X



(・◎・)バブちゃんで馴れ合うパート65でち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 18:15:41.540
(・◎・)この顔文字を付けて会話を楽しむスレでち
(・◎・)コテは控え目にでち
(・◎・)sageとageは自由でち
(・◎・)みんなで仲良く盛り上げるでち
(・◎・)過度のシモネタはするなでち
(・◎・)荒らしさんはスルーでち
(・◎・)みんなでマターリ楽しくやろうでち♪
(・◎・)980を踏んだら次スレを建てろでち、無理ならスレタテ依頼所に委託するでち

【前スレ】
(・◎・)バブちゃんで馴れ合うパート64でち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1621370707/
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:04:39.500
(・◎・)なでしこは炭鉱送りにするか、
全国の男子のチンポをナデナデシコシコするかして欲しいでち
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:23:16.360
(・◎・)サッカー女子スウェーデン代表にユニフォーム提供したユニクロは国賊でち!
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:33:31.330
(・◎・)でもスウェーデン代表はみんな美人だったでち
誰が育てたんでちかね
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:51.820
(*・◎・)金髪でちから、マン毛も金髪でちよ♪
だいたい女子サッカー選手はパイパン多いんでちがね♪
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:59:32.480
(・◎・)白人でも地毛は黒のほうが多いらしいでちよ
スウェーデン人はどうか知らないけど白人で髪色が薄いのは子どもの頃だけと聞いたでち
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:02:55.560
(・◎・)スウェーデンなど北欧人は「金髪蒼眼」と呼ばれていて、金髪で青い目が特徴でち
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:16:41.800
(・◎・)そうでちたか
バブも一度、ブリーチで金に近い色にしたことがありまちたが全く似合わなかったでち…
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:41:46.990
(・◎・)変態の意見はタメになるでちね
女装で女風呂突撃して捕まれでち
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 15:22:49.980
(・◎・)麦酒呑みながらオリンピック観戦でち
っ生中
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:32:09.180
(-◎-)開催前から解りきってたことでち
オリンピック関係者がコロナを運んできて広めたんでち
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:54:00.830
(・◎・)ワシの金玉メダルで我慢するでち
 ω(・◎ ・ )クンカクンカ
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:11:24.470
(・◎・)三3競泳女子メドレーリレー8位に終わったんでちか
出るな!!
池江璃花子は出なくてもよかったでちね
ほんとその人は恩を仇で返しまちね!!
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:43:36.250
(・◎・)フェンシングエペ団体とフルーレ団体はどう違うんでちか?
教えてエロいバブ
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:20:03.020
(・◎・)結局池江璃花子は自己満足でオリンピック出たんでちねー
白血病治らなかったらよかったのに
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:24:10.310
(:・◎・)前に西武新宿駅のホームでお金が無いから500円くれって20代くらいの男に言われたでち
お金ないなら歩けよと思ったから無視したでちが、あれは何だったんでちかね?
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:22.880
(・◎・)ざるそばや冷やし中華ばっかり食べてたから流石に飽きたでち
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 15:59:34.270
   (・◎・)/ヽ
    ノ つつ ● )  にっぽん! にっぽん!
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 16:01:58.080
(・◎・)ヒィたんがガストで飯食ってたら車が突っ込んできたそうでち
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:41:04.370
(・◎・)ヒィたんは今、愛知県警中警察署で取り調べ受けてるでち
取り調べ室での晩御飯はカツ丼ならぬ味噌カツ丼でち
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:54:57.780
(・◎・)飲まないのでハーゲンダッツ買ってきて欲しいでち
(・◎・)バニラお願いでち、お金は福原君出すでち
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:36:40.690
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ´・◎・`)ミ
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU. (酒)
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:40:37.020
(・◎・)なでしこの高倉前監督は死刑、メンバーは炭鉱送りが妥当でち
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:32:43.030
(・◎・)オ〜〜〜ニィッポ〜〜〜〜ン〜〜〜ニィッポ〜ン〜ニィッポ〜ン〜ニィッポンハイ!ハイ!ハイハイハイハイ!
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:44:35.610
(・◎・)最近盗撮のニュースが多いでち、福原も欲望に気をつけろでち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況