X



ヤマジュン風に会話しないか17♂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 21:23:53.160
よかったのか、ホイホイこのスレにやってきて
ヤマジュニストたちはノンケでもかまわないでヤマジュン語録に染めちまうんだぜ

男は度胸!さあレスしてみるのさ
きっといい気持ちだぜ

〜ここからテンプレ〜
ヤマジュン風会話例
http://ironmarshal.web.fc2.com/yamajun/list.html
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1590932110/

挨拶 − (旅のヤマジュン会話集より)

・やあ 湯気で気がつかなかった。初めまして!

・〜さま来たわよォ!

・やあ 諸君待たせたね おや 〜君 君一人かね?

・〜なんかのことより今夜の〜は〜さんのものですから
 こいつともどもよろしくお願いします

・やあ いらっしゃい!

・君が来てくれるのを待っていたんだよ
 さあ…もっとこっちに来てきれいな身体を見せておくれ

・さようなら 僕は一人で〜します…
 〜で… 〜が〜られなくなる前に……

・バイビー
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:27:20.190
ああ俺は鹿サポさ
ずっと昔に買ったユニフォームを未だに着ているんだからな
お笑いぐさだよ

だから新しいユニフォームを買おうと思っていたのさ
そしたらあろうことか、メルカリで新品を見つけちまった
爆発寸前なんだ
俺は、新ユニフォームが欲しい!
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:04:41.860
なんだい、ヤマジュニストお気に入りの作品は男たちの夏なのかい?
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:30:24.430
>>122
君…いくら古かろうがユニフォームには変わりないのだからそのまま着続ければいいんじゃないかね?

ビッ
そんな新しいからってすぐ飛びつくような奴は
人に対しても物に対しても愛情がないんだ
そういう浮気性でケツの穴が小さい男はヤマジュンスレから出て行ってもらおうか!
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:03:51.120
おすぎですっ!えっ?シュワちゃんが妊娠!?でもそれは映画の中のお話!!
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:46:16.710
知らないうちにPayPay残高に3500円もキャンペーンでゲットした僕…。
―ぼろ儲けさ!
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:39:33.890
オイ、コイツラ ラブライバーダゼ
コイツハオモシロイ 親ガシッタラミモノダゼ
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:14:12.130
同人サイトでGWセールやってたのでスケベな音声作品を爆買いした僕…
──最高さ!
天知遥どの…愛しておりまする…
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:06:15.360
マッチどの…愛しておりました…
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:52:55.050
コロナでカラオケに行けないのがちょっぴりさみしい
チビバラなのだ
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:31:35.210
ゴールデンウィークなのにお気に入りスレが毎日落ちてしまうのがちょっぴりさみしい
チビバラなのだ
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:53:28.020
夏の暑さもだんだんひどくなってきている…
いま思えばあの時のY先生の言葉もわかる気がする
夏の過ごし方はクーラーのきいた部屋で毛布を繊細かつ大胆に被り昼寝する醍醐味にある
中途半端な暑さには何ら魅力を感じないのだ
Y先生よ、俺もそろそろ新しいクーラーが欲しくなってきたようだぜ
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:12:28.900
また名古屋グランパスが負けた!?
畜生!
川崎を、止められないなんて…
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:59:52.400
ゴールデンウィーク明けでヤマジュニストはいないか
残念! まあいいか ひとりスレにいるのもおつなものだしな
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:59:15.450
やあ!オレ1スレの1!よろしく!

まさかまだいい男たちがヤマジュン会話を楽しんでいてくれたなんて…
世界中のヤマジュニストたち…最高さ!
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:03:18.800
ああ俺は社畜サラリーマンさ、転職や親の葬式などで今まですっかりヤマジュン会話を忘れちまってたんだからな、ヤマジュニスト失格だよ、俺は…
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:05:40.400
俺のヤマジュン会話ボキャブラリーも狭くなってきている…
先生よ、どうやら俺も過去スレを全部見直してくる時が来たようだぜ…
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:10:29.900
すまない、昔の過去スレがどうしたら見られるのか教えてくれないか!
ネット音痴だよ、俺は…
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:32:20.870
早いものであれから10年がたつ
僕はあれからスレをはなれそれ以来、>>143とも会ってはいなかった 
今でも>>143は初代ヤマジュニンスレの>>1でいる 
スレを離れたいま、彼の事も少しは知るようになった
しかしそんな事より僕は早く>>143に会いたかった 彼は初代スレの賑わいを覚えているだろうか… 僕の気持ちはあの時と変わっていない
 あなたのあの語録レスでまた今度笑い合いたいんだ…!!

そこには──
10年前とちっとも変わっていない >>1の逞しい姿があった…
0148143
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:03.190
さすがはヤマジュン会話スレだ
打てば響くようにレスがつくもんだね

