X



【東方神起】チャンミン避難所637【プリハグ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(*´・J・`*)<みんな仲良く♪
垢版 |
2021/05/09(日) 06:46:08.220
sage進行
・アンチ、荒らし、モメサはスルー
・ヨジャネタはヨジャスレで
・他麺叩き&ヲタ叩き&ヲタ晒し禁止
・ツベ直リン禁止
・あまりに酷い妄想話は自重
・教えてチャン禁止 まずは自分で調べましょう
950が居ないようなら951以下が宣言してスレ立てに行くこと

※前スレ
【東方神起】チャンミン避難所636【Kingdom】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1619584853/
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:07.630
この菓子しか動いてないおね
他はいないのかコロナだから動かないのか
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:48.180
ストーリー

照れ臭くてもっと親しく挨拶できなくて
ごめんなさい ありがとうごさいます
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 08:30:14.260
            (⌒)_(⌒)
           /     \
           /   ・_・    ヽ
          |  /▼\   |
          |  | │  |   |
          ヽ  \ヘ/  ノ
    ____/⌒``  -- ̄ --  "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ ∩・J・`*) /"⌒し′__|::|
   |____(  ヽ  と )  /_______|::|
    |____/⌒ ヽO━O /______|::|
    |____しイ"i  ゛`  ,,/_______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 09:19:57.220
今度は自分の番組にシウミンゲスト。ゲスト頼みの番組wwゲスト頼みもいつ迄続けられるかw大体ちゃんと会話出来ないのにトーク番組とか笑うしかない。毒吐いて笑い取るのはトークじゃないから。毒吐いて面白いと思ってるのはチャンミンだけw誰も笑ってないし会話になってないよ。


事務所大変www推す人間違えると最後誰もいなくなっちゃうんだから。分かれ。


ユノが10年に渡って受け続けているのは、
事務所による明らかな精神的暴力であり、
暴力が暴力と認知されず、
事務所の権力に守られた側が被害者コスプレするファンダムには疲弊するね。
少なくとも他のグループのファンダムで、
被害メンバーのファンの口を塞ぐなんて話は聞いたことがありません。
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 09:25:19.190
チャンミンが「結婚してますますイケメンになった」って記事出てるみたいw虚偽報道はやめようねwww

チャンミンが愛嬌してる動画TLに流れてきて気持ち悪い。そしてもうキツい。もうアイドルじゃないし妻帯者だしオジさんだから全然可愛くないです。それにもう中身が可愛くないのが露呈してるから今さら可愛いぶってももう手遅れwww

ユノもう事務所どうでもいいからインスタしよう&#9786;

好き嫌い.comでチャンミン嫌いが約8割だったみたい。当然の結果だけどね。そんな人に番組持たせて事務所大丈夫?キングダムの後輩、事務所の後輩にコメさせて後輩利用するなよ。大成功に終わったみたいな事書いてあったけど何を持ってそんな事言ってんのか。情報操作もいいところ。
それがもし本当だったら後輩のおかげ。

チャンミンの新番組始まってる&#128562;もう開いた口が塞がらない。まだまだ沢山売り出さなきゃいけない人材いるよね?
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 09:38:57.800
なんで彼のファンって、
リダが1人で頑張ってる時は何も言わないのに、
彼が出て来ると感謝感謝っていうの?

