X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2021/04/28(水) 23:12:17.430
黒糖塗ってないかりんとう買ってきたけど意外とこれ当たりかもしれない。
割れかりんとうミックスってやつ。これまた買おう。
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:14:25.230
424
だから相手が言ったからって同じレベルの返しをしちゃだめなんだってば
両方そういって相手が先に〜云々でずっと終わらないんだよ?
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:15:14.760
>>435
エヌにも言いなよ
あなたみたいな人はエヌがジーニー叩いてるとき現れないよね
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:15:54.310
エヌのこと粗ちんババアとかめちゃくちゃだなw
ジーニーの統合失調症が悪化してる
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:16:34.650
442
だから両方に言ってるって何度も書いてるじゃないですか
エヌかどうかは知らないけど、じーにーを叩く書き込みがあったらたまに注意してるよ
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:17:48.330
ジーニーはこの気持ちもう忘れたの?

> 151 ZiyNiy ◆319pJcihjg (JP 0Hdf-pvza)[] 2021/04/19(月) 16:29:23.67 ID:u26Ws3k6H
> 平和に普通に利用したいだけなのに、とばっちりでご迷惑おかけしててすみません。
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:18:29.860
更年期なんやけえ許しちゃれ
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:19:34.080
ジーニーの荒らしはスルーで
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:19:46.460
452
そういう風に見えるのはあなたがそう見たいからじゃないですか?
私は両方に平等に注意してますしこれからもそうします
0470不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/04/28(水) 23:19:50.840
タイじゃビールに氷入れて飲むというね
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:20:32.400
なんでまだいるの?
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:22:27.550
えぬくん嫌われものだからせめてジーニーには好かれたいんだね
(´・ω・)カワイソス
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:23:10.230
結局誰が注意しているとかいないとか関係なく荒らしたいだけなんですね
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:25:09.540
楽しかった!
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:25:20.500
ここでは、ほのぼの板では、下品な言葉も侮蔑的な言葉ももう見たくないんです
本当に、両方いい加減にしてください!!!
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:26:10.570
スプラッタババアは大好きなエヌ様のちんこを切り落として一生自分だけのモノにしたいって願望がありそう
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:27:06.790
えぬくんもいい加減にしてください
ソチンて言われて悔しいのわかるけどw
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:27:41.800
ああ あしかになってしまいたい
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:28:07.240
このキチガイババアはエヌを殺すとか切り落とすとか書いてオナってるんだろうな
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:28:59.780
502
他板のワッチョイ付から万が一でも追跡されたくないのでごめんなさい
そういった事情もあることはお察しください
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:30:17.560
アンカー禁止
雑談禁止
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:30:26.510
エヌのことが好き過ぎてキチガイになったババアってそれジーニーじゃん
やっぱこのババア、ジーニーの自演じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況