X



( 癶ω癶)∩ Salyu☆!TEATREE☆彡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040まぞっち ◆hjeX5VxSgg (ワッチョイW 7610-GanT)
垢版 |
2021/05/22(土) 09:37:11.24ID:sEScVkyj0
ダイエット中の身には羨ましい
豆乳とおからというオウム真理教的食事ので
0045まぞっち ◆hjeX5VxSgg (ワッチョイW 7610-GanT)
垢版 |
2021/05/22(土) 09:57:42.18ID:sEScVkyj0
僕はシカトでつか
心がとても傷つきました

メンタルクリニックに行って安定剤もらってきまつ
0046まぞっち ◆hjeX5VxSgg (ワッチョイW 7610-GanT)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:06:38.18ID:sEScVkyj0
無視というイジメを受けました
ショックです
0058まぞっち ◆hjeX5VxSgg (ワッチョイW 7610-GanT)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:09:05.69ID:sEScVkyj0
>>55
アンチをスルー出来ずにネチネチでつねー
自分を全肯定してくれる人しか受け入れない器量の狭さといい変な女や
0070ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sac7-ZGB9)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:36:35.83ID:XFWBxj8Ha
玉ねぎがたくさんあるから
豚バラブロック自然解凍して
桃男チャソおすすめエバラすき焼きのタレで
煮焼きして明日食べようかね
副菜はどうしようか
また豆腐と水菜のサラダでいいねw
0077凪丸 (アークセー Sxbb-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:07:03.09ID:onnTVApHx
。゚(゚´Д`゚)゚。
0078まぞっち ◆hjeX5VxSgg (ワッチョイW 7610-GanT)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:07:24.96ID:sEScVkyj0
ここのスレのURL自己板のあちこちにペタペタ貼られてるで
0079まぞっち ◆hjeX5VxSgg (ワッチョイW 7610-GanT)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:07:47.66ID:sEScVkyj0
草加が来たから逃げるゆ
0099ジェシーピンクマン ◆02FVM6zENQ/V (ワッチョイW 7a21-DaJL)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:02:54.63ID:Ke+K7/Ia0
身寄りのない故人を数多く見送ってきた役所勤めの主人公は事業縮小に伴い最後に受け持った故人の人生をたどって親族を探す事をほんの興味本位で決意するんや、泣けるで…
映画やけど起伏の少ない話で誇張も少ないから共感は出来るはずや…(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況