私は、彼が頑張ろうが仕事しなかろうが関係なく、リダの活動を待ってるよ

別に戻る先はGじゃなくてもいいと思うし、戻れる様に守ってくれてるとも思ってない

あくまでも、自分の仕事でしょ
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 09:45:14.900
      (⌒)_(⌒)
     /     \  どっち?
     /   ・_・   ヽ
    |   /▼\   |
    |   | │  |  |
    ヽ  \ヘ/  ノ   あっち♪
    /ヽ、---ー--‐´
   / > ヽ▼●▼<\( *´・J・)σ
  / ヽ、 \ i |。| |/  ヽ(ニ、`ヽ
 .l   ヽ  .l |。| | r-、y`ニ  ノ \
 l     | .|ー─ |  ̄ l  `~ヽ_ノ
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:45:56.020
      (⌒)_(⌒)
     /     \
     /   ・_・   ヽ
    |   /▼\   |
    |   | │  |  |
    ヽ  \ヘ/  ノ
    /ヽ、---ー--‐´
   / > ヽ▼●▼<\
  / ヽ、 \ i |。| |/  ヽ  ( 。_。)  ( 。_。)
 .l   ヽ (*´・J・`) r-、y /<▽>  /<▽>
 l     | (  ∞ )  ̄ l .|::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\:」   |:と),__」
.||.i\                \  |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ _______\し'_つ
.|| ゙ヽ i   ハ i ハ i  ハ i ハ i ハ i ハ|
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~〜^~^〜^~^ .||
   ...||                 ..||
   ...||                 ..||
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:05:31.880
      (⌒)_(⌒)
     /     \
     /   ・_・   ヽ
    | ; /▼\  |
    |   | │  |  |
    ヽ  \ヘ/  ノ     最高級の
    /ヽ、---ー--‐´    おにぎりでございます
   / > ヽ▼●▼<\
  / ヽ、 \ i |。| |/  ヽ  ( 。_。)  ( 。_。)
 .l   ヽ (*`・J・´) r-、y /<▽> /<▽>
 l     | (u ∞ u  ̄ l |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,,-ヽ ̄ ̄ ̄\:」   |:と),__」
.||.i\  (.____(■,,)___) \  |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ ______\し'_つ
.|| ゙ヽ i   ハ i ハ i  ハ i ハ i ハ i ハ|
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~〜^~^〜^~^ .||
   ...||                 ..||
   ...||                 ..||
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:19:39.980
>>487
おこてるw
そのおにぐりは茶様のすちな新潟のお米で中にはクマさんのすちな鮭と茶様のすちな赤いイクラがどっさりでつお
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 15:45:51.730
>>495
きゃぁーーー!これ見たかたやつだお
ちょいとテレが見えてますますかわいいお
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:03:59.810
>>495
ここでも猫娘は茶様にヒョンニム上手ですねぇやっぱり!ってべた褒めだお
正直そんなに上手じゃないおね?お?
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:14:30.500
みんみん兄弟が揃うと本当キャッキャしてて楽しそうで何よりだおw
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 20:14:10.980
牛といてもマイノーといても猫娘といてもみんなしっかりしてて茶様の方が弟っぽいのなんでだお
茶様も長男だししっかり者のはずなのに泣き虫だけど
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 20:30:48.570
      ∬  (⌒)_(⌒)   ∬
         /      \
  ∬    /    ・_・   ヽ
        |   /▼\   |     ∬
        |   | │  |  |
        ヽ   \ヘ/  ノ  ∬
    ∬    >--- ̄--<
     o0o゚゚/        \゚゚oo
   。oO  ~~~~~~~~~~~~~~~~~ O0o
  (~~)ヽ (*´・J・`)        (´^ヽO,
 (⌒ヽ  ~~~~~~~~~       (⌒)(゙゙゙)~
    /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~
    ゝー ′ '"      ``"
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 20:31:27.720
感情表現豊かで料理上手で甘えたで美人って女だったらすっごくモテるやつだお
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:51:16.330
>>512
男だったら背が高くて年収1000万越えで優しくて気が利くイケメンとなるお
つまり茶様だお
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:50:19.170
    (⌒)_(⌒)
   /      \
  /    ・_・   ヽ
  |   /▼\   |
  |   | │  |  |     __________
  ヽ   \ヘ/  ノ     | |             |
____>ー-ー  ̄ -ー<     | |             |
| | /       ( *´・J・)    | |             |
| | /   /     ( つ つ   .| |             |
| | | ⌒ ━━ヽ O━O   |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄l二二l二二二二二l _|_|__|_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況