これから一夏中
君にヤマジュニスト同士の会話を俺が教えてやる
ーーーと、>>147さんは言った
大好きな兄貴のような彼に
ヤマジュンスレの中で思い切り愛される僕ーーー
最高さ!
0150143
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:07.820
私は過去スレ12.13に来た…
0151143
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:06.480
さあ>>149くん遠慮はいらん
俺の胃袋はタフだから裂ける心配はない
思い切り伊勢海老をぶち込め
0152143
垢版 |
2021/05/09(日) 00:07:03.080
ヤマジュン会話スレ4の自分のレスを見つけたら2008年だったことに愕然としたチビ薔薇なのだ
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:25:34.360
僕の肛門もだんだんとゆるんできている…
2日ぶりの排便の良さは 自分のやぶれそうにか弱い肛門に固まった大便を細心かつ大胆に通過させる醍醐味にある
ゆるみきった1日分の便には何ら魅力を感じないのだ
>>147先生よ 俺もそろそろ起きてトイレにこもる時間になってきたようだぜ
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:55:13.750
そんな…俺、こんなにヤマジュニストのレスがあったら気が狂っちゃうよ
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:55:47.860
3-0で快勝した鹿島アントラーズをダゾーンで応援する僕…。
―最高さ!
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 20:15:32.580
>>163
うっ、まただ!
鹿島め、また負けなし記録を延ばしやがったな!?
ヤマジュンスレの鹿サポ カシマスタジアムで絶頂さる…
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:43:26.230
う〜〜カスミカスミ
今スーパーを求めて全力疾走している僕はブラック企業に通うごく一般的な男の子
強いて違うところをあげるとすればピーナッツクリームが好きってとこかナ―― 名前は>>170
そんなわけで帰り道にあるカスミにやって来たのだ
ウホッ!いいピーナッツクリーム…
ハッ そう思っていると突然その店員は
僕の見ている目の前で
半額シールを貼りはじめたのだ…! ペリー…
買わないか
そういえばこのカスミは近くのヤオコーに対抗して値引きすることで 有名なところだった
いい値段に弱い僕は誘われるまま ホイホイとレジに持って行っちゃったのだ!
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:41:49.140
>>170はカスミというスーパーからして
関東在住ヤマジュニストということが考えられます
俺の推測はまちがってますか?
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:46:59.120
いいさ 身バレしたって
マゾってのはそういうスリルも快感なのさ
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:49:16.720
>>171
ああ俺は関東人さ
あの小池百合子の言いなりになって減便で超満員のコロナ列車に乗るんだからな
命がけだよ
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:57:22.980
おーっと!
俺たちのカスミが関西地方には無いっていうのかい?
そりゃあないだろう?え?>>171さんよ
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 03:30:21.760
電撃ピカチュウの黒髪巨乳のカスミにドキドキしていた
当時小学生のチビバラなのだ
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:05:05.300
アウェイで名古屋を撃破した鹿島アントラーズを応援する僕…。
―最高さ!

ダゾーンのF1中継どの、愛しておりまする…
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:18:04.250
>>181
うっ、まただ!
鹿島め、無失点記録を伸ばしやがったな!?
鹿サポ、アウェー豊田スタジアムにて連勝さる…
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:15:39.550
ああ〜ん いい〜っ!ああ〜〜 もっとよォ もっと長くう…! 
在宅勤務君! あなたすごいわ休日なみよ!
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 06:00:44.330
僕「と とにかく 半年ぶりに君に欲上したことだし
どうだ これから思いきりセックスをやりまくらないか?」
妻「すまない、こっちに来ないでくれないか!」
僕「(´;ω;`)」
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:42:36.560
うっ、まただ!
トミーテックめ、バスコレの新作を発表しやがったな!?
俺氏、ヤフオクでバスコレの中古品を買い漁って満足さる…
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:22:30.720
今は時代劇が好きなのならとことん「眠狂四郎」を鑑賞してみるのもいいさ
だが全話を暗記するまで鑑賞したら…
「うちの子にかぎって」を見て
現代劇の良さというのも知らなくちゃ…な
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:03:06.490
このスレ…いや、恋愛経験のない野郎同士のセックス鑑賞はスポーツ観戦だと思ってる。
俺も吹っ切れた、>>191!楽しもうぜ!
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:45:54.660
水曜日はスタプリの再放送を見る僕…。
―最高さ!

香久矢まどかどの、愛しておりまする…。
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:45:11.690
三浦建太郎どの…愛しておりました…
ちくしょう、ベルセルクが未完のまま終わっちまうなんて…
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:17:11.030
ほれ>>195何してんだよ
>>201さんのチンポコがちぢんでいるぜ       お前の絶妙な愛撫で天国に行かせてやれよ
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:03:37.890
考えてみればコロナばやりの昨今、危険を犯して北海道まで行かなくてもネットショップにジンギスカンはいっぱいあるのだ!
そこのところを>>207さんも熟考してみてはいかがですか? ──なんちゃってね!
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:04:02.670
さあ、>>207君も裸になれよ。そして君の腹の中にジンギスカンを入れてくれ。
___ごらん。君の注文を待ってAmazonの態勢は万全なんだぜ
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:29:21.870
このスレ…いや、グルメな野郎同士のセックス鑑賞はスポーツ観戦だと思ってる。
俺も吹っ切れた、>>209!楽しもうぜ!
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:19:00.880
スーパーに普通にジンギスカンが何種類も売ってるなんてなんて土地なんだろう…
しかし道民の引き締まった身体を見ているうちに、そんな北海道に僕も移住したい欲望が…
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:36:06.090
>>194
大暴落はいいからさ、このままじゃ仮想通貨デビュー2週間で20万円の損害が出ちまうんだよな

今度は10倍に値上がりの番だろ?
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:49:54.470
>>216
さあ遠慮はいらん、天丼用ご飯に無料のネギと天カスを思う存分ぶち込んでみろ!
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:52:02.290
メガデスどの…愛しておりました…
すまない、デイヴィッドの「俺のオナニータイム」を流出させないでくれないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況