X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3293

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 02:45:00.670
.  /|     ∧_∧
 /  |   φ(=‘x‘=* )
    |  /   oノ  )
    L/
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 04:35:30.400
満月って明るいんだな
0010◆NAHA8pfUgMOr
垢版 |
2021/12/19(日) 07:49:26.790
凍えそぉ。
昨晩は冷えたね。
車のフロントグラスがガチガチちなっているので溶けるのを待ってる。
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 08:40:58.640
情報聞いてこない奴が陰でコテハンの悪口言うから気ぃつけや
0018◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2021/12/19(日) 11:35:46.550
今日も立派な作品を世に出してしまった。
なんだか嬉しくなっちゃうねぇ。
0020ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/19(日) 12:33:44.090
色々、ショックがはかり。休みたい
0021ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/19(日) 12:43:02.320
毒親は罪を償え。寝ます
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:00.930
ひろゆきがベーシックインカム導入は日本にとって得策だって言ってた
俺も賛成
4人家族なら一人あたり10万円でやっていけそう
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 15:34:13.480
   ”∧_∧
  (( (*=‘x‘=)              ∧_∧”
   _/ つ          ノノ)\”c(=‘x‘=*)
ニヽ//(  ノ\\             ヽ   ⊃
〓〓r ∪J ⊂ニ⊃,:、・         し’´J
 ◎            ”∧_∧
             (_(,,=‘x‘=)
          彡((⊆__つつ_
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 17:13:41.410
今瞬夜の部ほのぼの飲み会スレですよー!
飲まない人もお気軽にー
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 17:38:08.540
ふるさと納税でこれ貰えるのかぁ
・・・楽天で普通に買ったほうが全然安いなw
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:28:23.740
    ∧_∧
   (*=‘x‘=*)彡
Σm9っ [_]O
    人  Y
   し (_)      ∧_∧
            Σ(    ;)ミ
            ⊂    )
            ミ .Y  人
              (__) ソ彡
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:46:01.680
神田さんの件が意外とショックだったらしい
あれからほとんど動けてない
0057◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2021/12/19(日) 19:16:59.910
あ、輪ゴムが要るんだった。
こんど100均の近く行ったときに思い出せるといいけど。
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:42:20.640
紫色に煮えたしじみが天へ舞い上がり数多の羊は骨折に悶え地の底へと失われたスポーツマンシップの雷鳴の如く増殖する眼光の焼き海苔は降り注ぎ消火器屋さんの町の
地割れが起こり巻き上げ巻き上げの神秘の粗塩が
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:53:56.030
ああ あしかになってしまいたい
0069らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/12/19(日) 19:55:17.020
前澤さんだっけ(・・?
あれを試しにやってみたら500円ダタのでインストールはやめまし(・∀・)たっ。
0076ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:35.530
一乙。
0077ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:26.710
なんだろ。寝るかな…計り知れない案件に対して疲れたから
0080◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:51.430
やばい。なんか忘れてると思ってたらここ一週間くらい下剤飲むの忘れてたじゃん。
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 20:49:04.400
ジーニーさん、ハイスクール奇面組のルックスでよく今までマウント取ってきたよね
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 20:52:38.360
そうだよねw
寝てても電車に乗ってても働いててもふとあのロングロングフェイスが脳裏に浮かぶんだよ
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:00:46.080
そう。あのロングフェイスで「クンニしろクンニしろ」って迫ってくるんだよ(恐怖)
0101らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/12/19(日) 21:15:16.410
(・∀・)ワンオーワン♪げと⊂(´∀`*⊂)三3ズサーッ♪
U^ェ^U わんわんっ♪
0104へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/19(日) 21:25:58.950
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 湯船は最高だな、ポカポカになってしまった
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:27:26.790
ダイソーで1日に1600円+税も使うなんて初めてのことなきがする
ただいま
0107へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/19(日) 21:28:42.000
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 天皇陛下クラスが「今日は登別の気分じゃ!」と一声あげれば、陸上自衛隊とかが登別から30分以内にパイプ繋いでくるんだろうなァ
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:31:01.870
             (○)
      ____  /
     彡 >>>>>◎()>/
       ̄ ̄ ̄ ̄ /
    ∧_∧   /
-=≡(*=‘x‘=*)っ/
-=≡⊂   ノ
-=≡ し’´J
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:36:17.870
牛乳は賞味期限1週間過ぎてても食える。
しかも(開封前)って書いてあるのに、開封後に1週間過ぎてても食える。
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:39:09.370
ミ 彡ノノミ???∧_∧
彡´・ω・`ミ   (=‘x‘= )
 OΨ      OΨ
    ____
 ̄ ̄[ >>>>>◎()> ] ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:07.360
チェ・ホンマンやっぱり発狂されてましたw アッポー

525 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f38a-N10/) sage 2021/12/19(日) 21:39:25.99 ID:xv6LJsCT0
>>329
ネタ切れで少しずつやっと出てきた。いつもの猥言。

【今瞬】
97 ほんわか名無しさん [sage] 2021/12/19(日) 21:00:46.08 ID:
そう。あのロングフェイスで「クンニしろクンニしろ」って迫ってくるんだよ(恐怖)

526 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f38a-N10/) sage 2021/12/19(日) 21:40:35.20 ID:xv6LJsCT0
>>523
ばんわー。
ここはエヌの言動をウォッチするスレだからねえ。
どこくらい頭がイカれてるかみんなで情報共有して観察してるんだよ。
0123ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:40.670
実況は実況板で、と、決まっているんだが。
0124ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/19(日) 22:21:14.980
これじゃもう、誰を信じていいかわからない。
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:38:28.880
昔、隣人に冗談で「心臓食わせろ!心臓食わせろ!」って叫びながら追いかけ回して逮捕されたことがある。
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:44:10.240
チェホンマンの手W おっさんの手ごっつくてシワシワw

87 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f3d7-N10/) sage( ゚д゚ )クワッ!! 2021/12/19(日) 22:39:31.92 ID:jDn5XsKp0
800円相当の干しいもに
色んな付加価値がついて、この量で1300円くらいらしい。
芋に鰻食わせて育てた。
https://imgur.com/a/D6L7yt2
0129へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/19(日) 22:55:00.130
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 学生時代、朝の登校時に近所の名物おばあちゃんに奇声を上げながら棒切れで叩かれながら追いかけ回されたことある
0130へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/19(日) 23:16:48.140
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 濃いい感じのワカメご飯たべたい、そういう素みたいの売ってるかなァ
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:18:47.030
さっきダイソーで買ってきたものとまったく同じものの買い置きが既に家にあった
使用期限1ヶ月らしいからあと4ヶ月は安泰ではないか
今のやつもそろそろ替え時だからこれで春まではおk
0132◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2021/12/19(日) 23:23:44.560
まあ肝の煮付けとかだと最初にハツを摘まむ程度には好きかも。
0133へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/19(日) 23:26:15.490
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 炊いてもいいけど乾燥ワカメ入れて炊き込むとなると水分量が全くわからん
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:32:29.380
ジーニーさんの顔初めて見たけどかわいいじゃん
意外だった
やっぱ女の子なんだな
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:37:43.570
前にジーニーさんがとあるスレを荒らしてると勘違いして酷いことを言ってしまった者です
心底許してください
こんな可愛い女の子になんてことをしてしまったのか
言い訳だけど荒らしはジーニーさんの真似をしてたんだ
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:59:12.810
135の続き

ちなみにアスペには人のキャラを真似したり自演したりするのは苦手というかできないんじゃないかと思ってる
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 00:23:25.420
絵下手なくせによく人の絵ボロクソに言えるなっていつも思ってる
この人の方が体ちゃんと描けてんぞ
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 00:29:23.870
しまった出かける必要ができてしまった
せっかくだからついでに味噌とわかめも見てこよう
あの店はわかめは安かったが味噌はどうだったか記憶に無い
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 00:58:16.090
これ以上書くとまた自演と言われるだろうが
痩せてるから面長に見えるんじゃないの
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 01:21:26.010
ティッシュ箱で小顔かどうか測るやつやって酷く悲しい気持ちになった俺の傷が疼きやがるぜ
0149◆NAHA8pfUgMOr
垢版 |
2021/12/20(月) 01:50:59.290
突然に眠くなることがあるそれが冬
明日どうすればいいのか…
0152◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 01:55:43.150
毎年言ってるが私は大人用マスクがつけられないくらいの小顔だ。
縦にも横にも小さいから、メガネも勿論、大人用の中で一番小さいサイズ。
0154◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 01:58:20.210
自身と比較して私のスペックに非の打ち所がないから、
妄想の中でしか叩けないただの統失キチガイの戯言だよ。
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 02:02:40.010
ぽんくんイケメンだね
てかかわいいかも
0158ルナ ◆HsMX2l2OHc
垢版 |
2021/12/20(月) 02:04:28.850
起きた。
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 02:06:31.380
ジーニーさんは痩せすぎて心配になるレベルだね
女の子はもう少しふっくらしてていい
0160ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 02:06:59.300
テスト。
0161N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 02:07:59.950
あの画像見る限りそれはないかな(^_^;)
0162ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 02:09:30.610
また、横になる。
0165ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 02:17:54.950
容姿に対して良いとか悪いとかどーでもいい。中身が大事だから。ホントに。
0166ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 02:18:53.750
ピピさん、おやすみです。私はまだ起きているかも
0167◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 02:19:29.550
体が悪くて内臓があまり機能してないからね。
食べたくても食べられないんだよ。
あと5キロでも増えたら、寝たきり脱して別人のように元気になりそう。
0168◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 02:21:06.810
(休日ほぼほぼ寝たきりだけど、
平日何日かは体に鞭打って仕事に出掛けてるので
誤解なきよう。)
0169ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 02:22:15.540
簡単な太り方は沢山あるよ。
0170◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 02:24:05.580
今日、顆粒のステーキしょうゆシーズニングで下味つけて手羽元焼いて。
そこに白菜とか入れて、さらに味付けしてお鍋したら
汁がスパイシーでめちゃうまだったよ。

