X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:40:56.300
.  /|     ∧_∧
 /  |   φ(=‘x‘=* )
    |  /   oノ  )
    L/
0007ZiyNiy ◆319pJpJFp.
垢版 |
2021/10/11(月) 19:47:09.320
1ちゃん好き好き
0010イケメン
垢版 |
2021/10/11(月) 20:18:40.620
いちくんおつかれ!
0011◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/11(月) 20:20:55.190
>>7
で、これは私ではないので騙されないように。

交際妄想の例の人が
私の事が大好きで
成り済ましてるだけだから。
0013ZiyNiy ◆319pJpJFp.
垢版 |
2021/10/11(月) 20:22:39.760
言い掛かりやめてよ
0014へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/10/11(月) 20:23:37.480
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ まちなさい、この子供は不思議な宝玉を持っていますね
0016ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/11(月) 20:24:18.650
YouTubeでミニチュア作っている職人さんを見てしまう。
普通に凄いなーって。
繊細で本物の現物を本格的に再現しているから。
0019ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/11(月) 20:27:52.830
巨人の魔物が倒れるたびにルーンを駆使して復活しては、闘い粉々にすると、またルーンを復活させ起き上がり倒れるループです。
0021ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/11(月) 20:36:09.040
ゲームやネットは永遠の寄り道。
私も謎に痩せてきている。
お腹もだいぶ凹んできたかと思う。
薬もホントに調子悪い時にしか飲んでいない。
マイペース運動、徹底した食生活、睡眠って大事だなと。
あと、ストレスを溜めないこととか。
でわ
0024へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/10/11(月) 20:39:38.070
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 来週からグッと涼しくなりそうだなァ
0027ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/11(月) 20:42:41.550
スマブラやりたいよ。
キングオブのソラくんが!!コター。
ゲーム我慢をして寝るかz
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:44:13.360
いえーい
0029◆O30xtaDF1Ko5
垢版 |
2021/10/11(月) 20:46:46.280
徐々に涼しくこの早さのまま涼しくなってくれなきゃ着る物に困ってしまう

寒くなる早さもゆっくりで全く問題ない
急がなくていいよー
0030ほわんか名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:55:27.930
風呂上がりのパンイチ扇風機もこれで終わりかな

あ、いちおつお風呂お先でしたー
0031エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2021/10/11(月) 20:57:58.080
YouTubeの今まで自分が書いたコメントってなんでスマホからは見れない仕様になってるんだろう
0032◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/11(月) 21:00:49.280
懇願するならコテ出して書けよ腐れキチガイ


108 最低人類0号 (ワントンキン MM3a-T8mI) 2021/10/11(月) 20:59:07.91 ID:7ajDi5a2M
ババアが粘着やめれば全てが解決するだろうに
精神病のキチガイって話通じんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況