X



今瞬 で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん (オイコラミネオ MM5d-N10/)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:39:39.86ID:8tn+nT5dM
立てる際、本文の一行目↑に
!extend:checked:vvvvv:1000:512  を書けばワッチョイになるよ!
=================

★★変なオジサン(エヌ ◆s/Lxx.v1x.名無し潜伏)の書き込み禁止★★

現在使用している自演回線
【ブーイモ】【オイコラミネオ】【ワントンキン(ワンミングク)】【テテンテンテン】

前スレ
今瞬 で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1626513589/

今瞬で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1622962380/
今瞬で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1621417898/
今瞬で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/honobono/1620299581


.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0336ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:21:39.25ID:I1ynj5KF0XMAS
今瞬スレに張り出してるから、やっぱりクソエヌかな?(苦笑)
このクソ荒らしは私たちがその言い分に理解を示さないとこういう奇行に及ぶから。
そうすることで第三者から同意を得ようとするのもいつものやり口。
ていうかこの言い分だと、こいつクソぼっちでホウレンソウできる仲間がいないってことなのかね。

今瞬間的に思った事を書き込むスレ3294
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1640256688/811 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 11:08:56.34 [ 0 ]
こいつ自身が悪い奴に左右されてるじゃん(笑)
一人で何もできないゴミ(笑)(以下略)

============================
似たような書き込みが今瞬スレにあったけど、やっぱりこれもクソエヌだったのかな?w

今瞬間的に思った事を書き込むスレ3294
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1640256688/667


>>333-334
家族構成のことは何も言ってないんだね?
なら、このクソ荒らしが置かれてる自らの環境をペラペラと煽り文句にしてるってことかもね。
>煽る人がいない時間帯かつやなら絡んでくれるかも的な
うん。まさにそれ。
0338かつや ◆rsPE25VDenqI (中止 Sdaf-OgQJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:28:23.61ID:d0txyG9GdXMAS
>>336
かつや的には貼ってるだけなのでいいかも
大注目かものこのスレはみんな見てるよん
エヌかもと思うけど微妙かも
0339ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:29:35.41ID:I1ynj5KF0XMAS
>>338
これも高齢の母親なんて言ってるけど。クソエヌが母子家庭らしいんだよね。
そういうのはジーニーの方が詳しいかも。
ていうか、人気者のゆうの自スレ誘導リンクを貼るだけでウザ絡みって…。
やっぱり色んな人と絡む機会がある人に嫉妬してるようにも見える(苦笑)

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1639186656/403 名前:はじめまして名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 11:07:16.59 ID:???0
0340ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:32:37.78ID:I1ynj5KF0XMAS
>>338
ちょっとこれから用事あるので、また何かありましたら覚え書きでもなんでも書き残しておいて下されば。
それではまた後ほどですー。
0343◆ZiyNiy/V/Ops (中止W ebd7-me64)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:39:09.87ID:BV04/bYS0XMAS
>>327
エヌは今年もこんなクリスマスだてんだね…去年もだけど。

自分でどういう風に過ごしたか自己紹介するあたり、エヌのアスペ病も役に立つ部分あるよね。
エヌのプロフに合致するから笑っちゃう。


381 ほんわか名無しさん [sage] 2021/12/25(土) 08:24:51.67 ID:
本日もエタはYouTube見てアニメ見てたらふく食って太って剥げて掲示板荒らしてるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344◆ZiyNiy/V/Ops (中止W ebd7-me64)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:45:46.14ID:BV04/bYS0XMAS
>>328
ルナは今は嫌われもので、口を聞いてくれる人がいないから
喋ってくれる人が貴重=かつやさん大事

ルナは今はメンタルが壊れるほど孤独で寂しくてしかたがないから
優しい言葉を掛けてくれる人が(仮に荒らしだろうがキチガイだろうが犯罪者であろうが)大事=優しいかつやさん大事

ポンはかつやさんに精神依存も恨みもないからね。
私は何ヶ月か精神依存されてたから。その執着で今やられてる。

ジーニー様がホームレスのチンポを吸い尽くすスレ Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1638796332/104
0347ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:54:08.25ID:I1ynj5KF0XMAS
>>342
こんばんはー。
「○○しちゃいました。」←そうなの?これ、私も家庭板で雑談してる時普通に使ってるけど…。
なんかクソエヌの自演キャラとして刷り込まれてるのマジ気持ち悪い(オエーーーーー)