手羽元1キロ買ったから残りは何にしようかな。
0171◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 02:24:43.090
胃腸が機能してないのでどうにもならない。
0172ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 02:25:16.340
また、変な眠気と闘っていまつ。とにかく、私は寒さに強い方かもしれない。逆に暑さにかなり弱い。さかさま世界だ
0173◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 02:26:14.400
ジュース、アイス、ウイダーinゼリー、
消化の負担のないそのへんでなんとか
微々たるカロリーをとるしかない。
0174ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 02:28:35.320
飯テロやめいやw 腹減るわ。何もしないで、とにかく食いまくって寝ればいいよ。太るから。精神の薬も飲めば太るし。いちいち細かく(私もだけど)考え過ぎないで、たまには考えるのもやめればいい。
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 02:32:33.490
ジーニーたんロングフェイスだからマスク直列に3枚必要だね キャワ
0178◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 02:35:16.840
精神の薬飲んでようがなんだろうが、とにかく口から物を入れないことにはお話にならないからね…
0180ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 02:37:18.660
私は長年キツい呪いにかけられていた。その後遺症が
大変で苦しんでる。
0181N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 02:37:36.400
ジーニー顔長すぎてわろた
0182ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 02:39:19.740
全て脳から指令が出ているから、脳の分泌液も改善すればいいさ(私もだけど)
0183◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 02:46:36.090
なるほどね。
そこが治ったら動きが良くなる望みもあるってことね。
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 02:58:17.520
>>155
ぽんくんに嫉妬するのやめなよ
0186ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 03:32:19.140
また喧嘩?嫌なんですけど。
0187ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 03:33:30.880
んと、どうすればいいのか。
0188◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 03:40:01.040
さみしいバイだから普通の雑談ふって構ってあげるとか。
0189かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/20(月) 03:46:02.820
>>184
ホットコーヒーはローソンよりは美味しいみたいよ セブンかファミマみたい
周りの評判だけどねん
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 03:46:24.100
さっき賞味期限があと1ヶ月ほどの味噌が安かったから買ってきたけど
ラーメンに足す場合は味噌こしなしでも良いのかな?
一昨日ぐらいに料理人が監修してる?記事でそんな内容のを見たけど
味噌をどうすると書いてあったのか覚えてない
なおうちに味噌こしはありません
0192ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 03:49:03.560
例え寂しいとしても我慢しなきゃいけない。今の人は我慢が足りない
0193ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 03:50:12.130
かつやさん…
0194かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2021/12/20(月) 03:51:21.390
>>188
エヌさんかも?
0195かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2021/12/20(月) 03:52:00.500
>>193
こんばんは(*^^*)
0196ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 03:52:02.210
心身ともに疲れています。気がついたり、私が生きている限り此処へ来ますね。
0197N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 03:52:24.400
寂しいのは友達のいないババアでしょ(´・_・`)
0198ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 03:53:22.580
まともな人が来てくれて安心した。少し眠くなってきたかも。
0199ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 03:54:20.170
ポンじゃなく、かつやさんに対して。
0200N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 03:54:28.300
寂しいからってエヌとか僕でオナニーはするなよ
0201ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 03:56:35.340
誰に対して言ってるのか知らんが疲れた
0202らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/12/20(月) 04:13:59.590
まだ飲んで(・∀・)ますっ。
最近、毎日夢見が悪くて困って(・・;)ますっ…。
0204らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/12/20(月) 04:15:27.050
ってクリスマスまでもう1週間きってる
ぢゃぁぁーー(・・;)ーーんっ!
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 04:19:40.800
クリスマスはどーでもいいけど2週間後には新年というのが
くぁwせdrftgyふじこlp
0206◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 04:20:38.670
かつやさん。
エヌか?とも思ったけど、他の状況みるかぎり、さっきのはおそらくポンの自演っぽ。
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 05:18:00.330
よくわからなかったから味噌はそのまま足してみた
個人的には醤油らうめんは微妙だと思ったけど味噌を足したらなかなか良かった
残りの醤油味は全部味噌入りで食べようかな
手の込んだものは作れないがこれぐらいなら許容範囲
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 05:26:32.960
なんでまだいるんだろう?
0211N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 05:51:01.010
ごめん俺ルナのこと好きかもしれない、
0212N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 05:51:11.520
唐突にすまん
0213N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 05:53:13.640
>>201
そりゃもちろんロングフェイスジーニーに対してよ
0214N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 05:55:07.470
今瞬にいるお笑い芸人ってロングコートダディじゃなくてロングフェイスジーニーなのかややこしいわ
0215N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 05:56:17.580
ルナ起きて
あなたと話がしたい
それだけで僕は心が満たされてくことを理解したから
0216N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 05:57:52.690
ちなみにポンの夢は今瞬の愛されキャラになること
いじられたりとかも酷いのじゃなきゃ歓迎
愛されキャラになれるかな…?
0220◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 06:01:20.640
もーいーくつねーるーとーー
くーりーすーまーすーー♪♪♪
0221N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 06:03:04.250
名無しくん僕の顔そんな酷くないよね(>_<)
0222◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 06:03:17.590
クリスマスにはー手巻きたべーてー
ケーキを食べたらー
プレゼントー♪
はーやーくーこーいこーい
くーりーすーまーすーー♪♪
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 06:04:31.230
エヌくんはイケメンだよ
ロングフェイスクンニちゃんが狙ってるよ
0225N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 06:04:54.590
髭はもうすぐ永久脱毛するからもうなくなるよ
そしたら僕ほんとにかわいいから
0226N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 06:06:31.390
明らかにジーニーのスペックで俺よりイケメンの彼氏と付き合ったことないからね
そりゃ惚れるのも無理ないわな
0227N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 06:09:02.100
>>223
そこかわいいポイントだからo(`ω´ )o
0228N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 06:10:07.430
>>218
ハゲ隠しって言うか普通に直毛ストレートなんだけど
0230クマ(´・(x)・`)ッタ ◆nsBear/EX2
垢版 |
2021/12/20(月) 06:11:28.620
土日挟んだ連勤だと本当に曜日感覚が無くなっちゃいますなあ。
今日がんばったら明日はおやすみ!∠(・(x)・)/
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 06:12:10.070
ロングフェイスクンニちゃん禿げててヅラだから八つ当たりしてるのよw
0232N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 06:13:09.110
自分がロンフェのオカマだからって人の顔に難癖つけてくんなo(`ω´ )o
0234N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 06:15:43.650
某なんj民のを参考にした(^^)
0236N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 06:19:51.100
ロングフェイスクンニ俺の顔に難癖つけてくんのやめろ!
0237N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 06:20:20.570
悔しかったらあんたま顔出してみな
そんな勇気も容姿も持ってないもんな?
0239◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 06:21:40.610
食っちゃ寝、太り過ぎて喉仏も鎖骨もなし。
0240◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 06:22:10.510
何故かいつも頭頂部に毛先の毛束。ハゲ隠し。
0243N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 06:22:49.170
ジーニーまた僕のこといじめるの(・・?)
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 06:22:56.010
ロングフェイスクンニは一重吊り目で団子鼻で口が曲がって口臭キツめ
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 06:23:40.810
ロングフェイスクンニは惚れてる相手に粘着するから
ぽん君にも惚れてるよ
0248N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 06:24:50.230
興味ない女に一方的に惚れられて粘着されてつれーわ
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 06:25:09.130
荒らしのロングフェイスクンニが眠たいから自演してるよw
さあお出かけの準備しよっと
0252N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 06:26:16.200
>>249
やべっ会社いかないと
名無しくんも頑張ってきて!
0253N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 06:26:54.160
>>251
さんきゅ
今日は朝から会社
0256N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 06:29:13.110
>>254
本物どんだけ酷いのよ

>>255
うん
車出してこないと
0257ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 07:18:33.300
おはようございます。
0258ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 07:21:46.640
いつまで喧嘩しているんだよorz
また、寝るかもしれない。
0259◆NAHA8pfUgMOr
垢版 |
2021/12/20(月) 07:23:37.090
おはよー、、、、です

テンション低ぅい
天気はいいけど
0260N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 07:43:48.760
>>257
let's sing a song!“hello! another way!"
今ここまで 来れたのは あなたがいたから
逢えてよかった thank you for my friends! いつも味方よ
yeah sing a song!“hello! another life!"
いつかは旅立っていく それぞれの場所へ
でも今は側にいて 新しい朝が来るまで
0261N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 08:01:50.570
>>258
変わっていく景色 変わらない願い
変わることだってもう怖くはない
その瞳に今のわたしはどんな色に映ってる?

