X



Jざつ 避難所90

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:18:37.750
古畑はリアルにありそうな事件が多いけど
金田一はファンタジーチックよな
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:19:18.190
難民にここ貼られてたからバタコここ知ってると思う
ワイもそれで知ったし
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:22:02.890
>>871
今思うと
はっしーとっつーなんちゃらはバタコなのかな
sageじゃないなら別にいいけど
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:22:34.450
>>871
バタコはコテ無しでもクセ強いよね
VS魂スレでもアンチしてたけどすぐわかった
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:22:51.800
ここにいるとしたら普通にジャニネタ楽しんでそう
他スレでアンチしてる感じ
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:23:26.350
赤毛のアンってカナダの田舎の話だと思ってたけど同級生とか保護者やたら気取ってるな
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:26:18.950
一度だけジャンクスポーツ実況スレでバタコに遭遇したわ
しかも海老出てない風磨と松島の回にw
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:32:11.620
一時的の復活ならまだしも再結成してないのに出るの?
というか結構前から二人で再開活動してるか
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:32:59.990
8/30(月) TBS 19:00〜22:00

『CDTV第2夜』

EXIT「SUPER STAR」
★A.B.C-Z「夏と君のうた」
EXILE「HAVANA LOVE」
Official髭男dism「アポトーシス」「Cry Baby」
★King & Prince「恋降る月夜に君想ふ」
DA PUMP「紡 -TSUMUGI-」
FUNKY MONKEY BΛBY’S「ちっぽけな勇気」「あとひとつ」「エール」
★V6「雨」「blue」
★Hey! Say! JUMP「群青ランナウェイ」
森七菜「深海」
https://www.tbs.co.jp/cdtv_livelive/
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:36:14.580
19時とか20時とかにファンモン1時間やったら次の歌手が可哀想なので21時にやってください
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:37:59.340
CDTVって1時間に10組もあるし3時間で10組も合って毎回時間配分おかしいw
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:38:00.480
8/29(日)

サンデーLIVE 東山
シューイチ 中丸 平野
ニノさん 二宮 菊池
男子ごはん 国分
スクール革命 山田 八乙女 知念 地 森本
日曜はカラフル!!! 中山
タイチサン! 国分
それスノ SnowMan
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:40:20.700
菊池風磨企画
「今こそバスケキャラを売りたい!」
実は、ジャニーズのオーディションはバスケウェアとバッシュで行ったというほどバスケ好きだという菊池。今こそ自身のバスケ愛を知ってもらいたい!と、バスケットボールのB.LEAGUEチーム・川崎ブレイブサンダースの皆さんに協力してもらい、1分間フリースローチャレンジや5人で同時にシュートを決める大技に挑戦!果たして成功なるか?そしてバスケキャラの一歩を踏み出せるのか?!
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:40:27.490
8/30(月) TBS 19:00〜22:00
『CDTV第2夜』
★A.B.C-Z「夏と君のうた」
★King & Prince「恋降る月夜に君想ふ」
★V6「雨」「blue」
★Hey! Say! JUMP「群青ランナウェイ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況