X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ ver.3273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/05(火) 18:19:48.200
おおさかのー
橋の下で産まれた子供やさかいーー
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:21:05.650
これでまた通報分貯まったねw
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:28:48.390
皆さんも通報してあげてね
喜ぶからw
0750◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/05(火) 18:29:22.130
ネタ切れ終了w
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:30:41.560
ババアが平日の真っ昼間から延々と自演にコピペに高速リロードと無職でフラフラ泣けて来ますわw
0753◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/05(火) 18:33:57.020
先生が障害者作業所でしか働けない豚で泣けてきますわ。
0754◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/05(火) 18:40:20.920
作業所の文句をブヒブヒ言いながら帰ってきて、
家に帰れば閉経ママのおッぱいちゅっちゅっちゅー。
0755◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/05(火) 18:41:15.390
間違った。
ブヒブヒじゃなくてブーブーだった。
すまん。
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:43:41.780
閉経呼ばわりを根に持たれても事実なので
0757◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/05(火) 18:48:25.600
呼ばわり??
ママが閉経なのも事実じゃん豚さん。
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:53:00.250
石焼きがすでに死んでることに自分で気づいてないから
ハーレイジョエルオスメント君にだけ見えてる
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:13.110
     ∧_∧
    ∩*=‘x‘=*)∩
    /    /
    (_,ーO
   /  乂 / /
  // 乂 /
  /_ 乂_//
  / 乂 /\
/| ̄ ̄ |\/
  |___|/
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:30:21.250
今瞬夜の部ほのぼの飲み会スレですよー!
飲まない人もお気軽にね
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:12:26.270
いつものように延々と雑談続けるのやめてくれないか
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:20:47.390
なんかね、前の地震の時を思い出した。
ギリギリまでネットで書き込んでた人。
ネットでしか知らないから本当はどうなったのかは知らないけどあれから全く見なくなった。
ただ見なくなっただけだから悲しむこともできないし。
だから、何かあったらネットなんかほっといて逃げて、無事だったらあとで書き込んで欲しいなあ。と思った。瞬間的に。
0790!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2021/10/05(火) 20:47:33.040
むかーしむかしあるところに
親戚一同とおしゃれなレストランに行って
デザートで出てきたラフランスを食べて
不味くてみんなの前で吐いた中学生がいたそうな
0793◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/05(火) 20:54:39.630
だったらなおさら、何が言いたかったのか謎。
0796へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/10/05(火) 20:56:58.870
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ そういえばほっともっとの天つゆは微妙なんだった、やはり卵綴じにすべきだナ
0803!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2021/10/05(火) 21:03:19.720
これで最後にゲマ出したら見直す
ドラクエXと言ったらミルドラースでもなくエスタークでもなくゲマやぞ
ストーリーの山場で再三出てくるゲマ様や
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:07:44.620
ねむいけどおしごとの〆作業やってこなきゃ
明日の朝ちゃんと起きるまでがえんそくだけど
0816へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/10/05(火) 21:36:08.550
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ すれ違うその笑顔♪ 抱きしめたい、ぎゅっと!
0820クマ(´・(x)・`)ッタ ◆nsBear/EX2
垢版 |
2021/10/05(火) 21:47:55.840
たまこまはラブストーリー込みでかなりすきなアニメですよ。
だーけーどーそんなゆうきもだせないーからー∠(・(x)・)/
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:33:45.430
CRCスクリム(模擬戦)3日目
『APEXをやるおじさん』
[Stylishnoob×天月]
(20:06〜放送開始)

tps://www.twitch.tv/
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 23:12:25.830
ぽっくん怒濤の帰宅
さあ、宣言解除の今夜はパーリィーナイトだよ!
0835へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/10/05(火) 23:23:13.370
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 地球がブラックホールになったら直径1cmに満たないらしい、そもそも質量が足りないのでブラックホールにはなれないのですが
0836へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/10/05(火) 23:34:04.660
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 地球の重力を振り切ることができる速度が時速4万km、ブラックホールは時速30万kmの光ですら脱出できないのだからものすごい、ブラックホールの中心である特異点では全ての物理法則が通用せず時間すら止まるらしい
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:09:38.350
へいと博士、ブラックホールに落ちるとホワイトホールから出てくるという仮説はどう思いますか?
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:11:02.910
おじさんのタルンタルンなお腹の贅肉も質量が大きくなり過ぎて重力崩壊でブラックホール化しちゃわないか心配になっちゃうよ
0843へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/10/06(水) 00:15:27.230
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ブラックホールなんて名前ついてますが、実は穴ではなくものすごい重力でギュッとなった天体なのでたぶんなさそう
0844へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/10/06(水) 00:20:08.350
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 直径1000億km、太陽68億個分の質量を持ったブラックホールがあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況