X



今瞬間的に思ったことを書き込むスレ3264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2021/08/07(土) 23:18:56.310
メダルの数は国のGDPの影響が強いと聞いた。
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:21:44.590
違うな
GDPが大きいからメダルが多いのではなく
メダルか多いからGDPが大きいのだ
いわゆる教育産業が強い国だな
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:26:33.190
中国は明らかに改竄はしてるけどな
0129ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/08/07(土) 23:27:32.400
0130ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2021/08/07(土) 23:27:57.030
興味や関心が幅広いかどうかってのも重要でしょう。21世紀のオリンピックなら。
競技種目が絞られてた昔なら、普通の生活と関係なくメダルの多い種目に良い選手を作るのが良いけど、
いろんな種目が採用されるようになったら、競技人口を増やしてその競技の知識も世界トップレベルを持ってこなきゃいけなくなるから。
ということ考えると、今回は日本のときだけの特別種目とか、新しくやる種目とかその辺にも力を入れたからメダルが増えたってのが理由の1つだと思う。
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:30:43.410
オトコを見掛けると見境なくカマチョカマチョするクソババアキモイ
0132ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/08/07(土) 23:32:10.030
失せろキチガイエヌ ◆s/Lxx.v1x.
0135ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/08/07(土) 23:36:35.170
>>133
私にしか話しかける相手がいなくて悲惨なエヌ ◆s/Lxx.v1x.
0136ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2021/08/07(土) 23:37:59.080
一回でもスレで自分が正義だと思って攻撃する方法を選んだ人は、そういう気質ってことだから一生治らん。
なぜならそういう気質だから(2回目)。

そうか。あえて言う。クソだわ。
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:38:00.630
ルナに話しかけると必ず割り込んでくるかまって嫉妬ヤキモチババアwwwwww
0139へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/08/07(土) 23:41:22.020
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 大根おろしマシマシマシの天つゆで天ぷら食べたい
0140ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2021/08/07(土) 23:44:00.790
大根おろしのあのだくだくの汁が好きなのに
ぎゅっとしぼってカスカスの繊維だけをそっと添えてどうぞってされるのめっちゃ嫌
0141!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2021/08/07(土) 23:48:03.310
コンビニで会計済ませた後店員のお姉さんが「お気をつけて」って言ってくれたんだけど
接客も丁寧で声もハキハキしてるんだけどどうしても両腕と首のガッツリ入れ墨に目が行くんだよな
あれは働き始めてから入れたんだろうか
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:49:13.760
空気悪い
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:50:55.410
オリンピックは取ったメダルの数より、与えた感動の数だってそれ一番言われてるやつだから
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:51:27.540
野郎寝やがった
全パンツのゴムのとこにひらがなで名前書いてやる
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:59:33.050
『友人と恐竜ネトゲ(アーク)をする。その3』
(21:05〜放送開始)

hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0152ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2021/08/08(日) 00:02:44.120
>>146>>136のことについてでさ、
なーんか人のことどうこういうんじゃなくて、みんなここではほのぼのしようよって思っただけなの
ただそれだけ
あ、あと何缶目か本当に分からないおかわりをしただけ
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:08:16.870
男にだからできるのだ
女性にやった場合は損害額が読めんだろう
ということで終わりましたありがとうございます
これ飲みきったら叩き起こして帰る
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:09:16.000
ニヤリンくん深夜テンションで草
0157ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2021/08/08(日) 00:11:48.580
あああ!!!いろいろあるけどもうこれで最後。これだけ。これだけ言わせて。

ほのぼの板はさ、ちゃんと普通に使ってる大多数の人はその通りで良いんだけどさ、
ほのぼの板がほのぼのであるためには、自分がほのぼのするだけじゃなくて、
自分が書いたことでそれを読んだ人がほのぼのするようになる板なんだから。