で、早速そのスレ見たら、最悪板で指摘されたことをそのまま使って宝、また刺さったんだなって思った(苦笑)

パクリ元
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1639177856/889

パクってみた↓
【この男】かつや【若長門裕之似かも】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1639186656/411 名前:はじめまして名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 16:11:49.35 ID:???0
会話が全然続かない一方通行だけのエタ親父(笑)

>>346
そうだったんだw
0348◆ZiyNiy/V/Ops (中止W ebd7-me64)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:54:49.00ID:BV04/bYS0XMAS
>>336
私が最近よく言う
「ぢぃにぃくんがいないと何もできない」
「一人じゃ何もできない人」
がグサグサ、グッサグサだったのはよく伝わった。


そして
>こいつクソぼっちでホウレンソウできる仲間がいないってことなのかね。

最近のこのスレのこと気にしまくりんぐで、
コピペしまくりんぐだから、ご指摘の通りなんだろうね。
気にしてるんだろうねww
横玉さんにメアドもらったんだから、
ポンやルナと同じようにヘタレエヌも送って内輪で相談すればいいのにww
0350◆ZiyNiy/V/Ops (中止W ebd7-me64)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:00:28.41ID:BV04/bYS0XMAS
>>339
エヌはママと二人暮らしにゃん。
エヌ40代だからママは70代にゃん。

兄家族は、パワー系キチガイエヌが居るから実家に寄り付かないにゃん。
でも去年の正月だけは夕方にご飯(おせち)食べに、子供連れて顔出しに来たにゃん。
0353ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:08:26.47ID:I1ynj5KF0XMAS
>>351
えー…それマジでやめてほしい…。
でも、私が見た限りでは私の書き癖だけでなくて、家庭板のチラ裏スレッドに常駐してるっていうチラバさんの口調とか
星スレのホモさん(←この人は頭の回転が早くてレスバになると心理戦展開したりして最強)の真似したりしてるみたいなんだけどね。
0355◆ZiyNiy/V/Ops (中止W ebd7-me64)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:12:04.91ID:BV04/bYS0XMAS
>>353
でもね最近、冬美(興奮オカマモード入った時のエヌ)の口調が
前と少し変わってて、

あなたのご指摘の通り、明らかに意識して真似てるときあるんだよね。
0356ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:12:40.67ID:I1ynj5KF0XMAS
>>354
私の地元、だいぶ寒くなってきたけどそちらは大丈夫かな。
気温だけじゃなくて気圧の変化も今日中は要注意みたいだから無理しないでね。
0357ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:16:49.15ID:I1ynj5KF0XMAS
>>355
多分、それ直近で私が書いたレスを目にしてそのまま使ってるんじゃないかな。
だって「〇〇しよっと」っていうのも星スレでそれ使ってる人がいてエヌが真似し出した感じだし。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1634549159/11
「ほかいこっと」←これ使ってる人が「〇〇しよっと」ってよく使ってたの。
0361ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:29:40.01ID:I1ynj5KF0XMAS
星スレのこれ…。
クソエヌだったりしてw

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1639647136/
433 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/12/25(土) 17:09:21.25
>430
一昨年くらいにやった
料金3000円かかるけどお話もできて楽しかた
437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/12/25(土) 17:15:11.05
>433
IQいくつだったんだ
438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/12/25(土) 17:17:11.02
70
0365ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:45:15.35ID:I1ynj5KF0XMAS
>>364
うん、今ほの板だけ見てたけど以下の通りだからね。

【今雑】今瞬間的に思った事で雑談するスレ157
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639044393/415 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 17:22:30.00 [ 0 ]


ワッチョイスレにもいたのか。すぐに反応してるあたり、寂しさ大爆発ってところか。

今瞬間的にワッチョイで書き込むスレ16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639776235/397 名前:ほんわか名無しさん (中止 MM5b-Q0zf) Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 17:20:38.92 ID:gQmiW6zAMXMAS
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639776235/398 名前:ほんわか名無しさん (中止 MM5b-Q0zf) Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 17:24:19.14 ID:gQmiW6zAMXMAS


