X



無限ループで大爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:47:52.570
普通のクワガタの幼虫ならいらないけどニジイロならちょっと欲しい
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:51:28.310
おめ
2021年に知名度爆上がり
「ブレイクイケメン」【ランキング】
1位松下洸平
1位赤楚衛二
3位高橋文哉
4位永瀬廉
5位杉野亮介
5位北村匠海
5位松村北斗
5位目黒蓮
5位道枝駿佑
10位町田啓太
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:59:26.100
>>38
こういうやつね内紛設定の
408 名無し草 sage 2022/01/04(火) 01:19:56.55
>>394
平野アンチもキンプリヲタなんだろうけど最後は外部のせいにして逃げるの悪質だよね
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:01:28.390
赤楚松下ブレイクはわかるけど高橋文哉はネクスト枠かな

ってここJざつじゃねーし
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:02:19.310
>>37
永ちゃんマメそうなのにね
逆に岸くんあんまりマメなイメージ無いのにクワガタくんはちゃんと世話してるのね
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:04:15.850
あの那須り付けのキンプリアンチからもプリンス贔屓なのは滲み出てたのか
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:06:39.150
>>50
例の雑魚無能連呼の不等号キチも神宮寺だけは擁護すると言われてるのは偶然なのか同一なのか
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:08:16.960
必殺の会見で成敗したいもの聞かれてクワガタの土に湧いたコバエって答えててかわいい岸くん
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:14:09.620
>>52
だから逆に神宮寺ヲタに擦りつけたいんだねって神宮寺ヲタナリ設定で行けばいいのに
っていつも思う
でもそこで永瀬ヲタが岸ヲタがしちゃうからこじれる
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:20:13.540
人気メンだけ叩かれてそれ以外のメンは叩かれてないみたいな流れが許せないらしいよ
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:20:30.560
>>63
叩かれないさんは平野ヲタがターゲットだよ
一昨日も平野ヲタにしか言ってなかった
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:24:27.810
こんな事言ったら誰が叩かれないさんをキンプリヲタの誰かに押し付けようとしてるかわかってしまうような
630 名無し草 sage 2022/01/04(火) 03:11:15.12
>>607
ここそんなのばっかなのはわかる
不人気メンをアンチが一方的に叩いてる場面見るけどスルーされて叩かれてない扱い
アンチアンチ騒がれるのは人気メンだけとか
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:25:13.200
>>67
え?そこ関係なくない?
発狂するならあの場にいてWSに取り上げられなかった人のヲタじゃないの?
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:25:51.460
>>69
Jざつに常駐してないから知らない
このスレで永瀬ヲタに押し付けてるのは見たから
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:27:30.230
>>69
265 ほんわか名無しさん sage 2022/01/02(日) 19:55:16.95 0
最近ずっと変な神宮寺ヲタヲタしてる人叩かれないさんかな
永瀬ヲタをプンプン匂わせてる感じが似てる
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:28:09.430
>>70
その時見てたけど特定Gの話の流れじゃなかった
何故キンプリの話前提で持ってくるんだ
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:29:15.530
>>76
Jざつでは最近ずっと叩かれないさんをキンプリヲタに押し付けようとしてるやつがいるって流れ
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:30:50.310
>>75
それとこれは同じ人かな

603 名無し草 sage 2022/01/02(日) 02:32:05.65
ねえ昨日も指摘したけど今キンプリヲタヲタしてるのって
叩かれないさんだよね?意味不明な糖質っぷりが同じだし
こんなのが何人もいたら怖すぎるんだけど
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:24.840
>>80
それなら昨日は永瀬岸海人に叩かれてないじゃんどこが叩かれてるの?
〜と比べて全然叩かれてないのにって言ってた
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:35:59.840
大元のモメサがキンプリアンチだけど内紛設定にもしたいから言ってることがおかしな事になってる
たぶん好きなメンバーはいるのでは
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:12.460
626 名無し草 sage 2022/01/02(日) 02:34:05.24
>>603
そうだよ
でも叩かれないさんというか叩かれないさんをキンプリヲタに押し付けたいキンプリアンチの方の叩かれないさん
普通に叩かれてる平成やキスマイや亀梨なんかに叩かれなくていいねの元祖叩かれないさんとは別人
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:15.990
>>82
こういうレスのことだよ?
平野ヲタにだけずっと言ってたよ

