X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:34:53.370
エヌ、必死すぎでしょw

998 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/11/18(木) 21:32:15.24 [ 0 ]
アホタロさんしつこ
999 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/11/18(木) 21:32:16.05 [ 0 ]
アホたろさん
1000 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/11/18(木) 21:32:16.76 [ 0 ]
アホたろ怖っ
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:35:38.220
ほの板コテとか呼ばれてるし
エ○がここの住民みたいに言われるの嫌だあ
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:36:42.780
テンプレ

ぢぃにぃくんの金魚の糞、藤木ちょんの潜伏リスト

【星に】40代で無職 1538日目【願いを】彡☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1636637527/

★Sweet dreams Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1634246050/

★Sweet dreams 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1634403446/

エヌ様がマンマ-のオパーイを吸い尽くすスレ10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1636633730/

あっち向いてこっち向いてらんらんらん♪Part.18.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1634028359/

ゆうゆう散歩。。。159
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1637197469/
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:39:20.310
凛にも粘着する藤木
511 はじめまして名無しさん sage 2021/11/17(水) 20:52:28.34 ID:???0
>>508
自称アイドルだから本人の手は汚さないさw
おまえ、ロムとかハナポンに変身する凜を見たことないの?w
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:28.510
16
それ当たってる

↓これ。
あっち向いてこっち向いてらんらんらん♪Part.18.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1634028359/929 名前:藤木 ◆2TEOmXR1Lo Mail:sage 投稿日:2021/11/18(木) 07:46:44.61 [ 0 ]
パンツ見せてよらんら〜ん


―――――――
ちなみに「藤木」はただの通り名で一度たりともコテトリ出して書き込んでないの。
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:47:29.330
また星スレに己がやらかした荒らし自慢してたけど
迷惑だから来るなよ辟易すら書けなかったエヌ
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:47:55.230
辟易の読み方はわからんのは置いといて、変換できない時点で間違っているとわかっているであろうカタカナのヘキヘキで押し通したのは何故なんだ、ちょっと怖い
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:22.080
自己板のオンナコテに粘着しまくって嫌われた藤木ちょん
詳しくは蜂子さんに聞いてw
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:38.130
だいたい、ナメなんて知らないけど
エヌ、昨年私に粘着してたときは全く身に覚えのないコテの名前出して
その人の荒らし呼ばわりしてきたからね
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:48.980
ヘキヘキで押し通したのは
あたまが足りないからですよん
だってエヌだもの
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:49:41.810
じぃちゃんに粘着してるのはエヌでしょうよ
自己板の女コテにも粘着してるってことね
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:50:23.930
自己板での粘着を暴露されて都合悪かったご様子の藤木アホたろさん
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:25.440
エヌサンが自己板の女コテにも粘着してることがわかったけど
本当に何やってんの
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:48.680
47みたいになすりつけようとして
己がやってる悪事を書いてしまうのが…
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:53:16.930
コンビニにはがき買いに行ったらダミーの商品レジに持ってて枚数伝えるシステムになってた
前からそうだっけ?年賀状の季節だからかな?
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:54:05.930
アンチエヌはエヌに粘着してるから男コテ粘着

エヌはじぃちゃんに粘着してるから女コテ粘着

これでいい?理解出来たよ
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:55:09.600
まだエヌいるの?寝なよ…

年賀状はいつもそう
ハガキはカウンター内にあって言うと出してくれる
こっちのコンビニでは
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:55:32.380
藤木このコテでも荒らしてたね

スーパーこんぐぎどら様の隠れファンです
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1628797510/

849 ◆m5uBg5.JkTGU 2021/09/30(木) 09:46:49.30 0
>>847
お前が夢板でモタモタしてるから星スレが平和なんだけど(苦笑)

これで蘭々スレを荒らしていたのも判明したわけだし

死ねよ、デブ細工金吾 ◆Gold.f8.a.l9
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:20.360
エヌ対Zが終われば
エヌ対他板のエヌアンチが始まる

元凶エヌですよねコレ
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:12.150
藤木連呼してるのはもう言わなくてもね
そんな人の言うことは誰も耳を傾けない
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:32.760
65正解ですよ スレタイもアホたろ藤木の三文芝居スレに変えたらいいのにねwww
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:09.560
エヌに新たなアンチができて大忙しだなこれ
作業所サボりまくってママに捨てられる日も近いぞ
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:31.950
ほら藤木浪人使って連投してますよ
じゃんじゃん通報しましょう
ここ見てる星スレの方も通報お願いします
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:37.940
元凶が誰とかほの板には関係ないしどうでもいいんで
今荒らしてるのはあなたなんで、とりあえず今はあなたが速やかにここから消えてください
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:04:34.810
エヌはそろそろお風呂なので消えますよ
なので荒らしはすーっといなくなりまーす
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:50.640
ほの板と関係ないコテの名前出しまくってるエヌさんが速やかにこのスレから消えますように
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:07.500
元凶が風呂の泡となって消えたのでアンチの皆さんも各自スレにお帰りくださいまし
お疲れ様でございました
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:11:37.090
(そろそろ俺が今思ったことを書き込んでもいい空気かな?・・・)
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:40.910
荒らしが一斉に消えた
これってつまり大勢に見せかけた一人だったんだろうね
なんにせよ治まってよかった
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:39.390
やっと静かになったかスレ丸々使ってるじゃん
アンチジーニーも汚言でうるさかったけど、アンチエヌってこんなに頭おかしかったんだな
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:51.340
エヌ一人でやってたとしたら逆に怖いからエヌアンチはいるんだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況