重ねた手に伝うぬくもりを どんな時も忘れないから
いつだって味方だった見守っていてくれたこと ありがとう

大好きだよ何度伝えたら ずっとそばにいられるのかな
溢れ出すこの想いがあなたへの愛だから
特別な愛だから
重ねたぬくもりこの手に未来へ
0262N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 08:03:05.570
睡眠薬飲んだらねむねむ(_ _).。o○
0264N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 08:10:31.100
これから寝るからほんとは働いてないってネタなんだけどね(。-_-。)
0265N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 08:12:02.400
働いてないのが問題じゃなくて空虚な毎日を過ごしてることが問題だから
働いてなくても充実した日々を送りたいよね
0267N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 08:15:24.340
俺一日二食で間食もないのにジーニーからデブ扱いされるしやっぱ太りやすい体質なんかな( ´△`)
0268N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 08:18:04.780
俺ルナと仲間になって色んな楽しいこといっぱいしようとした
でもそのやり方は間違っててルナの方は乗り気ではなかったみたい
その結果ルナの心に深い傷を植え付け僕は最低の人間だよ
0269かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/20(月) 09:01:15.330
>>199
おはようございます(*^^*)
おトイレ起きでレスしたかも
0270かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2021/12/20(月) 09:03:45.530
>>200
ぽん君かな?
0271N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 09:12:03.990
ぽんです&#12316;(´∀`*)
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 09:14:44.920
食事回数だけでデブじゃなくなるのなら
この世にダイエットなんて存在しないわな
0273N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 09:17:30.670
やっぱ体質か( ´△`)
昔いた友達どんなに食べても太らないもんな
0274かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/20(月) 09:17:59.860
>>268
ルナさんだけでなく色んな人と仲良くなるのも楽しいかも
執着しすぎた結果 いい波乗ってるねにはならなかったみたいだねん
結果はまだわからないかも
オスばかりでなく引いて様子見るのもいいかも
このスレはかつやは様子見しとくよん
かつやは他のスレに居るから宜しくねん
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 09:19:42.210
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //   \::::\
 | (●) (●) ::::::| 
 | ノ(_)ヽ ::::::::|エタタタタタ
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0276N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 09:24:58.130
>>274
そうだね
色んな人と仲良くしたいんだけど僕以外全員古参だから関係性が出来上がってる感じがして
ルナに対しての依存は一時期よりはかなりマシになったかな、もうルナにあんな思いさせたくないからこれからは程々の関わりでいこうかなって。今でもルナのこと大切で好きだけどね
わかった、かつやさんもよろしく
0278N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 09:54:11.080
ねぇ 僕は夜のはじっこに居て
もう 君がうまく見えないよ
どこにかくれているの? 欠けた月の裏かな?
またたく星の音が耳をふさぎ
世界が止まった
0279N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 10:04:00.530
ルナとは正直ごちゃんねるの会話じゃなくてプラベでやりとりしたいんだよね(´-ω-`)
ルナが許可してくれるのであれば
0280ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 10:04:08.560
ギガやいろいろないから聴きたくても聴けない。
皆さまの気持ちは有り難く受け取っておきます。
私の体調や心やその他、不調過ぎて寝込むしかなくて。
0281N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 10:05:18.550
体調あんまよくないのね
ゆっくり休んで
0283ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 10:12:38.440
電話してきていいよ。今、たまたま起きてるから。
あと、皆さま…私を幾らか生かして下さい。お願いします
0284N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 10:21:56.120
僕が電話?
0285ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 10:26:02.750
どうすればいいのかな。
0286N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 10:26:41.050
LINEできないかな
0287ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 10:34:15.310
長年、我慢していたけど(悪い意味で)私には残された家族が必要。もう、元カレの最悪過ぎる人に出会いたくないし心や身体までこれ以上ズタズタになりたくないです。日常でやらなきゃいけない事があるけど、やれる時に。
0288ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 10:35:30.500
LINE出来るけどID晒したくない。ごめんね
0289N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 10:38:25.920
わかった(´・_・`)
ルナの体調が回復するのが一番だよ
0291ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 10:43:06.440
ありがとう。あり得ないくらい全て不調で。
0292N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 10:44:12.240
自律神経失調症とか?
お医者さんに診断して貰った方がいいかもね
0293N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 10:45:35.750
離脱もあるのかな?
0294ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 10:45:51.440
いろいろな病気があるよ。増えてしまい。体やココロの。休むわ
0296N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 10:49:02.930
うむ(`・ω・´)
ルナ焦らずに自分のペースで少しずつ治してこ
俺もジーニーもルナに関しては味方だから
0301◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 12:48:39.230
色んな楽しいリスカや
色んな楽しいプライベート顔写真晒し
色んな楽しい容姿ディスリ
0302ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 12:49:14.330
もし、皆さまがチャンスを与えてくださるのなら
…私は残された家族と一緒に居ながら心や体を治しながら普通の生活がしたい。
0306◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 13:10:10.940
ご飯柔らかく炊きすぎた。
やっぱり浸し時間だなこれは。
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:14:04.830
荒らしが味方て(笑)

896 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f3d7-N10/) sage( ゚д゚ )クワッ!! 2021/12/20(月) 12:23:48.55 ID:VQk8Iqab0
>>892
藤木は私の事気遣ってくれてて私の味方してくれてる人
(時々今瞬に来て私を庇いつつエヌ叩きしてくれてる人)だから、
私の仲間が増える事を悪く思ったりしないよー
0310ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 13:26:17.830
見えない力で助けてくれて。恥ずかしいのですが、私はまだまだ未熟です。助けてもらわないと、生きていけません。よろしくお願いします。
0311ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 13:28:49.270
少し寝ます
0312ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:50.970
全てを壊した元カレが憎い
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:38:38.810
ロングフェイスおじさんと投稿時間近接すれば藤木が発狂する謎のシステム(笑)

921 ほんわか名無しさん (ワッチョイ a324-fzwX) sage 2021/12/20(月) 13:31:03.62 ID:W31GSa6R0
やっぱり5分以内…。

306 名前:◆ZiyNiy/V/Ops Mail:sage( ゚д゚ )クワッ!! 投稿日:2021/12/20(月) 13:10:10.94 [ 0 ]
ご飯柔らかく炊きすぎた。
やっぱり浸し時間だなこれは。

307 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/12/20(月) 13:14:04.83 [ 0 ]
荒らしが味方て(笑)(以下略)
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 14:04:14.790
お前らって馬鹿だから鍵開けたまま出かけてストーカーに侵入されてそう
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 14:31:26.910
これ無線充電開始の専用効果音あったんだな
わりと長く使ってるのに初めて知った
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 14:57:12.210
今日はイイテンキダナァ
0323◆NAHA8pfUgMOr
垢版 |
2021/12/20(月) 15:45:07.840
具合良くなってきた
るは頑張れる
るはやれる
るは記憶できてる
るは楽しんでやれる
るは澱みない
0327ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 16:34:51.840
いつ起きるかわからないから、書き込む。
ネットをバカにする人がいる。心外だ。気を失う前に書いとく
0328N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 16:39:20.630
コテ罰さんからLINEの申請きてる(>_<)
0329N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 16:39:54.560
ジーニーの個人情報付きで
0333N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 16:48:23.800
>>301
リスカする勇気なしの根性なし乙
0335N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 16:50:28.340
下のはルナが反抗的な態度取ってきて気が動転してたからだしやったしまったことを反省してるわ
もう二度と同じ過ちは繰り返さないよ
0337ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 17:18:19.730
コテ罰さんは根は悪い人ではないよ。反抗的?基本反抗的ではないよ。うん、やめて欲しいな…自らの行いに対して。傷つくのは自分自身。
眠れなくなったらまた来ていいかな。
0338N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 17:24:56.120
そうなのかな?なんか僕的に怖いイメージが
本当にごめんなさい。僕も真っ当に生きれるように日々精進したいます
いつでも来て
ルナが来てくれると嬉しいよ
0339N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 17:26:25.170
色々怒ってきたりしたのが怖かったからさ
僕ルナにそんな風に思われてたんだなって(´・_・`)
0340ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:55.510
ってか、心の支えにしかなれなないけど
気にかけてくれてありがとう。私もいつ最期になるかわからない決心。私もみんなに救われている。死んでしまったらごめん。
0341ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 17:34:00.600
ってか、心の支えにしかなれなないけど
気にかけてくれてありがとう。私もいつ最期になるかわからない決心。私もみんなに救われている。死んでしまったらごめん。
0342ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 17:34:04.750
ってか、心の支えにしかなれなないけど
気にかけてくれてありがとう。私もいつ最期になるかわからない決心。私もみんなに救われている。死んでしまったらごめん。
0343N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 17:39:14.600
いつもルナのこと考えてるよ
仲間だからね。仲間なのかな?
嬉しいことも悲しいこともなんでも此処で話して
ちゃんと読むから
0344N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 17:41:26.260
ルナの尊く儚い命を消さないで欲しいかなって思ってしまいます
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:53:47.970
周りにしょっちゅう死にたいとか言ってる人って絶対死なないよな
いつまでもダラダラと生きてる
本気で死にたい人は誰に何を言うでもなくいきなり自殺するんだ
0346N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 18:00:44.950
死にたい時は死にたいって言ってくれてもいい
ルナもそれくらい計り知れない思いを抱えてるから
なんとかしてルナのことを慰めてあげたい
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:04:09.500
昔、よぼよぼのおばあちゃんが1人でやってるうどん屋に行ったんですよ。
そしてワイは天ぷらうどんを注文したんです。
まあ1人と言えど客はそんなに居なかったんで割と早く出てきたんです。
でもおばあちゃんの指がうどんのつゆに入ってたので、
「おばあちゃん、指!!指!!入ってるよ!」って言ったら
「ああ、熱くないから大丈夫だよ。」って言ってたおばあちゃんは今も元気だろうか。
0349N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 18:11:56.020
それくらいつらい思いをしてるってこともわかってあげて欲しい
周りに助けを求めて誰にも理解されず自らの命を絶ってしまった人たちを知ってるから
0350N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 18:12:56.420
俺はルナにそんな思いして欲しくないから
俺じゃ力不足かもしれないけどなんとかしてルナの支えになってあげたいと思うよ
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:46:01.160
今ふと思い出したんだけど小学生のころみんな中指を立てることを「リンチする」って言ってなかった?
うちの地域だけ?
0358N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 18:47:20.160
正直ルナ見てると妹みたいで放って置けない
守ってあげたくなる
0360N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 18:48:25.930
僕も今日3時間しか寝てない眠い(。-_-。)
0363◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 19:02:36.920
必要だとしても3時間で十分。
なぜなら何も疲れてないから。
0364◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 19:03:28.680
それ以上寝ようとしても中途覚醒がー!って騒ぐ羽目になるだけ。

体が寝る必要ないと判断してるから、しぜんと起きるだけなのに。
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:25:43.910
なんでまだいるんだろう?
0370◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 20:15:49.770
「おまえの個人情報持ってるんだぞ!」以外

相手に勝てる所も
相手にマウント取れるネタも
自分の人生において誇れるものも
何も無い人生なんて
虚しくて私ならやだな。
0371◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 20:18:40.030
今まで○○年の人生、

何もしてこなかった人
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:26:08.430
アンカー禁止
雑談禁止
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:32:58.490
    ♪♪♪
 ∧_∧    。。 ∧_∧
( *=‘〜‘=*)σ゚〇゚=‘x‘=* )
 っ─ミミミ゛   ヽ     )
0378N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 21:05:05.470
ルナちん僕の思いを込めたレス読んでくれたのかな?
寝ちゃったかな
0379N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 21:08:21.300
>>373
ネバーランドと二次元の世界に住んでるから(。>ω<。)
0382N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 21:10:54.450
>>362
ニートっていうかFIRE民なので
0383N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 21:14:11.000
根性がなかったら自分の身体を刃物で刻むことはできないよ
それはジーニーにもする度胸はなかったから
0384N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 21:23:28.790
金に困ってないのに働く意味?
誰かを救うために働くのもいいかもしれないが今は自分探しの旅をしていたい
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:28:12.440
個人的には牛丼より豚丼の方が好きだなぁ
なんだかんだ豚肉ってオールマイティでいいと思います
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:31:46.440
薄皮一枚切っただけで根性主張!
普通は恥ずかしくて言えねぇ事を平然と言ってのけるッ!
そこに呆れるッ!笑われるッ!
0387へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/20(月) 21:40:27.120
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ いい感じだ、とてもいい感じの麻婆豆腐だ
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:42:13.020
警官を射殺する夢をよく見る。
これは俺の願望なのかそれとも前世の記憶か何かか
自分の中に知らない自分がいるようで私はとても恐ろしくなるのです。
0389ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 21:43:00.800
読みました。私はVIPの人を怖がっていましたが、必要としていた。ポン、こんな私を好きになるな。それでも好きなら話が変わる。
0390へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/20(月) 21:44:40.460
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 豆腐一丁に対して一番小さい合挽き肉を1パック、それでも挽肉が過剰だがそれがいい、オレはそれがいいんだ
0391ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/20(月) 21:45:17.200
かなりクラクラしながら起きたよ。
0392へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:03.760
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ どうせご飯にかけてグシャァってして食うのに豆腐を崩さないようにとても慎重に作る気持ちは崩せない
0394◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 21:52:18.110
体力の限界で激しい睡魔と動悸。
エスタロンモカを飲もうと思ったらきらしてた。
0395へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/20(月) 21:53:48.520
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ タラバガニは防御力高そうだものナ
0397N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 21:57:18.790
俺も極度のメンヘラで家庭環境もめちゃくちゃだったから
ふつうの環境で育った子を好きになることはないけれど
ルナに惹かれたのは繊細で計り知れない痛みを負ってきたから
化け物みたいな僕に人を好きになる資格なんてないけれどいつからかルナにずっと繋がりたいとそう思うようになっていったんだ
0398N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 21:58:15.100
>>394
今日はもう休も
僕に議論で負けたのが響いてる
0400へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/20(月) 21:59:48.110
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ せっかくカニに対しての造詣を深めたいのに通販サイトばっかり出てくるんよ
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:59:59.530
どちらも自分の事だけで
他者に対しての配慮なんて
全く出来ない事がよく分かる
潰し合えばいい
0403◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 22:15:25.920
毎日死ぬ死ぬ死にたいが口癖だけど
死ぬ勇気も根性もない27歳男性が
リスカでドヤって自慢してるの見てさらにゲンナリした。

