X



今瞬間的に思った事ことを書きこむスレ3278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:57:17.240
.  /|     ∧_∧
 /  |   φ(=‘x‘=* )
    |  /   oノ  )
    L/
0005◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 18:00:26.670
アレに取らせぬよう950とってくれてありがとうございます。
スレ立ててくれてありがとうございます。
0010◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 18:21:35.310
スレ潰しという犠牲を払うことになってしまって申し訳ありませんでした。

でもそれ以上に
このクレポン乱入騒動で、
私が2年間一人で言い続けてきた事をこのスレの大半の人に信じて貰うキッカケになったのは、
個人的には凄く救われました。
ありがとうございます。
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:28:50.820
ババアがエヌ認定して暴れてることは大半の人が信じてるけど
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:30:31.920
ババアのエヌ妄想の被害者が大半
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:31:21.140
藤木に筆下ろしを条件に荒らさせてるどの口が言うのやら
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:33:03.110
じーにーは負けず嫌いやもんな
敵本人より、自分の主張が通らないこと分かってもらえないこと自体がストレスになってたんでしょ
もしこれでスッキリしたんならちょっとこれ終わらせる方向で動いてくれないかな?
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:35:33.810
この戦いを終わらせたくない荒らし名無しがまた出しゃばってきた
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:37:20.530
終わらせたいならぽんにも言えばいいのにぢぃちゃんにだけ言うおかしなエヌチョン
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:44:57.210
誰かのジャマしようとしたんじゃなくて
たまたま取っただけだわさ
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 19:01:37.000
自治なんてしなくてもほのぼのしていれば荒らしは去るよ
ススワタリと一緒
いーづのまにかいなくなっちまうんだー
0042ほわんか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 19:07:11.610
とりあえずコーヒー飲んでカフエイン摂取してからじゃないと弁当箱や水筒洗ったり洗濯物畳む前に座って動けなくなりそうなのでとにかくカフエイン摂取します
そんでちょっとしたらほのぼのします
0043ほわんか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 19:15:12.480
もうねやっぱりねちょっと休憩しちゃって座ってみかん食べてる
でもねこのあとたぶん絶対あれこれやっちゃうよ
0052へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/10/18(月) 19:41:37.650
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ほっともっとの新作きたナ、ミックスフライ弁当にプラカラして食べたいけど「コイツ新作出た日に絶対来るなプークスクス」みたいに思われたらどうする?大き声出す?
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 19:43:52.800
今瞬夜の部ほのぼの飲み会スレですよー!
飲まない人もお気軽にー
0058へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/10/18(月) 19:59:29.010
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ほっともっとグリルとかいう店舗、早く全国に拡大してくれませんかねえ
0060へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:58.580
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ おとなしく家でスパゲッチーでも作るか
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:39:26.970
       ∧_∧
     〇=‘x‘=*)
    /.|\ ノつ
  /  .|し.\)
((◎ミ ◎ 彡 ◎))
0065ZiyNiy ◆319pJpJFp.
垢版 |
2021/10/18(月) 20:42:51.850
エヌさんアタシとヨリを戻してくれよ〜
0068ZiyNiy ◆319pJpJFp.
垢版 |
2021/10/18(月) 20:59:09.470
寝たふりキャワ!また腕枕してよ
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:59:51.160
浪人焼かれた藤木登場
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:05:31.480
>>66
やっぱいたかこのゴミ

荒らすなつってんだろ公務員と専業主婦に逆恨みしてるゴミ

27 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/18(月) 20:51:39.00
     下級公務員の嫁
     ブス下級主婦
⊂⌒ヽ     ↓      γ⌒⊃
  \ \  彡川川ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_,,,,,_/ /
      /(   Φ   )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:06:09.270
>>69
ほんまお前の三文芝居くっさいな
そら言われるで

つまんね自演や荒らしばっかしとらんと死んどけやゴミ
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:07:28.380
公務員と専業主婦に勝手に嫉妬して荒らすの辞めろやエヌ過疎

63エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2020/02/13(木) 17:34:45.510
公務員はクソ♪
公務員が死んだニュースを見ると清々する♪
(*´▽`)アハハ

64エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2020/02/13(木) 17:35:42.630
特にバブル世代の公務員♪
日本で一番無能な人種♪

89エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2020/02/13(木) 19:15:36.280
専業主婦もクソ
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:08:17.630
>>70-71
ババアの肉体契約餌に藤木荒らしで登場
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:09:17.930
40代板、自己紹介板、家庭板、夢板を荒らし回り何度も焼かれた藤木www
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:09:48.700
>>74
ババア=浪人焼かれた藤木
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:10:00.020
>>76
お前が荒らしてんだろゴミ
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:10:33.150
スレが荒れてババア大喜び
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:10:50.150
>>75
お前が焼かれてんだろエヌカス(笑)(笑)(笑) 

989 ◆ZiyNiy/V/Ops ( ゚д゚ )クワッ!! 2021/10/15(金) 19:31:53.67 0
>>973
私に対してもそうだよ。
浪人!浪人!焼かれた!焼かれた!が常套句で、
一回もそのログを出したことがない。
なお、エヌが焼かれたログは
私は3回くらい証拠として提出済み。

そもそも私は(5chに課金したら負けた気がするから)浪人なんて買ったことがないのに、どうやって焼かれるのか謎だけど。
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:12:51.160
>>80
お前が焼かれてんだろ藤木カス(笑)(笑)(笑) 

989 ◆ZiyNiy/V/Ops ( ゚д゚ )クワッ!! 2021/10/15(金) 19:31:53.67 0
>>973
私に対してもそうだよ。
浪人!浪人!焼かれた!焼かれた!が常套句で、
一回もそのログを出したことがない。
なお、藤木が焼かれたログは
私は3回くらい証拠として提出済み。

そもそも私は(5chに課金したら負けた気がするから)浪人なんて買ったことがないのに、どうやって焼かれるのか謎だけど。
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:13:10.240
>>81
あっちもこっちも藤木カスが荒らしてんだろ死んどけゴミ
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:13:49.280
なんなんマジこのゴミ>>84

迷惑にも程があるやろ
一日中荒らしてんじゃねーか
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:14:20.840
>>86
あっちと同じ改ざんコピペしかできない荒らし

ほんまコイツゴミやな
>>86
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:14:36.660
>>86
あっちと同じ改ざんコピペしかできない荒らし

ほんまコイツゴミやな
>>86
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:15:21.260
藤木はコピペに弱いからみんな覚えといてw
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:15:36.110
>>91
マジでこの藤木カスとか言うゴミ
一日中荒らしてんのやけど
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:16:23.420
>>94←ほらな藤木カスがコピペ荒らしやろ
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:16:36.700
楽ちん楽ちんwwwwww
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:17:05.970
簡単に正体現して知恵遅れにも程があんだろ浪人焼かれた藤木カス
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:17:50.940
>>99
お前はコピペ荒らしやから荒れたら楽しいもんな

ほんまゴミやなジーニーとえっちした藤木カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況