X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:34:35.350
こんな時間にマーボ丼を食べてしまった
0781ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/13(火) 03:12:02.170
田舎なら2つ隣駅くらいかと。。。
0788◆yQC7ERnjwg
垢版 |
2021/04/13(火) 06:43:01.360
あー空腹。ザワークラウトとウィンナーにマスタードで食べたい。

まぁ、スクランブルエッグに野菜になるんだけども。
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:11:45.220
たまたまファミリーマートで買ったTシャツが非常に着心地が良いので、ファミリーマートをハシゴして6着入手した。
部屋着にしてるTシャツだがこれは優秀だぜ。
0792◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2021/04/13(火) 09:42:56.020
開帳足かもしれん。
靴下の底の部分、指の付け根部分にいつも穴が開く。
つま先じゃないんだ。
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:08:17.600
緊急事態宣言出るのかな…
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:21:40.880
俺は偏平足だな。
偏平足は働き者の足ともいうらしいが、俺は怠け者なので、生まれつきの奇形による偏平足。
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:35:44.870
コーラ飲みたい
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:03:31.120
たのしいな
たのしいな
オバケはがっこうもーーーー

試験もなんにもないっ!!(≧∇≦)/
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:51:39.910
エヌに惚れてる尿漏れ肉便器糞ババア朝の4時までエヌのレス貼り付けて濡れてたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/13(火) 12:46:02.530
年末年始と一緒ばい
こわいばい
0807ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/13(火) 13:15:28.410
閉鎖病棟入れほうがいいな。
行く先々でマイナス振り撒くキチガイは野放し駄目だ。
0809ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/13(火) 13:20:22.410
寧ろこれから本格的に始まるのかも。
年末年始と同じ状態へ。
0811石焼
垢版 |
2021/04/13(火) 13:30:08.160
直帰はーと
0813ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/13(火) 14:03:31.040
あなた じゃなくて
名無し潜伏のエヌ様 ってちゃんと言ってあげたほうが伝わりそう。
0814石焼
垢版 |
2021/04/13(火) 14:03:50.550
醤油味のつけだれのつけ麺で美味しかった試しはねえな
いい加減学習せえよ
0815ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/13(火) 14:07:04.730
1月27日に見学に行って、
2月から務めてた作業所、
3月からほとんど通えなくなって
辞めちゃったし。
0816石焼
垢版 |
2021/04/13(火) 14:15:55.870
新大阪行きや!
これは勝つる!
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:42:32.910
雨が降りはじめましたよ!
そこのお宅お布団干してるようですけど降ってますよ!
0821ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/13(火) 16:16:53.960
自分はぢぃにぃくんの交際相手で
「エヌダーリンだ」って年末年始に言ってたけどさぁ。

頭の調子が悪すぎて今度は
「エヌ様はぢぃにぃくんの元カレ」って言い出したよ。…やばくね?

ホラー
ホラー
0824ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/13(火) 16:37:56.230
前髪切らんと。
0827ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/13(火) 17:11:31.120
切ったよ。可愛くなくなったよ。
長めの方が可愛いが目に入るジレンマ。
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:25:32.990
ぽきゅん!ぽきゅん!ぽきゅん!ぽきゅん! 
ぴっぽきゅーん!ぴっぽきゅーん!ぴっぽぴっぽぴっぽきゅーん!!
0829ほわんか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:27:09.810
ロン毛にしてた頃の自分の写真がどこかから出てくるたび笑える
今はお天道さまやお月さまに頭頂部を見られるたびに微笑まれる
そんなお年頃
0831おちんぽ
垢版 |
2021/04/13(火) 17:46:24.350
うんこ
0833イケメン
垢版 |
2021/04/13(火) 17:53:54.730
《「うん」はいきばる声、「こ」は接尾語》大便をいう幼児語。うんち。
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:11:54.150
>>806
> なぜ繰り返し騒動を起こすのか、犯罪心理に詳しい専門家は…。

> 東洋大学・犯罪心理学の桐生正幸教授:「本人としては悪いことをしているという意識はないと思います。奥野容疑者が持っている信念を、マスクを着けないという信念を貫いた。ある意味、自分の信念を貫き通すために、状況が見えにくくなっているということだと思います」

ここがそのままジーニーっぽいね
暴れて周りに迷惑かけてるのに正義の行いのつもりなんだよ
何度も繰り返すところも似てる
そのうち犯罪起こさなきゃいいけど
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:31:42.880
つまんなくなったこのスレ
皆で必死に立て直しても
すぐ汚れた手で触られる
0838ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/13(火) 18:35:27.380
妄想逆恨みで、皆殺ししないように気をつけまちゅ。
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:37:12.320
両者ともに向こうがやめればやめると言いつつ自分から開戦するからムリ
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:45:33.160
素材も環境も関係なくガッチリ接着できるなら
万能じゃなくて全能ボンドを名乗ると思うんだ
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:46:01.080
妄想逆恨みだと自覚してるんならさっさと足を洗えばいいのに
分かってても止められないのか
0842ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/13(火) 18:49:28.820
え?クズくんが皆殺しで暴れたときのこと忘れた?

一切くず君を攻撃してない今雑のコテ達が名指しで、馬鹿にした!だの許さない!だの言われてたよ?

私が見る限り、その人達はむしろ気を使ってくず君と口聞いてあげてた感じなんだけどなぁ。
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:12:29.330
破壊
0852ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/13(火) 19:45:05.540
>>841

476:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/01/20(水) 14:27:03 hjYGiY0A
ワイも糖質の時、狙われてるって思い込んでたな
それで閉鎖の方に入院してたけど入院してても窓の外のヘリコプターが監視してると思い込んでたから逃げ場はないと思ってた
それと同時に入院患者が俺より頭おかしい人だらけで、ここは俺の居場所じゃないと思って退院をお願いした
あそこは入るもんじゃないね(´・x・`)
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:51:28.960
>>852
元カレのレス貼り付けてまたオナニーかよおばはんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:52:26.300
???
今エヌの話なんてしてないし関係ないでしょ?
831でジーニー自身が「妄想逆恨みで皆殺ししないようにする」って自分で発言したんでしょ??
なに言ってるの??????
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:02:15.390
濡れてる濡れてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悲しい恋やの糞ババアwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:09:29.810
かまっちょかまっちょと必死なおばはん
濡れてる濡れてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/04/13(火) 20:18:12.590
月曜火曜
名無しが草ボーボー大興奮で大暴れ。

月曜火曜
キャラを切り替えられないエヌ様したらば書き込みなし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況