まともに中学校通ってないから
大人になってから中二病を発症すんのかな。
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:18:25.790
大多数の健常者は
リスカなんて物に逃げたりせず
現実と立ち向かう根性を持っている
0406N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 22:19:20.610
別にその気になればふつうに死ぬ覚悟はあるけど親とか周りに迷惑がかかるから今できないだけ
それだけ
0407◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 22:19:23.870
普通中高あたりで発症して、
成人過ぎたら卒業するもんだと思うけどなそういう
僕可愛そうカマってチャンアピールは。
0409N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 22:21:14.160
心の痛みや不安がもう肉体を凌駕してるからその気になればいつでも死ねる
0410◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 22:22:56.240
家賃6万円
光熱費1万円
通信費1万円
食費3万円
余剰と小遣い2万円

衣料雑費医療費交通費交際費もろもろ除く、最低金額を計算しただけで
月13万円

一年で156万円
三年で468万円。
十年で1560万円。
44歳になる二十年で3000万円以上。

ポンの体でうんこ作るだけのために
汗水たらして毎日働いた親の財産から、三千万円が消える。
0411◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 22:23:48.960
というわけで、
生きてる方が親にとって金銭的に迷惑で、
情けない息子が社会的にも恥ずかしくて迷惑っすね。
0412N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 22:25:23.300
44歳になるまで働かない前提がおかしいし
親の金で暮らしてるわけじゃないから
0413◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 22:26:28.110
20代だからぎりぎり世間知らずという枠で、しょうがないなぁ。って世間的に見てもらえるけど。
40代、ましてや40代だと…

親にも世間の冷たい風が。
駄作・失敗作を産み落とした親。という世間のレッテル。
0415◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 22:27:45.690
10代からニートして、
現在27歳にもなっても働いてないやつが
この先一体 いつ 本気出して 働き始めるのだろう…
0418へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/20(月) 22:29:27.310
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ オレにファミリーは存在しないが今目の前にファミリーサイズのアルフォートが現実として存在している、逃げることも目を背けることも許されない
https://i.imgur.com/Aqz8Ip6.jpg
0419◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 22:30:24.270
追伸:年齢が上がれば上がるほど、働いたことないオッサンを雇ってくれるのは作業所オンリー。
0420N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 22:30:57.980
ロングフェイスクンニは俺の人生より自分の顔の長さの心配しろ!
コテ罰から個人情報も送られてきてんぞ!
0423◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/20(月) 22:35:06.870
ご飯できたよ。って写真付きのLINEきたから帰ろ。
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:37:47.150
ごはんができたよーぉおってー
かーぁーさんのー
さーけぇぶぅこえー
0426へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/20(月) 22:39:28.470
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 目の前に存在してるだけでこの多幸感、受け止めきれん
0430N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 23:38:31.190
誹謗中傷が生き甲斐の必死でマウントを取りにいく猿みたいな女ジーニーくん生きてて恥ずかしい気持ちはあるかい?
0432N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 23:42:07.430
所詮ネット上の関係だけど俺ルナにガチ恋しちゃった(>_<)
0433N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 23:44:39.400
なんだろ?
派手な容姿で恋愛もいっぱいしてきたみたいだし
片手で数えられる程にしか恋愛してない僕とは真逆の存在だけど
繊細で優しくて何処となく物憂げなところに惹かれたのかな?
0434N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/20(月) 23:45:52.840
好きになった気持ちを言葉にするのは難しくて上手く表現できない(。-_-。)
0441不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/12/21(火) 00:19:14.010
帰りに高島屋でイタリア人がワイン売ってたから試飲頼んだら自分も飲んでた
ああいう風に生きれると人生楽しいだろうなー
0443不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/12/21(火) 00:26:12.900
俺は友達が赴任してる地方のイタリアワインがあったから
これ知ってる〜的な飲んでる画像送って会話のネタにしようと思ったんだが
イタリア人が私はこれが美味しいと思います!ってめっちゃ別の薦めてきて実際値段の割にうまいから2本お買い上げさせられちゃったよ
0445不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/12/21(火) 00:36:45.890
イーター兄弟とムーンフェイスが出てくるどっかの穴倉は開発者でてこいって思ったな
敵が使うパルプンテは凶器
0448N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/21(火) 01:18:52.720
普通にルナの画像で抜いた
0450N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/21(火) 01:25:33.650
ルナの顔見てるとムラムラしてくるんだけど僕病気なのかな?
0451N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/21(火) 02:01:28.100
ルナ大好きすぎて胸が苦しいお(〃ω〃)
これが恋ってやつなのか?
0454N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/21(火) 02:38:20.250
お、コテ罰にLINEで個人情報送られてきた人さんちーっす
0455N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/21(火) 02:39:19.590
ルナちんとまた個人的に連絡やり取りしたいな(´-`).。oO
0456らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/12/21(火) 02:48:28.110
(・∀・)ガーリ♪ガーリィ〜くんっ♪
(*^∇^*)ガーリ♪ガーリィ〜くんっ♪
(*´∀`*)ガーリ♪ガーリィ〜♪
(*´o`*)くぅぅーーんっ♪

