X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/09(日) 15:44:44.430
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 新型コロナは怒っている、それは過去作に比べて名前がカッコ悪いからだとお菓子界の権威へいと氏は推察する
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 15:54:17.800
早く動こうと思ってもなかなか動けないが
元の予定には間に合いそうだからよしとする
0219へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/09(日) 16:02:01.460
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 休日の昼寝において、目覚ましはかけない主義なのでね
0223クマ(´・(x)・`)ッタ ◆nsBear/EX2
垢版 |
2021/05/09(日) 16:15:40.020
やっぱり『インターステラー』はハイパーおもしろSF映画だなあ。
新しいテレビ様のおかげでめちゃくちゃ素敵画質で観れちゃうよ!
0225ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/09(日) 16:38:47.960
< はぁーーーい!
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:39:27.300
なんでまだいるの?
0228ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/09(日) 16:56:16.830
< きっと暇なんだねー
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:02:29.160
なんでまだいるの?
0231ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/09(日) 17:09:07.670
わがままが過ぎて出来上がったボディ
わがまま           ボディ
0232アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2021/05/09(日) 17:10:21.550
昨日からずっと八神純子さんの「黄昏のBayCity」聴いてるなぁ。
あぁ、なんで俺は昭和に生まれなかったのだろう。
って、昭和生まれやないか〜い。
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:23:20.320
なんでまだいるの?
0235ほわんか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:31:09.830
だってパパは必ず帰るって言ったから
ってパパよりずっと歳をとって老人になったマーフィーが言ってた
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:43:33.880
ワッチョイスレは悪口大会スレに成り下がって行きにくくなった
ワッチョイ付き自体は荒らし抑制になりそうでわりと賛成だったんだけど真逆の結果になって残念
0240イケメン
垢版 |
2021/05/09(日) 17:43:55.330
おはようございました
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:45:44.580
いや今瞬も最近ずっと悪口大会な気が…
真逆というかワッチョイあろうがなかろうが関係ないんだろうな
そろそろ丸く納まってほしいものだ
0244不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/09(日) 18:03:47.990
殻付きホタテと手羽先用意した上でビール切らしてたとな
買ってこねば散って行った命に申し訳が立たぬ
0248ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:58.390
Mr.ノギス チーッス!
0251らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:23.840
のぎすが何かわから(・∀・)ない!ケドそろそろ
飽きてき(・・;)たぁ〜。。
0252らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:08.570
のこぎり
(・∀・)ギスギス。
って切ってる音でのぎすかしら(・・?んらん。
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:01.200
なんでまだいるの?
0256ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/09(日) 18:53:56.180
>>255
前スレとこのスレを
ノギス で検索かけてごらん。
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:59:13.800
アンカー禁止
雑談禁止
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:02:21.050
なんでまだいるの?
0261ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/09(日) 19:03:20.830
>>258
昼夜関係なくノギスノギス言ってる
Mr.ノギスの投稿にも言ってやりなはれ。
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:04:24.170
アンカー禁止
雑談禁止
0265不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/09(日) 19:06:39.220
チンジャオ・スー
なんか豪傑寺一族のキャラに居そう
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:11:06.310
自分から仕掛けるなは両方にいつも言ってるし、今はあなたに言ってるんだけど
なんでいつもいつもそうやって話そらすの
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:12:28.040
だって
ここを荒らすのが
目的だもの
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:13:20.490
>>266
私にはサシでいうのに、
Mr.ノギスにはそういった気配がないから、
実質全然そうは見えない。
0270ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/09(日) 19:13:47.630
>>269
名前抜けちゃったごめんね!