かつやさんのスレにもいたけど、お前はしたらばで頓珍漢な会話してるのによく言えたもんだよな(苦笑)

エヌ こんぐさん ゆう KD よしりん かつや
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639390998/400 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 16:53:52.24 [ 0 ]
0366◆ZiyNiy/V/Ops (中止W ebd7-me64)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:46:54.46ID:BV04/bYS0XMAS
おはようしかいえない(挨拶と天気の話とさすさすおんおんしか言えない)って

私がエヌにずっと言ってきた煽り文句じゃん。。。
0367◆ZiyNiy/V/Ops (中止W ebd7-me64)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:48:36.57ID:BV04/bYS0XMAS
「会話ができない」って話から、前私に言われてたのも思い出したみたいだね。
0370ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:58:10.91ID:I1ynj5KF0XMAS
あーあ、完全に寂しさ大爆発しちゃってるね(苦笑)

今瞬間的にワッチョイで書き込むスレ16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639776235/397 名前:ほんわか名無しさん (中止 MM5b-Q0zf) Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 17:20:38.92 ID:gQmiW6zAMXMAS
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639776235/398 名前:ほんわか名無しさん (中止 MM5b-Q0zf) Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 17:24:19.14 ID:gQmiW6zAMXMAS
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639776235/402 名前:ほんわか名無しさん (中止 MM5b-Q0zf) Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 17:41:05.32 ID:gQmiW6zAMXMAS
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639776235/404 名前:ほんわか名無しさん (中止 MM5b-Q0zf) Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 17:45:28.59 ID:gQmiW6zAMXMAS
0372◆ZiyNiy/V/Ops (中止W ebd7-me64)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:05:10.52ID:BV04/bYS0XMAS
今瞬に
ヨンデナイカラ!!ってドヤりながら
ココのレスをコピペしてたのは笑えなかった。
0373ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:06:47.15ID:I1ynj5KF0XMAS
ワッチョイのない方にもいたけどさ。

859 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 17:36:14.45 [ 0 ]
あんな気持ち悪い長い顔で朝の7時まで元カレ妄想してる名無しに粘着繰り返すおばさんに何の需要もないかと思いますよ

==============================
「朝の7時まで元カレ妄想してる名無しに粘着繰り返す」

言い換えるならば「朝の7時まで元カレ妄言連呼してる汚言名無しが粘着繰り返す」っていうね(呆)


>>371
お腹空いたんで晩ご飯食べてくるね。
今頃寂しさ大爆発でハッスルしたところでクソエヌなんかに付き合いきれない(苦笑)
>371も無理しないでね。
0379◆ZiyNiy/V/Ops (中止W ebd7-me64)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:56:41.37ID:BV04/bYS0XMAS
>>378
今鬱モードらしいよ。

【星スレ】
476 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/12/25(土) 20:53:02.40 ID:
人に虐められて生きてきた
0380◆ZiyNiy/V/Ops (中止W ebd7-me64)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:58:37.66ID:BV04/bYS0XMAS
虐めは虐められる人間に
(しかも自分のやった事は漏れなく記憶喪失)大きな問題があるってよくわかる糞レス。
0382ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:09:24.24ID:I1ynj5KF0XMAS
>>379-380
それ、やっぱりクソエヌくさい書き込みだよね(苦笑)
てかさ、昨日のクソぽんの言い分もおかしくて。
私たちはクソエヌから仕掛けられて反撃してるだけで。
クソぽんはその「事象」だけを見てクソエヌの肩を持ってるからめんどくせーって思った。

躁鬱になるのは勝手だけど、他人に当たらず自己消化しろよって思うよね。
甘えんなって話。
0385◆ZiyNiy/V/Ops (中止W ebd7-me64)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:31:46.70ID:BV04/bYS0XMAS
>>382
>昨日のクソぽんの言い分もおかしくて。
私たちはクソエヌから仕掛けられて反撃してるだけで。
クソぽんはその「事象」だけを見てクソエヌの肩を持ってるからめんどくせーって思った。

私が長年言いたかった言葉を代弁してくれてありがとう。
色んな人が、アホポンみたいなことを、わたしに対して言って来てたから。すごい理不尽だった。
0386かつや ◆rsPE25VDenqI (中止 Sdaf-OgQJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:44:48.94ID:d0txyG9GdXMAS
>>384
ジーニーさんありがとう
エヌのうさぎバージョン知ってたかな?