実は今まで生きてきてガリガリ君を食べたことが(・∀・)ない!らんらんでし(・∀・)たっ。

m(*^∇^*)mペコッ。
0457◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/21(火) 02:54:06.180
チューペットとパピコは食べたほうがいいが
ガリガリくんはどっちでもいいかも。
0461◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/21(火) 03:11:35.990
もちろんおいしいですよ。
でも夏に食べるとすぐに溶けて棒から落ちて事故が起きるし、
冬に食べたら寒いしさっぱりしすぎてるし。
棒アイスはむずかしい。
0462N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/21(火) 03:14:11.510
ガリガリくん美味しいだろ!
0463N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/21(火) 03:15:40.950
まあルナのオパーイが一番美味しいけど(*^▽^*)
0465N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/21(火) 03:41:32.290
ジーニーの人生よりはむずかしくないよ
0466◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2021/12/21(火) 03:43:46.910
てか最近PS4の調子が悪いんだけどお年玉とクリスマスプレゼントで貰ったお金でPS4買うかPS5買おうかな
0467N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/21(火) 03:44:52.350
この前ノートPC買ったし出来れば貯金したいけれど(>_<)
0468N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/21(火) 03:45:40.280
てか結局ノートPC全然使ってないし買う意味なかったわ
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 04:13:23.340
     ♪   ♪   ♪
 ∧_∧
(*=‘x‘=*)人( ゚д゚ )人(・∀・*)
  っ-匚ニニニニニニニ]-と
0473N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/21(火) 04:30:12.880
顔が長いっていう自虐ネタかな?
0475N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/21(火) 05:16:42.260
うん
0476N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/21(火) 05:17:40.470
ルナのこと考えると切なくて胸が苦しくてこの感情はなんなんだろ(* v v)
0478N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/21(火) 05:25:24.380
届かない恋はつらいわ( ´△`)
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 06:21:39.530
うちは西の方だからこの時間はふつーに暗い
東日本でもまだ暗いのかな
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 06:37:02.870
昨日買ってきてたバナナが良い感じに甘くなってた
24h程前の時点で見切り品だったけど何故か買った直後はかたくてまだ食べ頃では無い感じだった
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 10:35:24.130
もう寝なきゃいけないのにうんちしたい
うんちしたら尻も洗いたいしめんどくせえな
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 13:09:02.020
ロングフェイスクンニの女装おじさんが昼過ぎに起きていきなり発狂ワロタw
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 13:55:22.730
行こうと思った店がいつの間にか閉店してた
家の近所だけどその辺はほぼ通らないから気がつかなかった
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:19:35.910
起きるや否や糖質全開で元カレディスるも未練タラタラは隠せないロングフェイスクンニおじさん(苦笑)
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:19:42.450
619 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f38a-N10/) sage 2021/12/21(火) 14:17:13.18 ID:9c8eqrLY0
未練タラタラまだ言ってる。
しかも自己紹介つき。
メル友も鳥もお前の精神依存と、
お前の性格が嫌で逃げたって
まだわからないの?しつこいんだよ腐れキチガイ。
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:25.250
毎回同じ長文と自分だけはーのカキコウザイ
0504(ひ・ω・ま)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:56:19.740
オカルト板ってどうやって見るん?
0505かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/21(火) 19:57:00.950
>>503
ペプシ派?
0507かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/21(火) 19:59:31.800
了解だよん
失礼しました。
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:15:46.820
明日はラーメン食べようかな
生活に潤いが欲しい
0512かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/21(火) 20:21:29.840
周りはペプシ派が多いよん
0513◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2021/12/21(火) 20:26:48.690
かっぱ巻きと鉄火巻きと干ぴょう巻きと太巻きが食べたくなったのですが。
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:27:13.080
基本はコカコーラ
たまにペプシ飲んで
あーちょっと違うなー
こっちはこっちで美味いかなー
なんて楽しみ方してる
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:32:29.750
今瞬夜の部ほのぼの飲み会スレですよー!
飲まない人もお気軽にー
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:48:45.240
つまみが牡蠣とかうらやま
俺のつまみは長ねぎを5センチ位に切って焼いて軽く塩ふったやつ
近所の農家さんから長ねぎと玉ねぎをいっぱい貰ったんだぜ
0522へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/21(火) 20:52:08.670
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ おそくなったけどごはん炊くかァ
0523へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/21(火) 20:54:11.220
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ コカコーラはキリッとしていてペプシは丸い甘みがあるイメージだ、店によって価格が上下してるのでまァ安い方でいいやって
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:00:11.550
昨日親からおやさいもらったから一休みしたららうめんたいむにしよう
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:01:31.820
白菜ともうひとつもらったおやさいの名前がわからないがらうめんにいれてしまおう
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:09:56.700
そういや去年の例のマスクは開封してないがどこいったかもわからない
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:15:48.390
あの曲はあと数年遅く出てたらダイヤモンドになってたんだろうね
0534へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/21(火) 21:16:56.040
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ よく食う紫蘇ダレの納豆がひき割りになってたので憤りを隠せない、普通のでもよかったが味噌ダレの納豆を買ってみた、ネギがよく合いそうだ
0537へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/21(火) 21:22:09.050
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 丸美屋のワカメご飯の素が店に5種類くらいあったので調べたら全部で23種類あるらしい、梅じそとゴマ油風味のを買ってきた
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:42:51.180
寝ぼけながらおやさい切ってたおかげで指が危険だったが特に問題無く切り終えて良かった
眠いときはらうめんはやめとこかな
れんじまちまち
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:43:40.690
おばあちゃんの定義てなんだろう
うちの母親は還暦を超えてしばらく経つが孫はいない
0546ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2021/12/21(火) 21:45:32.410
野菜は先にたくさんカットしておいて、冷蔵庫に入れておけば2日くらいは持つ。
もちろん切りたてのほうがおいしいけど、面倒くさいときは切っておくと役に立つ。
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:48:55.210
さっきも寝ぼけてたせいでうっかり飲み物をこぼしたし
おまけにうっかり被害を広げて面倒になるところだった
非防水のスマホに付けてたケースと、それとは別スマホでフィルム添付済みの
画面の上にかかる程度で済んだからよかったけど
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:50:08.070
\______
  |  ∧_∧  |
\| (_*=‘x‘=*)_ |       ∧_∧
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (    )
                "ミミ|し  |
                  し⌒J
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:52:00.250
友人の母親は41歳ぐらいで孫ができておばあちゃんになってた
それから20年ぐらいになるから既に彼女はひいばあちゃんになってるかもしれない
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:57:55.810
らうめんて意外となんでもありみたいなのがうれしいです
いただきます
0555へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/21(火) 22:06:14.950
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ゴマ油香るワカメご飯食うか、海苔で巻きながら食うとしよう
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:08:52.230
わかめを入れるとらうめん本来の味がわかりにくくなる気がする
今後美味しくないカップ麺をうっかり買ってしまったときにでも入れてみるか
まるちゃんに入れるのはやめとこう
0559へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/21(火) 22:16:29.520
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 美味すぎワロタ、安いし色々買ってみよう、別でゴマと海苔も買ってこよう
0561へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/21(火) 22:20:31.120
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ガチで140点くらいの味する、ナンヤコレ
0562N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/21(火) 22:22:27.950
ルナといっぱい通話できて楽しすぎた(>_<)
調子はよくなさそうだったけどぉ
0563N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/21(火) 22:25:49.660
コテ罰から頼まれた件も片付けないといけないし色々忙しすぎてポンくん頭パンクしそう(>_<)
0564N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/21(火) 22:28:25.380
ルナは僕のこと信頼してくれててそれが凄く嬉しい
その信頼を裏切らないように気をつけないとって思う
0566へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/21(火) 22:35:04.690
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ おまいらも丸美屋の混ぜ込みわかめ食った方がいい、食わねえと人生損するでコレ
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:41:29.660
『雑談』
万博、昔話
ゲーム雑談、エゴサーチ枠
(19:41〜放送開始)

htps://youtube.com/watch?v=dk9HrcBcyzc
0569へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/21(火) 22:50:03.580
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ お腹イパーイなのにもうこんなにも混ぜ込みたい
0570◆NAHA8pfUgMOr
垢版 |
2021/12/21(火) 22:55:57.080
明日から2日間の出勤はささやかなクリスマスプレゼントのようなものかな。電車で通勤するが座っている間は本が読めるし。精神的にフリーダム。
0572◆NAHA8pfUgMOr
垢版 |
2021/12/21(火) 23:00:42.590
アイホンでお絵描きのような事ができるの?
そんなアプリがあるんだ。
0573◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/21(火) 23:13:50.340
アップルさんはけっこうむてきないめーじ
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:35:31.290
長い顔おじさんへの点数稼ぎきました(苦笑) 

73 ほんわか名無しさん (ワッチョイ a324-fzwX) sage 2021/12/21(火) 23:27:05.98 ID:KQlTCP+S0
自演工作バレ→「エヌ連呼」→もはや誤魔化しが効かないクソエスのことなんか、誰も羨ましいなんて思ってないけど(苦笑)

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639849485/576
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:36:31.940
4分後に即レスとか脳の病気ですかね(苦笑)
一日中バター犬は何やってんすか(笑)
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 00:24:18.810
ポンさんのことはよく知らんけどなんだか藤和を彷彿とさせるな
彼は元気だろうか
0585N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/22(水) 00:37:07.310
ジーニーLINEやってる?
やってたら通話せん?
0587◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/22(水) 00:42:43.210
Adobeってやっぱりクマーさんはイラストレーターつかうのかなぁ。
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 00:43:20.950
藤木めちゃくちゃ発狂してますわ(苦笑)
即レスバカにされて我慢できなかったご様子(苦笑)

76 ほんわか名無しさん (ワッチョイ a324-fzwX) sage 2021/12/21(火) 23:58:48.80 ID:KQlTCP+S0
なんだ、指摘されたことが刺さったのか、クソエヌ(苦笑)
そして「何分で反応があったのか」を気にしちゃってるのもこっちの思う壺www
ほーんと、アホだよねぇ、死ねばいいのに。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639849485/577-578
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 01:13:28.250
元カレへの執着ワロタ  

83 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f3d7-gcOd) sage(゚∀゚)アヒャ 2021/12/22(水) 01:10:43.82 ID:FeMwBqaU0
「クソエヌ死ねゴミ」

的確すぎて草w
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 01:14:31.090
他人の悪口ばかり言ってるからパンパンの顔が縦に伸びて口が曲がったと思われ
0595N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/22(水) 01:16:10.980
顔が伸びるジーニー
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 01:36:14.230
顔面卓球台ブチ切れてますわ(苦笑)

673 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f38a-gcOd) sage 2021/12/22(水) 01:33:01.61 ID:BfbDkeOk0
>>669
ポンくんの悪口言ってる…
仲間割れかな。

594 ほんわか名無しさん [sage] 2021/12/22(水) 01:14:31.09 ID:
他人の悪口ばかり言ってるからパンパンの顔が縦に伸びて口が曲がったと思われ
0604不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/12/22(水) 01:50:59.220
人は皆誰かの優しさでコーティングされて生きてるんだよ
だから毎日一回は誰かに優しくするようにしよう
0607不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/12/22(水) 02:00:56.710
チョコケーキは恋愛とか人生のメタファーだと思うんだよ
めちゃ甘かったり、苦いパウダーかかってるし、
トゲトゲしてるパリパリ部分とか、スポンジ部分はパサパサしてたりな
0608ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2021/12/22(水) 02:02:54.270
食べるとモッサリしてるし濃すぎるしろくでもない。
1口くらいつまむか、中和できる飲み物と一緒にちびちびつまむ程度が良いってことか。
0610◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/22(水) 02:07:01.380
目の前で、目に見えて自分が世話になってる母親。

日付と対象人物が指定されてる母の日や母の誕生日さえ、

感謝の言葉も、感謝のもてなしも何もしない人間が、

日付も対象人物も指定されていない普段において、
自分の意志で誰かに優しくする訳も、出来るわけも、
人間性としてそんなを器を持ってるワケもなく。
0611◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/22(水) 02:14:37.470
今度は地下鉄でトンカチ皆殺しキチガイか。。。
年末は特に増えそう。
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 02:39:56.520
チームKとチームAて偶然だろうけどすごいな
これで馬場さん率いるチームBがいたらもっとすごかった
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 03:04:59.300
牛乳を飲めとのことらしいけど自分は豆乳の方が好きなのよね

でも牛乳で割るコーヒーを買ってきたからせっかくだし今日明日にでも牛乳買ってくるかな
この時期なら牛乳持ったまますぐに帰らなくてもまあ大丈夫でしょ
0614ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2021/12/22(水) 03:06:23.490
ここ10年で牛乳を飲んだこと無いかも。
カルアミルクとかなら飲んだけど、牛乳単品でわざわざ飲むことはなかった気がする。
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 03:10:25.740
牛乳は賞味期限が短いのと、未開封だろうが要冷蔵だから結構ダメにしちゃうのよね
その点豆乳は未開封ならその辺に置いててもおkだから気楽で良い
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 03:16:08.100
ミルクフォーマーなるもの手に入れたからせっかくだし泡立てて飲んでみよう
こういうのはすぐ使わなくなりそうで買うのは躊躇してたけど
カフェベース購入者向けのプレゼントでもらったからこの機会にちゃれんじしてみます
0621◆NAHA8pfUgMOr
垢版 |
2021/12/22(水) 03:37:03.860
るもミルクフォーマーを手に入れて最初は喜んで飲んでた。けど洗うのがだんだん面倒になってまた埋もれさせている。今度の休みには飲もうかな。
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 03:40:54.070
  ∧_∧≡∧_∧
Σ(=‘x‘=;))((;=‘x‘=)
    _,,..i'"':,
   |\`、: i'、<・^)〜
   .\\`_',..-i
     .\|_,..-┘
0625◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/22(水) 03:45:09.750
びっくりするくらい手に(手だけじゃないけど)脂肪がないからねー。
骨と皮と筋肉のみです。
0630◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/22(水) 04:12:17.420
にっく!くいーねー
にっく!くいーねーー
0633N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/22(水) 04:36:26.560
ジーニーうぜえ
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 05:09:45.740
昨日ケサランパッサランみたいなやつ見つけたよ
つかまえて食べようと思ったけど逃げられちゃった
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 05:12:43.320
仮眠だか昼寝だか夜寝だかをしていたせいかねつけない
もうちょい寝たいのに
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 07:05:13.970
草はやしながら人を叩き一方では胡麻スリ
0640◆NAHA8pfUgMOr
垢版 |
2021/12/22(水) 07:15:27.650
折角本を読もうと思って来たのに置いてきてしまった
昨日ちょっと読んでだからなぁショッキン
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 07:17:36.650
この世界は現実じゃなくて仮想世界だから
想定されてない変な行動をするとバグる事があるから気を付けた方がいいよ
エレベーターで異世界に行く方法とかいうのはまさにそれ
小藪の略礼服が半ズボンになったのもズボンより先に上着を着たから
0645らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/12/22(水) 08:01:27.070
(・∀・)!

