも、マロ本人はそれで何か不満があった様子もなかったのに何故急に?
むしろ私にブロックされてる事に不満を持っていたのはコテ罰かと思う

私に個人的に協力を依頼したかったんだよね?
私だけでなく多くの人に協力を求めている動きがあるのを知ってはいる

そしてそれを断ると悪いようにされる事も理解した
お金を振り込んでと要求する内容も見たことがある
どうも関わってしまうと刑事事件にまでなるようなそんな恐ろしさを感じるんだよ

私は一般市民なので、そして私だけではないが
皆守るべき家族や環境を持っているのだから
あの話には乗れないよ

法的手段を取るしかないような事柄を一般人がどうこうできる問題でもない
これが私の誠意ある返答だ

あなた方も、嘘や脅しで人を動かそうとせずに
誠意のある行動を心掛けて欲しい
場所を間違えている、TPOもだし、やり方を間違えると
うまくいかないと思うので
正当な手段で解決を試みてください

あと、私はマロがTwitterのアカウントまで乗っ取られている事を気が付かないでいるのではと思ってる
今後、悪用される可能性を考えて相互フォローしてる人は気をつけた方がいい気がするよ
無駄な煽り合いは誰のためにもならん
0755富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 0f54-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:05:58.26ID:52fESsPr0
鬼瓦と風船みたいやな画像
マエセロスて人は今生きてんのかね
何で本人なんもゆわんのやろかおーこわいこわい\•̀.̫•́;/
お友達だかなんだかしらんけど盾にしてコテ罰ちゃうーの卑怯もんはみちん
またお友達だかなんだかしらんけど盾にしてコテ罰ちゃうーやってんやほんーま卑怯もんやーん
前からいつ気付くんやろ思ってたけどはみちんめっちゃこぴぺ貼ってるけどそん中のワシのコテトリ古いのなんやが
コピペして保存でもしてんの使いまわしてんやろが今のトリップと見比べてみーやあほー
ゆわれなきゃ気付かんやろあほー教えてやったからちゃんと変えとけこの能無しがー
またあとでくんね/•̀.̫•́\✧
0759◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-n1MR)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:15:18.68ID:X6WyGjPz0
お富士のお顔出ないなんて悲しい。

そして、ほの板記号だめなのはしってたけど、
最悪はokという思考にはいたってなかった。

なんか化けずに使える記号があるのか。くらいにしか思ってなかった。わろえなーい。
0761富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 0f54-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:36:52.29ID:52fESsPr0
なんーも考えんでふつーにかいてた/^o^\
そーゆえばどーでもいーけどほのぼの板の識別子ついてる意味あんのかね
IDつきの板とかわっちょい今瞬みたいにしっかり区別されんならわかるけどなこれだと何か無駄よね
ガラケーくらいしかわからんから見んくなったな

>>760
そーなんや
乗っ取られた人は生きてんのかなぞすぎ
卑怯者のなすりつけはみちんならやりかねんしこあいねえ\^o^;/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況