X



Jざつ 避難所30

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:00:59.300
>>854
去年の9/28クランクインなんだ
じゃあもうすぐ終わるね
無事に完走するといいけど朝ドラは出演者が多いからこわい
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:27:56.680
ジャにのちゃんねるまだなんもしてないのに200万いっててワロタはやすぎい
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:47:19.640
最初はどうせ一般人のチャンネルだろうと思ってしばらく見てなかったわ
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:50:16.300
それ狙って自分達でやることにしてるっぽい
少しずつお金かけてくのかな
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:55:18.400
>>871
最初の予告動画も事務所の名前は出さないようにわざとしたみたいだし編集は基本中丸という方針みたい
贔屓出てないけどジャニだから見ちゃってる感じ
いつかゲスト出てくれたら嬉しいけど
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:55:56.560
>>875
特にゲームだけやるとかは決まってないんだね
ゲームだけなら見ないかもだけど色々やってくれたら見るかも
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:19:53.200
グループだけならいいけど番組で他出演者もいると微妙な空気になる
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:22:01.310
>>894
ゲームあんまり分からないけど結構人間性でておもしろい
元から知ってる人の実況なら楽しめる気がする
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:41:49.570
キヨ。って人のゲーム実況で汚い女の子を綺麗にするアプリゲームやってて
どんなゲームかわかってちょっとモヤモヤが晴れたw
あれの広告出すぎだわ
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:44:00.030
>>901
任天堂以外のゲームの時はキンプリ呼ばれるのかな?
CMの契約上違うやつと関わるのって基本NGって聞いた
EXITがアオキーズピザかなんかのCMやってて番組でピザーラ試食があってその時だけ席外してたw
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:45:24.220
ピザーラは成田凌だけど成田凌はテレビでアオキーズ食べたらダメだろうな
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:47:01.830
>>906
NGじゃない?
前に永瀬廉がコンビニで盗撮されてて行ってたのがちゃんとセブンイレブンだったな
差し入れもぷっちょや平野がやってたmatchだったり
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:51:03.460
>>908
盗撮されたって記者とかに?一般人?
まぁそこはプラベだしいいんじゃない?
LAWSONだろうがファミマだろうがw
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:51:33.850
セブンにいた所を狙って記者が撮ったんじゃない?
セブンイレブンに繋げるために
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:52:36.880
他のコンビニにいるところを狙わずセブンにいるところを狙ったのなら優しい記者だなw
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 01:02:34.820
セブン契約ある人はその近くに住まないといけなくなるんかな
キンキは昔ローソンやってたね
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 01:24:01.340
渡辺直美がやってるシャンプーCMは契約してるシャンプー使ってるって言ってた
まぁ他の使ってもバレないけどね
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 02:42:40.060
>>929

ヒルナンデス!横山中間桐山
ニノさん二宮菊池
zero櫻井
シューイチ中丸
スクール革命!山田知念地
ぐるナイ増田
動物園相葉茄子
SHOWチャンネル櫻井
鉄腕DASH!TOKIO岸森本草間
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 02:54:57.690
公式Twitterチラッと見たけど凄い技術のあるね感心した
基本環境とかのことをやるのか
転んだら瞬時に床が柔らかくなってクッションになって怪我しないフローリングとか
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 03:41:22.500
日本酒関係の仕事してたのにラジオで糖質制限してるから日本酒飲まないみたいなこと言って降板した声優いたな
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 04:00:03.170
>>936
イマイチどういうプロジェクトなのか分からない
キャンペーン中に櫻井と池上さんMCの環境番組みたいなのもやるみたい
5/31〜6/6まで
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 04:02:14.910
スク革ってこっちやってないからよく分からんのだけど平成はまんちねしか出てないの?
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 04:05:52.930
DASHは中堅ジャニはフェードアウトかしら
元々そんな出てなかったけど
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 04:07:09.840
>>945
5/31〜6/6までのプロジェクトだけど
6/6まで毎日21時から日テレで何かしら放送するのかな?と予想
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 04:08:15.030
>>931
これ自体は関わるって書いてあるから
少なくともレギュラージャニは出るかもね
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 04:10:58.050
>>929>>945

ヒルナンデス!横山中間桐山
ニノさん二宮菊池
zero櫻井
Going!亀梨
シューイチ中丸
スクール革命!八乙女山田知念地
ぐるナイ増田
動物園相葉茄子
SHOWチャンネル櫻井
鉄腕DASH!TOKIO岸森本草間
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況