(*´∀`*)食えっ♪食えっ♪食えぇ♪
(*´□`*)チョコ♪ボォォーー♪オォ〜♪
(*´o`*)ルゥゥーーーッ♪

    /⌒\
   /●)●)ヽ
  /⌒\  |
  /   L__ハ チョコ♪ボォッ♪ルゥゥーーッ♪
 |  / /  |
 | / /~L「L/|
  \/イ   /
    \__/
    オ 卞
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 08:43:11.160
ぺっぽぽぽぺぽぽぺっぽっぺー
ぽぽっぽぺぽっぽっぺー ぽぽっぽぺぽっぺっぺー
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:13:39.030
交差点で自転車と大型トラックが出合い頭に衝突し、トラックの運転手が死亡。
事故を起こした自転車はその場を逃走したが、1時間後に逮捕された。
自転車に乗っていた男は衝突したことに気づかなかったと話しているという。
よくある事故だな。
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:18:21.170
スマホいじってたりしてたんだろうな
やっぱり自転車は免許制にしてある程度規制するべきだよ
0652◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2021/12/22(水) 09:19:11.290
プロセスチーズたらふく食いたい。
そして牛乳たっぷり消費しろと言われている。
自家製チーズ工房とか、なかなか映えるだろ。
初心者のうちは簡単なキットでどの程度の手間なのか知っておくと挫折したときの出費も抑えれるかな。
モッチャレラのようなフニャフニャの白いのじゃなくて黄ばんだ固いチーズが好きなのだ。
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:39:44.150
数年前に「今日は飲み会だから自転車で来ちゃった♪」と言ってる人がいたから
「それは飲酒運転になるからダメ」と言っても通じなかったことがあったな
0655◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2021/12/22(水) 10:56:30.570
そういや、ここんとこ例年「おせちに飽きたらヨーグルト」やってるんだった。
チーズ食っとる場合じゃないわ。
0660ほわんか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:53:51.070
元の検索キーワード: 「モッツラレ」や「モッチャレラ」でぐぐってもちゃんとそのまま出てくるところが「モッツァレラ」の包容力
0661◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2021/12/22(水) 14:32:09.110
今日カボチャ食う日なの?
みんなと同じことするの、なんかヤダ。
明日なら売れ残りのカボチャ使った総菜が少し安く買えたりするんじゃないかな。
見通しが甘いかな。
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:39:44.760
電アシで暴走する連中を規制しないといけない
あと最近は電動キックボードも危ない
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:52:48.450
あのおにいさんは「そうだったらいいのにな」の印象が強い
別に代表曲ってわけでもないんだろうけど
0664◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2021/12/22(水) 14:54:42.290
ファットタイヤのやつ走ってるの見た事あるけど、あれは何度見直してもバイクじゃんか。
速いし、漕いでないし。
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 15:20:19.390
いつの間にやら老若男女がロードバイクに乗るようになったけど、みんな乗り方めちゃくちゃ
まずポジションがおかしいし、なぜロードなのか意味を分かってない
あと逆走がとにかく危ない
以前より怪我や事故が圧倒的に増えたんじゃないかな?
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:01:18.290
クリスマスプレゼントにPS5せがまれたサンタさん達はどうするんだろうね
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:46:43.590
さあ私からのプレゼントだ
この20ドルでPS5を買い
残りはコーラでも買いたまえ
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:35:05.430
 。。  ∧_∧  。。
(゚〇゚)*=‘〜‘=*(゚〇゚) ♪♪♪

   。。    。。
  (゚〇゚)  (゚〇゚)
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:35:18.130
今瞬夜の部ほのぼの飲み会スレですよー!
飲まない人もお気軽にー
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:35:18.820
牛乳入りカフェベースを泡立てながら自分には生ビールを飲む習慣がなかったことに気づく
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:46:49.690
珍しく主人公のミドルネームを設定できるゲームだったので
なんとなく○○○・ダイナマイト・○○○○にしてみたら
色んな場面で雰囲気が台無しになりました
散々イキっておきながら1R30秒くらいでKOされる格闘技の選手みたいな風情
0707ほわんか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:05:34.260
こないだ久しぶりにファンタグレープ飲んだけど
やっぱりお誕生日席っぽい味がした
0708へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/22(水) 21:06:38.360
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 米を炊いて混ぜ込む、今日もワカメを混ぜ込むんだオレは
0709へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/22(水) 21:08:17.760
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ コーラ、ファンタ、三ツ矢サイダー、ジンジャーエールは180歳になっても飲んでるだろうなァ
0716アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:30.940
それは漆黒の自動車であった。
0717ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/22(水) 21:40:20.070
久々。俺さポンの事が好きだ。
気づかなかった。それだけだ
0719◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2021/12/22(水) 21:46:22.380
フライパンにゼラチンと砂糖を溶かしたお湯を作って紙パックの牛乳どばーっと入れて
まじぇまじぇしたあとに紙パックに戻して冷蔵庫に入れてから1時間あまり。
うま、これ、うんま。
ジャム付けたりハチミツ付けたりと、試してみたのがどれもウマー
最後にウイスキーぶっかけたのも当たりだったので、ちょっといい気分になって自慢したくなった。
作り方簡単なのでお試しあれ。
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:48:19.140
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::(*=‘,x‘=*)
ヽ、:::::::::フづとノ
  `〜人  Y
    し'(_)
0724アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2021/12/22(水) 21:56:42.940
短編でも朗読すると結構な時間になるもんだな。
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:03:38.050
牛乳ゼリー? でいいのかな
杏仁霜の入ってない杏仁豆腐とも言える
つまり豆腐か?
0726ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/22(水) 22:04:57.790
あと、沙也加さんの悲しみを払拭出来ない。
好きな人だったから
0730!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2021/12/22(水) 22:40:04.240
楽天ペイのバーコード出るの待ちなのに出たのを見計らって
レジから身を乗り出して俺の手元までスキャナー持ってくんのやめてくれよ
差し出そうとしたスマホとスキャナーがぶつかりそう
0731ほわんか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:48:08.330
かぼちゃ食べてゆず湯で長風呂
柚子がまだたくさんあるから欲しい人にあげたい気分イレブンいい気分
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:51:57.620
顔の長いおっさんがおねだり(笑) 

242 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW f3d7-N10/) sage( ゚д゚ )クワッ!! 2021/12/22(水) 22:36:56.36 ID:FeMwBqaU0
ぢぃにぃくんはサザンに何おねだりしよ…
0733へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/22(水) 22:54:21.500
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ゴマ油香る混ぜ込みわかめはゴマが入ってないのが不満だったが梅のやつには入ってるな、ゴマ油香るのにゴマは入れんでいいやろという上層部の判断ミスやな
0734へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/22(水) 22:58:00.320
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 丸美屋上層部クラスになるとザギンのシースーみたいのばっか食べてて混ぜ込みわかめの実食とかしてないんだろうなァ、現場の人たちはみんなゴマ入れたがってるしゴマが入ってないことに対して怒りを覚えてるハズだ
0737へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/22(水) 23:13:49.040
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ クリスマスが近づくとマッマと病室でケーキ食ったのを思い出す、コレは一生消えない記憶なのだろうナ
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:16:04.950
クリスマスはちょうど家族の誕生日なせいか、
家族+クリスマスという思い出が無い
0741へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/22(水) 23:26:42.090
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 次の誕生日は一緒に家でケーキを食べようと約束をしたのに誕生日の2週間前にマッマが亡くなったのでオレの誕生日はもう来ない、だから精神が幼卒止まりなのだ
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:43:46.410
ミルクフォーマーはどれぐらい泡立てるのが良いんだろ
あんまりやるとこぼれそうだから適当なところでおしまい
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:45:29.970
うちは別の家族にも12月上旬生まれがいるから、余計に家族+クリスマスという思い出がない
何千年も前のよく知らない誰かの誕生日よりも家族の誕生日の方がだいじに決まってるし
0751◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2021/12/23(木) 00:53:26.640
どうやらロケット打ち上げまた成功してしまったようだ。
インマルサットの衛星なのでろくにニュースにもならんか。
何かのライフ配信を見て夜更かしとか大晦日ぶりかもしれない。
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:06:41.460
福原愛さんはスケベなオネーさんになってしまったの?
子どもの頃はあんなに純真だったのに不倫だなんて…
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:13:37.110
低身長で巨乳のB型女はスケベという俺の偏見はどうやら正しかったようだな
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:16:29.560
いやさすがにそれは無い
毎日誰かが誕生して毎日誰かが亡くなっている
0758◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 01:19:20.840
そこから
家族の誕生日に恋人の誕生日、
母の日父の日敬老の日と目白押しなんだけど。
なにもしないひとなのか。
0760◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 01:23:30.950
ほんと一年中誰かに贈り物選んで送ってるから、息をつく暇もないよ。
(ちゃんとやってる人)
0761◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 01:26:06.230
先日は甥っ子のところにクリスマスのお菓子やジュース見繕って送ったし。

その前は姉のところに育児応援物資(飯食う時間とれないらしいから隙間時間で食べられるものどっさり)送ったし。
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:27:13.710
ただ年度末生まれとしては、どうせなら比較的何も無い時期に誕生してた方が
イベントが分散されてモチベ的なものが続きやすくて良い気がしてる
連休が終わって五月病の不安のある5月下旬、祝日のない6月、
下半期が始まったばかりの10月あたりとかが良さそう
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:43:48.130
子供の頃大晦日にチョコレートを食べた事を何故か強い記憶で憶えている
なんでもないチョコレートを食べていただけの事を
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:56:00.700
JaneStyleのどこかの設定を触ってしまって表示が変わってしまったが
どこをどうすれば戻るのかがわからない
0768◆NAHA8pfUgMOr
垢版 |
2021/12/23(木) 02:07:54.880
おーねむ
おーねむ
おぱきゃまろおぱっきゃまろ
0770◆NAHA8pfUgMOr
垢版 |
2021/12/23(木) 02:30:20.350
ねむいから寝ればいいのにできないで
グミなど噛んじゃう午前2時半
0773◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 02:52:35.650
クソエヌが寂しさ限界で精神崩壊に片脚突っ込んでる。
0775◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 02:56:48.880
要約

964:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/21(火) 22:01:30 JVC8cF8M
ははは…
泣けてきた…
つらい、どうしてみんな去ってしまうのか…
0778ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 03:53:49.070
ずっと沙也加さんの悲しい歌、詩が。
何かあの歌をうたいたくなる
0780ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 04:07:39.410
ハァ…ショック過ぎる。
0781◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 04:08:04.540
(世の中から必要とされ、誰かからも必要とされている)
要る人間はすぐに死んで、

(世の中…省略)要らない人間は言い訳ばかりを繰り返し、しぶとく生きるのが世の常。
0782ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 04:08:21.800
沙也加さんのファンだったから。
0783◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 04:11:55.960
誰の為に生きているのか?
何の為に生きているのか?
当の本人にすら
分からないような人間が「何の為に生きている」のか?は、
他の誰かにとっては、もっと分からない。
0784ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 04:13:25.010
要る人間ほど生きていたいんだよ
沙也加さんの性格は強がっていて我慢していて寂しがりやの盲点が人一倍あったのかと
誰だって人には言えない悩みが沢山ある。
それを気づけないと見抜かないと、今の時代は。
沙也加さん、超絶可愛いし良い子だったのね。
ショック過ぎて落ち込む
ever sinceが(ry
0785◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 04:14:02.580
その 要らない命 に執着する理由も
本人はおろか
他の誰かにとっても、わからない。
0786◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 04:15:11.970
私は、要らない人間ほど生きる執着が強いと思う。
実際にとりまく現実を見たら、そうおもう。
0787ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 04:16:55.160
何の為に生きる?
生まれた瞬間から生きる権利があるから
どんな親でさえも子を選べない。又は子も親を。
愛情を与えない勝手な親や無責任な親が嫌いだ
当の本人は自我があるだろ
与えられた環境は素晴らしいかもしれない
でも、その本人はいろいろ乏しかったんだよ
愛情に飢えていたんだよ、かなり
0788◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 04:17:58.260
私は志村けんが死んだのを引きずっている。
「世の中から必要とされていた人間」
「色んな人から愛されて一個人としても必要とされていた人間」
0789ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 04:20:07.520
そんな事ない
この前、地下鉄に乗っていた時に知らないオジサンが堂々とえチな本を見ていた…知らないフリしたけど
要らない人間なんていないよ
独断や偏見で、一生懸命生きている人間を否定するのはどうかと思う
要らない人間は人を殺める人間
0790◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 04:20:17.640
その場だけで終わるテレビの仕事と違って
舞台の仕事は全てが大掛かりなので辛くなったときでも八方塞がりで、
無理してでも頑張るしかなくなるから。
追い詰められるんだと思う。
0791◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 04:21:37.980
一個人として、人間性として、誰からも愛されない人間も要らない人間だよ。
0792◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 04:22:37.800
布団の上でハナホジって文句だけ垂れてるような
一生懸命生きてない人間 も勿論要らない人間。
0793ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 04:23:57.010
私も志村けんさんが好き
それは、政府というか意識の中の盲点かと
疫病はどうしようもないよ
未来を見ず、国民に対して常に苦しめている今しか見ないトップ
私が総理大臣なら、給料はある程度生活が最低限出来る給料しかいらないから、国民を助けたいし…自分は過信していないが、過去も今も先も見据える人になりたい
0794◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 04:24:33.770
「生きる権利」だけが「生き甲斐」になればいいけれど
現実はそうではないからね。

社会や、他人から必要とされていない人間に「生き甲斐」なんて原則存在しないから。
0795ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 04:26:58.910
それは鼻をほじっても何をしてもいい。
芸能界はプレッシャー反面リアルを生きている。
一人の人間としてのプライバシーや個人の生きる道も大事
よほどの事でなければ輝かない
つか、生きる権利は誰にでもあるんだわ

独り言していいか、少し疲れた
0796ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 04:27:53.460
生きる定義は私の主観でありますが、無限にあります
0797◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 04:29:11.340
布団の上でハナホジって文句を垂れながらさらに、
頑張って何かを得ている他人の、
足を引っ張ることに人生をかけている人間は死んだほうがいい人間。
0798◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 04:30:32.240
この世に存在しているだけで
社会のマイナス。
0799◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 04:31:50.090
結局そんな人間の周りからは
誰一人たりとも
居なくなるんだけど。
0800ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 04:32:06.510
生きているだけで頑張っている
酷な言い方なら死人に口なし
生きているからこそ、証明出来る。
つか、独り言するね…
0801◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 04:33:49.070
存在しているだけで
他人のマイナス。

まともな思考を持っている人なら、
そんな人間には 近づかないのが吉 と判断するやつ。
0802ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 04:34:16.220
大好きな沙也加さんの「生まれてはじめて」か。
彼女の可愛さ儚さ気持ちを偶然にも必然的にも吐露した歌かもしれない。
かなり思いつめていたんだな…クソバカなち◯このせいで
0803◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 04:35:26.150
舞台やるって時点で
計り知れない重圧は凄い。
0804◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 04:37:36.050
他のものごとに対しての
余力や余裕なんて
他の人より更に無くなるだろうな。
0805ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 04:38:01.260
昔、イジメを受けた事がある
才能、容姿、表現力を自ら努力して、七光りに立ち向かい、母親との確執に負けないでいた
0806ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 04:38:38.060
今日は麻雀やらないのか?
0807◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 04:40:04.740
いまやってる。おわったらすぐねる。
0808ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 04:40:08.380
沙也加さんを一生忘れないよ
かなり、ロスは大きい
0809ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 04:42:07.790
たまにはいっぱい寝なさいな、たくさんたくさん
暖かくして、末端冷え性なら足先まで対策して
自分を一番大切に!吉田もだが。自信を持て。
またね
0810ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 04:43:08.190
勇気を出して沙也加さん見てくる
0814N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/23(木) 04:51:07.520
>>773
元カノの君が慰めてあげなさいよ
0816N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/23(木) 05:04:16.590
ルナやっほ(^^)v
沙也加さんのことで落ち込んでると思うけど
自分のことも大事にね
悲しかったら俺が支えられればいいかと思うから
0817N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/23(木) 05:06:11.900
俺も今嫌なことがあって落ち込んでるからから少しひとりになろうと思う
なんかあったらいつでも連絡してよ、なんでも話聞くからさ
0818N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/23(木) 05:09:04.730
あれだけのLINEでのやり取りを経てこうしてごちゃんでルナと絡むのなんか恥ずかしいわ(ノω<`*)
0819ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 05:09:14.630
前からわかる話しや苦悩、辛さ、悲しい
色々、今の真相がわかりとても辛かったんだね
氏んでしまった沙也加さん…誰も助けなかった
両親が一番なのに氏んでから遅いよ…
ずっと、ファンだったし。初期から…貴女の死を無駄にしたくない。みんなに対しても
北海道の冬…裸足で薄着で…寒い中、小さい窓から
普通じゃ、死に対してジャッチメントを受ける、罰
貴女は例外だわ…
0820ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 05:10:10.770
いや、ポン…一人になりたいなら連絡しない
貴方を尊重したいから。
0821ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 05:12:06.020
ポンは素敵な人だよ
貴方から連絡して下さい。恥ずかしがるのは私の年齢から見ての観点からの「年下特権」じゃないでしょうか。
0822N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/23(木) 05:12:37.860
わかった
また僕少し元気になったら話して(>_<)
0823ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 05:13:20.470
貴方から連絡して下さい
0824N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/23(木) 05:14:30.530
いいよ(^^)v
0825ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 05:17:18.380
実は私、年下が好き。育成していきたいから
ポンからの連絡、ずっと待っている
休みます
0826ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 05:20:35.410
生まれて初めて 聴いてみる。
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 06:39:53.190
朝からおやさい切ってらうめんたいむです
おやさいもらうめんもこんなに食べまくってるのは生涯初な気がする
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 06:41:19.780
実際の人の死を
誰かを叩く為のダシにするのは
さすがに人としてどうかと思う……

