X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/14(金) 14:24:11.160
ヒント デスクワーカー 
0399ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/14(金) 14:30:18.360
>>395
お前は昨日真っ昼間に7時間消えてたけどな全員。

なんで毎回、たった20分(レスバのときはたった3分)こっちの投稿が途絶えただけで大騒ぎするん?早漏なん?我慢ができひんの?(笑)
0400ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/14(金) 14:31:21.480
>>398
無職なのに150万でしか稼げなくて;;
0401ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2021/05/14(金) 14:31:21.880
レスバはしてない
ババアのレス読まずなおちょくってるだけよw
0403ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/14(金) 14:32:03.250
>>401
それは読まずなお人ねえ
0406ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/14(金) 14:34:07.090
>>401
なんで昨日
あなたが命を削ってでもお守りしたいエヌ様のことディスってたん?

317ほんわか名無しさん2021/05/14(金) 02:05:03.950
ババアがエヌのチンポ想像
ババアがエヌとエッチ
別に想像してないけどw
ババアがこう書いたら発狂するの見て爆笑してるだけよw
おばさんに欲情しないよキンモーw
0408ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/14(金) 14:35:29.060
>>402
ナマポであの形式の収入証明が発行されるのか、実際に貰って生活してるしたらばのお友達に聞いてみれば?
0409ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/14(金) 14:36:10.070
>>405
今日はWEB朝礼せんの?
0410ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/14(金) 14:37:19.150
>>407
また糖質妄想で 
元カレとか言ってるwww
どんだけおくすりの効果ないんだよ
0412ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/14(金) 14:38:57.310
妄想の話はいらんから答えなよw

なんで昨日
あなたが命を削ってでもお守りしたいエヌ様のことディスってたん?
0413ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/14(金) 14:40:28.570
>>411
>>244
0414ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/14(金) 14:41:25.170
心臓破裂して死んだかな
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:58:48.750
ねえねえ福祉事務所に電話するの怖いの?
代わりにかけて聞いてあげようか?
本人怖がりで電話する勇気ないので代理でかけます、って言って

大阪の何市?
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:02:25.480
いい加減迷惑なんで、そろそろ今瞬今雑シリーズ独占するのやめてほしいんだけど
他の人書けなくなってるの分からないかな
なんかもうさ、今瞬間的にお互いを罵り合うスレでも作ればいいんじゃないかな

って書くとなんかいつも「もう一方に言え!」とだけ言ってなんの対策も取らないんだけどなこいつら
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:09:31.200
>>419
アホ
大阪市に試しに聞いてみようか?
どこの市も多少の地域差はあれ一緒だろうから
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:12:09.800
つかほのぼの板だし独占はどこでも嫌われるだろ
毎日毎日うんざりだわ
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:21:53.330
大阪市の福祉事務所に電話で聞いてあげたよ感謝しなえぬきゅん

生活保護は世帯単位で支給するものだから、ママンと一緒の世帯にいる限りは受給できなくて
やっぱりえぬきゅんが一人暮らしになるのが条件みたいよ

大阪市であれば住んでる区役所に電話で相談しろだって
あとは民生委員さんに生活保護受けたいって伝えるのもいいって言ってたよ
民生委員さん区役所と通じてる人もいるからって

