X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/04/13(火) 23:47:08.010
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 世界中のバクダンをメンチカツにすり変えたら真の平和にグッと近づくナ
0115ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/13(火) 23:49:20.130
>>104
荒らしてたのは夜中の話なんだけど。

ジャッキー・チェンの映画見終わったー!って明け方に、コテで今瞬へ書き込みしてた。

見終わった。といった時間と、
今雑荒らし終わった時間、
逆算したらちょうどジャッキーの映画一本分で鼻水噴いたよ。
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:49:59.890
>>114
おばはんエヌさんがチンコしごいてんのオカズにしとんかwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:53:57.980
>>116
ノコギリで切り落とすの簡単そうだなと妄想するが何か
小さいもんねエヌちんこ
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:54:53.230
さっきまでジーニー叩きに血道上げてた人は一斉にいなくなったなあニヤニヤ
0128ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/13(火) 23:56:10.840
2分でも間が開けば

逃げた!逃げた!消えた!消えた!書き込みがない!
大興奮やな

そういや今雑荒らしてたときも同じ事言ってた。
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:58:53.560
さっきみたいに長文でジーニーを諌める人は一切いなくなったねえw
0143ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/14(水) 00:00:35.660
タイプと真逆の人間の陰部なんて、
汚くて不快なので金積まれても見たくないです。
ごめんなさい。

好き好んで自ら想像する?
したらゲロ出ます。ごめんなさい。
0145ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/14(水) 00:03:03.990
せくしー不道徳様ははやくちんこのあっぷを。。。
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:03:54.590
>>143
粗ちんは小さいから無問題
ハサミで血まみれになること想像するのが好き
スプラッタ映画好きでね
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:05:26.420
で、チョンエヌが血まみれでのたうち回る様を想像するとわくわくするわw
てエヌの顔知らんけどねw
0150ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/14(水) 00:06:35.300
>>147
でもあいつすっげーデブで
すっげー腹の肉だぜ?
小さいっていうか埋もれててだめだろ。
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:06:48.440
粗ちん叩きしながら雑談スレではにやりんと大吟醸話するアテクシ
高いいい酒はうまか
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:17:38.310
ケフカがそう言ってたのを見てシンデレラとはなんぞと思ったあの頃
0167ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/14(水) 00:19:35.150
大興奮名無しがここに秒で張り付いてるから
やっぱりしたらばにエヌくんの書き込みがなかったばい。。。
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:20:12.160
ほんの5、6分で消えたとか大騒ぎ
ちんこ小さいと頭もバカになるの?
0173ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/14(水) 00:22:46.270
興奮し過ぎて疲れて
いっそう頭が馬鹿になって
朦朧としながら今意地だけで書き込みしてるから
壊れたレコーダーでもしょうがないよ。
0179ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/14(水) 00:26:44.490
取り巻きでも、友人でもない、
赤の他人のただの便乗名無しが

ここまで意地になって労力さくかねぇ
0182ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/14(水) 00:29:19.300
エヌ様ももう
朦朧として
なんの言葉も出てきてないやんwww
0183不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/04/14(水) 00:30:10.120
呑みながらいらないものをシュレッダーにかける男
呑んでると必要なブツまでやりそうで危ないが、呑んで無きゃ面倒でやらないから仕方ない
0185ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/14(水) 00:30:43.660
こころなしかテンションガタ落ちで
元気がないように見受けられるけど
大丈夫なんかw
0188ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/14(水) 00:33:53.310
どっかのスレで酒のはなししてるらしいけど、
エヌ様どうせそこもROMってるんだから、自分から書き込めばいいじゃんw
0191ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/14(水) 00:36:41.610
>>187
違う板の昭和55年生まれスレに
韓国ネタかなんかで暴れてた。エヌこれお前だろ。って
今瞬の名無しが前に報告上げてたから。
今年41歳だと思う。
0192ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/14(水) 00:38:46.600
>>186
エヌ様も朝5時まで頑張れよ。
もう眠剤飲んじゃったの?
0194ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/14(水) 00:40:02.340
>>193
体型と体臭に気を使ってる層は、わかい。
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:40:43.660
>>188
うんニヤリンと雑談スレで酒談義してるよw
今まで酒好きじゃなかったのに目覚めそうw

粗ちんは酒飲んだらアル中になりそうだな
0197ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/14(水) 00:43:27.640
自分はアル中から糖質発症した。やっぱりみんなが通る道ばいねえ。って事を、

まえ本人がしたらばに書き込みしてたよ。ろぐいる?
0198ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/14(水) 00:44:51.230
そして名無しのエヌ様消えた!シンジラレナイ!!
0200ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/14(水) 00:46:05.600
>>186
これ、しんどいばい、もう終了にしてばい。。。って合図だったのかな。
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:48:33.880
ろぐはいらんがなるほどね
うまい酒に出会うと自分を律せない人はアル中になるだろなと納得だわ
自分は酒は夜少ししか飲めないからアル中には間違ってもなれん
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:51:10.760
あーなるほど
このエヌ叩きの名無しは「早く健康になりたい」「がんがる」のヘラね
0203ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2021/04/14(水) 00:51:21.410
あとは酒を飲むと楽しい気分になるってことかな。
まあいっかーとか、深く考えるのはやめよーとか、頭を使ったりしがらみを忘れたりして楽しい気分になる効果がある。
そのたがが外れまくると迷惑行為ってところにいくわけだけど。
0204ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/14(水) 00:52:23.020
>>202
あれ、男くさいけど。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況