ルナに言ってるんじゃないよ念のため
0834ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 06:53:10.580
ダシじゃなくて我慢していた
寝るわ
0836ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 06:54:32.370
ポンが好き
0837ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 06:58:40.590
私さ何回も倒れて。肉体的に精神的に
救急搬送されているんだ、救命科に
0838ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 06:59:50.280
希死念慮と隣合わせで辛いよ・・・
まだ、薬があるから寝るz
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:03:08.230
いやだからルナには言ってないってば
大丈夫だから安心してゆっくりおやすみ
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:27:10.430
クマに日本語を習った方がいい
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:10:53.260
大好きな人に抱かれていると気持ちいいんだけどなにか物足りない
大きなミキサーに二人で入ってミンチになって混ざり合って一緒になれたら素敵だなぁ
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:34:36.090
プロテインをミルクフォーマーで混ぜるのも有なのか
あとで試してみよう
0847N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/23(木) 09:45:44.050
エヌトルナが好きだ
愛してる
ジーニーを許すことは出来そうにないのかもしれない
0848◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2021/12/23(木) 09:49:39.400
何かの用事があってマイカー運転して田舎に行って旅館に一泊して帰るロードムービー的な夢を見た。
往路の行程はほぼ忘れてしまったが復路で見かけた妙に幅広の峠道、200人は優に乗れる遊覧船のようなサイズの巨大バス、
それに乗って作業服の人たちが車内で宴会やってたり寝てたりする様子、挨拶の言葉と変なしぐさ、
蒸気機関でパワフルに走る連節トラックの連結器の形状、歯車の噛み合い、火砕流のように迫ってくる濃厚な黒煙など。
旅館で見つけた女の子がなぜか帰りも一緒についてきてたりする。途中までの道案内だろうか。
実際に行かなくても観光はできるようだ。ほとんどがカラー映像で今でもスケッチ程度ならできそうなくらい鮮明に覚えている。
しかし数時間もすれば忘れるだろう。
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:50:28.340
昨日ドンキに行ってきたけど牛乳の価格はいつも通りだった気がする
早いところ安くしてくれたらまた買いに行きます
0852N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/23(木) 10:04:53.350
ルナには恋愛感情を
エヌと俺は生き別れの兄弟
本気でそう思うんだ
0854ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 10:59:14.440
早いね、今瞬。
実は私さ、この前また倒れてしまい…orz
我慢していたけど、色々治療を受けるよ。
0855ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 11:19:00.990
宮城県に来てみて優しい人がいる。
普通の人や医療に携わる全て方々。
中には鬼畜で冷たい人もいる
0856ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 11:21:16.870
体の医療ね。精神はきちんとした先生に転院する。
大家さんもなんだかんだ優しいかも。
優しい人に対してお礼を言いたい
0857ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 11:24:50.310
泣いてるけど、ありがとうございます…と
0859ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 11:43:17.500
あと、公務員の方々。
あり得ないくらい助けてくれた。
忘れていたけど、寺院に行かなきゃいけない。
かなり取り憑かれてるのもあるから
寺院やお城は好き。特にお城を見ると何故か懐かしくなる
0860ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 11:48:48.790
最寄りの寺院の人にいろいろ聞いた
丁重で優しかった
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 11:59:35.100
明日、サンタ来るかな?
0863ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 12:08:29.480
来るさ。
ほのぼの板の人に。
一人で見知らぬ土地で色々やる事が多いわ。
キャパは常にオーバーしている
納豆巻き食うわ
0866◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 12:19:45.260
じんごっべー
じんごっべーー
くーりーすーまーすぅー!!!
だいすきだいすきクリスマス!!
0870N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/23(木) 13:32:06.050
いまから寝ます(´-ω-`)
ジーニーさん僕とエヌに粘着するのやめてください
0871◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 13:34:58.260
粘着はおまえ。
現実逃避してないで今瞬のログでも読めばいい。
0872◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 13:36:22.550
統失もおまえ。
現実逃避してないで医者の診断と飲んでる薬の現実を受け入れたらいい。
0873ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 13:37:00.430
ケンカするなし。
0874◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 13:39:45.180
まずはそのバカ犬の口を黙らせるよう躾けておいてくれ。
0875N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/23(木) 13:40:10.700
ルナごめん(´・_・`)
僕ほんとに寝るから
0876ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 13:40:25.010
救急チームから数日の薬を貰った
眠剤飲んだから寝るわz
ムラムラする。
0877ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 13:40:49.110
寝なさいな。またね!
0878N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/23(木) 13:42:50.990
うん(-_-)zzz
0885ほわんか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 14:21:36.970
今思うと10代のころに着てた革ジャンってぺらぺらで寒かった
親父のお下がりのぼろぼろで穴のあいたやつっていうのもあったんだろうけど
中にピンクの毛糸のセーターを着ていても寒かった
履いてた安全靴も薄っぺらくて寒かった
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 14:24:50.120
ほこりっぽい中で掃除やらなにやらしてたら鼻がやばい感じ
周囲に誰も人間いないけど、こんなときこそマスクをした方が良いやつなんだろうな
0888ほわんか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 14:35:24.960
たしかそのころだったかな
サンタクロースの募集をしてたので応募したら西武デパートで子どもに風船を配る係に配属されたんだった
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 15:04:13.530
らうめんが味気ない気がするが美味しくないわけじゃないからまあいいか
0892N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/23(木) 15:53:22.710
ルナちん気分屋さんすぎー( ´△`)
0901ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 17:33:01.690
沙也加さん安らかに眠って下さいorz
貴女の残したものは大きいです、ファンだから。
私は貴女を一生忘れません。
0903N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/23(木) 17:57:28.760
ルナを巻き込んで申し訳ない
エヌを守れないのが悔しいけどあいつらと関わるのやめるべきか
0904ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 18:04:33.310
Nさんは強いから。LINE見て。
個人的に不安になってきたorz
ODしようかな…
0909◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 18:18:35.720
LINEでも
ルナスレでも
ポンスレでもやらず
わざわざ人目のある今瞬でやる暗黙の了解があるということは、
きっとラブラブを見せつけたいんやろ。
二人の恋をみんなで見届けよう。
0912◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 18:22:29.190
ポンって名前。
時空をワープしてきたエヌの若い頃。
(病気も言動も性格もナイフ振り回し発狂も瓜二つ)

っていう解釈で差し支えない。
0917◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 18:29:21.240
触るか触らないかは
個人の判断におまかせする。


331 ◆vJ9Gi2a/Oc [N respect.] 2021/【11/03(水)】 01:41:37.36 ID:
ボクなんて生きてたって仕方ないのになんでまだ生きてるんだろうね
ジーニーもかまって欲しいからって色々酷いこと言ってごめんね
俺コミュ症だからこういう絡み方でしか人と話せないからさ…

165 ◆vJ9Gi2a/Oc [N respect.] 2021/【11/14(日)】 01:57:56.25 ID:
全部ジーニーのせいだ
あいつみんなと仲良くしててムカつく
死ねよ
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:30:30.740
ルナとポンがくっついて
エヌさんが噛ませ犬だったことについては爆笑した
エヌさんまたボッチに逆戻り
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:34:48.110
     ∧_∧
 (>=◎▼x▼=)   (´⌒(´⌒;;
  /_./ 〉 ⊂_ノ`  (´⌒(´≡≡
 〈/ )/__ノ,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;
0921◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 18:37:13.610
おまけにエヌは昔からルナのこと好きやしなw
はらよじれる。
0923◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 18:40:25.560
ポンはアホだしうんこだけど、
甘やかしの親の金だけはあるからこの先も生活に困る予定はないし、

気が弱くてDVだけは絶対しなさそうだから
ルナが他の変なキチガイ暴力男に捕まるくらいだったら、
ポンでもまぁいいわ。
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 19:00:32.640
                   。☆   _。・* 。
   ∧_∧           * ∧_∧   。
 Σ(;=‘x‘=;) !! 彡   .゚* <(=‘x‘=*)。*゚
             彡   ゚・*. (  7
                 +゚   < ヽ
                  ゙・*。+゚
0928◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 19:01:58.580
次仲たがいしたときの
リベンジポルノと個人情報の管理だけは気をつけて、と。
(ポンは怒りに任せて晒しの前科あり)
0929◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 19:24:14.230
ごめんもうしない。とは謝るけれど、

晒し画像削除については
怒らせたのはそっちでしょ!なんで晒した僕が削除しなくちゃいけないの面倒くさい。
って言ってたから、
またやるだろうね。
0930◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 19:24:36.300
兎にも角にもルナさんお気をつけて。
0933かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/23(木) 19:27:35.720
>>921
エヌさんは今日は見当たらないねん
少しは反省したかも
0941かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2021/12/23(木) 19:39:35.550
>>935
ぽん君は名前をぽん君に戻そうよん
キャッチフレーズ 
2020年「ぽん君 動きます。」
0943◆NAHA8pfUgMOr
垢版 |
2021/12/23(木) 19:41:26.410
風呂場に暖房器具を備え付けたほうが良さげだ。
0944かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2021/12/23(木) 19:42:28.910
>>935
言われるうちが花だよん
0945!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2021/12/23(木) 19:43:16.340
        ヤタ!朕が950げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>951へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>952へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>953へ    人間辞めろ(ププ
>>954へ    糞レスするなよ (プ以下省略・・・
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 19:47:42.390
今朝スウェットの紐が固く絡まって
ほどく時間が無いから泣く泣く切ったから紐買ってきた!
とれるかな?
0952◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 19:51:41.980
うんこ飛んでくるから
みんな避けろよ。
0956◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 19:53:47.970
中学から引き籠り27歳社会経験なし収入なし友達なし障害手帳有りの彼氏
なんてうらやまC
0961◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 19:59:06.360
財力と社会的地位のある健常者がいいな…
0963◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 20:02:56.740
勿論、超年下なら食べて美味しいから
そこだけはうやらまCけど!
0964◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 20:04:16.870
小太りではなく
細マッチョならなお良し。
0966◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 20:27:52.930
そーいや馬刺し奢ってくれるって言ってたけどいつ注文するんやろ。
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:34:42.570
      ∧_∧
     (*=‘x‘=*)
     / y/ ヽ
 ━(m)ミミミ゛⊂[_ノ
     (ノノノ l l l )
0971!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2021/12/23(木) 20:38:37.700
書類の梱包で指を切ってしまって事務のお姉さんに絆創膏お願いしたら
保管場所忘れたからとりあえずって自分の財布から絆創膏を取り出し始めて
もしかして可愛い絆創膏来るかもって身構えてたら普通の絆創膏だったわ
期待が口に含んだ綿あめみたいに秒で消えることあり得るぞお前ら
0973◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 20:43:22.850
941
942
かつやさんからのこの流れがめちゃおもろかった。
0974N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/23(木) 20:48:23.760
共依存さしてくれる彼女が欲しいわ
向上心ある人はダメ
堕落した生活の中で依存し合えるような関係が理想
0977◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 20:53:16.020
発狂してないときのルナの人間性はまともだからなw
終始思考がクレイジーで、年間通して堕落してるやつとは
噛み合わないところあるかも。
0979N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/23(木) 20:54:13.690
ルナちんは変に真面目なとこあるけどもっとだらしなく生きて欲しいね
そうすることで共依存の関係が構築されるから
0981N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/23(木) 20:55:53.320
ルナちんにひとりで自立できるような子になって貰ったら困るのよ
僕がいないと生きれないくらいの状態になって欲しいね
0982◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 20:59:17.330
あるていど自立して人間性もしっかりしてるから
地元から遠く離れたところで何年も一人暮らししてるわけだが。
0983ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 21:03:27.890
私は今よくわからない。
でも、ポンが今居ないと生きていけない。
0985ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 21:05:29.560
私は恋愛に関してだけアスペルガーかもしれない。
変に鈍感だし気づかなかったし。
共依存か…。
0986N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/23(木) 21:06:05.480
今病んでるルナは俺を必要として俺に依存してくれてるけれど
いずれ病気が寛解し仕事も初めていった時俺がいる必要性が薄れていくことが怖い
ルナにはずっと俺より弱くて守ってあげるべき対象でなければいけないんだ
0987◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/23(木) 21:07:08.940
流石過去から来た
若い頃のエヌ。
0989ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/23(木) 21:09:21.760
ってか常にポンが居ないとダメだよ?
働いても支援を受けていてもポンを一時も忘れない。
私はポンが居ないと…涙
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:10:33.060
わざとジーニーに荒らさせようとしてるんだよ
だから自分のスレに行かないでここでやる。
ジーニーも嵐はスルーに協力してください
0998◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2021/12/23(木) 21:13:37.540
1リットル入れるのに丁度いいタッパが家になかった。
こんど100均行ったときに思い出せると良いけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況