24 2021/12/25(土) 21:15:20.56 0
ほんわか名無しさん
  ∩∩
 (・ x ・)エタ気持ち悪いの 臭いの
しつこいの 粘着やめて欲しいの
0387ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:45:16.88ID:I1ynj5KF0XMAS
>>385
だってさ、何もなければこっちもこんなに嫌悪感を剥き出しにするわけないだろって話で。
物事はなんでも原因ってのがあるんだし。
しかもクソエヌのことを池沼扱いした上で「罵詈雑言なんてお前ら許さない」って(呆)
こういうの、ヒーローごっこで自己陶酔してるクソぽんマジうぜーって話と思うんだよね。
0388かつや ◆rsPE25VDenqI (中止 Sdaf-OgQJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:46:29.94ID:d0txyG9GdXMAS
>>383
そうですよん
スレタイのエヌに反応してしまったよん
早速 エヌうさぎバージョンで現れたよん
うさぎバージョンもあったんだねん

24 2021/12/25(土) 21:15:20.56 0
ほんわか名無しさん
  ∩∩
 (・ x ・)エタ気持ち悪いの 臭いの
しつこいの 粘着やめて欲しいの
0389ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:48:02.11ID:I1ynj5KF0XMAS
>>386
横からだけど、どこのスレだろう?
ていうか、クソエヌはクリスマスなのにまだ寂しさ大爆発でかつやさんに甘えてレス乞食してるんだね(呆)
0390ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:51:15.08ID:I1ynj5KF0XMAS
>>388
でもそのaaだって誰かのパクってるんだからドン引きというか白けるというか。
気持ち悪い 臭い しつこい 粘着 ←この4要素ってクソエヌそのものなのにね(苦笑)
0391かつや ◆rsPE25VDenqI (中止 Sdaf-OgQJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:55:27.34ID:d0txyG9GdXMAS
>>389 ほのぼの板のうさ爺てお二人は知ってるかな?うさき関連のスレのボスみたいでタチが悪いみたい うささん達はうさ爺に何も言えなくて
仲間を巻き込んで、だおうささんてうさぎさんをスレから追い出したみたい
村八分的なひどい扱いをこの案件もかかえてるから今日はうさ関連がメインだったからエヌも相手してほしくて現れたよん
0392かつや ◆I1TiFZHh7w (中止 Sdaf-rW7L)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:01:09.51ID:d0txyG9GdXMAS
>>389
だおうさ かつやスレ
上の方に上がってるよん
0393ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:34:12.36ID:I1ynj5KF0XMAS
>>392
返信が遅くなってすみません。
見つけましたよ。今までそういうスレがあるのも知らなかったです。

ていうか、かつやさんに粘着してるクソ荒らしってどこにでも現れるんだね(苦笑)
0395かつや ◆rsPE25VDenqI (中止 Sdaf-OgQJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:44:12.80ID:d0txyG9GdXMAS
>>393
かつやが夢に行けばついてくるし、エヌになりすました別人かもと思えてくるよん
だからペットと思えば腹立たないかなと思うしかないよねん 
0397ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:59:54.89ID:I1ynj5KF0XMAS
>>395-396
そういう発想がユーモラスあっていいですねw

そうそう、↓こっちのスレはクソエヌが立てたダミースレみたいでしたよ。
今瞬で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1626456157/

=============================
それから星スレにこんな書き込みあったから、クソエヌそろそろ寝落ちするかも。

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/12/25(土) 22:40:01.05
デパス飲んだからおやすみ〜
0399ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:07:13.30ID:I1ynj5KF0XMAS
このスレ見てるから(苦笑)
「反撃」って言葉を今日覚えたので使いたかったらしい(呆)

今瞬間的に思った事を書きこむスレ 3295
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1640439404/7 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 23:02:33.39 [ 0 ]
自分からちょっかいを出しといて反撃されると「藤木呼ぶぞ」と小判鮫エタが吠えて大爆笑の巻(以下略)
0401ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:29:05.26ID:I1ynj5KF0XMAS
クソエヌの扱い自体がめんどくさいと理解できる知能はあるらしいクソエヌ(苦笑)
だったら躁鬱になっても他人に甘えないでてめえで消化してやがれ、生ゴミデブ読んないよ妄想に拭けるクソエヌ。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1640409455/48 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 23:15:44.58 [ 0 ]
エタの擁護なんて面倒くせえと生ゴミのテンション低いのが草www
0402かつや ◆I1TiFZHh7w (中止 Sdaf-rW7L)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:29:51.57ID:d0txyG9GdXMAS
>>398クッキー規制が

