X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3279
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2021/10/28(木) 00:02:45.340
オリックスが優勝か。おめでとうさん。きっとH君のお父さんは
お喜びであろう。
0856アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2021/10/28(木) 00:19:13.080
堀辰雄さんの「ルウベンスの偽画」の朗読で、良さそうな動画を発見。
「美しい村」の朗読を探していたのだが、ちょっと見つからないので、
今夜はこれを聞きながら寝るとしよう。幸いストーリーもほとんど
忘れてしまっていることだし。
https://www.youtube.com/watch?v=iYSG19CSfuA
0858◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2021/10/28(木) 00:31:21.070
一口食べると思うが、なんでレバーの甘辛煮なんか買ってきちゃったんだろうと後悔するが
店で見たら欲しくなったんだから仕方ない。たぶん身体が求めていたのだ。
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 00:41:37.740
こんな時間なのにぽんぽんがグーグー鳴ってる
早めに寝るか、何か食べて起きとくか
さてどうするべかな
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:23:34.590
みんなの銀行のプレミアム登録をしたら
他行分も合わせて一気に無料振込回数が増えた
近所で無料出金できない口座への入金時に役立ってもらおう
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:34:59.650
膝関節が痛いです
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:13:07.470
どうにも寝付けない
ヤフオクで落札されたやつの発送準備と
ごみ捨ての準備してこよ
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:30:12.710
はやおきさんおはようございます

なかなか寝られないのでごみ出してきました
0884◆O30xtaDF1Ko5
垢版 |
2021/10/28(木) 05:48:13.230
イマシュンの朝も早くなったもんだ。
るも行こうっと。
0891クマ(´・(x)・`)ッタ ◆nsBear/EX2
垢版 |
2021/10/28(木) 06:53:58.540
今日はそかべのどっかの日だったー。
前のテレビに全バージョン残してあったのに、ダビングしないまま手放しちゃったんだよねえ。
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:21:04.100
ゴミ出してきたどーー
0896らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/10/28(木) 07:40:28.200
コロナ予約でき(・・;)ないっ!
摂取番号は合ってるしらんらんの生年月日が間違ってるのだろう(´ `;)か…。

らんらんホントの生まれは何年何月何日なん1、2、3
だぁぁーー(・・;)ーーっ!
0898エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2021/10/28(木) 09:23:53.690
仕事したくねええええええええええ!!!!!!!!
0901ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2021/10/28(木) 09:46:22.720
エヌきゅん働いてくれないとおばちゃん嫁に行けないじゃん
もーてー
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:55:23.480
アサガオ
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:56:32.230
地震だ
0908◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2021/10/28(木) 10:33:17.300
ロキソニンとかいう鎮痛剤は都市伝説なんじゃないかと思っている。
何軒もドラッグストアをはしごしたことがあるが、店頭で実在してるのを見たことがない。
ネットの中でのみ効果効能とともにその名称やパッケージ画像とかを見る。
0910ほわんか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:09:19.550
穏やかな風の吹くぽかぽか陽気に誘われて朝顔の種を乾燥させたり、すかしっ屁の練習をしてみたり
0912◆O30xtaDF1Ko5
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:56.860
秋陽が気持ちいい。
昼寝のポカ次郎なかんじ。
0913ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2021/10/28(木) 13:37:07.920
シベリアの状況がわかりました

276 名前:Ace ★[] 投稿日:2021/10/27(水) 07:01:11.42 ID:CAP_USER9
rosie.5ch.net
ハードウエアトラブルなので、現状では閲覧のみで鋭意復旧中です。

351 名前:Ace ★[] 投稿日:2021/10/27(水) 16:21:33.17 ID:CAP_USER9 [9/9]
SSD不良の為交換するようで
早ければ明日復旧くらいになる模様です。

33 第三の男の娘 ★ 2021/10/27(水) 20:34:17.54 ID:CAP_USER9
rosie.5ch.net についてはSSDの障害が発生しましたがデータ破損が発生しなかったことで
過去ログサーバへのデータ転送および収容が出来たとの連絡を受けております
SSDが壊れた機体はSSDを交換し新しいサーバとして復活するとのことです
0915ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2021/10/28(木) 13:41:11.860
夜ならラッキー
明日になるかもしれないね

59 Ace ★ 2021/10/28(木) 12:12:28.16 ID:CAP_USER9
rosie.5ch.net は新鯖への移行作業がありますので、
もう少々お時間をいただくそうです。
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:20:39.150
自炊しないと弁当総菜等の容器でごみがかさばるな
今日は結構出したつもりだが入りきれなかったのでまた後日出すことになっちゃった
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:28:03.770
30〜35cmの靴下くれ
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:09:42.230
眠いときにコーヒーを飲んでも、眠気を覚ます必要があるときは大して効いてないのに
寝ても問題無い状況になったあとはしっかりカフェインが効いている気がする。
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:29:26.220
テレビ東京のドラマって、いいな…妙にローカルで
何も都会の男女の恋愛ストーリーなんてしなくていいんだよな…
かと言って、地方局がドラマ作るとダサい映像になったりするし
バランスが良いのかな…
スマホ画面で丁度いいドラマ
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:58:13.840
なんかね、前の地震の時を思い出した。
ギリギリまでネットで書き込んでた人。
ネットでしか知らないから本当はどうなったのかは知らないけどあれから全く見なくなった。
ただ見なくなっただけだから悲しむこともできないし。
だから、何かあったらネットなんかほっといて逃げて、無事だったらあとで書き込んで欲しいなあ。と思った。瞬間的に。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況