以上だえぬきゅん
ママンと一緒に暮らしてたら生活保護は無理
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:21:55.450
>>418
いやもう既にあるんだなこれが
ジーニーと、チンポマンコ連呼するやつ二人ともいっぺんに消えないと年単位これ
ゲハとか他板でも荒らす奴は年単位でやってるから
再生は諦めれ
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:30:00.770
>>428
あるのにこんななのかヤベーな
まあ荒らしに何言っても荒らすのが目的だから無駄なのは分かってるが
あーあ、マジでウザいわ
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:30:41.470
チンポ
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:37:31.260
一度こうなったら荒らしが諦めるか死ぬかしないともう無理だね
5chそのものが衰退しててオワコンだし人の入れ替わりもあまり期待できない
過疎ってるけど平和なスレはまだあるから二人がいない別スレへの移住を勧めるよ
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:43:42.480
どっちか一人が居なくなってももう一人がそのあとしばらく早く出てこいとばかりに更に激しく煽り続けそうだから本当にいっぺんにいなくなってもらうしかないんだけど、そんなことはまず起こらないだろうからな
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:48:10.420
エヌは心臓病持ちのデブで薬買う金もないみたいだからじき死ぬよ
エヌ亡き後それでもジーニーが荒らすようなら住民が一致団結してジーニーを叩けばいい
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:55:09.360
通報したら揃って悪禁になるやつでしょ
IDなしの名無しだから特定されないと勘違いしてるのも中にはいそうだけど
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:59:12.930
あ〜、エヌの方は悪金になるかもね
また下らんスレ立ててるし
ジーニーは知らん
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:59:14.470
なんか死んだらケーキ買って祝うとか言ってなかったっけ?
更に荒らすの本気でやりそーww
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:02:35.420
そしたらジーニー叩きでスレが団結するけど
ま、でもエヌが死んだらジーニー含めみんな忘れちゃうと思うよw
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:05:17.380
ま、今やってること自体がギルティだからどっちかが居なくなってももう一方も追い出すけどな
これだけ荒らしといて今後のうのうと楽しめると思うなよww
0444石焼
垢版 |
2021/05/14(金) 16:06:40.540
この車両俺以外みんな学生やないか
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:14:10.660
昨日見たくなかったけど、鏡で自分の裸を見てしまった
ダルダルのだらしない体だった
ショックだ
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:21:20.730
ジーニーの遺志を継ぐものもおらんだろww
つかエヌの遺志もジーニーの遺志も継がんが、エヌにもジーニーにもここを好き放題荒らされた恨みはみんな有るからなww
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:25:02.680
まあまあえぬきゅん死んだらわかるよ
えぬきゅん死んだらしたらばにも一切出てこなくなるからわかるでそw
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:31:22.680
だってあいつも体弱いんだろ?
じゃあ同等に可能性あるじゃんww
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:31:26.060
>>432
ならんよ
死ぬ死ぬ詐欺だから
憎まれっ子世に憚る
10年先までずっとやりあってそう
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:33:35.130
ま、エヌがしんでもジーニーがしんでも、その後もう一方をのさばらせることはあり得ないのでww
今まで好き放題やった責任を取って出ていって貰いますよww
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:34:11.450
>>446
そういうのは見たくないからと思って見てないと余計にひどくなりがちだから
なるべく見るようにしたほうが良いと思う
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:35:13.340
2人とも身体弱い弱い言ってる割にはホント元気に書き込んでてどこがだよって言う
厚顔無恥なとこも同じ
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:36:09.900
>>459
だよね
2ちゃんなんて吐き捨てだし
荒れてても書きたいこと書いて立ち去るだけ
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:36:44.960
>>461
頭柔らかくして考えてみなww
仮にジーニーが先にしんだとしたらその後エヌにのさばられてもいいわけ?
そこは追い出すでしょうよww
0465石焼
垢版 |
2021/05/14(金) 16:37:25.390
今日こそは名古屋駅のラーメン屋街で当たり引き当てれますように
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:37:27.420
結局似た者同士で同族嫌悪なんだろね
ケコーンしたらいんじゃないかな
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:38:20.930
>>466
そんなこと書くととまたジーニーがエヌが私を恋人認定してるううぅとか書き込むぞ
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:40:32.370
>>467
だから同じでしょってばww
どっちかが去ってもどっちかをのさばらせることはあり得ないっていうのはそゆことよww
あんた別にジーニーの味方なんじゃなくてエヌが嫌いってだけなんでしょww
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:40:48.800
エヌとジーニー両方追い出すのに一致団結したい
ここでまあまあとか言ってくる糞コテいたらじゃあお前が率先して二人をどうにかしろよ糞野郎って
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:42:10.710
>>471
まあジーニーの味方ってわけでもないけど、えぬきゅん死んだらジーニー必死に叩く人何人いるかね( ̄ー ̄)ニヤリ
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:46:12.980
>>475
今まで好き放題荒らされた恨みはみんなあるからww
そこからは一点集中で叩き出されるんじゃね?
逆にジーニーがしんでもエヌを一点集中で叩き出してやるけどww
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:47:55.100
こんなことやっててリアルに何も影響がないんだとしたらすごすぎるな
そんな才能だけは見習いたい
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:48:20.860
>>484
なら現状コテハンがみんな中立決め込んでるのはどう思う?
少なくともコテハンたちはどちらにも肩入れしないし叩きもしない
真に中立的な住人はそんなもん

ま、カッカしてるのはどうせ以下略
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:52:01.580
>>489
まともなおつむがあるならコテ名乗ってる以上中立的な立場しか取れないよ
ほのぼの板がギスギス板になるだけで誰も率先してやりたがらない
このスレには頭おかしいの一杯いるしロックオンされたら面倒しかないし

アホのルナは除く
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:52:25.080
>>489
コテ出してなんか言ったら恨み買うだろww
それこそあの二人なら次のターゲットとばかりに粘着するだろww
名無しなら発言後は誰か分からないんだから好き放題言えるけどさww

ま、コテも色々思うところはあるはずだよ
少し前は苦言も呈していたしさ
みんなほのぼのが好きな人達だから
だけど言いたくても言っても無駄と分かってるしなにか言うことで余計荒れるだろうことは理解してるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況