ありがとうございます(*^^*)
藤木に面と向って言えない負け犬の遠吠え
見直してあげるチャンスあげたのに
藤木にはビビってる感じだね
0404ほんわか名無しさん (中止 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:36:23.68ID:I1ynj5KF0XMAS
>>402
>藤木にはビビってる感じだね

うん。だから藤木ではない私や他の人に藤木連呼して、本物の藤木(山さん)には藤木連呼をしないの。
分かりやすいよね。

>>403
自己板の雰囲気とかよく分からないけれど、かつやさんがそうご判断し仰られるなら(*^^*)
確かにただの変な奴ですしね。
0405ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:22:29.43ID:ybuy7qBD0
>>403
かつやさん↓ここにも書いたけどお疲れさまでしたー。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1603947930/


なんか私がTwitter見てる間、私が続けてレスすると期待してたみたいだけどw
クソぼっちの待ちぼうけってやつ(苦笑)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639390998/404 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 23:51:25.85 [ 0 ]
さあさあ藤木がここも荒らす宣言(笑)
0406ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:28:43.56ID:ybuy7qBD0
ここにもせっかくかつやさんを追いかけて行ったのに相手にされず
置き去りにされる生ゴミクソぼっちの惨めなエヌ(苦笑)

だおうさ KDうさ ほっぺうさ かつやの雑談広場
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1640409455/54 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 23:25:30.88 [ 0 ]
>50
エタにしては上出来やな(笑)
二度と荒らすなよ(苦笑
0407ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:57:32.13ID:ybuy7qBD0
読んないよ妄想に拭けるエヌ、私がTwitterを優先したことにしょげてしまう(苦笑)

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639390998/405 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/12/26(日) 00:26:13.54 [ 0 ]
行動読まれて、ツイッター読んでたんだ!と小学生並の言い訳で草を生やす生ゴミきゅん(笑)(以下略)



かつやさんにも「めんどくさい」と言われてしまう生ゴミクソエヌ(苦笑)

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1603947930/37 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/12/26(日) 00:37:14.12 [ 0 ]
0409ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:10:23.03ID:ybuy7qBD0
>>408
かつやさんもお疲れさまでしたー。
そろそろご就寝のお時間ですかね?
最強寒波襲来で、先ほど星スレの都内在住の人からも雪が降り出してきたなんて書き込みありましたから。
相当寒くなると思いますのでかつやさんも暖かしてお休み下さい。

私はちょっと写真の処理したらもう寝ます。
今日もありがとうございました!!
明日はお昼から主人の義実家で親族のみの忘年会なのでランチタイムから夕方くらいまで書き込みできないかもですが。
覚え書きでもメモでも何かありましたら書き残して下されば。
0410かつや ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdaf-rW7L)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:11:07.79ID:5KWgTtmyd
>>406
相手にしてくれる人居ないと虚しくなるよねん 可哀想で相手してあげてたけど、久しぶりにめんどくさくなった気分味わったくらいだからねん
調子に乗ってたらダメだよん
0411かつや ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdaf-rW7L)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:15:17.27ID:5KWgTtmyd
>>409
そろそろ寝ますね。
寒さ対策しっかりしますねん
明日は忘年会楽しんで来てくださいね
かつやも明日はお出かけなので遅い時間になると思いますよ。
おやすみなさいませ(ΦωΦ)
0412ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:19:01.35ID:ybuy7qBD0
はいはい、また自己紹介(まじこのデブエヌ ◆s/Lxx.v1x.飽きたから死ねよ)

エヌ こんぐさん ゆう KD よしりん かつや
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639390998/407 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/12/26(日) 00:59:18.44 [ 0 ]
>406
友達皆無粘着命の生ゴミがTwitter読む設定スベっとんねんおっさん(苦笑)


かつやさんと親しげにしてることに嫉妬してるらしい(苦笑)

