X



【東方神起】チャンミン避難所643【プリホグ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(*´・J・`*)<みんな仲良く♪
垢版 |
2021/08/05(木) 12:20:55.140
sage進行
・アンチ、荒らし、モメサはスルー
・ヨジャネタはヨジャスレで
・他麺叩き&ヲタ叩き&ヲタ晒し禁止
・ツベ直リン禁止
・あまりに酷い妄想話は自重
・教えてチャン禁止 まずは自分で調べましょう
950が居ないようなら951以下が宣言してスレ立てに行くこと

※前スレ
【東方神起】チャンミン避難所642【プリホグ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1626892628/
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:57:52.960
ASTROヲタから茶様は事前にMV見たり評価の記事を読んだりとすごくASTROのこと勉強してきてくれてるって感謝されてたお
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:21:00.370
>>112
そういうの嬉しいおね
茶様頑張る→ゲストテンション上がる→番組ほのぼの盛り上がる→ゲストヲタさん達大事にされてるの見て幸せな気持ちになる
良いことばかりだお
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:51:57.640
茶様ってそういう人
いつもゲストや仕事で絡む人の事を予習してる
努力がナチュラルだからなかなか伝わらない人だけど
見てる人はちゃんと見てるおね
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:52:25.040
>>118
毒舌は盛り上げるためのキャラ作りだおね
普段から性格がいいから先輩からも後輩からも好かれるし周りが放っとかないんだお
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 07:31:59.570
茶様もはお∩
毎週言うてる気がするけど昨日の茶様なまらめんこかったとですお
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 07:45:02.760
        ∧
   へ   .| |
  (_人ヽ_/ ノ
    /    ヽ  ・・・・・・///
    (*_   )
     (`*)   )
     ( oo )
      し━J
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 10:52:32.600
              .∧
       へ、     | |
     (__人 ヽ__/ ノ 
       /   ・ ・ ヽ
       (___Y__)
       ((* ´ ・ J ・ ` ))
       (o∩∩∩∩o)
        O━∩∩━O
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:00:09.550
プリホグで午後さんたちが今は両乳見せは駄目で片乳のみなんだよねという話をした時に茶様がなんでこんなことをと思いながらニプレスをつけたって話をしていたというツイが貼られてたおね?
いつ付けたんだろうなと考えてたんだけどSBSKPOPつべに乗ったあのシースルーベージュ衣装の時かぬ?
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:26.700
ジャケット着てたけど本番は脱いだみたいでシースルーだったおねあの時かもね
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:35.810
あれは確かにエロ鹿すぎたから二プレスしてくれててよかたお
漏れら出血多量になるとこだたお
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:36:47.250
あっちは水泳男子とか放映禁止なのかお?
飛び込み見てるけど誰もニップレスしてないお
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:07:11.120
>>144
チラッと見えたからこの時はしてないと思うんだおね
でも漏れが見たのは片方だけど
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:11:55.740
茶様はバブ的な温い言葉はくれない分ちゃんと沁みる言葉くれるお
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:05:47.680
時が過ぎるのが早いようにコロナも早く収まってライブ会場で会いたいですおと
茶様も漏れらと同じ気持ちだおTT
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:25:17.130
茶様かこいいが増してるしまだ会えないけど何か準備はしてそうだおねめちゃくちゃイケメン
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:42:11.150
>>161横だけどパパゴン良く聞いてたけど別にgoogle翻訳でいいやと入れてなかったけど今アプリ入れてみたらすごいね
それぞれの単語の解説もしてくれるんだ
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 07:23:26.240
>>161
おーナイスっ!長押しコピーできたのかおこれからもpapagoさんにお世話になるお
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 08:15:04.280
|   しゅたたたた・・・       |
|          三 (*`・J・)   |
|            /  oIo  |
|            三 し━O     |
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 08:30:03.680
|            ぴとっ・・・ II|
|                (*´・|
|                 ( つ
|                    し-|
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 11:20:04.380
  γ⌒(・´*  )  いっくおー!!!
 ∠)_・ ⊂   ヽ    
   / / (⌒ __)_彡     ピヨピヨ
   (__し'´__)  ___   ピヨピヨ
       _| ::|_       | |Θ|
  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
  |___|__|_|  |_|  IIIII
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 12:05:06.250
   乗り換えだおー!!!   ∩∩
               /  ・ \
         (  *`・)    へ、_)
         /   つ  /
         (__  )    )
        /  し´   ノ〉〉
      /       / 'J     __
-=ニ三三ニ=    )./|      /  /|
      〉〉ー―'〉〉 | |      | ̄ ̄|  |
      J    .J | |      | [] |  |
          ,.-― | |ー-.、   | I |  |  II
         (   〜'   )  . |__|/
          ヾ===="
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:20:25.810
               かわいいから
. ___             あげますよ
 |[\_ 10]|\   (*´◎◎)
 | ̄ ̄ ̄|  |  /   つ__
 |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|        おかね
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (・`;  )  もうないお
 |                 .|.  |  と   |
 |__________|./   し━J
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:10:45.270
                ・・・・zZZ
     ○ =      ====○
     ‖(⌒(*´▼▼)  ⌒⌒) ‖
    /(  /⌒ヽ_.ィ(-`*  ) )/| ◎◎
   _,.(~ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~ヽ| | ̄ ̄ ̄|
 (~ ☆::H::☆::A::☆::S::☆::A::☆::'ヽ|.    |
ノ ..:☆::::M::::☆::::I::::☆::::N::::☆:."/ ̄ ̄ ̄
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:12:10.550
>>203
茶様に甘い店員さんはハサミおじちゃだたのかおw
茶様とハサミおじちゃもや∩
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:25:13.860
you
@you98633261
違法風俗で立件された人のファンは暇そうで羨ましい笑笑
供給いっぱいあると追いつけないし笑
東方神起のコンテンツなんて必要ないんだよね。違法風俗行った人のせいでグループの名前汚れてるし。

#OUTYUNHO
#ユンホ
#東方神起
#YUNHO
#法律違反
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:25:46.890
you
@you98633261
ギョンスのMVは1週間で1000万回再生以上。
公式RTといいねはこの通り。
韓国で絶大な人気設定のユノさんの何十倍でしょうか。。。。
泣けてくる。。。。。
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:26:24.170
you
@you98633261
引用RTが悲惨
ユノの家族も肩身狭いだろうね
笑笑笑笑笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況