X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:54:51.010
>>365
エヌさんがジーニーを叩いてる証拠は?
エネさんはスルーしてるよ
脳内妄想で迷惑かけるのやめなさい
0369ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/24(月) 11:34:03.440
たまに興奮しすぎて口が滑って「オレのチンポオカズにーー」とか「殺人予告されたーー」とか言っちゃってるけどな。
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:45:01.490
>>367
エヌさんがエヌさん擁護してジーニーさんを叩くレスに迷惑と言わないのは自演を疑わせます
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:51:45.670
大体チョンしかもデブメンへラニートの分際で5ちゃんで第三者が自分に同情してくれると思うこと自体自惚れ強いわエヌ
0379ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/24(月) 12:24:17.880
私が自演しない理由は過去何度も説明済み。
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:25:04.490
さんふらわあ懐かしい
子供の頃二回乗った
売店でCD買ったな
CDのは確か男性が歌ってた
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:26:58.550
ジーニーは神だから睡眠とらずに24時間自演が可能なんだよw
そのジーニー歯向かうエヌが愚かなだけwww
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:28:13.320
少なくともジーニーと争ってるもう一人が荒らしてるのも事実
外野から見たらお前らまとめて出てけ、ですからね?
0391ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/24(月) 12:28:45.640
つうかこれが私の自演なら、自演ではなくてただの三文芝居だな。
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:29:37.520
>>387
空白時間に細切れに睡眠とるの?
毎日?
それも人間には不可能だよ
ジーニーは神www
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:32:04.570
かたや心臓に爆弾抱えた中年オッサンと
かたや摂食障害を抱えたオバサン

細切れ睡眠で弱るのはどちらが先か?!
ふぁいっ!
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:34:41.550
連投してると規制かかるから
一人で頑張ってる人がいるなら先にそいつから書き込めなくなる
0408ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/24(月) 12:35:53.730
8時間レスがあいた!っていうのが
この3日くらいの話だとすると、

それまでは一日たりとも8時間あいたことがないように思うが、それは…
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:36:31.630
自演してる人ほど自演って言うのはどこのスレでも同じなんだと両者の戦いを見ていて思いました
0411ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/24(月) 12:37:20.600
摂食障害じゃなくて、胃腸の機能障害な。消化する能力がないだけだ。
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:37:29.150
韓国人て生まれ変わったら韓国人になりたくないそうだから在日のえぬちょんも似たようなもんかw
実は母国への愛国心がない
0413ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/24(月) 12:37:58.320
ババアゲロ眠くてまだ布団にうずくまってる。
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:38:41.820
えぬちょんの自演祭りもじき見られなくなると思えば感慨深いものがあるなw
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:38:47.080
ジーニーの自演というかジーニー擁護は確実に自演してるよね
全く同じ内容をキャラ変えて言ってる
0422ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/24(月) 12:40:31.660
>>393
例えばこの一ヶ月で、何日と何日の何時から何時までが、そうだったの?
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:42:20.400
>>418
認めるってか、最初からジーニーとは別人だと思ってるけど?
誰と混同してんの?

>>419
今エヌの話してなくない?
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:43:41.580
>>424
うんそうだね
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:43:43.450
>>424
ジーニーと荒らそってんのがエヌ擁護なんだから絶対的にエヌ擁護の話は出てくるやろ
0432ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/24(月) 12:44:52.420
>>387
私が居なくなるのは寝てる間(だいたい午前)くらいじゃね?
いや、昨日は13時間一度も起きずにぐーぐー寝たけど。
起きてる間は2時間以上あけること滅多にないと思うけどな。
(土曜日大掃除してたのは除く)
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:45:35.010
>>427
エヌはどうでもいいけどジーニーとジーニー擁護がうぜえってだけ
ジーニー擁護の主張の真反対なだけ
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:45:49.890
ジーニーとエヌのこと両方嫌いで、
どっちかって言うとジーニーが嫌いなやつが
荒らしてるんだと思うけどなー
じゃなきゃ自分でチョンは出てけとか言わないしょ
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:45:50.670
えぬちょん
施設入居出来そうかい?
医者は書類書いてくれたかい
0441ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/24(月) 12:47:57.180
>>416
そうなのか?
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:48:40.060
>>438
確かにうぜえがジーニーとジーニー擁護の方がよりうぜえってだけ
ジーニー擁護もジーニーも嫌いだけどエヌの方がより嫌いって主張でしょ?
その真逆なだけ
0443ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/24(月) 12:50:48.570
>>417
急に現れたと言われても、
仕事の日は百発百中この時間に元から書き込みしてると思うが。。。
72時間に1レスしかコテで書き込まない誰かさんとは違って。。。
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:51:46.300
よくコテハンの話でそんなに盛り上がれるな
君たち生活のメインここなの?w
0445ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/24(月) 12:52:21.800
>>435
発達障害 オウム返し でぐぐれ
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:56:23.820
自分は、私怨なのに自らの荒らし・スレの私物化などの行為を正当化している点と障害者を見下している点でじーにーのほうがより嫌い

ただ、両方どっか別のところでやってくれたらなんも思わん
それは好きにしたら?って感じ
0449ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/24(月) 12:56:34.370
ちょっとマジでゲロ眠いぞこれはヤバい
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:57:51.910
>>445
仕事柄発達障害の人と触れることはあるけど
オウム返しで自分のことを貶すようなことは言わない
0452ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/24(月) 12:59:46.600
一生懸命頑張って生きている障害者を見ているだけで、勇気と感動を与えてもらっています!彼らはそこに在るだけで素晴らしい存在です!
0454ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/24(月) 13:00:32.570
>>450
ヒント:ヤケクソ
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:01:20.210
大体いつも卑猥なことを連呼するエヌ擁護が先に消えて
その後ジーニー擁護も消えるってパターン

正に一心同体
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:51.130
ババアが卑猥な発言してエヌに擦り付けてるだけ
50過ぎたババアにセクハラしないってw
0460ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/24(月) 13:13:00.970
>>450
その人たちの中で、
統合失調症で閉鎖病棟入院歴があって、
退院後も統合失調症の強い薬を毎日沢山飲まされていて、
同じ単語の悪口をひとから一日20-30回、毎日言われ続けてる人は?
0464ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/24(月) 13:15:11.280
>>453
え?そう言ってほしかったんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況