0271ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/09(日) 19:15:51.040
他所でやれはともかく、
「自分から仕掛けるな」は特になぁ。
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:17:05.490
アンカー禁止
雑談禁止
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:17:06.290
自分の見たいものしか見えない病気は例の名無しにも見られる特徴だな
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:18:37.590
いくら言っても注意にまで噛みついて余計荒らすんだから
完全スルーするか専用スレで注意するがよし
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:20:33.660
だから今はあなたに言ってて、話そらすなって言ってるのに
自分から仕掛けるのはあなたの責任でしかないでしょう

まぁここを荒らすのが目的なのなら言っても無駄なのかしらね
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:21:54.570
ZiyNiyの荒らしはスルーに限りますぞ
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:24:25.460
やっと気付いたか
荒らしに注意しても無駄だし喜んでさらに荒らすだけなんだからスルー汁
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:25:03.110
なんでまだいるんだろうね?
0280!dama!omikuji石焼ピピンパ ◆nozomijh9c
垢版 |
2021/05/09(日) 19:30:02.840
初子だけど食育には成功したんじゃねえかな
太っててもそれなりに健康なのは小さい頃から焼き鯖ばっかり食べさせられて
いつの間にかを好物になっちまったせいかもな
さんきゅー母ちゃん
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:31:16.510
       ∧_∧
       (=‘x‘= )二二二/
  ____  /⌒O__ ヽ-==||_
 (;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎)
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:37:54.100
どったま
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:39:04.440
スルーしろって、奴らに好き放題させるのを許したみたいで悔しいなあ
ストッパー効かずに荒らし放題しそうだし
かといって注意しても意味ないし
本当、どうしたらいいのこの人達
0285ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/09(日) 19:46:49.060
>>275
日々私にしか言ってない、そんな不平等なもの誰が聞くんだろう。
0286ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/09(日) 19:48:06.800
>>264
実際のところ
今これにすら注意する人居ないでしょ?
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:50:28.860
自分でスピード違反しといて、他の奴らは捕まえないのか!?と警察官に食ってかかる犯罪者みたい
0289ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/09(日) 19:53:03.140
そんで実際定形の流れとしては、
ババア注意されてやんのざまあww
ってMr.ノギスが喜んで、
三文芝居の連投が始まるでしょ?
勿論その馬鹿芝居に対して注意してるのも見たことないし。 
0291ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/09(日) 19:54:36.540
私に全レス苦言を呈してるのに、
なんでエヌの下品なレスには全レスつけないし、
三文芝居も毎回放置なん?
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:56:45.420
実際両者に注意してる人普通によく見かけるのに、ジーニーにしか注意しない!おかしい!って言ってるの、なんか見かけ上、約二名だけ居るんだよなぁ
これってどういう意味なのかなぁ
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:58:10.270
ただ全員が同一人物じゃないし、常駐してるわけじゃないってだけなの普通に考えたら分かりそうなのにな
視野狭窄の極み
0296ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/09(日) 19:58:31.890
>>275
少なくともそんな不平等なことをしている人間の言葉は 
腹立たしくて聞く気は無いから
私に対しては言っても無駄なので
Mr.ノギスエヌの汚言と三文芝居の方に全精力を注いでみてください。
そしたら私もあなたの言葉に納得するようになるかも知れませんし。
0299ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/09(日) 20:02:00.160
あ、今このレスまでの間の、
白々しいMr.ノギスの投稿にもちゃんと、私に対してするように全レス苦言書いてくださいね。
0300不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/09(日) 20:02:01.730
ホタテバサキリンビール!!
って言いたいだけでキリンにしてしまった
ハートランドな気分だったのに
0303ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/09(日) 20:05:09.010
>>288
>290
>292
>295
>297
0304ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/09(日) 20:05:35.240
>>302
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 20:08:51.650
平等に注意しない限り自分は無罪とでも思ってるのかね
罪を犯してること自体は変えようのない事実なのに
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 20:09:30.620
ジーニー擁護の名無しが真逆のことしてても全く気にならないんだね
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 20:10:56.000
平等にっていっても、平等に注意する人はいても、ジーニーのアンチが多ければジーニーに対する苦言が多くなっちゃうのは必然じゃね?
アンチが増えるような行為してるのはジーニーなんだから自業自得でしょ
0312ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/09(日) 20:11:55.250
>>311
さっきの人はいつも喋り方と内容が同じ
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 20:12:03.230
そういう当たり前のことが視野狭窄してる奴には分からないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況