X



長い階段駆け上って見守っていてね(ㅍ_

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:57:58.080
>>317
ざっと見た感じ朝ドラは過去に一作も入ってないしモネってそんなによかった感じもない
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:58:17.860
わざとらしく平野下げてアンチして後からヲタヲタする荒らしのやり方何度やんのよ
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:58:49.220
てかかぐやや平野下げたらあの基地平野ヲタが暴れるはずなのにそうじゃないって事はやっぱりナリなんだろうねあいつ
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:59:29.310
>>318
1本じゃ無理なのは分かったけど朝ドラ評判良かったしヲタがあれで?とはならないんじゃないかと
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:01:06.630
あの人とかよく分からんし難民みたいにするなよ
解説もじゃまなのよ
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:01:53.930
ノミネートよかったねおめでとうでええやんけ
ネチネチしとんなー
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:02:01.230
>>334
あんなにしつこい性格なら意地でもここ探し突き止めるはずだけど不思議だよね
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:03:40.480
>>346
この前もいたじゃん
ずっとカケモだなんだっていいながら平野アンチにあれこれ言ってたけど一番しつこいのは神宮寺ヲタヲタだって言ってた人
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:04:00.950
>>322
キムタクが受賞した時の出演作が気になってググったらまさかのSMAP主演映画だった
メンバーの中で一人だけ受賞したのね
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:04:18.420
ノミネートおめでとうだし受賞しても全然おめでとう何だけど
あの超絶棒演技見てたから感慨深い
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:04:45.500
ここモメサが立てたからな
埋めようとここへ誘導すごかったのも納得
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:05:08.990
分析とか解説してる人もわざとなの?難民でやらないならもうモメサやで
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:05:47.380
>>350
朝までペンラモメサしてたからいたよ
でも今日全く同じコピペの仕方を他のGでやってたから怪しいな
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:06:01.660
>>359
それは取った側とそのヲタも気まずいし取れなかった側とそのヲタもなんかモヤるし可哀想
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:06:03.510
ジャニって実力もついてないのに人気だけですぐ主演させられて案の定叩かれて可哀想
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:06:12.970
>>363
ググったら1994年3月公開の松竹映画「シュート」だったよSMAP全員で主演したやつ
見たことないけど
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:07:02.690
エランドールの話題がでた時点でなぜか2号が出てきた時点で色々察する
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:07:32.550
しつこい
他メンにケチつけるとやり返されるだけだよ
国宝級やハットグランプリで荒らされたくなかったらネチネチすんなよ
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:09:33.020
外部アンチだって言っても頑なにカケモだって言ってたやついたしね
ジュニアヲタを全否定までして
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:09:52.500
>>392
アンチに他メンヲタヲタでやり返してる時点でアンチでしかないよ
いい加減アンチとアンチの喧嘩は難民でやってほしいわ
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:10:06.010
>>396
だとするなら言葉足らずだし今そういうこと言うと火に油を注ぐのわからない?
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:11:33.900
いっぱいいっぱい俳優さんいる中13人選ばれてその中にキンプリから2人って凄い凄い
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:11:46.480
このしつこさ執念深さ粘着性どうにかならないかね
ここのモメサみたいな人がリアルでいたら絶対に近づきたくないわ運気落ちそう
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:11:54.520
>>412
じゃ言わなきゃいいよ
言いたいこと我慢できなくて絶対言わなきゃいられないタイプ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況