X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3285

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:34:06.410
472
浪人持っててお咎め無し?
なに言ってるんだろう
浪人持って悪意あるスレ荒らししたから
焼かれたんじゃないのかな?
私が通報した荒らしは
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:34:57.600
だからエヌちょんは嫌われる
コテのみんなに無視されてもまだわからない?
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:36:12.350
浪人焼くのフレーズに藤木きゅん敏感だから即発狂よw
皆から狙われてるよw
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:39:11.820
497
私が被害に遭ってましたから
今回浪人を焼いてもらったのもその荒らしがこのスレのことを自ら話し
ここで確認を取ったらエヌがやらかしてると教えてくれたので
それで通報、制裁くだったのですよ、その荒らしが
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:40:30.150
500
藤木に逆恨みして藤木と共闘してる私を標的にウザ絡みしてたんです
藤木は現状、リアルが忙しくて5ちゃんにあまり来てないので
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:41:25.310
つまり、じぃちゃんと藤木ちゃんとその仲間に粘着してるのねエヌは
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:41:57.770
先ほど星スレにも書いたけど
最初に荒らしをピンポイントで選別して報告できたのは
メール欄に空白が入力されていたらしくて
それだけを選んで埋め立てとして報告したら対応してくれたんですよ、運営が
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:43:20.430
藤木が浪人悪用して焼かれた恨み晴らしまっせって三文芝居ねこれw
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:43:28.340
荒らしてもいいけどROMが読んでいて面白いように荒らしてくれ
意味不明すぎる
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:44:08.650
その後はAA荒らしとスレ内容に関係のない文字列のものを抽出して報告出したら再度焼かれ
ていうのを複数回繰り返し現在に至り
結果一週間で四本浪人が焦げ付いたのですよ
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:46:22.560
告発するとジーニーが悪い
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:46:56.760
エヌは悪くないから
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:47:57.270
流れを変えるのは良くない
普通にジーニーが悪い
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:48:31.710
エヌが次々と敵を増やしてここに呼んでるのだから本当にいい加減にして
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:49:17.540
エヌは悪くない
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:49:42.490
じぃちゃんと藤木ちゃんとその仲間に粘着してここでやり返されてるのがエヌでしょう
何で粘着するのやめなさいよ
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:50:02.490
被害者はエヌなんだよ
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:51:13.590
全ての黒幕はジーニー
エヌは悪くないから
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:52:07.680
ジーニーの個人情報晒そうか
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:52:38.620
エヌは悪くない
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:53:19.660
糖質のジーニー
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:54:28.180
他のスレにまで出張粘着して敵作ってここに呼んでくるエヌはどうかしてる
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:55:11.120
個人情報晒しか
やっぱりじぃちゃんが粘着されてるとわかってしまったね
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:56:22.850
じぃちゃんと藤木ちゃんとその仲間
三人に粘着する暇あるなら仕事しなよエヌ
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:57:59.540
551
それだけじゃない
らんらんにも粘着荒らししてた
それを私が不審に思ってらんらんスレで挨拶声かけしてたら
エヌが私に更に私怨を募らせたって感じ
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:01:22.600
らんらんはじぃちゃん側だからここでもたまにエヌに八つ当たりされてる
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:03:18.230
エヌをチェックしてるのは藤木や私以外にもいるよ
その人が最悪板のテンプレからエヌの使ってる回線を拾って持ってきてくれたから
こちら側には協力者がまだいるってこと
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:06:05.140
どのスレにいても名無しで荒らして粘着してバレて嫌われる○ヌさんって・・・
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:07:14.970
エヌはママゴハンの時間でしばらく席をはずしておりますので
その間敵対勢力の三人は叩かれません
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:08:45.930
560
そのようで
夕飯の支度するので落ちます
色々とご迷惑を済みませんでした
そしてフォローなど感謝します
ありがとうございます。
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:22.340
人に荒らしてる荒らしてる連呼して自分自身が荒らしてるって自覚はないのかねえ
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:11:27.870
いいわけないならエヌちょん追い出す方法考えてね
新しい敵作ってここに呼んでるし
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:11:54.650
エヌをやっつけるとかいうのを免罪符にストレス解消目的で荒らしてる方もヤバいんだよ
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:12:22.730
そもそもほとんどのコテに相手にされてないのに居座り続けるエ○がほんと謎
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:12:57.270
完璧に糖質だろ


425 ◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MM71-0GQI) sage 2021/11/18(木) 19:07:16.08 ID:0nk+C8jnM
18時半にご飯に呼ばれ、
あとで!今忙しい!で伸ばし、

片付かないからいい加減に食べちゃいなさい!とママに怒鳴られ
しぶしぶスマホから手を離すエヌチョン

426 ◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MM71-0GQI) sage 2021/11/18(木) 19:08:18.21 ID:0nk+C8jnM
エヌのいつもの御飯の時間と
名無しが消えた時間が一致で草
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:12:59.950
エヌさえ居なくなればいいとかいってるけどそしたらお前は居なくなってくれるの?
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:13:07.630
あれだけ粘着されたらやっつけたくもなるでしょ
粘着されてない人でも怒ってるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況