X



A型(・∀・)B型(´・ω・`)AB型('A`)O型(^ω^)で雑談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:11:23.720
(^ω^)ここまで強引に五輪やる意味あるのかお?
(^ω^)毎日無茶苦茶なニュース入るお
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:44:59.150
(´・ω・`)最近のニュース暗くなるものばっかだから全然見なくなったな
ネットニュース記事のタイトルをサラッと見るくらい
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:40:46.340
(・∀・)まず、自分で手を上げて「やらしてちょ」と言って招致した事だから、やるが基本
んで、やらないと他国から「ああ、この程度でやれなくなっちゃう国力ねwww」って見られるのよ
要は北や中華が大規模軍事パレードするのと同じ効果があるわけ
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:19:51.580
(・∀・)国民守ることに繋がってんだけど理解出来ない人が居る事は理解出来る
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:23:42.620
(・∀・)最低限やるべき事をやってないから理解されないのは当然だぁね
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:25:29.920
(゛£゛)何か君たちにご褒美でもあげようか
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:12:52.650
   彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  。・゜・⌒)
  /   o━ヽニニフ)) 224
  しー-J チャーハゲ作るよ
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:24:05.140
(-Д-)ご褒美ちょーだい!
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 10:39:54.180
3年前に買った藍染のふんどし握りしめてプール行こうと思ったがプール開きまだですた('A`)
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 13:48:11.180
(´・ω・`)チキンカレーうめぇ
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 13:49:59.380
(・∀・)漢は黙ってノーマスク、だろ!
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:58:47.000
(^ω^)網戸だけで過ごしてたらgが羽ばたいて向かってきたからそれからはクーラー
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:04:32.600
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:17:54.880
(=✕=)お、おう
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:18:16.260
(=x=)こうだった
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:50:35.800
(^ω^)昔住んでたアパートで、それやられたことあるお
(^ω^)うるさくて最悪だったお
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:22:13.950
(´・ω・`)おれも太ったから頑張って痩せるわ
とりあえずジム行く
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:26:05.580
(´・ω・`)かき氷はただの氷にシロップかけただけだからソフトクリームの方がお得な気がする
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:26:03.140
(・∀・)かき氷は基本的に夏だけだし毎日食べてもそれほどヒドイ事にはならないのです
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:47:13.890
(^ω^)74kg→66kg目指してダイエット中だお
(^ω^)今68kgだお、でも今日食べ過ぎてしまったおww
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:25:08.930
(^ω^)僕もテレビ無いので快適だお
(^ω^)あんな腐りきった五輪見る気全く無いお
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:42:18.600
(^ω^)スポーツ見るの好きだからやっぱり開催できたのは嬉しいんだよね、何もなく無事で終わってほしい
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 05:48:04.420
(・∀・)スポーツニュースで結果だけ見て周りに話合わせるくらいの興味
野球とかバレーとか団体競技が決勝まで行けたら観ると思うけど
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:05:55.320
>>688
('A`)可能なら1泊して夜の騒音具合も調べたほうがいい
昼間に居ない住人がどんな騒音撒き散らしてるか知っておかないと地獄を見る
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:21:53.130
(^ω^)うちは不定期に部屋で作業してる中国人会社の騒音などが問題になってる
毎日いる訳じゃないのも厄介で聞けたら管理人にも聞きたい
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:36:04.640
死んでるから言いたい放題だぜヒャッハー!
     △
    (^ω^)
     ( ∪∪
     )ノ
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:55:27.590
('A`)まず自民いらねー、次期与党は立憲民主党か共産党しかない!
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:38:51.690
(・∀・)政治の話はウェルカムやで!オリンピックやめろ!中止しろ!
0734716
垢版 |
2021/07/28(水) 17:47:08.170
(^ω^)ほーら、言った通りでしょ?
0737ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:58:13.490
(^ω^)でも何言ったっていいだろ?コロナとワクチンとオリンピックで日本は地獄だ!菅早くやめろ!
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:59:43.450
(・∀・)中止にすればこんなことにならんかった!もう金メダルなんてどうでもええ!
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:05:55.090
(・∀・)緊急事態が意味をなさないし今こそ国民総自粛しかねぇだろ、経済止まったって生きていける
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:33:28.980
(・∀・)みんながやる事やって守る事守らないとダメなんよ
みんなには政治家や外国人も含まれてるけどな
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:37:54.040
(^ω^)選挙に行くことと、然るべき署名や抗議のメールは
出せるなら出した方がいいお
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:10:51.460
(^ω^)接種券来てるけど、どうせ予約殺到で取れないだろうし
(^ω^)様子見決め込んでるお、ファイザーだお
(^ω^)でも予約取れた時ファイザー不足でAZにされたらヤバいおw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況