259 名無し草 sage 2022/01/05(水) 11:07:40.14
平野以外のメンバー下げは割とすぐ終わるけど
平野下げにはキンプリ全体と他Gまで巻き込んで叩き返しとヲタヲタが続くから厄介

297 名無し草 sage 2022/01/05(水) 11:10:25.60
>>181
平野が下げられた時だけ外部までいくよ
Jフレ3ユニ中堅若手のヲタヲタして老害ゴミ雑魚ってジャニ叩きまでする

357 名無し草 sage 2022/01/05(水) 11:14:50.71
若手トップだ!粘着されてる!平野アンチが発狂!
とかいう割にお前みたいな基地ヲタが暴れてくれるから逸らしに使われるだけで
普段は妄想ドラマ話してもスルーされてるし粘着もいないのに犯人探しのヲタヲタと他ジャニ叩きでスレ潰し

400 名無し草 sage 2022/01/05(水) 11:17:24.45
>>379
何が見えてるの?
平野にこんなドラマやってほしいだの散々平野アゲアゲで話して
他ジャニが仕事入るたびに起きるようなゴリ押し無能雑魚なんて叩きは何故か平野にはほぼ無くて
それでアンチが酷いって暴れてる

434 名無し草 sage 2022/01/05(水) 11:19:54.72
>>405
他がそんなこと言ってたらしつこくヲタヲタして雑魚カス罵倒されるのに
普段平野さんには仕事入っても上げで話し続けてもほとんど誰も否定せずスルーしてる時点で粘着なんていない

613 名無し草 sage 2022/01/05(水) 11:32:29.49
>>533
粘着なのはお前じゃね
今も他叩きヲタヲタしながら平野アンチだけ主張して自覚ないのか
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:08.640
>>87
いやそれ叩かれないさんじゃなくね?
平野の叩きはすぐ終わるみたいなのよく言ってるのみるけど言うならそっちじゃね
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:42.520
うん叩かれないさんはもっと単純な馬鹿だよ
アンチされてるのにアンチがとか言ったらえ?○のアンチどこ?とか
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:19.660
>>87
これは岸ヲタだな
「平野以外のメンバーはすぐに終わる」ってここでも主張してた
この時も丁度岸ヲタが2号ヲタに便乗してるって話題の時だったし
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:54.380
>>93
叩かれないさんの見本
904 ほんわか名無しさん sage 2022/01/02(日) 17:08:58.29 0
平野アンチどこ?
他メンがされてるけど

201 名無し草 sage 2022/01/05(水) 02:03:52.14
永瀬アンチどこ?

440 ほんわか名無しさん sage 2021/12/22(水) 14:28:42.11 0
こいつの口癖だな
アンチどこ?
叩きどれ?
アンチいないじゃん
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:31.580
昨日の午前中は名所のゲストに永瀬発表
昨日の午後はコレオグラファー海人解禁
今日の午前中は必殺仕事人会見

忙しくて嬉しい悲鳴
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:16.170
>>95
ていうか平野は叩かれてないって思ってる事にビックリ
あの超絶しつこい平野ざまぁアンチが目に入ってないのか
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:56.420
>>87
学級委員岸ヲタってやっぱり永瀬ヲタとは揉めたくないんだね
永瀬ヲタには甘いもん
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:56:00.580
本来は叩かれないさんはキンプリに限らず叩かれてるのわかってて叩かれてないねとか叩かれなくていいねって言うやつだから
最近の特定のヲタに押し付けようと画策してるやつとは別物
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:57:07.510
アンチのアンチスレあるから移動してよ
移動しないならおまいらもアンチの仲間入りな
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:02:48.460
ざまあって思わないんだけど意識しすぎじゃない?確かに飢えてるヲタさんがいるのは確かだけど
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:04:06.300
ヲタヲタしてヒマノだけ仕事ないのごまかしてんでしょ
メンバーの話ろくにできなくて邪魔
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:06:06.080
神宮寺ヲタヲタは悪
岸(永瀬)ヲタヲタはされて当然
みたいなのやめたら?
ヒマノ呼びの平野アンチにもスルーだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況