だおうさ KDうさ ほっぺうさ かつやの雑談広場
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1640409455/64 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/12/26(日) 01:00:06.48 [ 0 ]
>63
また生ゴミに泣きつくん?(苦笑)

だおうさ KDうさ ほっぺうさ かつやの雑談広場
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1640409455/65 1 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/12/26(日) 01:01:03.68 [ 0 ]
生ゴミも何の利用価値も無いエタをいやいや保護せなあかんから大変やな(笑)
0413ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:21:46.27ID:ybuy7qBD0
>>410
ね、ウザ絡みされると本当に面倒で嫌になりますよね。
生ゴミデブエヌなんかに付き合ってると、貴重な時間を失いますから。
私はこれをジーニーがいない時間帯にされ続けていましたから(呆)

>>411
かつやさんもご予定がありましたか。
ならばかつやさんもお気をつけて行ってらして下さい(*^^*)
そしてまた明日おやすですー。
0418ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:03:19.60ID:ybuy7qBD0
>>414
かつやさんのセンス、いいよねw

>>415
あの「藤木様に逆らうな!」ってクソエヌだったの?
ルナかと思ってたけど…>415が言うならクソエヌだったか(苦笑)
ああして本人には逆らえない癖に、本人以外に藤木連呼するっていうのが小心豚で病気だし。
そんなチキン豚なんかさっさと殺処分されればいいのに。

>>416
ほんそれ。
さっきも書いたけど、躁鬱になるのは勝手でも他人を巻き込み甘えるなって話。
だからことごとく人々に嫌われてるのだろうに。

>>417
私も明日のことがあるのでそろそろ休むね。
>417も無理せず暖かくしてね(*^^*)
それではまた明日親ですー。
0421ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:20:41.57ID:ybuy7qBD0
>>419-420
つい今しがた家庭板でちょっとレスしてたから、これから寝るとこ。
私がマジでうんざりしているのはクソエヌにウザ絡みされて時間が無駄になることだから。
でも>419やかつやさん、他に気の合う人たちと雑談する分には楽しくてそういう時間は貴重と思ってるから。
大丈夫だよ(*^^*)

ではでは本当におやすですー。
0428◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW ebd7-me64)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:29:57.94ID:cn0UixJ90
>>382
あの記憶喪失さん自身もそんな感じやしな。
「叩かれてる」としか意識がない。経緯とか無視。

【今瞬】
387 ルナ ◆4pSu2vhS/A 2021/12/26(日) 23:31:11.87 ID:
瞬間的に思った事を書いてるだけ。
自治と糞名無しと執着女が、叩いてくるだけ。
0429ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:37:24.51ID:do501lGI0
>>428
なんかさ、今瞬スレをずっとロムってたんだけど。
ルナポンって経緯を無視した書き込みばかりだし、驚いたのがコレ。
トリキーが割れてるらしいから本人が書いたものか私には分からないけれど「〇〇がいると賑わう」っていう言い分、星スレでも何度も見たよ。
そういうことを書いてたのは星スレだからゆーじんやsara ◆NPiR4tJT1PmK 、あとはクソエヌだったんだろうけど。
まさか同じ言い分を今瞬スレでも目にするとは思わなかった。

>421 名前:ルナ ◆4pSu2vhS/A Mail: 投稿日:2021/12/26(日) 23:53:00.14 [ 0 ]
>ルナが居ると賑わうから。
0430◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW ebd7-me64)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:40:15.60ID:cn0UixJ90
>>429
それはおそらくエヌだね。
エヌは、一人の大連投で大盛りあがりのスレにする!とかコテで平気でいう人だからね。

エヌはしばらく前にルナの鳥で今瞬に書き込みしまくってたから。
本人出てきてからは止まってたけど。
0435ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2124-l5Fi)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:46:33.82ID:do501lGI0
>>434
うんw
クソエヌの件については、>434と出会えたことに感謝だし。
そこから私が全く知り得なかったしたらばのコテさんが応えてくれたことによって
少なからずともクソエヌに何かしらの影響を与えることができてるみたいだし。
昨年の今頃と比べたら本当に大きく前進したと思う。

だから>434にも感謝だし、したらばのコテさんにも心の底から感謝。
そういう意味で言ったら今年は昨年に比べて良い年だったと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況