X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3284
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:10:57.780
863
ほんそれ
でもこうして未だに私をぢぃにぃくんと決めつけてるのがいる
私はあくまでもぢぃにぃくん側の名無しってだけなのにね
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:13:14.190
昼だ!飯だ!うどんだぁああ!
イカ天だ!ちくわ天だ!レンコン天だぁああ!
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:13:30.700
どこに「エヌらしさ」があるんだよ
適当に焼かれたレス持ってき「てエヌ焼いたぞ!」ってアホかよ
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:15:51.370
適当?
適当であんなのこんな短時間に用意できるわけないでしょw

エヌじゃなかったとしても
ここで汚言とやらを言い散らしてたやつを絞って報告したんだけど
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:17:01.310
こいつは前もって最悪板に用意してたんだよ
中身は適当で間違いない
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:17:44.480
ほのぼのを望んで理解してる人がいたかと思えば
また食いつく人がいる

863のレスが活かされないね
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:19:42.680
適当だと思いたいなら思ってれば?w

でもここでこうして話してじゃあ荒らし報告のログを用意する必要があると前もって用意するって
それエスパー並みでしょw
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:20:22.230
>ここで汚言とやらを言い散らしてたやつを絞って報告したんだけど

さらっとみたけどここのスレねーじゃん
つか板すら違うし
どういう基準でここの奴と判断したんだよ
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:22:11.850
???
前もって用意してたから出せたんでしょ?
エスパーってなんだ??
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:23:39.750
そりゃ、れっきとした焼きログだから保存しておくよね

適当に用意したとか指摘があったからそれに答えたんだけど?
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:26:04.500
883
その荒らしから私の常駐スレにエヌの名前出したんだよ
ここのスレのタイトルも

それで私がここに確認のレスを入れたら
女のフリして荒らすのがエヌだよって教えてもらったの
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:26:31.560
誰かが焼いたやつをエヌだ!と妄想してるだけでしょw
三文芝居酷すぎるw
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:27:18.970
えぬちょん不特定多数の名無しを敵に回してあほだなあ
作業所行けば?
金も入るし気晴らしになるよ?
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:28:36.390
今自演のぢぃにぃくん浪人使って連投してるから後で浪人荒らし報告しとくわ
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:30:19.480
我々皆エヌのレスの特徴知ってるのに勝手にエヌ妄想とか馬鹿としか思えないよぢぃにぃくん
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:31:47.600
889
その教えてもらった同じくらいのタイミングで
ここのスレの人が星スレにも来て色々教えてくれたからね

そうでなければ私もここには今いない
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:33:12.180
報告するのは勝手だけど
デタラメ報告ならいずれ規制議論板に書き込めなくなるけどねw
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:35:24.190
星スレってのは誰もが知ってるスレだから当然報告にいくしね
僕は無知だから知らなかったけど
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:38:13.810
899
あの時、教えてもらったお陰で星スレでもエヌの存在が周知されたからね
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:42:49.820
ずっとわけわからん噂話をしてる人はそれが仕事かな
給料いくら貰えるんだろ
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:55:37.900
ぢぃにぃくん自演の更に自演してるから大笑いしちゃったw
自分が人からどう見られてるか少しは考えた方がいいよw
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:57:15.130
そんなに自演コンプできるわけないじゃん
こうして863のレスが活かされない

本当にほのぼのを望んでいるのか疑問だね
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:00:48.020
「自演」って書くこと自体が攻撃の手段になっているってだけだよきっと
本当にジーニーと思ってなくとも相手に嫌な思いさせられるでしょ?
逆の決めつけもまた然り
それを攻撃手段にするのはいかがなものかと思うよ
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:06:15.350
910
ほんそれだね
個人的には自演と疑われても違うのは当人同士分かってることだから特に思うとこはないけど
現状、しつこく自演と騒いで攻撃の手段にしてるのは頂けないね
まあ本当に自演してたらこの長い時間のやり取りのつけが自身の心や体に返ってくるだけだから
ある意味自爆行為じゃんとしか
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:14:21.110
913
だから心身ボロボロなんじゃない?
私個人はそんなことしないから至って健康だけど
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:17:26.130
そしてぢぃにぃくん自演の更に自演もしてますよw
味方いないから悲惨ですw
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:19:18.950
味方?
味方とやらが必要と思って自演連呼してるのかな?
思ったことを述べるのに味方なんているものなの?
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:20:54.860
あの通報が虚言だと思いたいなら思ってればいいよw
でも間違いなくあの報告で規制発動したのは覆らない事実w

だからなにを言われてもあれが真実だからなにも揺らがないけど
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:21:56.690
これね

437 最低人類0号 (アウアウキー Sab1-HAtb) sage 2021/11/18(木) 12:58:43.57 ID:DiZsithNa
今瞬の話は置いといて

毎日貼り付いて乞食してたエヌきゅんが
しばらく姿消してるのにしたらばのおともだちは
特に心配するような書き込みもないねw

別にどうでもいい奴としか思われてないのかな?
それともこっちで暴れてるの見て無事だと認識されてるのかなww
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:24:08.430
このスレの人がエヌだと指摘したレスを報告したら浪人を焼かれた

ならばエヌと見てもいいのでは?
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:25:21.820
ここのぢぃにぃくん叩きの名無しもぢぃにぃくんに甘えてるよね
何でこんなに食いつくんだろ
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:25:50.480
なんというか……
両陣営、エヌが嫌いだからどちらかといえばジーニーの味方とか、ジーニーが嫌いだからどちらかといえばエヌの味方とかばかりで本当にそれぞれの個人を支援してる人は皆無なんだなって思った
そりゃそうか両方おかしいもんね
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:27:41.710
937
さっきも出たけど共依存でってことで収まってたのを蒸し返したんだよね
ぢぃにぃくん叩きが
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:29:36.080
鳥どん、人形くん、ゆーじん、星スレ

脈絡なく投下されるワードにも意味があるんだろうな
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:31:44.860
「も」?
一旦823で着地したところを825で蒸し返したでしょ
ぢぃにぃくん叩きは
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:35:58.550
なるほど
でも蒸し返す方がしつこいよね
せっかく良いところで着地したのに
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:35:59.580
ババアがこれエヌのレスだ!と発狂すればエヌのレスになって焼いたことになるんだアホくさwww
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:37:22.780
>>937
いや、単純にストレス発散に誰かを攻撃したいだけの奴らが集まってきてるだけやろ
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:38:20.360
ぶっちゃけほのぼのとか夢とか名のつくところはメンタルに難ありの人が集うものじゃないの?
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:39:06.160
ほんと、訳分からないレスで荒らして焼かれたんだよね
ざまあとしか
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:40:32.220
そんなんてざまぁとか喜んでるなんてよっぽどリアで鬱憤が溜まってんだろうな
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:42:57.380
そりやぁ、ざまあでしょw
夜中から明け方にかけて意味不明なレスを投下して荒らしたやつが浪人を焼かれたんだから
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:43:54.930
40代板のAA貼ってるレスをエヌだ!って通報してるんでしょぢぃにぃくんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況