X



正解なんてない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:55:58.000
>>410
だからそう意味のことだけど
自分はヲタヲタ批判するくせに他にヲタヲタするよねって
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:56:12.710
>>404
間違えてたって間奏のところ
両手あげる振りのタイミングが1,2テンポ早かったんだよ
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:57:54.420
歌唱とかライブのセトリ順とか意識せず
ただ楽しい曲に合わせて全力で踊るキンプリも見たいわ
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:00:42.030
自分は正解がわかんないんだよね君彼聞いたことも見たことないから
しかもキンプリしか基本見てないしちょっとあれ?って部分あっても正解わかんないしキャワかっこいいとしかなかったんだわそんなに詳しく見れるの謎でしかない
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:00:49.680
振りが完璧じゃないのは仕方ないと思うけどね
スノのデレラも別にうまくなかったし
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:01:53.650
指摘された君彼では反論できないからデレガで粗探しする岸ヲタ怖すぎ
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:02:30.770
元の振り付けを知らないから気付かなかったけど海人も君彼の振り付け間違えてるんだって
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:02:57.750
練習時間ほとんどなかっただろうにフォーメーション移動も多いあのダンス踊れるのすごいわ
ジャニにとっては余裕なのかもしれんが
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:03:45.550
キンプリ5人だから歌割カメラ割美味しいなと思った
9人もいると大変だね
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:04:55.970
>>432
自分はキンプリのパフォに心打たれてヲタになったよ
キンプリの表現力って凄いよね何なのあれは言葉で言い表せないや
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:06:33.820
最後らへんでラウ目黒岩本の巨大3タワーの前で踊る平野の存在感たるや
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:07:00.780
ジャニフェスもう観られないはずなのに今どうだったあぁだった指摘してるの何分のところ?って会話がなんで?ってかんじ
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:07:32.240
結局表現力というかそれでうまくやってるから間違えようが見てる方がいいもの見れたと満足してるから問題ない
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:07:52.070
今までもちょっとしたミス笑い話にしてるのにおかしいね
アンチだよね
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:08:21.950
デレラは振りない部分も多かったからスノの曲覚える方が大変だろうなと思った
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:09:53.940
ジャニフェスから色んなカケモも増えてるだろうからあまり他Gの事悪くいうのやめよ
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:09:54.030
あの振付はもともとああいうコミカルなというかトリッキーなというかそういうやつなの?コラボ用じゃなくて
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:10:09.760
>>464
あの人数の中でやるのはね
ドームのステージ動くだけでも大変だ
しかもデレラマジタの後だし
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:11:40.500
踊らない部分も振付通り踊っちゃってごまかすしょお可愛かったよ
前もやったよね
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:12:03.370
>>464
スノ曲も周りの人は踊ってるのかもしれないけど歌う組?台詞組?カメラに抜かれるのは棒立ちの時が多かったからよく分からなかった
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:13:40.320
海人のいう踊るときの顔大事なのがよくわかった
ガラスの靴がなんとかってところのラウールの顔w
帰るんでしょう?のところの岩本の顔w
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:14:39.290
>>465
じゃあ後ろから目黒岸来た時はけないであそこに残るのが正解?岸の顔うつらないし目黒も横から無理矢理顔出してたけど
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:15:01.200
キンプリしか見えてなかったからスノに関しては記憶がほとんど無いや
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:15:01.710
>>488
あのラウール君のなんとも表現しにくい収まりのいい顔がすごく印象に残った
何かに似ている
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:21.850
最近AKBのロックダンス注目されてるから見てみたけど
ダンス経験ある子達の余裕ある表情とか動きってどうしても真似できないよね
つい目がいっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況