掲示板はみんなの書き込みで出来上がるんだから、書いた人すべてがほのぼのの要素の1つのかけらなんだからね。
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:17:19.070
ニヤリン良いこと言うなぁ
ほの板愛を感じる…
でもこれ翌朝になると小っ恥ずかしくなるパターンのやつだな
0160ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/08/08(日) 00:17:31.230
こんばんわ。
クソコテです。
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:30:04.330
ニヤリンにならってへいともほの板愛を語ってみるんだ
さあ、さあ、さあ
0166へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/08/08(日) 00:35:02.380
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ほの板はチョコレートの箱のようなものだ、みたいの言いたい
0167 【大吉】
垢版 |
2021/08/08(日) 00:35:46.540
(゚д゚)ジェプチルチル
0168へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/08/08(日) 00:37:10.610
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 走れェ!!フォレストガァァァンプッ!!
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:39:32.870
おじさんはなるべく迷惑にならないようにひっそりとその箱の裏にでも引っ付いとくことにするよ
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:43:36.420
   _ 
  /./\
/./   \      ∧_∧
| ̄|[ l ■ XXXXXXXX(=‘x‘=)つ─ミミミ゛
|  || ̄   ̄ ||      
|  ||   。 . ||  
|  ||   |\ ||
0175へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/08/08(日) 00:44:45.790
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ いーーーや、「チョコレートだウヒョォォォ」みたいなテンションで箱開けたらおじさんがダースで入ってるパターンだね
0181らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/08/08(日) 01:14:55.930
明日は日曜日なのにみんな早起きしなきゃなの
(;・・)(・・;)ネー。。

大変だぁわね(・∀・)
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 01:57:47.010
足がだるい
数時間前に行ったエステでは「終わったら体が軽くなりますよ」と言われたけど
今のだるさは施術後に出たやつな気がする
0189らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/08/08(日) 02:04:42.960
エステなんて高価な場所には行ったことがありま
千(・・;)円…。。
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 02:09:38.990
一昔前と違って最近のエステはそんなに高くないところも多いよ
お高い店は高いんだろうけど
0194ルナ ◆QoOrum3ZXtJ5
垢版 |
2021/08/08(日) 02:11:35.710
田舎の警察の◯職では、早くに事故物件だと特定したわ。
0197ルナ ◆QoOrum3ZXtJ5
垢版 |
2021/08/08(日) 02:19:23.960
毒親だけど、お母さんに逢いたい。
4年前に亡くなったんだ。
毒お母さんの手料理、温泉に行きたい。
私を苦しめた罰で、低級層にいる。父も。
お母さんだけは救いたい。
0198ルナ ◆QoOrum3ZXtJ5
垢版 |
2021/08/08(日) 02:21:29.560
肺がん、娘を計り知れない虐待。モラハラ
毒お母さんだった。
精神の
0200ルナ ◆QoOrum3ZXtJ5
垢版 |
2021/08/08(日) 02:25:11.660
肺がん、娘を計り知れない虐待。モラハラ
毒お母さんだった。
精神の治療も受けた、、。
母親に対して即興でヒトラーと書いた。

もう、コロナ禍で大好きな先生に会えないけど、私に対して育った環境が悪すぎると言われた。
貴方はかなりの才能があり勿体ないと。
0201ルナ ◆QoOrum3ZXtJ5
垢版 |
2021/08/08(日) 02:28:41.760
因みにたぶん精神科医は年下でイケメンで立派な人と感じた。
先生に逢いたいけど逢えない。

悲しい。
0203ルナ ◆QoOrum3ZXtJ5
垢版 |
2021/08/08(日) 02:36:21.220
芸能人で例えると、ヤスかな。
ジャンヌの。
H先生にも言いました。そしたら、すぐにネットで検索し、笑ってしまいました。

話しやすくフランクな中性的なH先生可愛いよH先生。
0205ルナ ◆QoOrum3ZXtJ5
垢版 |
2021/08/08(日) 02:38:56.980
でも、H先生宛てに完結な手紙を出した。
診察券を添えて。

さよなら と。
0209へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/08/08(日) 02:42:31.520
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ この時間のナイススティックは本当にナイス
0211ルナ@
垢版 |
2021/08/08(日) 02:45:41.020
勇気を出して仙台へ帰ります。
0214ルナ@
垢版 |
2021/08/08(日) 02:47:37.520
んだべね。
音楽聴いてくる。

精神科医の
H先生が好きだったから。
0215ルナ@
垢版 |
2021/08/08(日) 02:54:02.830
何らかの疾患の自殺はあの世では大罪扱いされない。
死にたい理由は沢山ある。
0216ルナ@
垢版 |
2021/08/08(日) 02:54:59.890
H先生が好き。
0217ルナ@
垢版 |
2021/08/08(日) 03:02:28.760
ヤスも好きだけど、H先生も好きだな。
ドキドキしてきた
0218ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/08/08(日) 03:03:23.330
糖質大爆発してるときには何を言っても伝わらんしな。
入院前の状態に逆戻りぢゃ。
0219ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/08/08(日) 03:04:33.760
エステは勧誘が怖い。
0220ルナ@
垢版 |
2021/08/08(日) 03:05:45.460
恋というやつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況