X



見上げればほら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:57:46.540
岸ヲタ巻き込まれにくいから便乗するんだよな
いつも永瀬と神宮寺と平野に話題逸れるから都合いい
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:58:38.980
紅白にもう見たいのいないけどボクシング興味ないから結局カウコン始まるまでNHK
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:58:40.080
2021年TVベストパフォはこないだのMステ
衣装もパフォもよかった何度も見直しちゃう
来年もまたたくさんベストを更新してくるの楽しみ
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:58:45.930
これからメンバーが話してる時によそ見やお喋りしてる時は叩かれるね
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:00:17.320
>>23
ここに無理矢理荒らそうとしてる人がいるだけよ
だいたいみんなきゃわしてるわ
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:00:24.550
>>14
逸らしに他メン巻き込む側でしょ
平野も〜って言ってコント始めていつの間にか岸くんの名前消えるの何度も見た
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:00:59.810
後ろ向いてるのが良くなかった
隣にこそっと話しかけるくらいならまだ許容
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:02:27.760
永瀬ヲタじゃないけどってしつこくアンチに便乗してたのは岸ヲタ
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:58.000
いつもの永瀬ヲタw

正直、あの場所で廉くん話してる時のあの対応は、センターとしてもエースとしても違うと思う。
何年、一緒にやってきたのって悲しくなった。
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:22.740
しょうれんアンチ見かけたら岸ヲタ疑えばいいの?
神宮寺じゃないの
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:19.560
あと年明け少クラで披露した&LOVEも好き
あのカラフル衣装可愛かった
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:08:49.800
マジタとナマエでダンスの質が違うのをみてほんまキンプリちゃん天才ってなったしキラキラ厨をパフォで黙らせるの信頼しかない
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:09:53.890
最初のキンプる。が遅れてわいの地方でやってくれたときは震えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況